Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да если бы только от жены. Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.
Я понимаю, почему часть реддита на него взъелась, гомофобия и расизм это красная тряпка, но еще понимаю, почему он потянулся к гомофобной семье бывшей.
В целом - все мудаки, но ТС в меньшей степени, чем эти семейки.
А, кот и подросток в универе не мудаки.
Я тоже ответил бывшей невестке. Мы немного поговорили, и она не ищет ничего серьёзного, так как сама только что вышла из плохих отношений, так что, скорее всего, это будет что-то вроде «друзья с привилегиями». Меня это устраивает, потому что я тоже на этом этапе. На самом деле мы можем скоро встретиться — не буду врать, я очень рад такой перспективе.
А я считаю, что мужик-красава. Его поимела бывшая, фактически обманывая и делая из него бороду кучу лет. Его родителям пофиг на него абсолютно, он просто бесплатная жилетка для слития негатива.
А тут у него есть семья, которой на него не пофиг и даже заинтересованы в нем. Надеюсь, что у него получится с невесткой что-то большее.
Квирный анон, который ненавидит, когда действия и чувства одних людей по дефолту почему-то важнее и значимее других. Правильно он пишет, что чувствует себя использованным и никакое "безопасное пространство" этому не оправдание.
Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.
И казалось бы, это о чем-то да говорит. Бывшая приятнее собственного сына.
Бывшая приятнее собственного сына.
которому каждый день названивали с жалобами на жизнь? Непохоже, чтобы им были недовольны все эти годы.
Да и когда плохой-нехороший сын взял и не пришел на Рождество, семейка почему-то страшно обиделась.
Отредактировано (Сегодня 15:08:26)
Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!" просто жутко красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
о, а вот и виктимблейминг подвезли 
этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
Так это проблема жены, что она 17 лет терпела и фантазировала о бабах? Нет?
красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.
Мужик прошел курсы телепатов? Или жена за семнадцать лет хотя бы раз удосужилась ему об этом сказать? Анон, я не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика.
И казалось бы, это о чем-то да говорит.
Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил. А родителей-мудаков в природе видимо не существует.
Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!"
Анон, но это не его, это твое
Что красноречиво тут ты прав, но не о ТС, ой не о ТС
не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика
Да тред в самом репертуаре 
Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил.
Бывает, люди просто на стороне тех, кто в их направлении не мудачил. Невестка, очевидно, вела себя с ними нормально, а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.
а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.
А семейка, которая пригласила на Рождество бывшую, что, очень ТС любит?
А я с этого и начал - его очевидно есть за что не любить
И это не додумки, он и по посту конкретно неприятный мужик.
он и по посту конкретно неприятный мужик.
Семья, которая встает на сторону бывшего супруга, который как бывшая ТС использовал их родственника как бороду, куда неприятнее.
А я с этого и начал - его очевидно есть за что не любить
Да и тебя есть за что, и что с того?
кто в их направлении не мудачил.
Буквально годами врал члену их семьи, точно не мудачил в их направлении 
И это не додумки
Вообще, додумки, потому что в посте бывшая говорит, что: 1. выбрала ТС, потому что он хороший парень; 2. хочет остаться с ним друзьями.