Вы не вошли.
мудак, однако.
мудак, однако.
Помимо того о чем аноны выше уже сказали, я не понимаю тему про наследство. Во многих семьях наследство идет не внукам, а детям, то есть в данном случае родителям его жены, чтобы они могли сдавать квартиру себе и иметь прибавку к пенсии. Хотя возможно, он лучше знает
имееется в виду, имхо, чтоб ее родители не лишили ее в будущем наследства за то, что не помогает с бабкой. КСТАТИ! два дня зятек в офисе, а три дома. Пусть поможет тестю с тещей. Книги дементной бабке читает, например
Мне автора даже жалко, потому что какого ж надо быть о себе мнения, чтобы такое додумать.
А потом понимаю, что бедная его жена, потому что он так думает о ней.
Хочу верить, что это вброс, и нет настолько неблагодарных ебанько и таких альтруистичных юных тян, но боюсь, что есть. Жену очень жалко, тот случай, когда хрестоматийное "я на тебя лучшие годы потратила" рискует оказаться правдой.
А сфига ли вообще жена, т.е. внучка бабушки, должна ухаживать за ней, если живы и в порядке дети этой бабушки? Это их ответственность в первую очередь, тут даже отмазываться не надо.
А сфига ли вообще жена, т.е. внучка бабушки, должна ухаживать за ней, если живы и в порядке дети этой бабушки? Это их ответственность в первую очередь, тут даже отмазываться не надо.
Раз скрывает курсы медсестер, может, не хочет, чтобы ее просили мед. манипуляции типа уколов проводить, которые родители сами не могут и за которые сейчас платят. Или просто боится стать для семьи тыжврачом, а закомплексованный чмо-муж накрутил всю эту драму
Или просто боится стать для семьи тыжврачом, а закомплексованный чмо-муж накрутил всю эту драму
именно эту причину просить не говорить
Девушка вполне может любить и искренне иметь желание заботиться о муже, но не иметь желания заботиться о бабке, просто потому что мужа любит и сама его выбрала, а бабку - так вполне возможно что и нет, вон тред заебавшей родни полон родни, за которой ухаживать точно не захочешь.
девушка вполне может уставать от заботы о муже и справедливо опасаться, что если ее ещё начнут как медсестру дёргать ухаживать за бабушкой, она возьмёт и закончится. про план - бред какой-то, да дешевле для психики просто свалить из города, чем целенаправленно выбирать себе инвалида полегче, жить с ним и ебаться (во всех смыслах).
девушка вполне может уставать от заботы о муже и справедливо опасаться, что если ее ещё начнут как медсестру дёргать ухаживать за бабушкой, она возьмёт и закончится. про план - бред какой-то, да дешевле для психики просто свалить из города, чем целенаправленно выбирать себе инвалида полегче, жить с ним и ебаться (во всех смыслах).
Будь она продуманной тян- она б вышла за мужика с харррошим доходм и оплачивала для бабушки годных сиделок - дневную и ночную.
Говнистенький вброс. Или говнистенький инвалид, чоуж.
Я ее видел один раз на нашей свадьбе и особо не вдавался, что там. А теперь бабушка съехала с катушек окончательно. Тесть и теща забрали старушку к себе, ухаживают, дом престарелых для них недопустим. Жена не помогает, оправдывается, что двух инвалидов не потянет. Да, со мной трудно, но объективно в разы легче, чем с бабкой.
ПМП, для жены я лишь средство не ухаживать за бабкой и при этом не лишиться наследства и помощи родителей.
либо это вброс, либо автор чмошник какой-то.
проще уехать куда-нибудь, чем за инвалидом три года ухаживать. он дурачок?
самое прикольное здесь, что если жена с ним разведется, он будет ныть, что это потому что он инвалид, а не потому что характер хуевый.
Если б я знала сабжей, то обязательно дала жене это почитать. Но я не знаю....
Обычно я не реагирую на КМП посты, но в первый раз захотелось, если не вброс, дать это почитать его жене.
Не можешь договориться с мужем, чтобы пользовался техникой сам - заставь ребенка работать руками просто чтобы спустить свой пыл.
Дорогие мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему при покупке любой бытовой техники работы в доме становится больше?
Почему после замены стиральной машины с активаторной (вытащи, поставь, набери воды и только потом стирай) на автомат, куча еженедельной стирки выросла в 4 раза? Причём, в основном это мужские вещи, ухайдаканные до состояния «болото переходил» (ага в жару в городе).
Количество белья для глажки — аналогично. Это утюг новый презентован.
Мультиварка. Теперь требуем только свежую еду, остатками от ужина питаться не желаем ни при каких условиях. Да, мы договаривались, что совмещаем ужин и завтрак, но готовит-то мультиварка, по мнению мужа. На скромный вопрос, не желает ли он помыть этот аппарат и подготовить с утра ингредиенты для завтрака — тишина три серии.
Наученная горьким опытом, методично отговариваю от покупки посудомоечной машины. Иначе чувствую, что вся посуда в доме окажется там. Лучше мы с сыном по очереди её мыть будем — в назидание.
Никакие душеспасительные беседы в это ситуации не помогают. Что меня собственно неимоверно задалбывает.
ничего не понял... она хочет наказать своего мужа тем, что будет на его глазах вместе с ни в чем не повинным ребенком мыть посуду? О_____о
ничего не понял... она хочет наказать своего мужа тем, что будет на его глазах вместе с ни в чем не повинным ребенком мыть посуду? О_____о
Именно. Потому что на самом деле нихуя с ним сделать не может, а с ребенком - может, а кто-то же должен огрести за её неимоверные страдашки.
Не можешь договориться с мужем, чтобы пользовался техникой сам - заставь ребенка работать руками просто чтобы спустить свой пыл.
![]()
Дорогие мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему при покупке любой бытовой техники работы в доме становится больше?
▼Скрытый текст⬍Мультиварка. Теперь требуем только свежую еду, остатками от ужина питаться не желаем ни при каких условиях. Да, мы договаривались, что совмещаем ужин и завтрак, но готовит-то мультиварка, по мнению мужа. На скромный вопрос, не желает ли он помыть этот аппарат и подготовить с утра ингредиенты для завтрака — тишина три серии.
▼Скрытый текст⬍Никакие душеспасительные беседы в это ситуации не помогают. Что меня собственно неимоверно задалбывает.
Да пусть требует.
Когда Арбатовой одна тетка гордо сказала: "...и я оставила работу и стала домохозяйкой , патамушта мой муж уважает себя и не станет есть разогретое!"
Арбатова подняла бровь и задала простой вопрос:"Сколько дней?"
Да пусть требует.
Когда Арбатовой одна тетка гордо сказала: "...и я оставила работу и стала домохозяйкой , патамушта мой муж уважает себя и не станет есть разогретое!"
Разумный подход. Но пока то, чем занимается тётка называется "на зло маме отморожу уши".
В каком смысле "ни в чем не повинном?" Ребёнок не ест из этой посуды?
Я что то не понимаю, а что ей мешает не гладить? Просто не гладить. Да и старка в автомате не такая уж муторная. Мужчине тоже доступна. Нужны чистые вещи? Пойти и постирай.
Вполне адекватный ответ накатали:
И посудомойке ответили:
Правда не совсем корректно. Дело не в утюге, а в том, что муж мудак и думает, что быт - это не его дело.
Отредактировано (2018-06-04 11:41:23)
а поясните прикол, пожалуйста
а поясните прикол, пожалуйста
Если жена не будет готовить, на сколько дней хватит гордости мужа не есть разогретое.
меня удивила женщина, которая отказывается покупать посудомойку, потому что «вся посуда в доме окажется там». Может, я чего-то не понимаю, но это и есть главная функция этого аппарата, чтобы посуда оказывалась там и сама там без ваших усилий там мылась.
Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет. Потому что хуеносец считает это обязанностью жены и только.
Анон пишет:Когда Арбатовой одна тетка гордо сказала: "...и я оставила работу и стала домохозяйкой , патамушта мой муж уважает себя и не станет есть разогретое!"
Арбатова подняла бровь и задала простой вопрос:"Сколько дней?"а поясните прикол, пожалуйста
Не жрёт, что дают = не жрёт ничего. Скоро сработает вау-гречка-эффект, либо сам себе что-нибудь состряпает. Если пойдёт гулять по ресторанам - ну, видимо, нужен раздельный бюджет.