Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#35426 2018-07-02 15:44:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я бы специально с собой принес бы бекончика и прямо бы у них на глазах наворачивал.
"Че, не нравится? Ну не ешьте, лол!".
Веганы невероятно бесят.

#35427 2018-07-02 15:46:17

Анон

Анон пишет:

Я бы специально с собой принес бы бекончика и прямо бы у них на глазах наворачивал.

ннну вряд ли ты бы этим как-то уел веганов, гуляющих по барбекю

#35428 2018-07-02 15:47:53

Анон

Анон пишет:

Без масла, яиц, молока выпечка получается специфической, кому-то нравится, но далеко не всем.

Надо ещё учесть, что многие веганы по совместительству зожники и используют цельнозерновую муку, которая придаёт выпечке нежный привкус комбикорма.

#35429 2018-07-02 15:49:32

Анон

Надо ещё учесть, что многие веганы по совместительству зожники и используют цельнозерновую муку, которая придаёт выпечке нежный привкус комбикорма.

Короче, лучше к ним приходить со своим сладким. И с мясом.

#35430 2018-07-02 15:50:10

Анон

Анон пишет:

Короче, лучше к ним приходить со своим сладким. И с мясом.

Мороженное тоже может устроить сюрприз:

Скрытый текст

#35431 2018-07-02 15:52:45

Анон

Анон пишет:

Нет, зависит от диеты конкретного. Есть те, кто не ест только мясо, а есть полный запрет на пищу животного происхождения, включая яйца и молоко.

Анон, веганы - это не сокращение от "вегетарианцы" а как раз подвид вегетарианцев с полным отказом от пищи животного происхождения. Те, кто только не ест мясо - не веганы.

#35432 2018-07-02 15:54:02

Анон

Анон пишет:

ннну вряд ли ты бы этим как-то уел веганов, гуляющих по барбекю

+1

#35433 2018-07-02 15:55:19

Анон

Анон пишет:

кстати о картошке с грибами. Вполне могли бы приготовить.Или грибной плов опять же

И ведь даже не скажешь, что никто не обязан заморачиваться ради гостей картошкой с грибами, и салатом наедятся, потому что более муторным рататуем-то заморочились.

Лук-морковка-растительное масло- рис-грибы-специи. Гости хавают грибной пловчик и нахваливают. Но задачей не было угостить , учитывая вкусы не-веганов. Задачей было прогнуть в стиле жричодали

#35434 2018-07-02 15:56:11

Анон

Анон пишет:

Анон, веганы - это не сокращение от "вегетарианцы" а как раз подвид вегетарианцев с полным отказом от пищи животного происхождения. Те, кто только не ест мясо - не веганы.

*Ушёл подтягивать матчасть* Пардон, я достиг нового уровня просветления и все знакомые ебанашки разбежались, подзабыл теорию.

#35435 2018-07-02 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Нет, зависит от диеты конкретного. Есть те, кто не ест только мясо, а есть полный запрет на пищу животного происхождения, включая яйца и молоко.

карочи! в гости надо ходить только к карновегетарианцам:)

#35436 2018-07-02 15:57:21

Анон

Анон пишет:

карочи! в гости надо ходить только к карновегетарианцам:)

Лучше встречаться в кафешке. И выбор блюд и пути к отступлению понятны.

#35437 2018-07-02 15:57:50

Анон

Чессгря, не понимаю, что тут обсуждать. Они же знали, что идут к веганам. Естестсвенно, там будет "еда для кроликов". Кстати, в веганской кухне тоже ничего страшного не вижу, хотя сам, конечно, мясо ем.

Вообще, процитирую одного товарища:

Пару раз было, что я с кем-то встречался и человек предлагал пойти в веганское место. Уточнял, не против ли я. А с чего бы быть против?

Вегане очень любят пропагандировать свою веру. Поэтому в веганском кафе не станут подавать позавчерашнюю гречку из микроволновки. Обычно они кормят вкусно.

У меня простое отношение к веганству — это такая кухня. Сегодня можно сходить к грузинам, завтра к итальянцам, а послезавтра — к веганцам.

А что там содержится или не содержится — я не вникаю.
отсюда

#35438 2018-07-02 15:58:53

Анон

Не понимаю анонов, которые вопят "я бы это есть не стал!". Во-первых, тебя туда никто не звал. Во-вторых, я точно так же могу орать "а я бы сожрал веьс фалафель и рататуем заел" — какое отношение наши желудки имеют к этой ситуации? Тут роляет только здоровье и восприятие участников.

#35439 2018-07-02 16:06:21

Анон

Анон пишет:

ни же знали, что идут к веганам. Естестсвенно, там будет "еда для кроликов".

Ни разу не естественно.
Вернее, не естественно, что будет только она.

#35440 2018-07-02 16:10:44

Анон

Анон пишет:

Ни разу не естественно.

А что, по твоему, едят веганы, кроме овощей?

#35441 2018-07-02 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Во-первых, тебя туда никто не звал

Чобля? О.о хоть бы с матчастью в задолбали ознакомился, анон.

#35442 2018-07-02 16:21:27

Анон

В веганах, к сожалению, почти всегда проскальзывает  высокомерие просветленного (типа белый человек/дикарь). И очень, очень немногие, могут удержаться и не съехать в беседе на любую тему к своему любимому "гробгробкладбищепидртрупоед". Даже когда это в остальном очень милые люди, все равно, раз - и проскочит.

Так что вряд ли приглащенные коллеги остались недовольны именно фалафелем или рататуем.
Никому не нравится чувствовать себя в гостях, как нигга в америке 60-х

#35443 2018-07-02 16:25:06

Анон

Анон пишет:

едят веганы, кроме овощей

Лапшу тоже не едят? Рис? Гречку?

#35444 2018-07-02 16:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни разу не естественно.

А что, по твоему, едят веганы, кроме овощей?

Крупы, грибы, орехи, тофу. Домашнюю лапшу. Всякие растительные масла. Если всё это с нужным количеством специй - получится даже вкусно.
Веганский борщ (типа зеленых щей что ли?), рататуй (тушеные овощи), фалафель - ок, а где еда? Это всё закуски же.
Борщом без хлеба не наешься, если что.
Веганам-то картошку предоставили, чтобы те голодными не были.

#35445 2018-07-02 16:31:16

Анон

Анон пишет:

Веганский борщ

Обычный борщ, ток без мяса. В качестве лёгкого овощного супа, особенно с чечевицей весьма неплох. Но не вместо мяса, не вместо.

#35446 2018-07-02 16:31:49

Анон

Анон мясоед, но его откровенно пугают люди, которые не наедаются без мяса :lol: Я без мяса спокойно могу месяцами, просто бывает что надоело или настроения нет

Отредактировано (2018-07-02 16:31:58)

#35447 2018-07-02 16:34:30

Анон

Хз, если веганы по этическим соображениям - то, ээээ, люди, которые уверены, что ради их полного комфорта другие люди обязаны переступить через свои этические соображения... кхм. Это как-то немного больше того, чего можно по-умолчанию хотеть от других людей. И нет, не берем редкие ситуации типа "без мяса жизнь не мила, загнусь без правильного пятиразового питания" - сказать словами через рот о своих таких особенностях и как-то решить проблему это обязанность самого человека; а никак не обязанность окружающих быть вангами и знать, что этот конкретный человек без мяса не может вообще, никак, никакой альтернативы.

Кстати, выпечка с бананами вкусная, я делал  =D (и я все еще обычноедящий анон, навернувший котлетку)

А остальное - типа они подали неправильные веганские блюда, могли бы более правильные! - это уже вообще другой разговор на тему, что в гостях не угадали ваши вкусы, неправильно накормили, не оценили, что вас насытит, а что нет. Если обычная Маша, не веганка, сготовит вам котлет, не зная, что вы мясо либо цельным куском, либо никак - она тоже будет глубоко неправа тем, что вас неправильно накормила?

Отредактировано (2018-07-02 16:36:53)

#35448 2018-07-02 16:39:31

Анон

Анон пишет:

Если обычная Маша, не веганка, сготовит вам котлет, не зная, что вы мясо либо цельным куском, либо никак - она тоже будет глубоко неправа тем, что вас неправильно накормила?

Там же выше анон пишет, что святая обязанность хозяина - прогнуться под гостя. Он использовал термин "обеспечить комфорт". Так что...

#35449 2018-07-02 16:46:42

Анон

Анон пишет:

Хз, если веганы по этическим соображениям - то, ээээ, люди, которые уверены, что ради их полного комфорта другие люди обязаны переступить через свои этические соображения... кхм. Это как-то немного больше того, чего можно по-умолчанию хотеть от других людей.

согласен.
я веганство не разделяю совсем, но логика "обязательно любым мясоедам надо нажарить котлеток" мне тоже непонятна. ну если уж человек придерживается веганских убеждений, то в принципе ясно, что готовить мне мясо он не будет. если я без мяса не жилец, то надо прояснять этот вопрос заранее, а не надеяться, что вот, я им травы нарвал, теперь они мне кабана забить обязаны.
ну и да. анонов из этого треда я бы тоже не накормил, наверное, с ненавистью к приготовленным овощам, сладкому, луку и чему там еще :lol: если чел не ест 75% еды, пусть или выкатывает сразу меню, или не жалуется.

Отредактировано (2018-07-02 16:47:02)

#35450 2018-07-02 16:55:18

Анон

ну то есть веганы по вашей логике всяко должны жрать чо дали, вот уж кто как бы не 75, а 90% еды не ест

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума