Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#346701 Сегодня 15:15:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я не осуждаю жену и считаю, что странно, что муж не охуел и не спросил жену, что же такого сделали ее булли, что она настолько сильно травмирована.
Но! При этом она не должна была его втягивать в это. Она могла пойти одна в ресторан и там отпраздновать, могла поесть мороженного и поднять бокал в одиночестве. Тогда она была бы во всем права. А сейчас - нет. Такие вещи нужно спрашивать у партнера, возможно, он поддержит, возможно, нет. Безопаснее имхо это делать в одиночестве или с тем, кто уже знает и готов поддержать тебя, если такие есть. Поддерживать некоторые ритуалы близкие не обязаны

#346702 Сегодня 15:16:02

Анон

Анон пишет:

Он спрашивал.

Эк мы с тобой, анон!

#346703 Сегодня 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Он спрашивал.

Сорри, невнимательно прочел.
Но муж все равно мудак. А жена может тихо радоваться смерти своих булли сколько ей захочется.
Жаль, продолжения у этой истории нет.

#346704 Сегодня 15:22:04

Анон

Анон пишет:

А жена может тихо радоваться смерти своих булли сколько ей захочется.

Если бы она "тихо радовалась смерти своих булли" в одиночестве, ни у кого бы не было вопросов, включая ТС.

Анон пишет:

ТС: Я согласен, что так было бы, если бы касалось только её, но я ведь тоже праздновал! Она купила два мороженых для нас обоих! Она хотела, чтобы мы оба праздновали.

#346705 Сегодня 15:35:16

Анон

Анон пишет:

Если бы она "тихо радовалась смерти своих булли" в одиночестве, ни у кого бы не было вопросов, включая ТС.

Она отпраздновала. Он - поел мороженку с женой. К чему у него вопросы?

#346706 Сегодня 15:36:56

Анон

Анон пишет:

Она хотела, чтобы мы оба праздновали.

Думала, что мужу важны её чувства. Мудачка, очевидно.

#346707 Сегодня 15:39:26

Анон

Анон пишет:

"Прости, это моя приватная радость, и мороженого тебе не достанется. И не обнимаемся сегодня. Кино я тоже одна посмотрю, иди отсюда, не мешай кайфовать"
Вообще не крипово, ТС точно бы нормально к этому отнесся.

#346708 Сегодня 15:45:29

Анон

Анон пишет:

"Прости, это моя приватная радость, и мороженого тебе не достанется. И не обнимаемся сегодня. Кино я тоже одна посмотрю, иди отсюда, не мешай кайфовать"

Это празднество криповое в любом составе и обстановке.

#346709 Сегодня 15:45:50

Анон

Анон пишет:

Мне отдельно нравится, что ни один из вжопившихся в жену не рассматривает как опцию рассказать мужу, что происходит, почему это происходит, чему радуемся, что празднуем.

#346710 Сегодня 15:47:01

Анон

Анон пишет:

не рассматривает как опцию рассказать мужу

Потому что как муж узнал, завернулся в белый плащ и начал асуждать.

#346711 Сегодня 15:47:23

Анон

Анон пишет:

Поддерживать некоторые ритуалы близкие не обязаны

И она даже не вполне ритуализировала это. Ежегодным праздником не назначила, а в том, что так кучно пошли участия не принимала (вероятно;D). Типичный случай, когда меньше знаешь — крепче спишь. Настолько его интересовала жизнь и судьба одноклассниц, что даже вести о смерти узнал случайно, сами по себе смерти его не взволновали, только неправильное поведение жены. Мог бы и дальше равнодушно к одноклам относиться, но решил близкого человека повоспитывать.

#346712 Сегодня 15:49:04

Анон

Анон пишет:

не рассматривает как опцию рассказать мужу, что происходит, почему это происходит, чему радуемся, что празднуем.

Ну не хочется ей пару часов рассказывать, как над ней издевались, потом доказывать, что она не маньяк, обосновывать свои чувства и т п.
Просто хочет тихий радостный вечер.

#346713 Сегодня 15:51:08

Анон

Анон пишет:

не рассматривает как опцию рассказать мужу, что происходит, почему это происходит, чему радуемся, что празднуем.

Это ретравматизация и значительный личный выбор. Опция такая существует, но она не обязательно хороша. Чаще совершенно лишняя.

#346714 Сегодня 16:01:56

Анон

Анон пишет:

Опция такая существует, но она не обязательно хороша. Чаще совершенно лишняя.

Мнение мужа идет нахер, его травмировать празднованием смертей можно и нужно, ведь жена самая главная и самая бедная няша.

#346715 Сегодня 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Потому что как муж узнал, завернулся в белый плащ и начал асуждать.

Зачем же она вышла замуж за такого нехорошего человека?

#346716 Сегодня 16:13:42

Анон

Анон пишет:

его травмировать празднованием смертей можно и нужно,

А не надо было лезть узнавать, что мы празднуем  :troll:
Сиди, мороженое кушай и радуйся за жену  =D

#346717 Сегодня 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Зачем же она вышла замуж за такого нехорошего человека?

Полагаешь, он перед свадьбой честно сказал, что будет сочувствовать нежене, а ее булли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума