Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
С моей тз молоденькая.
Печально...
Ну, на десять лет младше себя он нашел явно не просто так.
Это уже какие-то фанфики, Анон.
Анон, 29 это совершенно взрослый человек, от 39 отличается разве воспоминаниями.
Что, пора уже заворачиваться в саван и ползти на кладбище?
У тебя есть только неразумный подросток и кладбище? Вообще, большую часть жизни человек взрослый, даже если молодой, то не молоденький и глупенький.
Считаю для обсуждения внести инфу из комментов
Нууу, не особо поменяло аноново мнение. Я считаю, что новой пассии нахрен не нужен мужик, который спит и видит только бывшую. Все равно б сбежались обратно, имхо, только разрыв был бы больнее и, возможно, с дитями. Нахуй надо. ТС ебненький немного, но его действия в итоге сыграют в плюс как минимум девушке.