Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34701 2018-06-06 08:41:44

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками  :casper:
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.

Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.

То есть, кроме трусов, ты ничего из одежды не меняешь, а стирка трусов в твоём понимании - это пару раз жмакнуть их под краном. Ок, расскажи нам ещё интересных историй про твою гигиену  :popcorn:

#34702 2018-06-06 08:51:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками  :casper:
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.

Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.

То есть, кроме трусов, ты ничего из одежды не меняешь, а стирка трусов в твоём понимании - это пару раз жмакнуть их под краном. Ок, расскажи нам ещё интересных историй про твою гигиену  :popcorn:

То есть я не каждый день меняю постель. А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку , трусы и кухонное полотенце, то три кг белья ежедневно не наменяешь. И проще жмакнуть труселя, чем квасить их неделю.

#34703 2018-06-06 08:52:57

Анон

Анон пишет:

+1

#34704 2018-06-06 08:52:59

Анон

Ты чем-то не тем читаешь, анон. Нет, я не запускаю машинку с единственными трусами в ней, за полнедели в стирку копится достаточно вещей. И да, я лентяйка и белоручка, у меня ещё и посудомоечная машина, а ещё квартиру домработница убирает :popcorn:

#34705 2018-06-06 09:00:33

Анон

Аа, какая классика: https://zadolba.li/story/26585
Бегает, то есть, муж, а задолбала бывшая, хехе.

#34706 2018-06-06 09:01:52

Анон

Анон пишет:

А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку

А с чем ты стираешь линяющую одежду? Гоняешь машинку на неполной загрузке ради одной шмотки? Или все линяет вместе и красит друг друга и так каждую стирку? Поделись, анон.

зачем я это пишу блядь

#34707 2018-06-06 09:05:43

Анон

Пиздец, что я щас прочитал  :creepy:

#34708 2018-06-06 09:08:39

Анон

То есть я не каждый день меняю постель. А одежду, сюрприз, сортирую на линяющую и нет, стирающуюся на разных режимах. Да, если не валить в одну кучу линючую майку , трусы и кухонное полотенце, то три кг белья ежедневно не наменяешь. И проще жмакнуть труселя, чем квасить их неделю.

Ну ясно, у тебя одна линяющая майка и одни трусы, которые ты каждый день разок жамкаешь под краном и считаешь это стиркой. Мы поняли уже, можешь не продолжать.
Кстати, где ты берёшь линяющие майки? Сто лет уже не попадались линяющие.

#34709 2018-06-06 09:29:50

Анон

режим стирки "на полчасика" реально рулит

Анон недавно открыл, что на его стиралке в режиме " на полчасика" можно уменьшить время стирки вообще до 15 минут:)

#34710 2018-06-06 09:31:36

Анон

Анон пишет:

:lolipop: как к проблеме автора относится то, что тян старая, страшная и замуж ее не взяли? если там юная модель будет, авторша радостно передаст мужа?

#34711 2018-06-06 09:33:59

Анон

Анон пишет:

он же тебя бросил с кредитами, в трудный момент со здоровьем и работой,

Фубля какой засранец Вот нахуя подбирать такого годного мужука.

#34712 2018-06-06 10:05:52

Анон

Анон пишет:

А с чем ты стираешь линяющую одежду?

А я сейчас всю одежду в основном в кучу стираю, кроме джинсовой и верхней. Использую салфетки для стирки типа вот таких http://irecommend.ru/content/zamechatel … a-foto-sal  Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.
Очень удобно, меньше надо ждать, пока накопится достаточно одежды. А стирка трусов руками - это для тех, кто знает толк в извращениях. Нет, если считать чуть-чуть в воде повозить за стирку, то окей, но я, когда приходилось, стирал с мылом, потом приходилось тратить кучу воды, чтобы как следует прополоскать, да к тому же у нас высокая влажность и если потом до посинения не выжимать в полотенце, то сохнуть будет двое суток, а если выжимать, то получаешь с утра мятые растянутые труселя. Ну нахуй.

#34713 2018-06-06 10:06:35

Анон

Как думаете, аноны, а что в семье, где маман приучает мальчика стирать руками, делает с трусами отец? Мне почему то кажется, что просто снимает и кидает, а маман загружает их в стиралку. Отчего деть получает посыл "ты будешь заёбываться просто потому, что я хочу".

#34714 2018-06-06 10:10:38

Анон

Как думаете, аноны, а что в семье, где маман приучает мальчика стирать руками, делает с трусами отец? Мне почему то кажется, что просто снимает и кидает, а маман загружает их в стиралку. Отчего деть получает посыл "ты будешь заёбываться просто потому, что я хочу".

Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе. А сама мать может быть как раз из любителей заебаться.

#34715 2018-06-06 10:11:50

Анон

Анон пишет:

Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе.

Да брось. А почему тогда он каждый день требует свежей жрачки? И быт у них общий, раз идёт речь о покупке посудомойки. Изначальная кулстори:

Скрытый текст

#34716 2018-06-06 10:14:58

Анон

Мужик мудак, конечно, но жопоболь знатная. Ну скажи ты мужу, что тебе неприятно, что он так восторгается бывшей, а спит с тобой. Что, не хочешь?

Скрытый текст

#34717 2018-06-06 10:16:56

Анон

Анон пишет:

Я почему-то поняла, что с отцом они в разводе.

Да брось. А почему тогда он каждый день требует свежей жрачки? И быт у них общий, раз идёт речь о покупке посудомойки. Изначальная кулстори:

Скрытый текст

Анон,  в изначальной истории другая семья.

#34718 2018-06-06 10:18:16

Анон

Анон пишет:

это кулстори вообще другого автора
баба со стиркой прямо пишет про развод

Я о чем-то таком догадывалась, и после развода решила разорвать этот порочный круг, с самого раннего детства приучая своего сына к домашней работе.

#34719 2018-06-06 10:54:13

Анон

Анон пишет:

:lolipop: как к проблеме автора относится то, что тян старая, страшная и замуж ее не взяли? если там юная модель будет, авторша радостно передаст мужа?

Так бывшую как раз тоже взяли замуж:

У неё новый муж, у нее много друзей, зачем ей мой-то?

#34720 2018-06-06 10:56:06

Анон

Анон пишет:

Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.

Бля! Холиварка образовательная! Спасибо, анончик, мне в голову никогда не приходило, что что-то такое существует :)

#34721 2018-06-06 11:08:08

Анон

Анон пишет:

Так бывшую как раз тоже взяли замуж:

я не о том, она пишет, что этот чел ее не сподобился окольцевать

вы в конце концов вообще не были женаты!

вот какая разница??

#34722 2018-06-06 11:10:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ничего не красится больше, наоборот, ощущение, что на одной старой футболке потемневшие белые полоски даже немного отбелились обратно.

Бля! Холиварка образовательная! Спасибо, анончик, мне в голову никогда не приходило, что что-то такое существует :)

+1. Анон с салфетками, а где ты их покупаешь?

#34723 2018-06-06 11:32:10

Анон

Анон пишет:

Анон с салфетками, а где ты их покупаешь?

Сначала в Metro покупал, а сейчас мне кое-какие бытовые вещи удобнее на Озоне заказывать, вот заодно и салфетки эти там беру.
Вот такие у меня https://www.dr-beckmann.ru/ukhod-za-bel … krofibroi/
Спасают меня от ебли с раздельной стиркой.

#34724 2018-06-06 11:35:26

Анон

Анон пишет:

Сначала в Metro покупал, а сейчас мне кое-какие бытовые вещи удобнее на Озоне заказывать, вот заодно и салфетки эти там беру.

Спасибо) Эх, знал бы я раньше, у меня как раз халатик сам себя недавно покрасил((

#34725 2018-06-06 13:18:02

Анон

У меня адски линяет черное и темно-синее, но у меня все вещи делятся на: черные, темно-синие, всех прочих цветов, кроме белого. Так что проблем с ними нет. Зато есть уебище брат-подросток. Ему вперлось надеть белые носки, а они грязные и "что из-за одни носков машинку включать?". Устроил безобразную истерику, когда сказала, чтоб руками постирал сам. Взяла и выкинула нахуй эти носки. Скорее бы он уже упиздовал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума