Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#346326 2025-11-28 23:24:31

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, для этого стоит не сраться с собственницей квартиры, даже если очень хочется. Могла бы потерпеть, потом на могилу плюнуть.

Охуенное предложение - n лет поунижаться, а квартиру получит все та же Вика.

#346327 2025-11-28 23:25:40

Анон

Зато потом этот конкретный анон ее бы пожалел. А так у анона эта мерзкая Катя дура и сама виновата, маменьку не уважила.

#346328 2025-11-28 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Похоже, что совесть за бедосю Катю мамку Вики мучает, и то не особо. Думаю, после регистрации собственности все пройдет

Ну мама Вики толкала ж речи, что дети - наша плоть и кровь, даже если иногда разочаровывают. Так что за Вику можно быть спокойной.
Не всем же Бабы Ёбы в матери достаются.

#346329 2025-11-28 23:31:18

Анон

Анон пишет:

мерзкая Катя дура

Катя дура, но не потому, что перед мамкой унижаться не хотела, а потому что считала, что даже после разосрача наследство от нее никуда не денется, а если делось, то это дочь маминой подруги виновата.

#346330 2025-11-28 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, это же результат ее собственных действий.
У Кати виноваты мать и Вика, но началось все с ее хлопка дверью, который слышал весь подъезд. Тут даже нормальная мать задумается, а не написать ли завещание на кошачий приют, не то что ебанько Валя.

Нет, не правда. Это результат того, что она родилась у ебанько и началось вот прямо с рождения. Катя еще долго терпела. А чтобы приводить как аргумент нормальную мать, надо бы доказать, будто поведение Кати от матери не зависело никак.

#346331 2025-11-28 23:33:58

Анон

Анон пишет:

Катя дура, но не потому, что перед мамкой унижаться не хотела, а потому что считала, что даже после разосрача наследство от нее никуда не денется, а если делось, то это дочь маминой подруги виновата

Цитату. Про то, что считала, что квартира от нее никуда не денется.

Отредактировано (2025-11-28 23:35:25)

#346332 2025-11-28 23:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Катя дура, но не потому, что перед мамкой унижаться не хотела, а потому что считала, что даже после разосрача наследство от нее никуда не денется, а если делось, то это дочь маминой подруги виновата

Цитату. Про то, что считала, что квартира от нее никуда не денется.

Анон пишет:

А Валентина позвонила своей дочери и рассказала про завещание в красках. Мол, на наследство не надейся, всё соседской Вике оставлю. Она достойна, а ты змеюка неблагодарная.
— И вот тогда Катя вылила на Вику всё, – вздыхает Тамара. – Написала ей сообщения — длинные, злые, с матами. «Подавись, пусть тебе это все поперек горла встанет, и всегда ты была гадиной!» Вся детская зависть, обиды, ревность вылезли наружу

Катя психанула, когда мать рассказала, что наследство ей не светит, причем настолько, что пошла говнометить в личку Вике, с которой они давно не общались.

#346333 2025-11-28 23:42:01

Анон

Анон пишет:

Написала ей сообщения — длинные, злые, с матами. «Подавись, пусть тебе это все поперек горла встанет, и всегда ты была гадиной!» Вся детская зависть, обиды, ревность вылезли наружу

И где тут про "Я всегда считала, что квартира моя и никуда от меня не денется?"
Кажется, Катя уже тогда прекрасно понимала, что денется. Так что выплеснула эмоции и пошла дальше жить свою жизнь.
Это Вику спустя пять лет все еще корежит.

Отредактировано (2025-11-28 23:42:55)

#346334 2025-11-28 23:44:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, Катя уже тогда прекрасно понимала, что денется

Если бы понимала, заблочила бы мать и все. А этот шитшторм как раз показывает, что она на что-то еще надеялась, но "гадина" опять помешала, подавись.

#346335 2025-11-28 23:45:48

Анон

Анон пишет:

Это Вику спустя пять лет все еще корежит.

У Вики подарок судьбы.

#346336 2025-11-28 23:46:40

Анон

Может, конечно, у меня белое пальто, но я не мог бы мило общаться (и тем более дружить - в случае Викочкиной мамочки) с человеком, который гнобит своего ребёнка и ставит ему меня в пример. Мне было бы это омерзительно. Хоть как бы он моё эго чесал и хоть что бы мне завещал, хоть дворец из чистого золота с брульянтами.
И нет, не обязательно разражаться тирадами о том, как можно быть таким хреновым родителем - можно просто мило не общаться.

#346337 2025-11-28 23:46:44

Анон

Анон пишет:

шитшторм как раз показывает

Что мразь-мамаша и святая лицемерочка её окончательно заебали.

#346338 2025-11-28 23:57:40

Анон

Аноны, кроме шитшторма пять лет назад у вас на Катю что-то есть? Нет? Ну и отвяньте от женщины. Идите Вике посочувствуйте, как ей подарки судьбы нелегко даются.

#346339 2025-11-28 23:59:54

Анон

Анон пишет:

Катя психанула, когда мать рассказала, что наследство ей не светит, причем настолько, что пошла говнометить в личку Вике, с которой они давно не общались.

Ты принес цитату, доказывающую противоположную твоей точку зрения. Катя точно поняла, что квартира уплыла и роль соседки Вички в этом тоже поняла.

#346340 2025-11-29 01:04:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, кроме шитшторма пять лет назад у вас на Катю что-то есть? Нет? Ну и отвяньте от женщины

Нахуй сходи, хозяин треда.
Я вот терпеть не могу говноротое хамье, которое кидается не на тех, кто его обидел, а на случайных людей, поэтому считаю Катю мразью, давай, запрети мне.

#346341 2025-11-29 01:11:23

Анон

Так Катя ж как раз кидалась на мамочку, по словам защитников "ах, она разосралась с матерью"  :drama:

#346342 2025-11-29 01:11:36

Анон

Анон пишет:

Я вот терпеть не могу говноротое хамье, которое кидается не на тех, кто его обидел, а на случайных людей, поэтому считаю Катю мразью, давай, запрети мне.

Сказало говноротое хамье, кидающееся на Катю  :lol:

#346343 2025-11-29 01:17:04

Анон

Анон пишет:

Сказало говноротое хамье, кидающееся на Катю 

Предъявлять анону, что он обсуждает выдуманного персонажа в треде, посвященному обсуждению выдуманных историй - просто жалко.
Воистину, аноны вжопились в Катю и теперь не только против Вики скачут, но и других анонов заткнуть пытаются.

#346344 2025-11-29 01:20:16

Анон

Ну поплачь  :lol:

#346345 2025-11-29 01:30:36

Анон

Анон пишет:

Воистину, аноны вжопились в Катю и теперь не только против Вики скачут, но и других анонов заткнуть пытаются.

Зыс =D
Жопаделать, вежливым быть мало того, что бесплатно, так еще и выгодно, а обсираешь людей – плюшки уходят другим.

#346346 2025-11-29 01:35:02

Анон

Анон пишет:

Так Катя ж как раз кидалась на мамочку, по словам защитников "ах, она разосралась с матерью"  :drama:

Ну вообще-то сначала она перед матерью дверью хлопала, это был первый срач. А потом уже кинулась на Вику, когда мать про завещание рассказала. Это второй.

#346347 2025-11-29 01:39:13

Анон

Анон пишет:

вежливым быть мало того, что бесплатно, так еще и выгодно

угу, в фанфиках в интернете :lol:

#346348 2025-11-29 03:25:38

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то сначала она перед матерью дверью хлопала, это был первый срач.

Вообще-то мать её все детство чморила. И вот ЭТО был первый срач
Катя то права во всем была - поняла, что тут надо заканчивать и закончила.

#346349 2025-11-29 06:49:31

Анон

Анон пишет:

можно просто мило не общаться.

И воротить рожу от соседки, с которой живёшь рядом и видишься через день? Да, очень сложно даже не здороваться.
Можно ещё плевать в след и говорить каждый раз какая она подлая тварь и почему.
Тогда будет красиво и не лицемерно?

#346350 2025-11-29 06:50:48

Анон

Анон пишет:

Да, очень сложно даже не здороваться.

Очень просто, идёшь мимо молча и всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума