Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Потому что она ему не дала.
А где в истории требование секса? Ты так-то в курсе, что свидание не всегда предполагает секс? Тем более первое свидание.
Потому что она ему не дала.
Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение. Вот такая вот замечательная симпатия, дружба и любовь.
Если он в нее влюблен, а она в него нет, то где-то на этом моменте чаще всего кончается дружба
Какая дружба? Это изначально влюбленность, а потом оскорбленные чувства, и не надо было дружбой мозги ебать, ее тут нет, как и любви. Да, я бы тоже трижды подумала, прежде чем дружить с таким человеком. И дружба, и любовь после отказа не кончаются, а вот это подростковое "ахуеть девушка в моей машине хочу" - рано или поздно да, и ты нахрен не нужна будешь как друг.
Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение. Вот такая вот замечательная симпатия, дружба и любовь.
А когда она ездила на нем бэзвозмэздно, превратив услугу в обязанность, это какое положение и о чем она задумывалась?
Да очень многочисленные, учитывая, что она зависима от Джона в плане транспорта
От его сестры она зависима также в плане транспорта, как от любого знакомого с машиной
Причём когда он приглашал её на свидание, то даже не задумался, что ставит её в довольно неловкое положение.
А Милисса о чем думала, когда хотела чтоб ее продолжили возить? Такая вот дружба. Джону ловко будет?
Что дружба была прикрытием, что ему плевать на нее как на человека, что если девушка недоступна в сексуальном плане, она не нужна вообще.
Такое людям в массе своей не нравится.
Потому что она ему не дала. Ты договаривай, договаривай, это очень меняет отношение ко всей конструкции)
А где там про секс?
Отредактировано (Сегодня 12:29:21)
А когда она ездила на нем бэзвозмэздно, превратив услугу в обязанность, это какое положение и о чем она задумывалась?
Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной. Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.
И дружба, и любовь после отказа не кончаются
А иногда кончаются и это норма, так бывает.
Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной
Где-то кто-то что-то сказал про какую-то ее обязанность?
Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.
Окей, вокруг, наверное, много нормальных людей, в чем проблема с транспортом тогда?
Но принимать услугу это не значит быть чем-то обязанной. Нормальный человек вполне способен выручать за базовую человеческую благодарность, не ожидая, что ему кроме того кинутся на шею.
Нормальный человек вполне способен понять, что его безвозмездно выручали какое-то время, а теперь выручать не будут, то надо решать свои проблемы самостоятельно. А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.
и не надо было дружбой мозги ебать
Пруфы-то какие-то будут хоть про что-то? Кто ебал мозги дружбой?
Вообще я так поняла мелиссу подвозила раньше мать? Ну вот пусть теперь опять подвозит.
Или лучшая подруга Брит, а если не может, то даёт денег на такси, раз так жалко.
Эта ситуация ещё лайтовая, сколько случаев было "я жила у парня нахаляву, но мы поссорились и он меня выгоняет, а я учусь и не работаю, денег нет, а семья на другом конце страны".
А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.
Кто вопит, кроме тебя?
В чем именно неловкость? Вопрос транспорта придется решать так, как она планировала его решать до услуги парня?
Как минимум, они дружили. Дружеские услуги тоже существуют.
Какие дружеские (а не то чем могут подумать) услуги оказывала Милисса? Может на бензин скинулась?
Почему подруга не хочет оказать ей услугу?
Анон пишет:А когда она ездила на нем бэзвозмэздно, превратив услугу в обязанность, это какое положение и о чем она задумывалась?
Конечно, нет.
А еще оказание услуги, даже в течение нескольких месяцев, не значит, что человек обязан и дальше эту услугу оказывать.
Кто вопит, кроме тебя?
Брит в ярости. Она говорит, что Джон злится и наказывает Мелиссу за то, что та отвергла его. Я сказала Брит, что ей нужно остановиться и оставить все как есть. Я объяснил, что Мелисса не обязана Джону поддерживать отношения, но и Джон не обязан Мелиссе продолжать дружбу, ездить верхом или выполнять какую-либо работу. Я также сказал ей, что обвинять Джона в последствиях, которых он не причинял намеренно, было незрело и несправедливо.
Брит отказалась сдаваться и затеяла спор, в ходе которого наговорила несколько вещей, выходящих за рамки приличий по отношению к ее брату. В тот момент я наказал ее, и, хотя у нас были кое-какие переговоры, я не думаю, что мы добились большого прогресса. Я не говорил Джону продолжать помогать Мелиссе, и не собираюсь этого делать. Я не думаю, что справедливо заставлять его игнорировать свои чувства, чтобы исправить ситуацию другого человека, но я действительно чувствую себя виноватым. Маме Мелиссы и так приходится нелегко из-за того, что она мать-одиночка, а Мелиссу могут уволить и исключить из программы, и это слишком много для двух людей, которые и так испытывают трудности.
Брит в ярости.
Но это же сестра, а не её подруга.
База и то что халявные услуги могут закончится и нормально тоже это принять, поблагодарив за уже сделанное и не требовать продолжения.
Кстати, а как Мелисса благодарила Джона? что-то пропустил. Может хоть кекс испекла?
А не вопить, что если тебя повыручали несколько месяцев, то теперь за твою жизнь отвечают, а у тебя лапки.
Справедливости ради, вопит Брит. Возможно, Мелисса плачется ей, какая она несчастная и как ее жизнь прожита зря, ведь теперь Джон не подвозит ее на курсы...
Возможно, Мелисса плачется ей, какая она несчастная и как ее жизнь прожита зря, ведь теперь Джон не подвозит ее на курсы...
Кстати, да. Мелисса может только плачется Брит, а может разок вздохнула да и пошла решать свои вопросы, без всяких обид. А Брит ебанулась.
Ты бы не подвозил своего друга
Значит, пришло время сиять Брит. 
Значит, пришло время сиять Брит.
У Брит спорт и работа, она не может, как вы не понимаете!