Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34601 2018-06-03 12:39:21

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

мудак, однако.

#34602 2018-06-03 12:42:44

Анон

мудак, однако.

Помимо того о чем аноны выше уже сказали, я не понимаю тему про наследство. Во многих семьях наследство идет не внукам, а детям, то есть в данном случае родителям его жены, чтобы они могли сдавать квартиру себе и иметь прибавку к пенсии. Хотя возможно, он лучше знает

имееется в виду, имхо, чтоб ее родители не лишили ее в будущем наследства за то, что не помогает с бабкой. КСТАТИ! два дня зятек в офисе, а три дома.  Пусть поможет тестю с тещей. Книги дементной бабке читает, например

#34603 2018-06-03 12:51:26

Анон

Мне автора даже жалко, потому что какого ж надо быть о себе мнения, чтобы такое додумать.
А потом понимаю, что бедная его жена, потому что он так думает о ней.

#34604 2018-06-03 12:56:29

Анон

Хочу верить, что это вброс, и нет настолько неблагодарных ебанько и таких альтруистичных юных тян, но боюсь, что есть. Жену очень жалко, тот случай, когда хрестоматийное "я на тебя лучшие годы потратила" рискует оказаться правдой.

#34605 2018-06-03 13:02:00

Анон

А сфига ли вообще жена, т.е. внучка бабушки, должна ухаживать за ней, если живы и в порядке дети этой бабушки? Это их ответственность в первую очередь, тут даже отмазываться не надо.

#34606 2018-06-03 13:11:28

Анон

А сфига ли вообще жена, т.е. внучка бабушки, должна ухаживать за ней, если живы и в порядке дети этой бабушки? Это их ответственность в первую очередь, тут даже отмазываться не надо.

Раз скрывает курсы медсестер, может, не хочет, чтобы ее просили мед. манипуляции типа уколов проводить, которые родители сами не могут и за которые сейчас платят. Или просто боится стать для семьи тыжврачом, а закомплексованный чмо-муж накрутил всю эту драму

#34607 2018-06-03 13:12:39

Анон

Анон пишет:

Или просто боится стать для семьи тыжврачом, а закомплексованный чмо-муж накрутил всю эту драму

:vanga: именно эту причину просить не говорить

#34608 2018-06-03 13:24:09

Анон

Девушка вполне может любить и искренне иметь желание заботиться о муже, но не иметь желания заботиться о бабке, просто потому что мужа любит и сама его выбрала, а бабку - так вполне возможно что и нет, вон тред заебавшей родни полон родни, за которой ухаживать точно не захочешь.

#34609 2018-06-03 13:38:50

Анон

девушка вполне может уставать от заботы о муже и справедливо опасаться, что если ее ещё начнут как медсестру дёргать ухаживать за бабушкой, она возьмёт и закончится. про план - бред какой-то, да дешевле для психики просто свалить из города, чем целенаправленно выбирать себе инвалида полегче, жить с ним и ебаться (во всех смыслах).

#34610 2018-06-03 15:18:11

Анон

девушка вполне может уставать от заботы о муже и справедливо опасаться, что если ее ещё начнут как медсестру дёргать ухаживать за бабушкой, она возьмёт и закончится. про план - бред какой-то, да дешевле для психики просто свалить из города, чем целенаправленно выбирать себе инвалида полегче, жить с ним и ебаться (во всех смыслах).

Будь она продуманной тян- она б вышла за мужика с харррошим доходм и оплачивала для бабушки  годных сиделок - дневную и ночную.
Говнистенький вброс. Или говнистенький инвалид, чоуж.

#34611 2018-06-03 15:32:43

Анон

Анон пишет:

Я ее видел один раз на нашей свадьбе и особо не вдавался, что там. А теперь бабушка съехала с катушек окончательно. Тесть и теща забрали старушку к себе, ухаживают, дом престарелых для них недопустим. Жена не помогает, оправдывается, что двух инвалидов не потянет. Да, со мной трудно, но объективно в разы легче, чем с бабкой.
ПМП, для жены я лишь средство не ухаживать за бабкой и при этом не лишиться наследства и помощи родителей.

либо это вброс, либо автор чмошник какой-то.

проще уехать куда-нибудь, чем за инвалидом три года ухаживать. он дурачок?

самое прикольное здесь, что если жена с ним разведется, он будет ныть, что это потому что он инвалид, а не потому что характер хуевый.

#34612 2018-06-03 15:34:34

Анон

Если б я знала сабжей, то обязательно дала жене это почитать. Но я не знаю....

#34613 2018-06-04 00:34:17

Анон

Обычно я не реагирую на КМП посты, но в первый раз захотелось, если не вброс, дать это почитать его жене.

#34614 2018-06-04 00:55:41

Анон

Не можешь договориться с мужем, чтобы пользовался техникой сам - заставь ребенка работать руками просто чтобы спустить свой пыл.  :facepalm:

Дорогие мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему при покупке любой бытовой техники работы в доме становится больше?

Почему после замены стиральной машины с активаторной (вытащи, поставь, набери воды и только потом стирай) на автомат, куча еженедельной стирки выросла в 4 раза? Причём, в основном это мужские вещи, ухайдаканные до состояния «болото переходил» (ага в жару в городе).

Количество белья для глажки — аналогично. Это утюг новый презентован.

Мультиварка. Теперь требуем только свежую еду, остатками от ужина питаться не желаем ни при каких условиях. Да, мы договаривались, что совмещаем ужин и завтрак, но готовит-то мультиварка, по мнению мужа. На скромный вопрос, не желает ли он помыть этот аппарат и подготовить с утра ингредиенты для завтрака — тишина три серии.

Наученная горьким опытом, методично отговариваю от покупки посудомоечной машины. Иначе чувствую, что вся посуда в доме окажется там. Лучше мы с сыном по очереди её мыть будем — в назидание.

Никакие душеспасительные беседы в это ситуации не помогают. Что меня собственно неимоверно задалбывает.

https://zadolba.li/story/26553

#34615 2018-06-04 00:57:23

Анон

ничего не понял... она хочет наказать своего мужа тем, что будет на его глазах вместе с ни в чем не повинным ребенком мыть посуду? О_____о

#34616 2018-06-04 01:30:52

Анон

ничего не понял... она хочет наказать своего мужа тем, что будет на его глазах вместе с ни в чем не повинным ребенком мыть посуду? О_____о

Именно. Потому что на самом деле нихуя с ним сделать не может, а с ребенком - может, а кто-то же должен огрести за её неимоверные страдашки.

#34617 2018-06-04 11:03:55

Анон

Не можешь договориться с мужем, чтобы пользовался техникой сам - заставь ребенка работать руками просто чтобы спустить свой пыл.  :facepalm:

Дорогие мужчины, объясните мне, пожалуйста, почему при покупке любой бытовой техники работы в доме становится больше?

Скрытый текст

Мультиварка. Теперь требуем только свежую еду, остатками от ужина питаться не желаем ни при каких условиях. Да, мы договаривались, что совмещаем ужин и завтрак, но готовит-то мультиварка, по мнению мужа. На скромный вопрос, не желает ли он помыть этот аппарат и подготовить с утра ингредиенты для завтрака — тишина три серии.

Скрытый текст

Никакие душеспасительные беседы в это ситуации не помогают. Что меня собственно неимоверно задалбывает.

https://zadolba.li/story/26553

Да пусть требует.
Когда Арбатовой одна тетка гордо сказала: "...и я оставила работу и стала домохозяйкой , патамушта мой муж уважает себя и не станет есть разогретое!"
Арбатова подняла бровь и задала простой вопрос:"Сколько дней?"

#34618 2018-06-04 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Да пусть требует.
Когда Арбатовой одна тетка гордо сказала: "...и я оставила работу и стала домохозяйкой , патамушта мой муж уважает себя и не станет есть разогретое!"

:lol:  Разумный подход. Но пока то, чем занимается тётка называется "на зло маме отморожу уши".

#34619 2018-06-04 11:24:45

Анон

В каком смысле "ни в чем не повинном?" Ребёнок не ест из этой посуды?

#34620 2018-06-04 11:28:36

Анон

Я что то не понимаю, а что ей мешает не гладить? Просто не гладить. Да и старка в автомате не такая уж муторная. Мужчине тоже доступна. Нужны чистые вещи? Пойти и постирай.

#34621 2018-06-04 11:35:06

Анон

Вполне адекватный ответ накатали:

Скрытый текст

#34622 2018-06-04 11:41:06

Анон

И посудомойке ответили:

Скрытый текст

Правда не совсем корректно. Дело не в утюге, а в том, что муж мудак и думает, что быт - это не его дело.

Отредактировано (2018-06-04 11:41:23)

#34623 2018-06-04 11:55:41

Анон

Анон пишет:

а поясните прикол, пожалуйста

#34624 2018-06-04 12:17:36

Анон

Если жена не будет готовить, на сколько дней хватит гордости мужа не есть разогретое.

меня удивила женщина, которая отказывается покупать посудомойку, потому что «вся посуда в доме окажется там». Может, я чего-то не понимаю, но это и есть главная функция этого аппарата, чтобы посуда оказывалась там и сама там без ваших усилий там мылась.

Я так поняла, что посуда будет просто складываться в посудомойку, а включаться эта посудомойка не будет. Потому что хуеносец считает это обязанностью жены и только.

#34625 2018-06-04 12:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жрёт, что дают = не жрёт ничего. Скоро сработает вау-гречка-эффект, либо сам себе что-нибудь состряпает. Если пойдёт гулять по ресторанам - ну, видимо, нужен раздельный бюджет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума