Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#346626 Вчера 13:38:11

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

ТС пока самый хитрый ТС из тех, за кем анон ходил на Реддит: он скрыл в профиле другие свои посты и комментарии. Но ему это не помогло: комментаторы Реддит сдали его со всеми потрохами.
ТС: В Рождество всё так дорого, так дорого!
Реддит: А хули ты, заботливый наш, себе пачку дорогущих часов купил? Йоркширский отель со спа-процедурами для жены и её сестры тебе обошёлся бы в 4-5 раз дешевле. :lol:

#346627 Вчера 13:43:07

Анон

Ах ты гондон :lol:

#346628 Вчера 13:44:17

Анон

ТС хитровыделанный жлоб. Даже в его пересказе можно было понять, чего хочет жена. А он бедосечка никак осознать не может.

#346629 Вчера 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Я просто не хочу бронировать что-то, а она будет большую часть времени сидеть в отеле или жаловаться, что не чувствует себя в безопасности (что случалось в последние два раза, когда я организовывал семейный отдых).

Жаль, в комментах не выяснили, что же этот гений планирования отчебучил в прошлые разы

#346630 Вчера 13:53:58

Анон

Комментарии под постом о покупке очередных часов:

Ну ладно, то есть вы не можете потратить 500 долларов на день рождения жены, но можете потратить 700 долларов на часы

То есть купить 13-е часы — это нормально, но день рождения вашей жены обойдется слишком дорого, потому что он так близок к Рождеству, что ей нужно спланировать его самой, иначе она ничего не получит?

Йоло хочет часы, но не жену! А потом он «удивляется», почему она не «в восторге», хотя очевидно, что он видит всё только со своей точки зрения и только то, что ОН хочет.

#346631 Вчера 13:56:48

Анон

Анон пишет:

То есть купить 13-е часы — это нормально, но день рождения вашей жены обойдется слишком дорого, потому что он так близок к Рождеству, что ей нужно спланировать его самой, иначе она ничего не получит?

Аноны, держитесь крепче, он ещё испанский учит (ну, около восьми месяцев назад учил), чтобы...

барабанная дробь

Но пятьсот фунтов на семью, чтобы отпраздновать день рождения жены — это очень, очень дорого.

#346632 Вчера 14:26:15

Анон

Угу. Месяц занятий с репетитором онлайн -200 фунтов.
ТС: В этом году у меня появились свободные деньги, и я решил поработать над собой.

#346633 Вчера 14:58:16

Анон

Анон пишет:

— И параллельно пишет «спокойной ночи» другой? — хмыкнула Ксения. — Да он издевается…

Какой ужасное прегрешение  :lol:
Подружайка пиздец ебанашка

Анон пишет:

Мудак ли я, если не забронировал поездку на день рождения жены, потому что она не проявила энтузиазма?

Я одного не понимаю, нахрена он ей

#346634 Вчера 15:13:00

Анон

Анон пишет:

жена имеет полное право не быть в восторге от того, что ей придется менеджерить даже собственный подарок!
Основное из пожеланий: отель, сестра, не путешествовать мужу известно.
Зачем жену доебывать?
Чтобы что?

Чтобы ныть ей, как дорого все перед Рождеством. Вдруг у нее совесть заговорит,  и она согласится просто на ужин. :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 15:14:33)

#346635 Вчера 16:00:38

Анон

Правильно ли я поступил, попросив маму перестать кричать?
https://www.reddit.com/r/amiwrong/comme … e_mindful/

Скрытый текст

#346636 Вчера 16:39:59

Анон

Анон пишет:

Ну, сегодня я слышал, как её парень жаловался на меня своему брату. Он сказал, что я зазнался, не плачу за квартиру и думаю, что могу указывать ей, что делать.

Ух, ебака грозная) Женщина нормально уживается со своим сыном, невесткой и внуком, ее попросили не пугать младенца воплями - она согласилась. Нет же, защитничек нарисовался. Хз, че там за бойфренд, даже не муж. Но он мне не нравится.

И пусть ТС инфантильный нищеброд, мамино сокровище, презервативы надевать не научился - но семье норм помогать друг другу, только этот хуй с горы имеет свое особое мнение.

#346637 Вчера 17:03:11

Анон

Указывать в чужом доме, как себя вести хозяйке дома, - дно.

Визжать так, чтобы будить младенца, даже если это твой собственный дом, - тоже дно.

Ныть, о том, что сын женщины, с которой живёшь, не платит аренду и смеет сказать, что что-то не так, - третье дно.

Младенцу сочувствую, спишь себе спишь, и вдруг визг из-за булочки.

#346638 Вчера 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Указывать в чужом доме, как себя вести хозяйке дома, - дно.

Но это его мама  :think:
Попросить себя вести потише вместе с маленьким ребенком абсолютно нормально. Если ты действительно хочешь помочь, то ты согласишься.
Если не хочешь и это чисто для вида, ну им придется съехать да и все.
В конце концов мама ведь сама предложила помощь.

Бойфренд охуел.

#346639 Вчера 21:36:45

Анон

Анон пишет:

просто издаёт случайные вопли или визжит

ебанутая какая-то.

#346640 Вчера 21:52:29

Анон

Абсолютно ничего неадекватного в "пожалуйста, не издавай громкие звуки без необходимости, в доме младенец" нет.

#346641 Вчера 22:04:21

Анон

Мудaк ли я, что настаиваю на необходимости съехаться, потому что у нас будет ребёнок?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mudak_li_ya_cht … k_13437448

#346642 Вчера 22:23:48

Анон

Нихуя себе тетка устроилась.

ТС удачи.

#346643 Вчера 22:44:11

Анон

«Ты не говорила, что отдаёшь квартиру на время, мы не копили, как так можно?» — обижена дочь

Скрытый текст

#346644 Вчера 22:58:37

Анон

Анон пишет:

неблагодарного зятя видеть не желает. Точка.

Даже добавить нечего. Молодец!

#346645 Вчера 23:49:21

Анон

Анон пишет:

Дочь, конечно, тоже в шоке, рыдает, говорит, что из-за того, что мама так повела себя, они с мужем и ребёнком скатываются за черту бедности.

Вышла замуж за нищука, размножилась в бетон, виновата мать :lol:
Бля, ну тут галентина иосифовна молодец, охуевших молодых с пляжу

#346646 Сегодня 07:48:55

Анон

Анон пишет:

Абсолютно ничего неадекватного в "пожалуйста, не издавай громкие звуки без необходимости, в доме младенец" нет.

те6м не менее ТСа загнобили и даже внесли в Эм ай зе девил :lol:

#346647 Сегодня 07:50:58

Анон

Анон пишет:

те6м не менее ТСа загнобили и даже внесли в Эм ай зе девил

Ведь Реддит это сборище моральных эталонов, да.

#346648 Сегодня 09:09:14

Анон

Анон пишет:

те6м не менее ТСа загнобили и даже внесли в Эм ай зе девил

Ну тут реддит что-то совсем ебу дал. Я могу понять, почему кто-то считает ТС мудаком, хотя сам так не считаю. Но в Эм ай зе девил обычно вносят самых отборных ебанатов, на что поступок ТС не тянет ни при каком рассмотрении.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума