Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Нормальный человек бы сказал, что больше не дам тебе вещь, ты плохо себя ведёшь.
А не сочинил бы например ты жирный тупой урод, поэтому не заслуживаешь.
Да, это совершенно очевидно.
Проблема "ребенок ломает вещь" решается "не даю ребенку вещь".
День рождения ТС был до того, как она наебанатила с вечеринкой для падчерицы.
А ты думаешь, что эта женщина по жизни вела себя иначе и тут ВНЕЗАПНО?
По тексту есть, муж говорит, что она все время ставит его в неловкое положение.
ХЗ, зачем он женился. Мейби до женитьбы она держала себя в руках.
А... сказать сестре: твой ребенок невоспитанный, не приводи его больше - не судьба?
Как будто яжмать с талантливой психованной деточкой умеет понимать слова.
Проблема "ребенок ломает вещь" решается "не даю ребенку вещь".
Именно.
Не хочешь истерик дай игрушку - собираешься в другом месте. Или не собираешься вовсе.
Вообще не вижу проблем решить это все мирным путем. И ладно сестра с психу наговорила говна, а потом тупо залупилась.
А у анона какая мотивация впрягаться за мудацкий поступок непонятно. Наверное он просто по жизни любит наговорить говнища снисхуя.
яжмать с талантливой психованной деточкой
Если ТС так относится к этим людям, нахера она их приглашает?
сказать сестре: твой ребенок невоспитанный, не приводи его больше - не судьба?
А она азяда и услышала, ей кристаллически поебать у неё самая талантливая дитачка
но она и так получила истерику. И теперь еще на Реддите плачется
Но она не плачется. Она совершенно зря засомневалась в действиях, видимо на нее легко надавить - те, на кого трудно таких охуевших нм подлете сбивают. А по факту нормально все сделала
Отредактировано (Сегодня 13:28:12)
яжмать с талантливой психованной деточкой
Это решается очень просто. Не обязательно даже разрывать отношения (чего тем более ТС и не хочет, она наговорила говна не потому что хочет чтобы ребёнок не приходил больше, и вполне вероятно вообще его любит), достаточно просто не приводить сестру домой.
А ты думаешь, что эта женщина по жизни вела себя иначе и тут ВНЕЗАПНО?
В тексте ничего об этом нет, а в жизни может быть что угодно. Мне трудно представить себе ситуацию, в которой ТС просит устроить мужа вечеринку себе на ДР, он не устраивает и виноват в этом не муж, а кто-то другой. Даже если ТС по жизни реально не подарок (легко в это поверю, они с мужиком вообще нашли друг друга), как это оправдывает мужика в ситуации с днем рождения ТС? Правильно, никак.
И мы не знаем, что он под этим подразумевает. Может, то, что она любит отмечать дни рождения с размахом, а он нет. Может, ему перед дочерью было неловко, что ТС хотела себе на день рождения большую вечеринку, а не просто тихо отметить, как у них с дочерью в семье принято было. Короче, додумывать тут можно много и разного.
А она азяда и услышала
Мы не знаем, она же не пробовала 
Так это постоянная история а не разовая. Горе-мамаше пох
И мы не знаем, что он под этим подразумевает. Может, то, что она любит отмечать дни рождения с размахом, а он нет. Может, ему перед дочерью было неловко, что ТС хотела себе на день рождения большую вечеринку, а не просто тихо отметить, как у них с дочерью в семье принято было. Короче, додумывать тут можно много и разного.
Это да. Там только фанфики сочинять, как и о причинах брака
Но одно определенно ясно. Что неловкость в первую очередь финансовая. ТС закатила вечеринку ценой в ремонт дома или семейной поездки.
нисхуя
И не говнища, а правду)
Снисхуя и неправду.
Почем ей знать хорошо или плохо он играет для своего возраста. Для своего возраста он может нормально играет.
Нормально было бы о ругать его за плохое поведение или даже наговорить про его поведение типа ты псих больной что ли.
А она просто наговорила говна, чтобы задеть ребёнка. Непонятно зачем, когда её проблема решается намного проще.
Так он ничем не меряется
"Нет у тебя никаких талантов" это оно и есть.
Горе-мамаше пох
И?
Решаешь проблему с мамашей.
Например. НЕ ЗОВЁШЬ ЕЁ В ГОСТИ. Это просто. Наговорить хуйни ребёнку для решения этой проблемы может только мудак.
ХЗ, зачем он женился.
Судя по стори хотел второго ребёнка.
Вчера он чуть не сломал мой дорогой геймпад. Я отобрал его у него и сказал: «Ты не талантлив. Ты просто кричишь. Если ты не научишься проигрывать, то больше не будешь играть».
Он начал очень громко плакать. Моя сестра сейчас злится. Она говорит, что я «подрываю его уверенность в себе» и что я «жестока» по отношению к ребёнку. Она говорит, что я должна извиниться и сказать ему, что он отличный игрок. Я отказываюсь. Я считаю, что дети должны знать правду.
Точно на бедняжку легко надавить и она слова не умеет поперек сказать,?
Кстати, она совершенно четко говорит свою мотивацию.
Как будто яжмать с талантливой психованной деточкой умеет понимать слова.
Не умеет — не приглашаешь в гости или приглашаешь, но без деточки. А если приходит с деточкой — не открываешь дверь.
Может, то, что она любит отмечать дни рождения с размахом, а он нет
Ну да, если тс любит пати с 5-значными счетами, причем денег у нее нет, это довольно неловкое положение доя того, кому платить.
Так это постоянная история а не разовая. Горе-мамаше пох
А с чего ей будет не пох, если ТС молчит, язык в задницу засунув?
И схуя ТС их раз за разом приглашает, дает ребенку дорогие штуки, а потом срывается на ребенка? ТС мазохист? идиот? тряпка?
Почему он не может сказать сестре все, что думает? Считает, что на ребенке отыграться безопаснее? Так наоборот же, боком вышло. И в семье разлад, и на Реддите обосрали 
Так у нас теперь ПРАВДА в фаворе и аноны уже не бомбят, когда тети сраки им заявляют "куда картоху берешь, ты и так размером с кита" 
Ну да, если тс любит пати с 5-значными счетами, причем денег у нее нет, это довольно неловкое положение доя того, кому платить.
Непонятно, почему мужик все эти годы молчал. Мог бы раньше сказать, чтобы не навязывалась его ребёнку в мамки и не закатывала вечеринки, если денег нет. День рождения её сына, как анон понял, они отмечали с размахом.
Непонятно, почему мужик все эти годы молчал. Мог бы раньше сказать, чтобы не навязывалась его ребёнку в мамки и не закатывала вечеринки, если денег нет
Да, тема не раскрыта.
Интересно бы его версию услышать.
И как же она появилась в его жизни и в его доме?
Нормальные отношения в семье - это "не лезть". Уже после того, как ТС устроила свою еба-вечеринку, эти двое, папаша и дочура, просто свинчивают, а потом делают вид, что ничего не произошло. И в конечном счете именно ТС решила с ним развестись. А то так бы и продолжалась игра "если мы ее будем игнорировать, она, может быть, как-нибудь сама рассосется". Ну, она и рассосалась.
Почем ей знать хорошо или плохо он играет для своего возраста
Глазами видит
Нет у тебя никаких талантов" это оно и есть.
Нет, это не оно. Она его вообще ни с кем не сравнивает
Точно на бедняжку легко надавить и она слова не умеет поперек сказать,?
Так заебали
Я бы просто после первого же раза не пустил к себе, она вон зачем-то терпит, но любое терпение конечно
А с чего ей будет не пох,
Если ей такое поведение не пох то она полное дно как мать и как человек
наоборот же, боком вышло.
Да где? Что такие гостей не будет? Так это плюс.
Что неуверенная в себе девочка? Ну бывает, это не значит что она плохо поступила)