Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Жена хочет от мужа поддержки и оплаты своих хотелок, шок-контент, никогда такого не было и никто на такое права не имеет. Уже совсем не знаешь, в чем ещё обвинить плохую ТС.
Она говорила, что ей принципиален способ получения торта?
Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно. Включая, в том числе, и торт. Особенно когда тебя словами через рот просят устроить вечеринку.
Тем, что это не то, что она хотела.
Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто. Если ты хочешь день рождения по цене большой свадьбы, ты сначала оговариваешь с супругом бюджет, а затем, если он на этот бюджет соглашается, озвучиваешь свои пожелания к тортам и прочему.
Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно.
Ну мало ли что там очевидно. У авторши просто хорошего торта из супера не было! И душевных посиделок на кухне тесным кругом близких друзей. Пусть учится у умного человека.
Отредактировано (Вчера 23:11:01)
Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто.
Ничего из этого не является проблемой, когда есть желание порадовать любимую жену.
А когда жена просит организовать для неё, это значит организовать для неё, а не она сначала обо всем должна договориться и отменеджерить.
Не знаю, фанфик писать не буду, но точно знаю, что за семь ебаных лет и за семь вечеринок для сына отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно. Включая, в том числе, и торт.
А там точно были мега-торт и сто гостей каждый год? Откуда? У автора денег нет, цен на услуги и вещи она не знает, считать не умеет, как-то сомнительно, что вот это все - традиция, скорее похоже на "сорвало крышечку"
героиня не согласовав с мужем всрала огромную сумму на вечеринку
Мне, опять же, кажется странным, что героиня, которая устраивала пышные вечеринки своему сыну, была не в курсе, что у них настолько хуёвое финансовое положение. Как так получилось-то, что вечеринки её сына мужу были окнорм, и даже её он оставил без вечеринки не из-за недостатка финансов, а потому что она уже слишком взрослая для вечеринок. На всякий случай, могу повторить, что героиня тупко. Но её тупость настолько лежит на поверхности, что как-то даже не интересно обсуждать. А вот как муж этого почти десять лет не замечал, уже интересно.
Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко, организовывать их хорошо умеют далеко не все, а читать мысли и вовсе не умеет никто. Если ты хочешь день рождения по цене большой свадьбы, ты сначала оговариваешь с супругом бюджет, а затем, если он на этот бюджет соглашается, озвучиваешь свои пожелания к тортам и прочему.
Вечеринки на сто гостей - безусловно, ты прав. Только вот между вечеринкой на сто гостей с кейтерингом и играми и караоке и че там еще было и <10 человек без декораций вообще и с тортом из супермаркета есть, ну, другие грани. Одна из этих граней одновременно и подходит под бюджет, и не отъебиська, но мы и так знаем, что это была отъебиська не из-за бюджета, а потому что ему похуй.
А там точно были мега-торт и сто гостей каждый год?
Процитируй мне, где ты вычитал, что там были мега-торт и сто гостей?
<10 человек без декораций вообще и с тортом из супермаркета
чел без запретограма может быть не в курсе, как должны выглядеть принтерест пати
Потому что жена хочет и любит устраивать вечеринки. Её тоже вполне можно поддержать, а не только дочурку.
Ну моет пойти работать организатором. О какой вечеринке может идти речь, если именинница не хочет вечеринки?
чел без запретограма может быть не в курсе, как должны выглядеть принтерест пати
Этот чел буквально живет с человеком, который любит и устраивает пинтерест пати. На крайний случай гугл в Америке все еще бесплатный и не заблокирован асашайкомнадзором.
Как-то так происходит в семье, где люди приятны друг другу.
Именно. Где обсуждают траты стотыщ мильонов и интересуются, норм ли на чужой др притащить кучу народа в дом
который любит и устраивает пинтерест пати
ребенку
я вроде в теме, но с декором др видела только тематические, типа по поттеру, или детские
отношение человека к дню рождения должно быть более чем очевидно
Ну ей же про девочку не очевидно 
Именно. Где обсуждают траты стотыщ мильонов и интересуются, норм ли на чужой др притащить кучу народа в дом
Многовато требований к человеку, на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт
Многовато требований к человеку, на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт
Когда на именинницу кладут болт и делают так, как надо в культуре ТС, и тратят почти 700к у рублях, не обсуждая с мужем, кто там пытается сблизиться непонятно
ребенку
я вроде в теме, но с декором др видела только тематические, типа по поттеру, или детские
Так и себе наверняка тоже. У нее за эти семь лет был юбилей, очень странно предполагать, что на свой тридцатник она не устроила себе вечеринку.
Ну ей же про девочку не очевидно
Ну я и не спорю, что это был тупой поступок и ТС мудачка и испортила имениннице вечер, девочка наверняка после ужина с отцом хотела просто почиллить дома, а не тащиться на пляж, чтобы сбежать. Где ТС не поняла и мудачка, там же и дерьмуж.
Когда на именинницу кладут болт и делают так, как надо в культуре ТС, и тратят почти 700к у рублях, не обсуждая с мужем, кто там пытается сблизиться непонятно
Ты порядок действий перепутал
Мероприятия такого формата, который она хотела, в обычных не супербогатых семьях устраиваются очень редко
Если он не мог организовать то, что она хочет, то он мог об этом для начала сказать. Типа "милая ТС, я очень постараюсь тебя порадовать, но мы не можем себе позволить масштаб, все деньги закончились на др твоего сына". Чтоб она ну, не оказалась разочарована по факту в свой др и понимала, что дело не в том, что мужу на нее просто насрать.
Он сказал? Нет. Просто решил, что жене сойдет и так и пофиг, былоб ради кого стараться.
Отредактировано (Вчера 23:35:51)
Побуду мразью: мне показалось, что вся это история с неудавшейся беременностью, написанная уже после того, как ей очевидно насовали в комментах на реддите - пиздеж, чтобы вызвать жалость к себе.
на чьи желания и попытки сблизиться эта семейка из мужа и дочки кладёт огромный болт
А демонстративно класть хуй на просьбы дочки - это попытка сблизиться такая?
Если он не мог организовать то, что она хочет, то он мог об этом для начала сказать.
А она-то ему сказала, чего хочет? Или он должен был догадаться сам и остался виноват, что не догадался?
А она-то ему сказала, чего хочет? Или он должен был догадаться сам и остался виноват, что не догадался?
Да, она сказала ему, что хочет, чтобы он устроил ей вечеринку.
Ну он и устроил
Без четкого тз результат хз
Да, она сказала ему, что хочет, чтобы он устроил ей вечеринку.
Но дочка же не любит вечеринки! Что же делать? Сделать на отъебись, конечно же.