Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34576 2018-06-01 18:00:54

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

https://zadolba.li/story/26552

Дратути, жопоселов!

Время шло, общество, промышленность и техника развивались, социум, особенно в западных странах, постепенно стал низкопримативным с преобладанием культурных норм, морали, разума и воспитания.

Однако «прошивка» женщин меняется очень медленными темпами и поэтому они до сих пор находятся на распутье и им хочется «всего и сразу».

:lol: ААААА сукаблять, до слёз! Общество развивается, промышленность там, социум, наука и техника - молодежи. И только бабы, блять, всё отстают в развитии.

#34577 2018-06-01 18:11:09

Анон

Ну, эндокринная система и правда отстает в развитии, как и прочие биологические штучки, поэтому так сложно отучить себя жрать сладкое и калорийное как не в себя. Но к поиску мужиков это не имеет отношения.

#34578 2018-06-02 00:38:25

Анон

Тем более что критерии привлекательности, по большей части социальное явление, чем генетическая предрасположенность.
Господи, как вспомню, что когда-то эта жопеселовская муть казалась мне разумной, так стыдно становится. В своё оправдание могу сказать, что бы маленькой и глупой.

#34579 2018-06-02 10:59:38

Анон

Анон пишет:

А ведь кто то бабло на утилизацию выделял...

Какое бабло, шредер купили и все дела.

#34580 2018-06-02 13:43:33

Анон

А что, вуз обязан студентам давать бумагу??? Коммунизм что ли настал?

#34581 2018-06-02 13:45:53

Анон

https://zadolba.li/story/26557

Да, этой страны не будет больше никогда! Вот в этом вы совершенно правы. Теперь у нас капитализм. И мне как работодателю плевать на ваши «требования». У меня чистый светлый офис, я не заставляю людей перерабатывать и это уже для вас счастье! Огромное счастье. Потому что люди работают и в неотапливаемых ангарах, и вонючих тёмных складах, потому что работодатель будет всегда на работнике экономить.

Какие вы мне партнёры? Вас, что ли, волнует модернизация производства, обновление ПО, где мне взять кредиты и как по ним рассчитываться? Вас заботят мои налоги, которые я на вас плачу? Да нет, конечно! Вы хотите получать зарплату в клювик, желательно побольше и регулярно, а есть у меня прибыль или нет — вас не колбасит.

Более неблагодарных существ, чем наёмные работники, нет и не будет. Потому что наёмник — он наёмник и есть. Плохо с делами стало — тут же свинтил, забыл про все уступки, отпуска и отгулы, в другом месте пообещали на две тыщи больше. Ой, там штрафы за всё и реально оказалось на пять тыщ меньше?

Идите-идите, идите, где лучше, вы вольные люди, не рабы же, а у меня вы больше работать не будете.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

#34582 2018-06-02 14:11:47

Анон

Ну блядь.. а что он от наёмников собсна ожидал?  =D Это как жаловаться что собака лает, а певец поёт

#34583 2018-06-02 15:08:19

Анон

Более неблагодарных существ, чем наёмные работники, нет и не будет.

Какая может быть благодарность, чувак. Тебе нужно, чтобы кто-то сделал работу, ты нанимаешь человека, платишь ему, он тебе делает. Ты ему деньги, он тебе работу. За что он должен быть благодарным? А ты ему благодарен, что он согласился в шараге твоей работать и приходил без опозданий/действительно что-то делал? Ты ему не как милостыню деньги давал, не по доброте душевной, але. Благотворитель выискался.

Отредактировано (2018-06-02 15:10:09)

#34584 2018-06-02 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Но скажите честно, не всё ли вам равно, как выглядит обратная часть вашего листа?

Подписываюсь под вопросом. Мне даже интересно бывало эту изнанку рассматривать.

#34585 2018-06-02 15:45:16

Анон

...и в сортир с собой взять можно почитать...

#34586 2018-06-02 17:04:42

Анон

Анон пишет:

...и в сортир с собой взять можно почитать...

Чот вспомнилось, как в детском садике нам одно время вместо туалетной бумаги давали листочки, на которых детсадовцы до этого рисовали. Хз почему, альбомные листы были всяко дороже рулона бумаги, но рассматривать рисунки в туалете было прикольно  :lol:

А в вузе было глубоко фиолетово, что там на обратке раздаточного материала или листов с заданиями.

#34587 2018-06-02 18:34:51

Анон

Анон пишет:

И мне как работодателю плевать на ваши «требования»

Четыре волшебных буквы, чувак: ТК РФ.
Как говорил мой отчим - законы нужно не только почитать, но и почитывать.

#34588 2018-06-02 19:29:20

Анон

В детский сад, куда ходил ребенок, родители массово приносили для детских рисунков и разных поделок листы распечаток с древних ЭВМ. С одной стороны программы напечатаны, с другой чисто. Листы были белые и большие, формата А3, удобно рвались по перфорации. Довольно плотные. Этого добра в научных и учебных заведениях было неограниченное количество с давних времен. Кое-где до сих пор многотонные залежи.
А на работе эти листы очень годились для выкладывания на сидушку унитаза (привет сортирному треду!)

#34589 2018-06-02 20:11:25

Анон

Мне стыдно за то, что я совершила. Наверное, вы помните истории про Кумехтара и Арунэ из "Армии Леголаса". На самом деле их написали не родители. Это сделала я с помощью модерации форума "Эльфхейм". Сюжеты, которые легли в основу того, что попало на КМП, полностью реальны и основаны на тщательном наблюдении за поведением учатников форума. "Эльфхейм" некогда был популярным местом общения подростков, играющих в миры "Властелина колец", "Сильмариллиона" и других произведений Толкина. Многие из них проживали в Москве, и познакомившись с Сафой (Мелиан Уэтфилд) на форуме, вступали в ее клуб на коммерческой основе. Потом интерес к форуму, и соответственно, к клубу, начал снижаться. Подросткам стало сучно играть в эльфов. Сафа приняла решение о раскрутке форума через черный пиар.
История Кумехтара была выбрана, так как он является нашим постоянным посетителем и мы хорошо изучили обстоятельства его жизни. Историю Арунэ выбрали потому что он действительно состоит на учете в пнд. Я приношу извинения за дезинформацию перед пользователями форума КМП. 

#34590 2018-06-02 20:19:30

Анон

Однако. Интересное развитие событий

#34591 2018-06-03 12:03:48

Анон

Из модерации КМП.

Скрытый текст

Это ж надо было автору так вывернуть. Я лично не сразу "хитрый план" жены в его истории разглядел  :facepalm:

Отредактировано (2018-06-03 12:05:28)

#34592 2018-06-03 12:07:49

Анон

она с ним живет, за ним ухаживает, а его еще что-то не устраивает?

#34593 2018-06-03 12:11:47

Анон

Анон пишет:

она с ним живет, за ним ухаживает, а его еще что-то не устраивает?

Автор решил, что она за него замуж вышла не по любви, а чтобы избежать ухаживания за бабушкой (за которой в тот момент ещё не надо было ухаживать, жена в хрустальный шар смотрела, видимо) и при этом получить наследство (в необозримом будущем). Прикрытие у неё такое.

#34594 2018-06-03 12:21:16

Анон

Ну, если физически крепкая бабушка на тот момент уже была диагностирована, то дальнейший сценарий был немного предсказуем. Но ход все равно небанальный, это да :)

#34595 2018-06-03 12:24:35

Анон

Господи, какой мерзкий уебок. Бедная дура жена.

#34596 2018-06-03 12:25:07

Анон

Бабушка могла и помереть до начала деменции. А сейчас автор печалится, что женщина должна была ухаживать за 2 инвалидами и не отсвечивать?

#34597 2018-06-03 12:25:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если физически крепкая бабушка на тот момент уже была диагностирована, то дальнейший сценарий был немного предсказуем.

Не факт. Родители автора же ухаживают, может, ещё родственники есть. Сиделка, дом престарелых (автор пишет, что недопустим, причины не уточняет, так что могут быть варианты).

#34598 2018-06-03 12:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну, если физически крепкая бабушка на тот момент уже была диагностирована, то дальнейший сценарий был немного предсказуем. Но ход все равно небанальный, это да

А ничего, что за бабкой ухаживают еще и родители, а за этим вонючим калекой - одна жена? Точно жене было бы тяжелее ухаживать за бабкой втроем с родителями, чем одной за ним?

#34599 2018-06-03 12:30:55

Анон

Анон пишет:

Точно жене было бы тяжелее ухаживать за бабкой втроем с родителями, чем одной за ним?

Ты что, анон, точно-точно, автор же пишет:

Да, со мной трудно, но объективно в разы легче, чем с бабкой.

:sacrasm:

Наверное, это у него идёт от неуверенности в себе, умноженной на инвалидность.

#34600 2018-06-03 12:35:14

Анон

Помимо того о чем аноны выше уже сказали, я не понимаю тему про наследство. Во многих семьях наследство идет не внукам, а детям, то есть в данном случае родителям его жены, чтобы они могли сдавать квартиру себе и иметь прибавку к пенсии. Хотя возможно, он лучше знает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума