Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34551 2018-05-31 14:38:53

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

верный выход - припугнуть самого высерка, они обычно боятся взрослых сердитых незнакомцев

Так и представляю, взрослый сердитый анон припугивает пятилетку, пятилетка ревет на весь зал, его папаша громко шипит, как сейчас выебет тупую овцу, которая посмела на деточку рот открыть - идиллия, чо =D

а потом овца закатывает рев?  ;D

#34552 2018-05-31 14:39:59

Анон

Анон пишет:

его папаша громко шипит, как сейчас выебет тупую овцу, которая посмела на деточку рот открыть - идиллия, чо =D

Это хорошо если только шипит. Некоторые сразу в морду дадут за кровиночку, особенно если обида кровиночки легла красиво на выпитый пивасик. И при этом пожалеют совсем не возмущенного анона, а ревущую деточку и возмущенного отца-героина. Говорю же, так себе тактика связывать с мелкотой.

#34553 2018-05-31 14:47:20

Анон

Анон пишет:

его папаша громко шипит, как сейчас выебет тупую овцу, которая посмела на деточку рот открыть - идиллия, чо =D

Это хорошо если только шипит. Некоторые сразу в морду дадут за кровиночку, особенно если обида кровиночки легла красиво на выпитый пивасик. И при этом пожалеют совсем не возмущенного анона, а ревущую деточку и возмущенного отца-героина. Говорю же, так себе тактика связывать с мелкотой.

да и глупо

Мелкодитачка не сама пришла в кинозал, а ее родители привели. С них и спрос.

#34554 2018-05-31 14:49:20

Анон

Анон пишет:

Так и представляю, взрослый сердитый анон припугивает пятилетку, пятилетка ревет на весь зал, его папаша громко шипит, как сейчас выебет тупую овцу, которая посмела на деточку рот открыть - идиллия, чо  =D

Да мне вообще кажется такой себе идея пугать детей. Взрослых-то не пытаются припугнуть, с ними же нормально разговаривают в случае чего.

#34555 2018-05-31 14:54:13

Анон

этот или другой анон уже дрочил как-то на то, как строго и властно курощает детей, а все кто не делают так, те просто нытики и овуляшки

#34556 2018-05-31 14:55:26

Анон

А еще проблема хлопающих кресел элементарно решается, когда дитачка и мамашка меняются местами. Дело на минуту и никому никаких страданий. Но для этого мамашка должна быть в курсе, что нешумящая, но хлопающая дитачка кому-то мешает и ей хотя бы стоит об этом сказать.

#34557 2018-05-31 14:57:29

Анон

этот или другой анон уже дрочил как-то на то, как строго и властно курощает детей, а все кто не делают так, те просто нытики и овуляшки

Но когда-нибудь звезды должны сойтись и анон нарвется на курощающую всех дитачку и это будет битва титанов :lol:  Кто кого передоминирует

#34558 2018-05-31 15:01:16

Анон

Но когда-нибудь звезды должны сойтись и анон нарвется на курощающую всех дитачку и это будет битва титанов :lol:  Кто кого передоминирует

У дитачек группа поддержки есть, победа будет за ними.

#34559 2018-05-31 15:11:53

Анон

Заказать ещё бумаги? Не, не слышали.

Скрытый текст

#34560 2018-05-31 15:18:48

Анон

Я не вижу в чем проблема использовать чистую сторону бумажки для всякой обучательной хрени.  Почему бы и не сэкономить?

#34561 2018-05-31 15:21:19

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в чем проблема использовать чистую сторону бумажки для всякой обучательной хрени.  Почему бы и не сэкономить?

А я не вижу в чём проблема заказать ещё бумаги. Ах да, за бумагу надо будет платить вузу, а на что печатают студенты это их дело, пусть ебутся как хотят.

#34562 2018-05-31 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Заказать ещё бумаги? Не, не слышали.

Не в вузе работаю, но у нас как выдают пачку в год, так хоть обзаказывайся, дополнительной бумаги не будет. Может, у автора такая же ситуация.

Отредактировано (2018-05-31 15:22:43)

#34563 2018-05-31 15:25:41

Анон

Анон пишет:

Ах да, за бумагу надо будет платить вузу, а на что печатают студенты это их дело, пусть ебутся как хотят.

Так есть же стандарты оформления. Что там сказано по поводу двусторонней печати?

