Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34726 2018-06-06 13:26:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

У меня за последние, не побоюсь этого слова, годы линяло только платьишко, привезённое из Гоа, ну так оно и покрашено было вырвиглазно и кустарно, хуле ждать от него. А так - ну я стараюсь стирать вещи, особенно пока они новые, темные с темными, светлые со светлыми. После нескольких стирок уже не обращаю внимания, не красится ничего. Полёт нормальный  :dontknow:

#34727 2018-06-06 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Ему вперлось надеть белые носки, а они грязные и "что из-за одни носков машинку включать?". Устроил безобразную истерику, когда сказала, чтоб руками постирал сам.

О_О То есть ему впёрлось надеть, и он хотел, чтобы ты постирал? Ну охуеть корзиночка безрукая.

Отредактировано (2018-06-06 13:27:44)

#34728 2018-06-06 13:30:06

Анон

Что за хуйню я прочитал?   O_o
https://zadolba.li/story/26585

Задолбала бывшая моего мужа.

Он жил с ней 8 лет и сбежал от неё 4 года назад. А сейчас бегает к ней «поговорить, посоветоваться и пообщаться с умным человеком». Говорит, что она умная и добрая и какая-то особенная, такие встречаются одна на миллион.

Бесит. Ну вот он же тебя бросил с кредитами, в трудный момент со здоровьем и работой, вы в конце концов вообще не были женаты! Мало того, что нифига не модель, так ещё и старше его на 8 лет. Значит не по пути вам.

Уймись! Перестань с ним разговаривать. Так нет же! Она, видите ли, и вернуть обратно его не хочет, т. к. считает его предателем, и общение не прекращает, т. к. считает, что человеку всегда нужна поддержка. Ну как-то так. У неё новый муж, у нее много друзей, зачем ей мой-то?

Задолбала.

#34729 2018-06-06 13:37:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему вперлось надеть белые носки, а они грязные и "что из-за одни носков машинку включать?". Устроил безобразную истерику, когда сказала, чтоб руками постирал сам.

О_О То есть ему впёрлось надеть, и он хотел, чтобы ты постирал? Ну охуеть корзиночка безрукая.

Я так и не поняла, хотел он, чтобы я стирала, или нет. Он ходил и причитал, что белые носки грязные лежат в корзине. Мне надоело, я сказала, мол, кто мешает постирать. Услышала про машинку и уточнила: "Руками". И вот тут говнотрубы прорвало.

#34730 2018-06-06 13:57:44

Анон

у бедного мальчика только одна пара носков?

#34731 2018-06-06 17:15:35

Анон

И проще жмакнуть труселя, чем квасить их неделю.

Анон, а что с твоими труселями случится, если они реально полежат до конца недели? Что на них такое проживает, что они "квасятся" лежа в корзине для белья?

#34732 2018-06-06 17:17:43

Анон

...и это еще и можно вывести, просто пару раз жмакнув...

#34733 2018-06-06 17:32:33

Анон

По ходу потому и проживает, что трусы "жамкают" вместо стирки.

#34734 2018-06-06 18:03:13

Анон

Бедный автор :pink:
https://zadolba.li/story/26592

#34735 2018-06-06 18:05:22

Анон

Анон пишет:

но классика.
называет близкими тех, кто её считает оборзелой девкой-служанкой.

#34736 2018-06-06 18:35:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но классика.
называет близкими тех, кто её считает оборзелой девкой-служанкой.

там пиздец какой-то вообще

Вот как донести до родных людей, что я сама еле свожу концы с концами? Дорогой стиральный порошок использую очень экономно, мне на 1,5 года хватает такого же количества, как маме на месяц. Сама езжу на общественном транспорте и пользуюсь автомобилем только в случаях крайней необходимости и заплатить кредитной картой это не значит получить на халяву, а наоборот — загнать себя в кабалу.

и это вот пиздец:
Младший брат готовится к защите кандидатской, уже вышел на финишную прямую, сейчас его работу рецензируют профессора, а он исправляет их замечания и снова отдаёт работу на рецензирование. При этом профессора требуют работу в бумажном виде, причем на чистой бумаге, а не на «оборотках». Его работа содержит 250 листов вместе с приложениями, а печатать приходится по 3 — 6 экземпляров за раз. А где печатать? Конечно же, у меня дома. И опять звонит мама:

#34737 2018-06-06 19:20:25

Анон

В каких ебенях живет автор? И отдельно про картридж - погуглить СНПЧ не судьба?

#34738 2018-06-06 19:27:42

Анон

Анон пишет:

И отдельно про картридж - погуглить СНПЧ не судьба?

А ей это, может, и не нужно, может, она листок раз в месяц печатает. Это её брату нужно, пусть он этим и занимается. А то только больше на шею автору сядут  :heh:

#34739 2018-06-06 19:30:45

Анон

Похоже на типичную историю про любимого и нелюбимого ребенка. Случалось в жизни наблюдать, как родители таких детей пиявят с нелюбимого сиблинга все что можно для любимого и вообще не видят проблемы.

#34740 2018-06-06 19:35:23

Анон

Анон пишет:

А ей это, может, и не нужно, может, она листок раз в месяц печатает. Это её брату нужно, пусть он этим и занимается. А то только больше на шею автору сядут  :heh:

Если она печатает листок в месяц - на кой ляд ей принтер и картриджи? Экономнее было бы печатать за 2р в копи-центре.

#34741 2018-06-06 19:36:14

Анон

Анон пишет:

Если она печатает листок в месяц - на кой ляд ей принтер и картриджи? Экономнее было бы печатать за 2р в копи-центре.

потому что ей так удобнее. Зачем ты предлагаешь способы, как бы ей поудачнее обслужить своих родственников?

#34742 2018-06-06 19:37:43

Анон

Анон пишет:

Может, со времён учёбы? У меня именно так получилось — в вузе печатал очень много, теперь надо максимум пару листиков в месяц, но принтер дома остался.

#34743 2018-06-06 19:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты к ней прикопался? Она, видимо, вопрос с печатью решает как ей надо, это братец там присосался.

#34744 2018-06-06 19:40:37

Анон

Анон пишет:

потому что ей так удобнее. Зачем ты предлагаешь способы, как бы ей поудачнее обслужить своих родственников?

Жопой читаем? Автор говорит, что у нее мало денег - анон предполагает, что она печает мало - я спрашиваю, нахуя ей принтер тогда.

Может, со времён учёбы?

Кстати да

#34745 2018-06-06 19:41:11

Анон

Анон пишет:

Ну а что ты к ней прикопался? Она, видимо, вопрос с печатью решает как ей надо, это братец там присосался.

Так решает, что экономит стиральный порошок?

#34746 2018-06-06 19:42:23

Анон

Анон пишет:

Мож у нее лазерник.
У меня старый лазерник стоит именно ради 10-20 страниц в месяц (нужно всегда внезапно, а бегать в поисках копи-центра по всему району чот неохота), а если на нем печатать стопицот страниц зараз, он сдохнет.

#34747 2018-06-06 19:43:28

Анон

Анон пишет:

Жопой читаем? Автор говорит, что у нее мало денег - анон предполагает, что она печает мало - я спрашиваю, нахуя ей принтер тогда.

Нигде не указано, что она его покупала сейчас же.

Анон пишет:

Так решает, что экономит стиральный порошок?

Не обязательно экономит. Просто у нее может быть немного вещей или она стирает как указано на упаковке, а не как некоторые засыпают полную ванночку.

#34748 2018-06-06 19:44:17

Анон

Анон пишет:

- я спрашиваю, нахуя ей принтер тогда.

Тогда уж нахер ей машина, если она ездит на ОТ. Неэкономно платить налог, за ТО, страховку за неиспользуемую тачку

#34749 2018-06-06 19:44:24

Анон

Анон пишет:

Мож у нее лазерник.
У меня старый лазерник стоит именно ради 10-20 страниц в месяц (нужно всегда внезапно, а бегать в поисках копи-центра по всему району чот неохота), а если на нем печатать стопицот страниц зараз, он сдохнет.

Тогда это противоречит

Может, со времён учёбы? У меня именно так получилось — в вузе печатал очень много, теперь надо максимум пару листиков в месяц, но принтер дома остался.

#34750 2018-06-06 19:45:46

Анон

Как одно вангование может противоречить другому? ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума