Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я скорей поверю в то, что анон пиздабол, чем хуёвый учитель русского.
Там не те зарплаты, чтоб в школы ломились высококлассные спецы. Такие предпочитают частные занятия или хорошо-так-платные гимназии.
Вот что там было.
Вот как раз Лика - это девочка в юбке, которой он ебал мозги. А теперь влажно фантазирует сдать других девочек в юбках ювенальщикам. Андрей - это тот, с кем он математикой занимался, видимо его родители достойны сдачи ювенальщикам за то, что не смогли учить сына математике сами. Оле он тоже зачем-то лез в пизду и объяснял про интимную гигиену у женщин.
Замечу, что он не фанатазирует о сообщении ювенальщикам о девочке, которую убил отчим или о девочке, которую довели до суицида. Потому что это сложно, это надо работать, да.
Да, его почки мне не жалко, это неадекватные желания какие-то - не имея возможности невозбранно говорить с девочками о изнасилованиях, юбках и интимной гигиене он жаждет всех курощать через ювенальщиков.
Оле он тоже зачем-то лез в пизду и объяснял про интимную гигиену у женщин.
Анон, я один понял, что у Оли месячные начались а она не знала, что с этим делать?
Замечу, что он не фанатазирует о сообщении ювенальщикам о девочке, которую убил отчим или о девочке, которую довели до суицида. Потому что это сложно, это надо работать, да.
Там ещё про "и других" было. Но мы снова съехали на этого конкретного препода. Кто даст гарантию, что по почкам не прилетит другому преподу, сообщившему как раз о домашних побоях или угрозе суицида под давлением родни? С точки зрения родни - это как раз стукачество.
Анон, я один понял, что у Оли месячные начались а она не знала, что с этим делать?
А он с фига в это полез с разъяснениями? Отвести девочку в медпункт - слишком скучно для старого озабоченного хрыча?
Там ещё про "и других" было.
Но выделил он почему-то тех, с кем было общаться "вкуснее" и беспроблемней всего.
Кто даст гарантию, что по почкам не прилетит другому преподу
Ебнуть вроде хотели именно этому. И я вполне понимаю это желание, ифчо, у меня червепидоры сочувствия не вызывают.
Там ещё было "кококок если Олю затравят я умываю руки покпок".
А он с фига в это полез с разъяснениями? Отвести девочку в медпункт - слишком скучно для старого озабоченного хрыча?
Он полез или она спросила? Я вот этого не понял.
Но выделил он почему-то тех, с кем было общаться "вкуснее" и беспроблемней всего.
Они просто последними упоминались.
Ебнуть вроде хотели именно этому.
И другим захотят. И если ювеналка в России позволит узнавать данные "стукача" - я бы очно не рискнул туда заявлять. "учитель" - это не постриг с отрешением от мира, это работа. Способ заработка денег на жизнь. У учителей есть ещё своя жизнь, семья... и учеников в каждом классе - 20-30 штук, а почки - всего две.
Там ещё было "кококок если Олю затравят я умываю руки покпок".
А думаешь не затравят? в 11-13 лет дети всё ещё довольно жестоки и кровавое пятно на штанах или юбке будет прекрасным поводом.
А думаешь не затравят? в 11-13 лет дети всё ещё довольно жестоки и кровавое пятно на штанах или юбке будет прекрасным поводом.
Затравят, конечно, закидают тампонами, а потом Оля расхуячит школу, а педагога с умытыми руками лично расщепит на атомы.
если ювеналка в России позволит узнавать данные "стукача"
Она сейчас позволяет, видимо потому этот гений педагогики ссыт стучать. Так же, как ссыт проводить свои чрезвычайно полезные воспитательные беседы если есть угроза быть снятым на камеру.
А как же обещанные анонами многочисленные ответственные родители, которые сами без ошибок воспитают деточек без этих советских теток, лезущих в бошки? В 11-13 лет уже определенные результаты воспитания должны быть заметны вообще-то.
Может затравят, а может и нет. Мои одноклассники когда-то оказались куда умнее учителя с охуенным стажем. Напомню, что он писал:
Оле Р. мне (мужчине) пришлось объяснять некоторые аспекты интимной гигиены девочек-подростков. Нет, с мамой Оли я пробовал разговаривать, но маму больше заинтересовал вопрос, почему Оля обратилась ко мне за помощью. Что касается гигиены — сама поймёт. Сейчас в аналогичной ситуации будет звонок в скорую помощь. Как жестокие подростки будут потом издеваться над вашей дочерью, меня не волнует.
в 11-13 лет дети всё ещё довольно жестоки и кровавое пятно на штанах или юбке будет прекрасным поводом
У нас один парень попытался подразнить девочку, которая "протекла". С тех пор его прозвали Тампоном и звали так до самого выпуска.
некоторые аспекты интимной гигиены девочек-подростков
Какие аспекты, интересно знать и отчего вдруг скорая помощь?
Тампон застрял, а он выковыривал?
Затравят, конечно, закидают тампонами
Ну в моей школе так и было. В пенал вместо ручек тампоны запихивали, на спину лепили прокладки... не мне, есличо, девочка из другого класса "влипла". И, кстати, тоже, испугалась, что кровь - это что-то страшное и она умирает, побежала к учителю... ну, к учительнице, у них женщина была классруком. И потом её долго доёбывали... правда тишком, тогда от учителей ещё можно было огрести.
этот гений педагогики
А если другой гений? Увидел, что ученика пиздят дома, стукнул и поплатился почками? Свои почки дороже чужих детей, особенно, когда есть свои.
А как же обещанные анонами многочисленные ответственные родители
Пока тут защищаются права безответственных - сваливать воспитание на школу. Но в школе на это имеет право только завуч по воспитательной работе.
Ну в моей школе так и было. В пенал вместо ручек тампоны запихивали, на спину лепили прокладки... не мне, есличо, девочка из другого класса "влипла". И, кстати, тоже, испугалась, что кровь - это что-то страшное и она умирает, побежала к учителю... ну, к учительнице, у них женщина была классруком. И потом её долго доёбывали... правда тишком, тогда от учителей ещё можно было огрести.
Ну тебе и той девочке не повезло учиться с долбоёбами, очень сочувствую, серьёзно. Не доебались бы до крови, доебались бы до чего угодно другого. Другим повезло. Но учитель такой же долбоёб как и твои одноклассники, и мне это не кажется нормальным.
Учитывая, что "протечка" может настигнуть даже взрослого и полностью осведомленного о правилах гигиены человека, а от травли сабжевый червепидор защищать не считает нужным, ему нравится только с девочками точить лясы о женской гигиене и юбках, на пристающих или травящих (т.е. агрессивных и потенциально опасных самому червепидору) он не залупается, как вообще его сование носа в чужую гигиену может защитить девочку?
Мы же здесь уже выяснили, что ничего страшнее, чем встать рядом и, "игнорируя посылы" канючить прекратить, учитель мальчикам сделать не может.
А встать между ними и девочкой учителю религия запрещает? Или он боится, что тогда к нему приставать начнут?
У нас один парень попытался подразнить девочку, которая "протекла". С тех пор его прозвали Тампоном и звали так до самого выпуска. 1165
Собственно, авторитетный учитель (каковым чувак с задолбалей себя позиционирует) мог бы повернуть реакцию класса именно так. Как будто до него учителя травлю не организовывали. Это не самый хороший вариант, но уж получше, чем "ах, девочку затравят, ей нужно лучше за собой следить".
Пока тут защищаются права безответственных - сваливать воспитание на школу. Но в школе на это имеет право только завуч по воспитательной работе.
Неправда. Завуч по воспитательной работе это не тот, кто занимается воспитанием, а тот, кто руководит этой воспитательной работой, которой должны заниматься все педагоги школы. Организатор это.
И давай, расскажи мне про 100% ответственных родителей, которым только школа воспитывать мешает, а так они бы с восторгом и радостью... Как только школа вмешиваться в воспитание перестанет, так и мальчики перестанут девочек в угол зажимать.
как вообще его сование носа в чужую гигиену может защитить девочку?
Никак. Но ему хорошо и приятно дрочить на идею, что виноваты во всем девочки и родиетли девочек. Протекла и травят - самадуравиновата, плохо учила гигиену. Изнасиловали? Самадураивновата, не блюла ТБ. А я чо? Я ничо, я аймалаца и пытался учить девочек правильно стелиться! Не от мальчиков же их защищать! Это ж мне апасна! Кококо!
Ну ясно-ясно, учитель должен защитить, проследить, пресечь, но не сметь ругать или читать нотации. Например стоя рядом с учеником-нарушителем, пропуская мимо ушей его хамство и уговаривая перестать плохо себя вести. И ни в коем случае не стучать в инстанции. Хотя нет, должен, если у рбёнка проблемы. Но должен и быть готов получить за стукачество битой по почкам, это же Россия. А ещё должен воспи... стоп, нет, он не имеет права воспитывать чужих детей! Но должен. Но не имеет права. И даже организовать травлю хулигана, хоть это и не хорошо, должен.
Напомню, что уже несколько раз спрашивал о учителе в целом а не конкретном авторе задолбашки.
Хорошо, пускай. Какое счастье, что я не учитель.
уже несколько раз спрашивал о учителе в целом а не конкретном авторе задолбашки
И уже несколько раз отвечали, как быть и что делать, чтобы воспитать, защитить и не прослыть червепидором.
Из моего опыта обучения, за что могут затравить одноклассники:
1. Тетрадки без картинок
2. Бедность
3. Бахатства
4. Хорошая учёба
5. Плохая учёба
6. Хорошее произношение по английскому
7. Некрасивое лицо
8. Худоба
9. Слишком маленькие сиськи
10. Слишком большие сиськи
11. Полнота
12. Начала встречаться с мальчиком
13. Никогда не встречалась с мальчиком
14. Очки
15. Мохнатый шарф
16. Слушанье Игоря Талькова (!)
17. Медленно бегаешь
18. Если похвалила училка
19. Если училка постоянно ругается
20. Если тянешь руку
21. Если тупишь
22. Пропустил подачу в волейболе
23. Понравился местному красавчику
24. Не пришёл поддержать одноклассниц на конкурсе
25. Придумал отстойные стихи для конкурса и именно из-за этого все проиграли
И я могу так продолжать очень долго. Интересно, что бы педагог на это всё сказал?
а самая пизда в том, что травят не "за что-то". травят потому, что люди, особенно дети, особенно из не очень интеллигентных семей, склонны к травле. а жертва выбирается скорее исходя из склонности быть жертвой (=неумение себя поставить в коллективе). Никакого "самавиновата", жертва не виновата, но легче ли ей от этого :(
Никакого "самавиновата", жертва не виновата, но легче ли ей от этого :(
Легче, поверь. Я лет 12 жила в полной уверенности, что меня изнасиловали потому что я своими подростковыми прыщами вырубила мозг взрослому мужику, что на самом деле всё было по обоюдному согласию, просто я не врубилась, потому что я такая тупая, что я вся такая шлюха, падаль и опущенная, что меня можно обижать, можно оскорблять, можно принуждать ко всякой хуйне, потому что я вот так вот действую на бедных мужчинок. Когда всё это дерьмо ушло, то мне стало гораздо лучше, да и окружающим тоже, потому что я никогда больше не пиздану "самадуравиноватая" и всё такое.
23. Понравился местному красавчику
ох уж этот дефолтный м.р. 
ох уж этот дефолтный м.р.
Блин.
Хотя если бы какой-то школьник понравился местному красавчику, то травлей бы прилетело и ему, и красавчику.