#34564 2018-05-31 15:26:33

Анон

У нас на работе можно хоть обзаказываться, все равно привезут пять пачек бумаги на год. Если начальник ходит и выбивает, могут отдать семь-восемь, но не в смысле закажут больше, а в смысле урвут у кого послабее. Студентов у нас нет, печатаем много, покупаем на свои. Хорошо хоть картриджи меняют без вопросов  :pink:

#34565 2018-05-31 15:29:56

Анон

2.1 Курсовые проекты (работы) хранятся на кафедрах в течение одного года, после чего списываются по акту и уничтожаются в порядке, установленном разделом 4 настоящей Инструкции.
2.4 Выпускные квалификационные работы после защиты хранятся в архиве университета в течение пяти лет, после чего уничтожаются по акту в порядке, установленном разделом 4 настоящей Инструкции. Выпускные квалификационные работы, отмеченные первыми премиями на конкурсах и имеющие перспективу их внедрения в производство, хранятся постоянно.

А ведь кто то бабло на утилизацию выделял...

#34566 2018-05-31 15:31:49

Анон

Анон пишет:

А ведь кто то бабло на утилизацию выделял...

Так это курсовые и дипломные, а всякие рефераты и РГРки вроде не хранятся.

#34567 2018-05-31 15:33:22

Анон

Анон пишет:

Ах да, за бумагу надо будет платить вузу, а на что печатают студенты это их дело, пусть ебутся как хотят.

Когда я учился именно так и было.  ВУЗ государственный, денег нет но вы держитесь и все такое. Если денег нет и полагается одна пака бумаги, хоть оборись, но больше не дадут.

#34568 2018-05-31 15:36:14

Анон

Анон пишет:

Когда я учился именно так и было.  ВУЗ государственный, денег нет но вы держитесь и все такое. Если денег нет и полагается одна пака бумаги, хоть оборись, но больше не дадут.

Это не "денег нет". Это "а вам зачем и так справляетесь". Все подобные конторы потребляют миллионы рублей. Просто, со стороны непонятно куда и как.

#34569 2018-05-31 15:38:57

Анон

Анон государство миллионы рублей всегда выделяет в одну сторону - военным и иже с ними. Преподы отродясь много не получали. Если преподу дали одну пачку бумаги, то ему чтобы сделать удобно студентам придется покупать остальное на свои. Но как и студенты он думает прежде всего асибе, потому пускает то, что кафедра и так выкинет. Рефераты, проекты и прочее.

#34570 2018-05-31 15:47:03

Анон

Анон пишет:

Анон государство миллионы рублей всегда выделяет в одну сторону - военным и иже с ними.

Военная организация, анон. Пять пачек бумаги, если походить повозмущаться - восемь. При том, что печатаем мы как не в себя, и бюрократии по самые уши.

#34571 2018-05-31 15:51:54

Анон

Надо же, я думал хотя бы вас нормально снабжают.

#34572 2018-05-31 15:53:59

Анон

Анон пишет:

Два года назад именно так и было. Хотя зарплаты военным подняли, это да, теперь могут за свои бумагу покупать (так и делают). Но я гражданская, так что меня это не коснулось, и я как получала с гулькин нос, так и буду получать  :lol: Зато социалка хорошая.

#34573 2018-05-31 16:04:49

Анон

Анон пишет:

А я не вижу в чём проблема заказать ещё бумаги. Ах да, за бумагу надо будет платить вузу, а на что печатают студенты это их дело, пусть ебутся как хотят.

ну закажи, раз ты такой умный. у нас сколько выделили бумаги, столько и будет, причем речь не о каких-то там заданиях студентам, а о супер-важных документах

#34574 2018-05-31 16:24:26

Анон

Анон пишет:

Немного в теме, это касается только зарплаты (уже довольно давно подняли с нищебродской до высокой, сейчас просто пока нормальная, но уже ниже) и формы, блин. Дизайн какое-то нереальное количество раз меняли и каждый раз всем новые комплекты всего выдают (штабным особенно актуально, учитывая, что они большую часть из этого носят хорошо если раз в год на каких-нибудь учениях-сборах), короче очевидный отмыв. А вот элементарная бытовуха, типа канцелярии или туалетной бумаги в сортир - это фиг вам.

#34575 2018-06-01 17:11:35

Анон

https://zadolba.li/story/26552

Дратути, жопоселов!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума