Вы не вошли.
а поясните прикол, пожалуйста
есть такой анекдот. Оставили кота соседу, оставили денег на корм, но сосед решил, что нафига тратиться и сварил коту гречку. Кот подошел в первый день: "Фууу, гречка!!!" и ушел. На второй день "Фуу, гречка...", на третий "хмм, гречка...", а на четвертый "ВАУ, ГРЕЧКА!!!". Ну вот собственно...
Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет
Включить посудомойку сложнее, чем мыть посуду руками? Реально?
Мы рассматривали вариант посудомойки, но отказались. Да, оказалось легче помыть руками. Семья из 4 человек, но посуды много не набирается, чтобы посудомойку гонять. А складировать и ждать, пока наберется достаточно, = остаться без чистой посуды. Да и часть посуды оказалась не для посудомойки (такая же фигня вышла с индукционной плитой, пришлось бы полностью заменять все кастрюли и сковороды), и руками мыть быстрее по времени: раз губкой, два губкой, опослоснул.
Но да, посудомойку включить и все — легко. Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Хотя подобный тип с тем же успехом может и в мойку составлять и ждать, когда барину посуду помоют.
спасибо, что объяснили прикол, анончики.
Но да, посудомойку включить и все — легко. Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Хотя подобный тип с тем же успехом может и в мойку составлять и ждать, когда барину посуду помоют.
а еще хуже, когда такие типы со стола не убирают. где поели, там и бросили, а чо, уберут же.
ездил летом в деревню к дальним родичам, там патриархальность, скрепы. ну и мы сидим за столом, там уже муж-жена, обоим за семьдесят, оба на пенсии.
ну и муж поест, все бросит на столе и свалит смотреть телевизор, а жена вокруг порхает, моет-готовит-стирает.
ну и самое прям ббр, было, когда мы с его женой ездили куда-то на целый день, вернулись вечером, а на столе дохуя тарелок от обеда-ужина, даже хлеб не завернул и масло не накрыл
Анон пишет:Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет
Включить посудомойку сложнее, чем мыть посуду руками? Реально?
Таки мне проще тарелку, нож, вилку и чашку помыть ручками, чем ебаться с посудомойкой. Но тут от количества человек в семье зависит.
https://zadolba.li/story/26570
Ого, настоящий забаненный в гугле
Ого, настоящий забаненный в гугле
Даже когда скачиваешь или смотришь фильм онлайн на сайте всегда есть какое-никакое описание. У меня бы больше вызвало бы недоумение рекомендации от людей которые напрочь не понимают что они видели.
Анон пишет:Ого, настоящий забаненный в гугле
Даже когда скачиваешь или смотришь фильм онлайн на сайте всегда есть какое-никакое описание. У меня бы больше вызвало бы недоумение рекомендации от людей которые напрочь не понимают что они видели.
сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.
Вот где тут про унылое "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?
Даже расписаный подробно сюжет на весь сезон не всегда поможет понять суть сериала.
Афтора не защищаю, впрочем. Примеры у неё странные.
Отредактировано (2018-06-04 17:43:01)
Вот где тут про "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?
ну, я бы сказала, что это адекватное описание первого сезона: кейсов было больше, страдашек меньше
Оставили кота соседу, оставили денег на корм, но сосед решил, что нафига тратиться и сварил коту гречку. Кот подошел в первый день: "Фууу, гречка!!!" и ушел. На второй день "Фуу, гречка...", на третий "хмм, гречка...", а на четвертый "ВАУ, ГРЕЧКА!!!".
Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА
Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА
анон, это анекдот. ни один реальный котик не пострадал
Анон пишет:Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА
ну я на каком-то форуме читал, как родители уехали, а парень кота неделю сухарями кормил
Анон пишет:Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА
в известном анону первоисточнике двадцатилетней давности - так кормила теща нелюбимого ленивого зятя, пока ее дочь была в командировке;)
Вот где тут про унылое "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?
Анон. А вот это дело вкуса. Я не спорю с тобой. Сам нарывался на "Исторический фильм" в котором от истории только имена и парики. Унылость тебе ни в одной аннотации не пропишут. А жаль. Очень жаль.
Хочу чтоб писали: "Киношники хотели снять исторический фильм, а сняли еблю в антураже приправленную легким экшеном и чутком интриг." или "Вместо заявленной научной фантастики, вас ждет средней унылости космоопера, где авторы положили большой болт на все законы физики"
Тут надо обзорщика искать со сходными вкусами.
Афтора не защищаю, впрочем. Примеры у неё странные.
А я про что. Как раз в случае задолбашки проблема решалась бы чтением саммари.
ну я на каком-то форуме читал, как родители уехали, а парень кота неделю сухарями кормил
Анону рассказывали байку, как кота кофейными зёрнами кормили, но насколько она реальна - сказать не могу
Анон пишет:Вот где тут про унылое "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?
Анон. А вот это дело вкуса. Я не спорю с тобой. Сам нарывался на "Исторический фильм" в котором от истории только имена и парики. Унылость тебе ни в одной аннотации не пропишут. А жаль. Очень жаль.
Хочу чтоб писали: "Киношники хотели снять исторический фильм, а сняли еблю в антураже приправленную легким экшеном и чутком интриг." или "Вместо заявленной научной фантастики, вас ждет средней унылости космоопера, где авторы положили большой болт на все законы физики"
Тут надо обзорщика искать со сходными вкусами.Анон пишет:Афтора не защищаю, впрочем. Примеры у неё странные.
А я про что. Как раз в случае задолбашки проблема решалась бы чтением саммари.
мне в этом смысле нравится определение костюмированная драма
Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Чем только люди не задалбываются.
Анон пишет:Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Чем только люди не задалбываются.
Как обладатель посудомойки, могу сказать, что там еще составить все это надо грамотно, собрать со столов и запихать то, что до нее не донесли. Плюс чистую посуду после мойки неудобно всю сразу вытаскивать, а пихать грязную к чистой тоже неудобно. Короче, труд облегчает, но все равно не до нуля. Плюс одну тарелку-ложку в ней мыть не будешь, а пока заполняешь, старое засыхает.
Да я сам обладатель посудомойки, потому и поражаюсь: все в нее поставили, а кнопку не нажали - уже повод задолбаться.
Анон пишет:Анон пишет:Ого, настоящий забаненный в гугле
сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.
Даже расписаный подробно сюжет на весь сезон не всегда поможет понять суть сериала.Афтора не защищаю, впрочем. Примеры у неё странные.
Ну да, СПН конечно же надо как в сериалетреде пересказывать, чтобы фиалочный Забаненный точно побежал прочь крича чаечкой
Это имхо тот сериал, о котором или кратко, или никак. Сам попробуй опиши творящуюся ебанину кратко, ёмко и полно.
Отредактировано (2018-06-05 01:08:19)
Ну да, СПН конечно же надо как в сериалетреде пересказывать, чтобы фиалочный Забаненный точно побежал прочь крича чаечкой
Про чаечку не в курсах, но и название, и вот это описание из википедии, размноженное по торрентам, говорит исключительно о сверхъестественном. Жевание соплей про семью, которого там в избытке, ни жанру, ни описанию не соответствует.
И смысл гуглить подробности про этот сериал, если там преимущественно "Дин такой няшечка и вообще там всё так интересненько"? Проще скачать первую серию и отвалиться (или нет).
Просто среднее арифметическое есть между "услышала название и тупо скачала это фз что" и прочитыванием содержания покадрово.
Отредактировано (2018-06-05 02:11:40)
Проще скачать первую серию и отвалиться (или нет).
Как смотревший скажу, что первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине, где они заняты какой-то бабуйнёй и мучают Сэма (то он без души ходил, то какие-то испытания проходил и все кончилось полным нихуём), но все равно лав-лав-лав нажористое вот это вот всё. Кмк сказать "они там жуют сопли про семью" как-то тоже не алё, все таки это сериал, где неслабо додают веселого пиздеца про нечисть в реалиях суровой современности.
первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине
О_О хуясе ты кактусоед...
Анон пишет:первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине
О_О хуясе ты кактусоед...
Мне местами заходило, местами - нет. В итоге я три сезона осилила где-то года за 4 нерегулярных возвращений к сериалу, потом вдруг попёрло, за лето досмотрела остальные. Мне больше нравятся сезоны с глобальной сюжеткой, все таки, а не чисто кейсовые. Опять же даже учитывая, что мне "так себе" 5 сезонов, в итоге 8 остальных сезонов мне нравятся, а это большая часть
Отредактировано (2018-06-05 03:00:13)