Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34626 2018-06-04 12:20:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а поясните прикол, пожалуйста

есть такой анекдот. Оставили кота соседу, оставили денег на корм, но сосед решил, что нафига тратиться и сварил коту гречку. Кот подошел в первый день: "Фууу, гречка!!!" и ушел. На второй день "Фуу, гречка...", на третий "хмм, гречка...", а на четвертый "ВАУ, ГРЕЧКА!!!". Ну вот собственно...

#34627 2018-06-04 12:25:52

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет

Включить посудомойку сложнее, чем мыть посуду руками? Реально?

#34628 2018-06-04 12:37:45

Анон

Мы рассматривали вариант посудомойки, но отказались. Да, оказалось легче помыть руками. Семья из 4 человек, но посуды много не набирается, чтобы посудомойку гонять. А складировать и ждать, пока наберется достаточно, = остаться без чистой посуды. Да и часть посуды оказалась не для посудомойки (такая же фигня вышла с индукционной плитой, пришлось бы полностью заменять все кастрюли и сковороды), и руками мыть быстрее по времени: раз губкой, два губкой, опослоснул.

Но да, посудомойку включить и все — легко. Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Хотя подобный тип с тем же успехом может и в мойку составлять и ждать, когда барину посуду помоют.

#34629 2018-06-04 13:21:35

Анон

спасибо, что объяснили прикол, анончики.

#34630 2018-06-04 13:25:06

Анон

Анон пишет:

Но да, посудомойку включить и все — легко. Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.
Хотя подобный тип с тем же успехом может и в мойку составлять и ждать, когда барину посуду помоют.

а еще хуже, когда такие типы со стола не убирают. где поели, там и бросили, а чо, уберут же.

ездил летом в деревню к дальним родичам, там патриархальность, скрепы. ну и мы сидим за столом, там уже муж-жена, обоим за семьдесят, оба на пенсии.
ну и муж поест, все бросит на столе и свалит смотреть телевизор, а жена вокруг порхает, моет-готовит-стирает.

ну и самое прям ббр, было, когда мы с его женой ездили куда-то на целый день, вернулись вечером, а на столе дохуя тарелок от обеда-ужина, даже хлеб не завернул и масло не накрыл  :facepalm:

#34631 2018-06-04 13:26:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет

Включить посудомойку сложнее, чем мыть посуду руками? Реально?

Таки мне проще тарелку, нож, вилку и чашку помыть ручками, чем ебаться с посудомойкой. Но тут от количества человек в семье зависит.

#34632 2018-06-04 17:17:39

Анон

https://zadolba.li/story/26570
Ого, настоящий забаненный в гугле

Скрытый текст

#34633 2018-06-04 17:25:50

Анон

Анон пишет:

Даже когда скачиваешь или смотришь фильм онлайн на сайте всегда есть какое-никакое описание. У меня бы больше вызвало бы недоумение рекомендации от людей которые напрочь не понимают что они видели.

#34634 2018-06-04 17:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже когда скачиваешь или смотришь фильм онлайн на сайте всегда есть какое-никакое описание. У меня бы больше вызвало бы недоумение рекомендации от людей которые напрочь не понимают что они видели.

сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.

Вот где тут про унылое  "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?
Даже расписаный подробно сюжет на весь сезон не всегда поможет понять суть сериала.

Афтора не защищаю, впрочем. Примеры у неё странные.

Отредактировано (2018-06-04 17:43:01)

#34635 2018-06-04 17:43:48

Анон

Анон пишет:

Вот где тут про "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?

ну, я бы сказала, что это адекватное описание первого сезона: кейсов было больше, страдашек меньше

#34636 2018-06-04 18:10:29

Анон

Анон пишет:

Оставили кота соседу, оставили денег на корм, но сосед решил, что нафига тратиться и сварил коту гречку. Кот подошел в первый день: "Фууу, гречка!!!" и ушел. На второй день "Фуу, гречка...", на третий "хмм, гречка...", а на четвертый "ВАУ, ГРЕЧКА!!!".

Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА  :bang:

#34637 2018-06-04 18:24:25

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но ААААА СУКАААААА 

анон, это анекдот. ни один реальный котик не пострадал

#34638 2018-06-04 18:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну я на каком-то форуме читал, как родители уехали, а парень кота неделю сухарями кормил

#34639 2018-06-04 18:38:39

Анон

Анон пишет:

в  известном анону первоисточнике двадцатилетней давности - так кормила теща нелюбимого ленивого зятя, пока ее дочь была в командировке;)

#34640 2018-06-04 18:42:18

Анон

Анон пишет:

Вот где тут про унылое  "да, брат, конечно, брат, мы семья, семья во все щели, семья - самое важное, брат, семья, брат"?

Анон. А вот это дело вкуса. Я не спорю с тобой. Сам нарывался на "Исторический фильм" в котором от истории только имена и парики. Унылость тебе ни в одной аннотации не пропишут. А жаль. Очень жаль.
Хочу чтоб писали: "Киношники хотели снять исторический фильм, а сняли еблю в антураже приправленную легким экшеном и чутком интриг." или "Вместо заявленной научной фантастики, вас ждет средней унылости космоопера, где авторы положили большой болт на все законы физики"
Тут надо обзорщика искать со сходными вкусами.

Анон пишет:

А я про что. Как раз в случае задолбашки проблема решалась бы чтением саммари.

#34641 2018-06-04 18:42:32

Анон

Анон пишет:

ну я на каком-то форуме читал, как родители уехали, а парень кота неделю сухарями кормил

Анону рассказывали байку, как кота кофейными зёрнами кормили, но насколько она реальна - сказать не могу  ;D

#34642 2018-06-04 18:46:10

Анон

Анон пишет:

Анон. А вот это дело вкуса. Я не спорю с тобой. Сам нарывался на "Исторический фильм" в котором от истории только имена и парики. Унылость тебе ни в одной аннотации не пропишут. А жаль. Очень жаль.
Хочу чтоб писали: "Киношники хотели снять исторический фильм, а сняли еблю в антураже приправленную легким экшеном и чутком интриг." или "Вместо заявленной научной фантастики, вас ждет средней унылости космоопера, где авторы положили большой болт на все законы физики"
Тут надо обзорщика искать со сходными вкусами.

Анон пишет:

А я про что. Как раз в случае задолбашки проблема решалась бы чтением саммари.

мне в этом смысле нравится определение костюмированная драма:)

#34643 2018-06-04 19:52:12

Анон

Анон пишет:

Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.

Чем только люди не задалбываются.

#34644 2018-06-04 22:03:11

Анон

Анон пишет:

Но задалбывает сам факт, что вот чаю-кофе попил, кружечку поставил… салатик съел, тарелочку поставил… супчик выхлебал, тарелочку поставил… собрал полную посудомойку и дальше в потолок плюет, а ведь мог бы и на кнопочку нажать, не перетрудился бы.

Чем только люди не задалбываются.

Как обладатель посудомойки, могу сказать, что там еще составить все это надо грамотно, собрать со столов и запихать то, что до нее не донесли. Плюс чистую посуду после мойки неудобно всю сразу вытаскивать, а пихать грязную к чистой тоже неудобно. Короче, труд облегчает, но все равно не до нуля. Плюс одну тарелку-ложку в ней мыть не будешь, а пока заполняешь, старое засыхает.

#34645 2018-06-04 22:26:55

Анон

Да я сам обладатель посудомойки, потому и поражаюсь: все в нее поставили, а кнопку не нажали - уже повод задолбаться.

#34646 2018-06-05 01:06:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сериал повествует о двух братьях — охотниках за нечистью, которые путешествуют по США на чёрной Chevrolet Impala 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другой нечистью.

Даже расписаный подробно сюжет на весь сезон не всегда поможет понять суть сериала.

Ну да, СПН конечно же надо как в сериалетреде пересказывать, чтобы фиалочный Забаненный точно побежал прочь крича чаечкой  :lol:

Скрытый текст

Это имхо тот сериал, о котором или кратко, или никак. Сам попробуй опиши творящуюся ебанину кратко, ёмко и полно.  :lol:

Отредактировано (2018-06-05 01:08:19)

#34647 2018-06-05 02:08:38

Анон

Анон пишет:

Ну да, СПН конечно же надо как в сериалетреде пересказывать, чтобы фиалочный Забаненный точно побежал прочь крича чаечкой

Про чаечку не в курсах, но и название, и вот это описание из википедии, размноженное по торрентам, говорит исключительно о сверхъестественном. Жевание соплей про семью, которого там в избытке, ни жанру, ни описанию не соответствует.
И смысл гуглить подробности про этот сериал, если там преимущественно "Дин такой няшечка и вообще там всё так интересненько"? Проще скачать первую серию и отвалиться (или нет).

Просто среднее арифметическое есть между "услышала название и тупо скачала это фз что" и прочитыванием содержания покадрово.

Отредактировано (2018-06-05 02:11:40)

#34648 2018-06-05 02:21:51

Анон

Проще скачать первую серию и отвалиться (или нет).

Как смотревший скажу, что первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине, где они заняты какой-то бабуйнёй и мучают Сэма (то он без души ходил, то какие-то испытания проходил и все кончилось полным нихуём), но все равно лав-лав-лав нажористое вот это вот всё. Кмк сказать "они там жуют сопли про семью" как-то тоже не алё, все таки это сериал, где неслабо додают веселого пиздеца про нечисть в реалиях суровой современности.

#34649 2018-06-05 02:55:36

Анон

Анон пишет:

первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине

О_О хуясе ты кактусоед...

#34650 2018-06-05 02:59:57

Анон

Анон пишет:

первые три сезона еле осилил, после чего еле осилил ещё пару сезонов где-то в середине

О_О хуясе ты кактусоед...

Мне местами заходило, местами - нет. В итоге я три сезона осилила где-то года за 4 нерегулярных возвращений к сериалу, потом вдруг попёрло, за лето досмотрела остальные. Мне больше нравятся сезоны с глобальной сюжеткой, все таки, а не чисто кейсовые. Опять же даже учитывая, что мне "так себе" 5 сезонов, в итоге 8 остальных сезонов мне нравятся, а это большая часть  :lol:

Отредактировано (2018-06-05 03:00:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума