Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
ТСу надо бы походить на терапию
ТС надо хорошо походить на свидания и потрахаться с невесткой (хотя, наверное, там всё же свояченица), которая явно не против.
Во-первых, бывший партнер ребенка оказался мудилой по отношению к ребенку, мы не знаем, как она вела себя по отношению к семье.
Ну то есть если супруг родственника няша-обаяша, но при разводе вел себя как мудилище, надо немедленно тащить его на семейные тусовки, это же няша-обаяша, а скучный родственник перетопчется?
Ну ок позиция, некоторые готовы дружить с мудилищем, но пострадавшего родственника, который не хочет общаться с вашей славной компанией, доебывать зачем?
А должен был дальше слушать, какой он мудила и как святая женщина, которая сама сделала свой выбор, страдала все 17 лет рядом с ним?
Откуда ты это взял? Я пишу, что он выбрал не общаться с семьей, а не бывшая украла у него семью. Как вообще можно украсть семью, это не предмет, блин. Все сделали свои выборы, что за отказ членам семьи в субъектности?
Отредактировано (Сегодня 17:51:47)
хотя, наверное, там всё же свояченица
Ага, sister-in-law.
Я пишу, что он выбрал не общаться с семьей
Но он не выбирал не общаться с семьёй. Он всего лишь раз отказался встречать с ними Рождество, потому что они пригласили на ужин бывшую. А у них от этого крыши посрывало.
ТС надо хорошо походить на свидания и потрахаться с невесткой (хотя, наверное, там всё же свояченица), которая явно не против.
О! И на следующий день благодарения явиться с новой невестой ака сестрой бж и ее семьей? И пусть только попробуют не обрадоваться
Отредактировано (Сегодня 17:55:01)
Откуда ты это взял? Я пишу, что он выбрал не общаться с семьей, а не бывшая украла у него семью.
Ты вообще понимаешь, что такое причины и следствия?
ТС надо хорошо походить на свидания и потрахаться с невесткой
Анон, волшебная пизда (как, впрочем, и волшебный хуй) не лечит травмы, фичочки врут. Если человек не может даже год спустя забить и вычеркнуть из жизни людей, сделавших ему говно, то этому человеку нужна помощь, чтобы не потратить годы жизни на мысли об этом говне. Секс в этом не поможет.
О! И на следующий день благодарения явиться с новой невестой ака сестрой бж и ее семьей?
И обязательно попросить семью пригласить бывшую жену! Посмотреть, как она согласиться, ведь она так хотела сохранить теплые и хорошие отношения.
Если человек не может даже год спустя забить и вычеркнуть из жизни людей, сделавших ему говно
Ты что-то перепутал. Это бывшая рвалась остаться с ним друзьями. А он на это говно давно забил. Но ему его буквально сунули под нос.
Там нет года с развода. В начале 2025 года жена призналась в своем лесбиянстве, а дальше пошло поехало - тяжёлый развод, переезд, еще и кота бывшая забрала. И все это время семья над ним насмехалась из-за этого.
Это он еще долго держался, послать их нахуй стоило раньше, чем после рождества.
Но он не выбирал не общаться с семьёй.
С некоторыми членами семьи. Это был его выбор (и я не говорю, что это неправильный выбор). Так же как срать ему в уши о том, что он неправильно чувствует — был выбор его семьи (и я не одобряю этот выбор). Украсть можно то, что неспособно выбирать.
Ты вообще понимаешь, что такое причины и следствия?
Да. А ты умеешь понимать прочитанное?
Если человек не может даже год спустя забить и вычеркнуть из жизни людей, сделавших ему говно, то этому человеку нужна помощь, чтобы не потратить годы жизни на мысли об этом говне. Секс в этом не поможет
Да хуй их вычеркнешь, если они пролезают из всех щелей, как тараканы.
Это он еще долго держался, послать их нахуй стоило раньше, чем после рождества.
Я об этом и говорю, и говном называю их поведение во время развода. Рождество — это говняная вишенка на огромной куче. Послать, заблочить всех скопом и пройти терапию. Общение с семьей бывшей, кстати, ему тоже, скорее всего, вредит, потому что семья все равно о бывшей напоминает, даже просто своим наличием в его круге общения.
Это был его выбор (и я не говорю, что это неправильный выбор).
А зачем ты тогда вообще об этом говоришь? Иначе сова никак не натягивается на глобус?
Анон, волшебная пизда (как, впрочем, и волшебный хуй) не лечит травмы, фичочки врут
Волшебная потекшая пизда или колом стоящий хуй прекрасно дают понять, что ты можешь быть желанным партнёром, даже если бывший супруг ездит по мозгам, как же ему, бедосе, годами пришлось играть в любовь с совершенно несексуальным тобой, которого и желать-то невозможно, это он из благотворительности столько в браке прожил
Да. А ты умеешь понимать прочитанное?
Уверен?
Ну тогда назови что причина, а что следствие в ситуации общения ТС с обеими семьями
А зачем ты тогда вообще об этом говоришь? Иначе сова никак не натягивается на глобус?
Какая сова на какой глобус? Я высказываю личное мнение о прочитанном и объясняю его причины, откуда у тебя внезапно глобус вылез? Ты в этом треде что-то другое делаешь?
Анон, волшебная пизда (как, впрочем, и волшебный хуй) не лечит травмы, фичочки врут
Ты просто не пробовал. Прекрасно лечат. Но это уже оффтоп
Анон с реальным сексуальном опытом, а не а-ля тред отношений
Отредактировано (Сегодня 18:17:29)
Ну тогда назови что причина, а что следствие в ситуации общения ТС с обеими семьями
Отношение к нему обеих семей — причина, следствие — наличие или отсутствие его общения с этими семьями. Теперь твоя очередь: где здесь воровство и что такое вообще воровство в твоем понимании? И как можно украсть семью (за исключением физического похищения, которого здесь не было).
обязательно попросить семью пригласить бывшую жену! Посмотреть, как она согласиться, ведь она так хотела сохранить теплые и хорошие отношения.
Родителей бывшей тоже пригласить
Ведь почти одна семья, наверняка много времени провели вместе.
Анон с реальным сексуальном опытом
Анон, я очень долго пытался сформулировать ответ, но ок, ты выиграл, я сдаюсь: nathan-fillon-speechless.гиф
Общение с семьей бывшей, кстати, ему тоже
Ну да, он это от обиды. Но он скорее всего сольется, как только попустит. Будет слать открытки на рождество и все.
Это скорее к тебе, анон, относится.
Разверни мысль, пожалуйста?