Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354726 Сегодня 15:37:36

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мелисса больше не приходит, потому что Джон вот так поступил.

И еще раз, для самых упоротых: Мелисса до Джона добиралась до курсов и работы сама. Джон не обязывался ее возить, это была его добрая воля. Мелисса может найти другой способ добираться до места, не эксплуатируя Джона.
А подавать историю под соусом: я не дала, и он перестал меня возить, и теперь моя жизнь разрушена - это мерзенькая манипуляшка.

#354727 Сегодня 15:42:21

Анон

Анон пишет:

А подавать историю под соусом: я не дала, и он перестал меня возить, и теперь моя жизнь разрушена - это мерзенькая манипуляшка.

Это никакой не соус и не манипуляшка, а ровно то, что произошло.
Если есть сомнения, что все восхитятся Джоном, может, Джон делает что-то не так?

#354728 Сегодня 15:45:08

Анон

Анон пишет:

Если есть сомнения, что все восхитятся Джоном, может, Джон делает что-то не так?

Я не понимаю вообще, о чем тут рассказывать, чем восхищаться, что осуждать.
Какой-то чел подвозил кого-то, потом перестал. Ну ок? Кому это вообще интересно?
Ну а, кстати, рассказывать, что тебе в любви признавались, а ты отказала, как-то не особо красиво, все-таки это слишком личное, чтобы всю группу посвящать.

#354729 Сегодня 15:47:54

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю вообще, о чем тут рассказывать, чем восхищаться, что осуждать.

Ну ты не понимаешь, другие понимают.
Нет никаких причин замалчивать правду, чтоб было удобненько человеку, который плевать на тебя хотел.

#354730 Сегодня 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Ну ты не понимаешь, другие понимают.
Нет никаких причин замалчивать правду, чтоб было удобненько человеку, который плевать на тебя хотел.

Кто другие, и откуда уверенность, что остальным на курсах не плевать на Мелиссу?

#354731 Сегодня 15:49:58

Анон

Анон пишет:

чтоб было удобненько человеку, который плевать на тебя хотел

Чтоб остальные знали, что если тебе помочь хоть в чем-то, то потом ты будешь это требовать снова, а если откажут, то жаловаться по всем свободным ушам побежишь

#354732 Сегодня 15:50:22

Анон

Анон пишет:

:drama:
Ну пусть не замалчивает, мне вообще не жалко. Только порадуюсь за девушку, которая одновременно не может приехать на курсы и может там всем пиздеть, как ее жизнь разрушена  :lol:

#354733 Сегодня 15:52:26

Анон

Анон пишет:

а ровно то, что произошло.

Нет, ее пригласили на свидание. Подавать это под соусом "он склонял меня к сексу" и есть очень мерзкая манипуляшка.

#354734 Сегодня 15:53:35

Анон

Анон пишет:

Кто другие, и откуда уверенность, что остальным на курсах не плевать на Мелиссу?

Ну вот я вообще посторонний анон, а сочувствую Мелиссе.
Какие основания есть считать, что люди, знающие ее лично, не посочувствуют?

#354735 Сегодня 15:54:40

Анон

Анон пишет:

Нет, ее пригласили на свидание. Подавать это под соусом "он склонял меня к сексу" и есть очень мерзкая манипуляшка.

Ты из тех, кто верит, что подросток имел в виду один вечер с ней погулять, несмело в щечку поцеловать и больше ни на что никогда не надеяться?

#354736 Сегодня 15:55:17

Анон

Анон пишет:

Только порадуюсь за девушку, которая одновременно не может приехать на курсы и может там всем пиздеть, как ее жизнь разрушена

Как анон понял, она ездит на курсы, просто тогда, когда мать может её туда подвезти. Вопрос-то, вроде, не в этом, а в том, надо ли скрывать, почему она больше не ездит с Джоном. Бегать за каждым и рассказывать ему об этом не обязательно. Но и замалчивать, если вдруг возникнет такой вопрос, тоже, вроде, нет смысла.

#354737 Сегодня 15:56:35

Анон

Анон пишет:

Тогда ведь нормально будет людям на курсах рассказать, что он сделал? Раз ничего плохого не сделал?

Да пусть рассказывает, он реально не сделал ничего плохого.

#354738 Сегодня 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Тогда ведь нормально будет людям на курсах рассказать, что он сделал

А что он сделал? Возить перестал? Ну катастрофа ебать. Думаю что да, то что мальчик умеет слышать "нет" говорит только в его пользу

Анон пишет:

А это ложь
Мелисса до того как присела ему на шею прекрасненько добиралась

Анон пишет:

ровно то, что произошло.

Нет, это откровенная ложь. Но это очень много скажет именно о клеветнике)

Анон пишет:

сочувствую Мелиссе

Ей я тоже сочувствую.
И мальчику сочувствую и ничего плохого про него сказать не могу. И любой нормальный человек не сможет

#354739 Сегодня 15:58:56

Анон

Анон пишет:

Ты из тех, кто верит, что подросток имел в виду один вечер с ней погулять, несмело в щечку поцеловать и больше ни на что никогда не надеяться?

Попытка завязать отношения всё еще не является склонением к сексу и бытовой проституции

#354740 Сегодня 15:59:12

Анон

А вот мастер передерга с реддита:

Мудак. Джон ведет себя так, словно он имеет право на романтические отношения в обмен на свой труд. Представьте, будто Джон работает на благотворительной кухне и просит о свидании человека в трудной жизненной ситуации. Тот отказывает, и Джон говорит, что тогда он не получит еды. Помощь людям не предполагает получения что-то в ответ. И подумайте с точки зрения дружбы. Джон вел себя, как друг. Она положилась на него. Он пригласил ее на свидание. Она отказала. И он выкинул ее на обочину. Возможно, это заставило ее чувствовать себя плохо. И она одна пострадала в этой ситуации. И почему? Потому что сказала нет. Это блестящая возможность научить вашего сына здоровой мужественности. Подумайте о женщинах, как о людях. Ему нужно быть зрелым и перестать наказывать девушку за отказ.

Перевод взяла с поста пикабу. Там сегодня выложили перевод этой истории.
https://pikabu.ru/story/mlya_esli_ne_za … a_13639296

#354741 Сегодня 15:59:18

Анон

Анон пишет:

Да пусть рассказывает, он реально не сделал ничего плохого.

Ничего хорошего тоже. А его «ничего не сделал» бьет по другому человеку, так что тоже имеет последствия.

#354742 Сегодня 15:59:28

Анон

Анон пишет:

Ну вот я вообще посторонний анон, а сочувствую Мелиссе.
Какие основания есть считать, что люди, знающие ее лично, не посочувствуют?

Я посторонний анон и начала бы обходить по широкой дуге. Сегодня ты ее подвезешь, а завтра выяснится, что обязана всегда возить эту бедосю. А если вы поссоритесь, то она помчится всем знакомым докладывать, о чем вы лично друг с другом говорили. Ну эту бедосю нахер.
Парню бы посочувствовала, он "нет" услышал, продавливать не стал, максимально отстранился. Помогать дальше в ущерб своим интересам не обязан.
От перестановки м и ж ничего не меняется, парень, который помчится жаловаться, что дева ему в любви призналась, он отказал, а теперь дева ему ссобойки не собирает, а он не хочет тратиться на обеды, будет таким же мудилой.

#354743 Сегодня 16:02:39

Анон

Анон пишет:

А его «ничего не сделал» бьет по другому человеку, так что тоже имеет последствия.

Каким образом? Она просто лишилась бесплатного извозчика, ну так это привилегия, а не право.

Анон пишет:

Я посторонний анон и начала бы обходить по широкой дуге.

Не, ну Мелисса вроде не такая упоротая, как анон*, который тут пляшет.

#354744 Сегодня 16:03:11

Анон

Анон пишет:

С каких пор Джон несет ответственность за подвоз Мелиссы? Может, она не приходит, потому что ей влом поработать лишние несколько часлв, чтобы заплатить за такси

#354745 Сегодня 16:05:11

Анон

Анон пишет:

поделиться в частном порядке, что Мелисса больше не приходит, потому что Джон вот так поступил.

А что, хоть кому-то будет не насрать, почему их сокурсница больше не приходит?

#354746 Сегодня 16:06:40

Анон

Анон пишет:

Я посторонний анон и начала бы обходить по широкой дуге. Сегодня ты ее подвезешь, а завтра выяснится, что обязана всегда возить эту бедосю. А если вы поссоритесь, то она помчится всем знакомым докладывать, о чем вы лично друг с другом говорили. Ну эту бедосю нахер.

+100500
Тоже бы подумал, что Мелиссе вообще никаких одолжений делать нельзя. Потом еще вместо благодарности за уже оказанную помощь получишь вдогонку и твои трусы перед классом вывернут. Не, пущай пляшет, если ей пляшется

Отредактировано (Сегодня 16:07:27)

#354747 Сегодня 16:09:57

Анон

Анон пишет:

А что, хоть кому-то будет не насрать, почему их сокурсница больше не приходит?

Ну, может, кому-то будет и не насрать. Анон мог бы и спросить, если сокурсница была бы ему симпатична. И предложить подвоз тоже мог бы. Только сказал бы, что-то вроде того, что на свидание, конечно, не позовёт, но и возить будет только тогда, когда сможет. Чисто чтобы не было потом ни для кого таких неприятных сюрпризов. К Джону это с годами тоже придёт. Если, конечно, с самого начала не подвозил Мелиссу ради свидания.

#354748 Сегодня 16:12:53

Анон

Не вижу никаких проблем рассказать на работе и курсах. Пусть говорит, как есть: я использовала младшего брательника моей хорошей подружайки как бесплатный личный транспорт. А потом холоп посмел пригласить меня на свиданку, я, естественно, отказалась, но почему-то холоп перестал оказывать мне бесплатную услугу. Теперь вместо того, чтобы найти возможность самой добираться, я просто не хожу, а моя хорошая подружайка бесится и полыхает, да так, что её бате надобно объяснять ей, где она берега попутала.

Отредактировано (Сегодня 16:15:58)

#354749 Сегодня 16:13:54

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего тоже

Тоже пиздеж, он ее долго катал на халяву
И нет, это не сделало его должным катать ее дальше, лучше б спасибо сказала

Анон пишет:

Тоже бы подумал, что Мелиссе вообще никаких одолжений делать нельзя

Еще +1

Анон пишет:

Если, конечно, с самого начала не подвозил Мелиссу ради свидания.

Они и знакомы толком не были

#354750 Сегодня 16:16:33

Анон

Анон пишет:

И предложить подвоз тоже мог бы.

Если бы одногруппница сплясала на тему, какой Джон мудак, лично я бы ей и карандаш не одолжил, мало ли, как она это вывернет в своей нездоровой голове :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума