Вы не вошли.
У меня есть знакомая, с финансами у нее все в порядке, но она себе не покупает стиральную машинку из чистого мазахизма, причем мадам одинокая и очень чистоплотная, она постоянно что-то стирает руками, ежедневно всю одежду что надевала и на выходных шторы, куртки, покрывала, все время жалуется, что задолбалась стирать и купит себе стиралку, все время консультируется у меня какая лучше и не покупает, как-то спросила в очередной раз почему не купила, а она ляпнула - а что я вечерами делать буду, если машинка все сама стирать будет?
а что я вечерами делать буду, если машинка все сама стирать будет?
Люди ужасно странные.
а что я вечерами делать буду, если машинка все сама стирать будет?
Люди ужасно странные.
А мне её почему-то жалко стало.
Но имеет право стирать руками сколько угодно, тут ничего не скажешь.
может ОКР у человека, она так нервы успокаивает
Анон пишет:а что я вечерами делать буду, если машинка все сама стирать будет?
Люди ужасно странные.
А мне её почему-то жалко стало.
Но имеет право стирать руками сколько угодно, тут ничего не скажешь.
Да мне тоже, на самом деле. Вероятно, у человека в детстве настолько сломали и вытравили все личные желания в попытке сделать "маминой помощницей" и "хозяюшкой", что теперь она не знает, что с собой делать, если бытовые дела кончились.
в идеале одни надел, вторые постирал и повесил сушить, назавтра одел вторые, первые постирал
а тут первые раз, и при повышенной влажности не высохли ) сюрприз
в идеале одни надел, вторые постирал и повесил сушить, назавтра одел вторые, первые постирал
а тут первые раз, и при повышенной влажности не высохли ) сюрприз
Вот на этот случай есть третьи, которые хранятся в неприкосновенности в остальное время
У меня старшая сестра - чистюля. Меня, соответственно, считают засранкой.
Самое внезапное, что у чистюли свитер закашлатился, а у меня, через пару лет стирки в машинке, как новенький.
Учитывая, что у нее куча аллергий, это особенно непонятно
У меня старшая сестра - чистюля. Меня, соответственно, считают засранкой.
Самое внезапное, что у чистюли свитер закашлатился, а у меня, через пару лет стирки в машинке, как новенький.
Учитывая, что у нее куча аллергий, это особенно непонятно
Что сделал её свитер?
И при чем тут аллергии?
вангую, что пошел катышками...
закашлатился
Что сделал? Ты откуда, если не секрет?
вангую, что пошел катышками...
О. Ну ок. А то я сначала прочитал "закашлялся", а потом "закашалотился"
Только как это связано с чистюльством и аллергиями сестры все равно не ясно...
Только как это связано с чистюльством и аллергиями сестры все равно не ясно...
Насчет аллергий тоже спросить хочу того анона, а насчет чистюльства, ванегую, дело в том, что считается, что катышки быстрее появляются при машинной стирке, чем когда стираешь вручную. Чистюля стирает вручную, "грязнуля" сует в машинку. ГНа деле катышки от способа стирки мало зависят, зависят от материала и от частоты стирки. Если чистюля стирает ручкаме часто. то катышки на ее свитере закономерно появятся быстрее чем от вдвое более редких стирок в машинке.
https://zadolba.li/story/26578
Блин, вроде всё правильно, но5) стирает свои вещи, в том числе и носки/трусы руками ежедневно
НАХУЯАААААА????
нет стиралки.
но смысл уточнять? стирает и стирает.
по-моему, вариант с адептами "Стирка Руками - Это Доказательство Чего-Нибудь!" более реален.
вангую, что есть там стиралка, просто тупо не запустишь же ее ради одних труселей. И это нормально, менять труселя ежедневно и быстро подстирывать, а не коить неделю. Молодец мамаша, что приучает.
И это нормально, менять труселя ежедневно и быстро подстирывать, а не коить неделю.
Разве что у тебя нет денег на семь трусов и корзину для белья с крышкой.
Анон пишет:И это нормально, менять труселя ежедневно и быстро подстирывать, а не коить неделю.
Да всякое бывает. Мне после тренировки, например, проще сразу постирать руками, чем оставлять лежать в корзине до стирки.
Анон пишет:Анон пишет:И это нормально, менять труселя ежедневно и быстро подстирывать, а не коить неделю.
Да всякое бывает. Мне после тренировки, например, проще сразу постирать руками, чем оставлять лежать в корзине до стирки.
А ребёнку не проще, его мама заставляет.
А ребёнку не проще, его мама заставляет.
и чо? это какое-то страшное издевательство? умеет стирать - ну и молодец.
Анон пишет:А ребёнку не проще, его мама заставляет.
и чо? это какое-то страшное издевательство? умеет стирать - ну и молодец.
Заставлять ежедневно стирать руками при наличии стиралки? Да, это оно. Умение стирать трусы не требует ежедневных многолетних тренировок.
Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.
Заставлять ежедневно стирать руками при наличии стиралки? Да, это оно.
+1, бессмысленное и беспощадное, чисто чтобы абонент заебался. Что, я думаю, предельно очевидно ребёнку самому.
Жесть, конечно. Иметь машинку, но "подстирывать" руками
![]()
И не знаю насчёт "копить неделю". Я даже живя одна стираю (ну, не я, машинка, конечно) шмотки раза два в неделю, а их там трое.
Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов. Анон, вообще-то у машинок есть минимальная загрузка, если гонять на недозагрузке, она портится. Ну и я не знаю, насколько пиздец ленивой белоручкой надо быть, чтобы пару раз жмакнуть труселя плд краном с мылом было адским наказанием.
Жесть какая, запускать машинку ради одних трусов.
Да что случится с твоими трусами, если они пару дней полежат в корзине?