Вы не вошли.
Анон пишет:Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками
![]()
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.
То есть, кроме трусов, ты ничего из одежды не меняешь, а стирка трусов в твоём понимании - это пару раз жмакнуть их под краном. Ок, расскажи нам ещё интересных историй про твою гигиену
Анон пишет:Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками
![]()
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.
То есть, кроме трусов, ты ничего из одежды не меняешь, а стирка трусов в твоём понимании - это пару раз жмакнуть их под краном. Ок, расскажи нам ещё интересных историй про твою гигиену
То есть я не каждый день меняю постель. А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку , трусы и кухонное полотенце, то три кг белья ежедневно не наменяешь. И проще жмакнуть труселя, чем квасить их неделю.
+1
Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.
Ты чем-то не тем читаешь, анон. Нет, я не запускаю машинку с единственными трусами в ней, за полнедели в стирку копится достаточно вещей. И да, я лентяйка и белоручка, у меня ещё и посудомоечная машина, а ещё квартиру домработница убирает
Аа, какая классика: https://zadolba.li/story/26585
Бегает, то есть, муж, а задолбала бывшая, хехе.
А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку
А с чем ты стираешь линяющую одежду? Гоняешь машинку на неполной загрузке ради одной шмотки? Или все линяет вместе и красит друг друга и так каждую стирку? Поделись, анон.
зачем я это пишу блядь
Пиздец, что я щас прочитал
То есть я не каждый день меняю постель. А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку , трусы и кухонное полотенце, то три кг белья ежедневно не наменяешь. И проще жмакнуть труселя, чем квасить их неделю.
Ну ясно, у тебя одна линяющая майка и одни трусы, которые ты каждый день разок жамкаешь под краном и считаешь это стиркой. Мы поняли уже, можешь не продолжать.
Кстати, где ты берёшь линяющие майки? Сто лет уже не попадались линяющие.
режим стирки "на полчасика" реально рулит
Анон недавно открыл, что на его стиралке в режиме " на полчасика" можно уменьшить время стирки вообще до 15 минут:)
как к проблеме автора относится то, что тян старая, страшная и замуж ее не взяли? если там юная модель будет, авторша радостно передаст мужа?
он же тебя бросил с кредитами, в трудный момент со здоровьем и работой,
Фубля какой засранец Вот нахуя подбирать такого годного мужука.
А с чем ты стираешь линяющую одежду?
А я сейчас всю одежду в основном в кучу стираю, кроме джинсовой и верхней. Использую салфетки для стирки типа вот таких http://irecommend.ru/content/zamechatel … a-foto-sal Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.
Очень удобно, меньше надо ждать, пока накопится достаточно одежды. А стирка трусов руками - это для тех, кто знает толк в извращениях. Нет, если считать чуть-чуть в воде повозить за стирку, то окей, но я, когда приходилось, стирал с мылом, потом приходилось тратить кучу воды, чтобы как следует прополоскать, да к тому же у нас высокая влажность и если потом до посинения не выжимать в полотенце, то сохнуть будет двое суток, а если выжимать, то получаешь с утра мятые растянутые труселя. Ну нахуй.
Как думаете, аноны, а что в семье, где маман приучает мальчика стирать руками, делает с трусами отец? Мне почему то кажется, что просто снимает и кидает, а маман загружает их в стиралку. Отчего деть получает посыл "ты будешь заёбываться просто потому, что я хочу".
Как думаете, аноны, а что в семье, где маман приучает мальчика стирать руками, делает с трусами отец? Мне почему то кажется, что просто снимает и кидает, а маман загружает их в стиралку. Отчего деть получает посыл "ты будешь заёбываться просто потому, что я хочу".
Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе. А сама мать может быть как раз из любителей заебаться.
Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе.
Да брось. А почему тогда он каждый день требует свежей жрачки? И быт у них общий, раз идёт речь о покупке посудомойки. Изначальная кулстори:
Мужик мудак, конечно, но жопоболь знатная. Ну скажи ты мужу, что тебе неприятно, что он так восторгается бывшей, а спит с тобой. Что, не хочешь?
Анон пишет:Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе.
Да брось. А почему тогда он каждый день требует свежей жрачки? И быт у них общий, раз идёт речь о покупке посудомойки. Изначальная кулстори:
▼Скрытый текст⬍
Анон, в изначальной истории другая семья.
это кулстори вообще другого автора
баба со стиркой прямо пишет про развод
Я о чем-то таком догадывалась, и после развода решила разорвать этот порочный круг, с самого раннего детства приучая своего сына к домашней работе.
как к проблеме автора относится то, что тян старая, страшная и замуж ее не взяли? если там юная модель будет, авторша радостно передаст мужа?
Так бывшую как раз тоже взяли замуж:
У неё новый муж, у нее много друзей, зачем ей мой-то?
Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.
Бля! Холиварка образовательная! Спасибо, анончик, мне в голову никогда не приходило, что что-то такое существует
Так бывшую как раз тоже взяли замуж:
я не о том, она пишет, что этот чел ее не сподобился окольцевать
вы в конце концов вообще не были женаты!
вот какая разница??
Анон пишет:Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.
Бля! Холиварка образовательная! Спасибо, анончик, мне в голову никогда не приходило, что что-то такое существует
+1. Анон с салфетками, а где ты их покупаешь?
Анон с салфетками, а где ты их покупаешь?
Сначала в Metro покупал, а сейчас мне кое-какие бытовые вещи удобнее на Озоне заказывать, вот заодно и салфетки эти там беру.
Вот такие у меня https://www.dr-beckmann.ru/ukhod-za-bel … krofibroi/
Спасают меня от ебли с раздельной стиркой.
Сначала в Metro покупал, а сейчас мне кое-какие бытовые вещи удобнее на Озоне заказывать, вот заодно и салфетки эти там беру.
Спасибо) Эх, знал бы я раньше, у меня как раз халатик сам себя недавно покрасил((
У меня адски линяет черное и темно-синее, но у меня все вещи делятся на: черные, темно-синие, всех прочих цветов, кроме белого. Так что проблем с ними нет. Зато есть уебище брат-подросток. Ему вперлось надеть белые носки, а они грязные и "что из-за одни носков машинку включать?". Устроил безобразную истерику, когда сказала, чтоб руками постирал сам. Взяла и выкинула нахуй эти носки. Скорее бы он уже упиздовал.