Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Теперь твоя очередь: где здесь воровство
Анон, когда тебе говорят забить болт, ты молоток берёшь в руки?)
Разверни мысль, пожалуйста?
Потому что гомофобия у тебя фуфуплохо, а насрать ближнему своему - эта другое и вообще субъективно.
Ты лицемер, короче.
ты выиграл, я сдаюсь
Для тебя это было соревнование?
Тогда вопросы отпадают 
Ну тогда и гомофобия - это субъективно, че.
Строго говоря, там "элемент гомофобии" и хуй знает, что под этим реально скрывается. Может, семья с друзьями ТС там так мозг засрали, что он искренне уверен, что любой, кто не обрадовался каминг-ауту, ебучий гомофоб. А семья бывшей тупо в расстройстве, что ТС не на той сестре женился.
Потому что гомофобия у тебя фуфуплохо, а насрать ближнему своему - эта другое и вообще субъективно.
А если насрать ближнему своему - это плохо, то гомофобия - уже хорошо, потому что тебе же насрали, да?
А если насрать ближнему своему - это плохо, то гомофобия - уже хорошо, потому что тебе же насрали, да?
Да обычно. Не у всех забрало падает от слова гомофобия.
Если ты делаешь людям говно, размахивая ориентацией, как флагом, то, должен тебя разочаровать, не любят тебя не из-за гомофобии, а потому что ты как человек говно.
Анон, когда тебе говорят забить болт, ты молоток берёшь в руки?)
Нет, я сообщаю, что забивать болт плохая идея, его надо отверткой завинчивать
А если серьезно, я против использования слов, лишающих субъектности, особенно вот в таких случаях. Это как про разлучницу, которая мужа увела — а муж-то не при чем, у него своих мозгов нет. Так и здесь, семья сама ничего не решает, плохая бывшая ее украла, своих мозгов у членов семьи нет. По итогу это как раз может привести к тому, что как только бывшая исчезнет из круга общения его семьи (не говорю, что это обязательно случится, но вдруг) — он к ним вернется. Они же не виноваты, это все бывшая. А потом они ему еще поднасрут.
Ты лицемер, короче.
У меня и то и другое плохо, я вообще за то, чтоб ТС свою семью послал и заблочил еще во время развода.
В том комменте слово "субъективно" относилось и к гомофобии, и к "насрать ближнему". У нас есть субъективные причины происходящего, и есть объективное происходящее. Вот когда мы говорим о происходящем — обе семьи отвернулись от своих родных и повернулись к их бывшим. И для ТС когда гомофобная семья отрекается от своего родственника и привечает его бывшего — это хорошо и правильно, а когда его семья отворачивается от его желаний (не отрекаясь даже) и привечает его бывшую — это семью украли. Ему, кстати, про это в комментах писали, и я частично мнение того комментатора разделяю. Но только частично, так-то я считаю, что все мудаки, просто в разной степени.
Для тебя это было соревнование?
Нет, я просто не хочу пытаться тебя переспорить или объяснить тебе свою точку зрения, у тебя же был секс, ты меня не поймешь 
у тебя же был секс, ты меня не поймешь
я так понимаю, у анона был секс в схожей ситуации, и ему помогло, то есть, он пример того, что ТС все правильно делает.
Реддит кстати хором орет, что трахаться с невесткой ни в коем случае нельзя, это неверное решение. Не очень понимаю, почему, если оба не настроены на что-то серьезное.
Не, ну мысль, что для человека, которого 17 лет обманывали, которому рассказали, с каким отвращением занимались с ним сексом и терпели это, может быть важно почувствовать себя желанным, сексуально привлекательным для другого человека - это что-то революционное для холиварки. 
Не очень понимаю, почему
Вангую, воспринимают их как почти что родственников.
Мудак ли я за то, что сказал своим родителям, что они не будут частью моей жизни и что им следует поддерживать отношения с моей бывшей и детьми от этого брака.
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … would_not/
Мудак ли я за то, что сказал своим родителям, что они не будут частью моей жизни и что им следует поддерживать отношения с моей бывшей и детьми от этого брака.
Смотрим с попкорном, как в этой истории аноны* будут отмазывать жену и рассказывать, какой ТС мудак. 
Смотрим с попкорном, как в этой истории аноны* будут отмазывать жену и рассказывать, какой ТС мудак.
Очевидно же, что ТС мудак, потому что ему только биологическое родство важно, любили бы детей, не бросил бы 
Не очень понимаю, почему, если оба не настроены на что-то серьезное.
Потому что, во-первых, все эти договоренности насчет "только секс" регулярно не срабатывают. Во-вторых, они оба сейчас очень уязвимы. С большой вероятностью они могут влипнуть в какую-нибудь болезненную взаимозависимость, а когда выпутаются, ТС, скорее всего, потеряет последнюю семью, которая его поддерживает. Ну или свояченица потеряет свою, хз как там у них в голове это вывернется, может, они не только гомофобы, но и мизогины. Ну и даже если договоренность сработает у них, ее семья может узнать. что они трахаются, и кто знает, как они к этому отнесутся. Крч, на мой взгляд, это решение чревато кучей ненужных им обоих проблем, так что я на стороне реддита в этом вопросе.
Если ему нужно почувствовать себя желанным, то лучше бы использовать какой-нибудь вариант одноразовых знакомств, там от него партнерше точно ничего, кроме секса, не нужно будет.
Жену не отмазать, а с мужиком легко. Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак. Просто имеет право им быть, все имеют.
Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак.
Я, наверное, пропустил. А где написано, что он их любил?
Я, наверное, пропустил. А где написано, что он их любил?
Тогда тем более мудак.
Позволил родить от себя второго, не любя первого.
Но он не от него. Мы не знаем, почему он побежал ДНК проверять, может как раз потому, что предохранялся.
А его что, кто-то спрашивал? Тётка оба раза от любовника залетела. Что было доказано тестом ДНК.
Очевидно же, что ТС мудак, потому что ему только биологическое родство важно, любили бы детей, не бросил бы
В некотором роде да, но есть небольшое смягчающее - дети были мелкие совсем, повоспитывать не успел
Но это меркнет по сравнению с тем какое мудачилище бывшая и еба-семейка
Таки да, без всяких табличек, если он разлюбил детей за минуту из-за ДНК, он мудак.
А, я забыл про вторую классику треда - обязательное насильственное общение с небиологическими детьми взрослых, чьё психоэмоциональное состояние не позволяет проявлять в их отношение радость, теплоту и привязанность. А должны бы постараться, собраться и радовать деточек, это же деточки!
последнюю семью, которая его поддерживает
Ну в случае бы-семейки не такая уж и проблема.
И они не сказать чтобы его поддерживают.
Просто тепло относятся. Не думаю, что там на самом деле глубоко включены в связь друг с другом. Мне кажется в этом случае разрыв не будет проблемой для мужика или для семьи.
если насрать ближнему своему - это плохо,
У тебя анон логика стул конь 28.
Анон как раз был лицемер ом, потому что у него было эта другое.
А у мужика никакого эта другое не было.
Он обиделся на свою семью, потому что она плохо отнеслась к нему, а не потому что у неё хорошие отношения с его бывшей. И он общается с семьёй бывшей, потому что та хорошо к нему относится и не заставляет общаться с бывшей, а не потому что те разорвали отношения с бывшей.
Ну он немного мудаковат, потому что те реально гомофобы, а это плохо безотносительно бывшей.
Но в его случае это оправдано. В конце концов он сам лично никому плохого не делает, и взгляды эти не разделяет. В отличие от бывшей, которая таки напакостила.