Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#354151 Сегодня 14:20:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Да если бы только от жены. Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.

Я понимаю, почему часть реддита на него взъелась, гомофобия и расизм это красная тряпка, но еще понимаю, почему он потянулся к гомофобной семье бывшей.

В целом - все мудаки, но ТС в меньшей степени, чем эти семейки.

А, кот и подросток в универе не мудаки.

#354152 Сегодня 14:53:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже ответил бывшей невестке. Мы немного поговорили, и она не ищет ничего серьёзного, так как сама только что вышла из плохих отношений, так что, скорее всего, это будет что-то вроде «друзья с привилегиями». Меня это устраивает, потому что я тоже на этом этапе. На самом деле мы можем скоро встретиться — не буду врать, я очень рад такой перспективе.

А я считаю, что мужик-красава. Его поимела бывшая, фактически обманывая и делая из него бороду кучу лет. Его родителям пофиг на него абсолютно, он просто бесплатная жилетка для слития негатива.
А тут у него есть семья, которой на него не пофиг и даже заинтересованы в нем. Надеюсь, что у него получится с невесткой что-то большее.

Квирный анон, который ненавидит, когда действия и чувства одних людей по дефолту почему-то важнее и значимее других. Правильно он пишет, что чувствует себя использованным и никакое "безопасное пространство" этому не оправдание.

#354153 Сегодня 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Его семья его даже в разводе не поддержала, была занята поддержкой бывшей.

И казалось бы, это о чем-то да говорит. Бывшая приятнее собственного сына.

#354154 Сегодня 15:07:44

Анон

Анон пишет:

Бывшая приятнее собственного сына.

которому каждый день названивали с жалобами на жизнь? Непохоже, чтобы им были недовольны все эти годы.

Да и когда плохой-нехороший сын взял и не пришел на Рождество, семейка почему-то страшно обиделась.

Отредактировано (Сегодня 15:08:26)

#354155 Сегодня 15:08:16

Анон

Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!" просто жутко красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.

#354156 Сегодня 15:09:00

Анон

Анон пишет:

индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.

о, а вот и виктимблейминг подвезли  :popcorn:

#354157 Сегодня 15:09:51

Анон

Анон пишет:

этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.

Так это проблема жены, что она 17 лет терпела и фантазировала о бабах? Нет?

#354158 Сегодня 15:16:03

Анон

Анон пишет:

красноречиво объясняет, как за семнадцать лет этот индивидуум так и не понял, что жену он не возбуждает.

Мужик прошел курсы телепатов? Или жена за семнадцать лет хотя бы раз удосужилась ему об этом сказать? Анон, я не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика.

#354159 Сегодня 15:17:17

Анон

Анон пишет:

И казалось бы, это о чем-то да говорит.

Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил. А родителей-мудаков в природе видимо не существует.

#354160 Сегодня 15:26:30

Анон

Анон пишет:

Это его постоянное "ну и что, что они гомофобы и стремные, зато мне дадут! Зато я, наконец, поебусь! А вот невестка согласна трахаться!"

Анон, но это не его, это твое :lol:
Что красноречиво тут ты прав, но не о ТС, ой не о ТС  :lol:

Анон пишет:

не знаю, какой призмой в глазах нужно обладать, чтобы в этом случае обвинить мужика

Да тред в самом репертуаре  :facepalm:

#354161 Сегодня 16:03:51

Анон

Анон пишет:

Ровным счетом ни о чем, если только ты не считаешь, что родители, которые всегда на стороне кого угодно, кроме собственных детей, случаются только у плохих людей и тех, кто это заслужил.

Бывает, люди просто на стороне тех, кто в их направлении не мудачил. Невестка, очевидно, вела себя с ними нормально, а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.

#354162 Сегодня 16:05:05

Анон

Анон пишет:

а вот мужик тоже без угрызений совести от них в Рождество умотал, ну очень любит семейку.

А семейка, которая пригласила на Рождество бывшую, что, очень ТС любит?

#354163 Сегодня 16:10:46

Анон

А я с этого и начал - его очевидно есть за что не любить  :dontknow: И это не додумки, он и по посту конкретно неприятный мужик.

#354164 Сегодня 16:18:47

Анон

Анон пишет:

он и по посту конкретно неприятный мужик.

Семья, которая встает на сторону бывшего супруга, который как бывшая ТС использовал их родственника как бороду, куда неприятнее.

#354165 Сегодня 16:24:54

Анон

Анон пишет:

А я с этого и начал - его очевидно есть за что не любить

Да и тебя есть за что, и что с того?

#354166 Сегодня 16:36:51

Анон

Анон пишет:

кто в их направлении не мудачил.

Буквально годами врал члену их семьи, точно не мудачил в их направлении :popcorn:

#354167 Сегодня 16:37:20

Анон

Анон пишет:

И это не додумки

Вообще, додумки, потому что в посте бывшая говорит, что: 1. выбрала ТС, потому что он хороший парень; 2. хочет остаться с ним друзьями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума