Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34526 2018-05-31 11:00:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анону тут видится желание кого-нибудь отдоминировать

Вынужден огорчить твоего диванного психолога, но тут всего лишь желание устранить источник шума. Поэтому первая же эмоция - агрессия, то есть уничтожение.

#34527 2018-05-31 11:03:09

Анон

Да не в ребенке там дело. Там человек купил себе  особое самое лучшее место, собрался наслаждаться фильмом и негодует почему ему за его деньги не сделали удобно. Будь на месте ребенка шумная компания, он бы втихоря хейтерил и ее. Но очень тихо, чтобы не огрести. А так его проблему можно было бы решить одним способой: выкупить все билеты на сеанс и наслаждаться одиночным просмотром, без помех. Кино такое дело - вечно кто-то неправильно себя ведет. Или ржот слишком громко, или попкорном воняет, или шуршит и переговаривается с соседом. В социуме вообще  напряжно жить.

#34528 2018-05-31 11:06:01

Анон

Анон пишет:

Вынужден огорчить твоего диванного психолога, но тут всего лишь желание устранить источник шума. Поэтому первая же эмоция - агрессия, то есть уничтожение.

Мне просто интересно, безотносительно лично тебя — а такие агрессия с уничтожением срабатывают на гыгыкающей компании? На визжащих фанатах при появлении любимого героя на экане? На невоспитанных взрослых с телефонами на сеансе?
Ну то есть они бесят, да, но вот чтоб запугивать их, как детей?

Ну и вообще нормальная реакция на шум у цивилизованных людей скорее сводится всё-таки не к уничтожению источника.

#34529 2018-05-31 11:09:04

Анон

Вот кстати визжащие фанатки и компашки с гыканьем и пивасиком достают конкретно, хлеще любого ребенка. Но у них обычно численный перевес и связываться с ними себе дороже, проще слить эмоции на того, кто не может ответить :troll:

#34530 2018-05-31 11:11:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анону тут видится желание кого-нибудь отдоминировать

Анон, сам же автор пишет, что с некоторыми источниками шума он смиряется («попкорн жрут всегда»), а вот конкретный ребёнок - ЗЛО!!! У-ни-что-жить! Я б понял, если бы он отстаивал тотальную тишину в кинотеатре или заповедь «да не приводи шестилеток на фильм 12+», но его как-то поперёк колбасит.

#34531 2018-05-31 11:12:11

Анон

Вообще-то если у человека случаются помутнения сознания, во время которых он себя не контролирует, то его нужно принудительно госпитализировать и лечить. Потому что он опасен для общества - мало ли, на что и когда его затмит.

This. Это фейк, конечно, но в реальности такая ебанашка с вероятностью 99.9 после 30-35 еще и размножилась бы и хуярила бы уже по своему ребенку.

#34532 2018-05-31 11:12:18

Анон

Кино такое дело - вечно кто-то неправильно себя ведет. Или ржот слишком громко, или попкорном воняет, или шуршит и переговаривается с соседом.

Ну кагбэ да. И когда идешь в кино кмк понимаешь, что какой-то уровень шума вокруг будет. Плюс сам фильм очень громкий, отсюда и вопрос, делал ли ребенок что-то настолько шумное, что перешибал грохот экшена от Бея (если да, то это явно повод для жалобы админке кинозала, это уже не просто "шумно жрал попкорн"), либо автор объективно дохуя хочет от соседей по залу и горит жопой просто от того, что рядом кто-то есть.

#34533 2018-05-31 11:15:22

Анон

А помните задолбашку, что люди-ублюди смеют покупать билеты на места рядом, а не где-нибудь подальше от автора?

#34534 2018-05-31 11:17:58

Анон

Я бы понял, если бы автор поговорил с мамашкой, и  у него пригорело, когда мамашка его послала. Но нет! Автор всерьез возмущается, что шестилетка ведет себя как шестилетка и после "взрослого" внушения отказывается моментально превращаться в серезного киномана :lol:

#34535 2018-05-31 11:22:42

Анон

Я бы понял, если бы автор поговорил с мамашкой, и  у него пригорело, когда мамашка его послала. Но нет! Автор всерьез возмущается, что шестилетка ведет себя как шестилетка и после "взрослого" внушения отказывается моментально превращаться в серезного киномана :lol:

Вангую,  все "взрослое" внушение там выглядело как невнятное шипение под нос и метание злобных взглядов, чего ребёнок просто не заметил  :lol:

#34536 2018-05-31 11:24:18

Анон

Анон пишет:

автор объективно дохуя хочет от соседей по залу и горит жопой просто от того, что рядом кто-то есть.

this
Ну, скреее всего. Причём не просто рядом кто-то, а именно ребёнок.

#34537 2018-05-31 11:55:12

Анон

Можно я тут побугуртю, пока ебанашек в кино обсуждаем? Ходила недавно второй раз на Войну без конечностей. Передо мной (в полупустом зале) устроилась троица подростков - две девки и пацан. Так девка, которая прямо перед моими глазами сидела, страдала, кжется, пляской святого Витта. Ноги, закинутые на передние сиденья, так и порхали перед экраном, башка тряслась, руки мельтешили. При том совершенно понятно, что она не инвалидка и не умственно неполноценная.
Я молча страдаю первый час кина. Потому что во-первых, не люблю связываться, во-вторых, всегда до конца надеюсь на лучшее в людях - ну нельзя же не понимать, что ты своими вскриками и хохотом не в тему мешаешь всем... В-третьих я, в принципе, человек не конфликтный и предпочитаю давить в себе эмоции по последнего.
Но тут не выдержала, нагнулась к ее голове и строим голосом сказала, что она очень меня раздражает, и если не прекратит, я позову администратора зала. Она резко успокоилась. И мне как-то похорошело...

#34538 2018-05-31 12:39:15

Анон

Можно я тут побугуртю, пока ебанашек в кино обсуждаем? Ходила недавно второй раз на Войну без конечностей. Передо мной (в полупустом зале) устроилась троица подростков - две девки и пацан. Так девка, которая прямо перед моими глазами сидела, страдала, кжется, пляской святого Витта. Ноги, закинутые на передние сиденья, так и порхали перед экраном, башка тряслась, руки мельтешили. При том совершенно понятно, что она не инвалидка и не умственно неполноценная.
Я молча страдаю первый час кина. Потому что во-первых, не люблю связываться, во-вторых, всегда до конца надеюсь на лучшее в людях - ну нельзя же не понимать, что ты своими вскриками и хохотом не в тему мешаешь всем... В-третьих я, в принципе, человек не конфликтный и предпочитаю давить в себе эмоции по последнего.
Но тут не выдержала, нагнулась к ее голове и строим голосом сказала, что она очень меня раздражает, и если не прекратит, я позову администратора зала. Она резко успокоилась. И мне как-то похорошело...

Час терпел. ЧАС, анончик! Хуле ты до конца кина не высидел,бггг.

#34539 2018-05-31 12:45:22

Анон

У меня знакомая повела полуторалетнюю дочь в кино, на детский двухчасовой мультик. Потом восхищалась, что дитачка себя прекрасно вела, всего лишь бегала по рядам.

#34540 2018-05-31 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, безотносительно лично тебя — а такие агрессия с уничтожением срабатывают на гыгыкающей компании? На визжащих фанатах при появлении любимого героя на экане? На невоспитанных взрослых с телефонами на сеансе?

Конечно. Если бы был способ "щелкнул пальцами, и все испарились" - я бы лично так и делал.
Как сотона в 13м сезоне спн.

Анон пишет:

запугивать

O_o
Ты что, адепт священных дитачек, которым нельзя ничего говорить и замечания делать, чтобы психику не поломать ненароком?

#34541 2018-05-31 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Мне сейчас тоже похорошело,спасибо за эту кулстори)

#34542 2018-05-31 13:34:34

Анон

Анон пишет:

Ты что, адепт священных дитачек, которым нельзя ничего говорить и замечания делать, чтобы психику не поломать ненароком?

Зеленое, ну ты бы хоть переход сделал плавнее.

#34543 2018-05-31 13:37:05

Анон

Как сотона в 13м сезоне спн.

У сотоны там все плохо кончилось, в том числе потому, что он не умел воспитать свою дитачку :lol:

#34544 2018-05-31 13:58:40

Анон

Анон пишет:

Нет, но считаю, что детей должны воспитывать родители. И проблемы надо решать через родителей, особенно с пятилеткой. А вот такое

Так что верный выход - припугнуть самого высерка, они обычно боятся взрослых сердитых незнакомцев

не считаю приемлемым. Между "припугнуть" и "сделать замечание" есть разница.

#34545 2018-05-31 14:00:35

Анон

Анон пишет:

Добра тебе, анончик.

У меня был балет и две девушки, которые сидели сразу за мной и перешептывались в течение всего, ссука, представления, и до, и после антракта! Раз попросил, два сделал замечание, три, потом моя подруга тоже возмутилась. Ответ был фееричен: "Мы никому не мешаем, кроме вас. Заколебали".
Анону не хотелось громко скандалить, другие-то зрители не виноваты. Но бля.

#34546 2018-05-31 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Но тут не выдержала, нагнулась к ее голове и строгим голосом сказала, что она очень меня раздражает, и если не прекратит, я позову администратора зала. Она резко успокоилась. И мне как-то похорошело...

Добра тебе, анончик.
У меня был балет [...] Ответ был фееричен: "Мы никому не мешаем, кроме вас. Заколебали".
Анону не хотелось громко скандалить, другие-то зрители не виноваты. Но бля.

*Анон-киноман:)
Ну как так можно, а? Ладно, дети могут не понимать, что они в зале не одни, отвлекают внимание от сцены на себя и бесят. Но взрослые-то почему? Они пиздят без остановки, а заколебали их вы.

Час терпел. ЧАС, анончик! Хуле ты до конца кина не высидел,бггг.

Ну вот обычно я и терплю, потом ухожу из кина без удовлетворения от просмотра. А тут собралась и сделала замечание.

#34547 2018-05-31 14:35:09

Анон

Анон пишет:

Я другой анон. который считает, что запугивание мелких может привести не к  тем результатам, на которые ты рассчитываешь. Это тебе анончик до сих пор воспитанная мелочь попадалась, та, что уважает старших. Знаешь как поступает то же самое, но эгоцентричное и невоспитанное? На попытку сделать замечание, даже вежливое, оно ОРЕТ. Причем громко с привлечением массовки. Оно орет зная, что его всегда пожалеют и накажут плохого тебя. Один раз на такое напорешься и сразу научишься разговаривать с родителями. Они хотя бы не станут оглушать окресности громким ревом, зная что жалеют всегда тех, кто плачет громко.

#34548 2018-05-31 14:35:10

Анон

В лохматом году какие-то тупни-родители притащили диточку на мультфильм, посчитав, шо раз мультик, то для диточки. И вот оно сидит рядом со мной… Точнее пытается перелезть на задний ряд, на передний ряд, умудряется толкать мое кресло, берет у тупней какие-то игрушки, размахивает руками, болтает ногами, уже раз пять пнуло меня по ноге. Тупни сподобились только на "Дитачка, мимими, сиди спокойно". Дитачка как вовсе не услышала.
Да, оно вело себя тихо, но скачки по креслу и внезапные тычки мне совсем не понравились.

#34549 2018-05-31 14:36:35

Анон

верный выход - припугнуть самого высерка, они обычно боятся взрослых сердитых незнакомцев

Так и представляю, взрослый сердитый анон припугивает пятилетку, пятилетка ревет на весь зал, его папаша громко шипит, как сейчас выебет тупую овцу, которая посмела на деточку рот открыть - идиллия, чо =D

#34550 2018-05-31 14:37:30

Анон

Анон пишет:

Тупни сподобились только на "Дитачка, мимими, сиди спокойно". Дитачка как вовсе не услышала.

А ты не пробовал их попроить пересадить ребенка подальше от тебя? Или хотя бы намекнуть, что дитачка тебе мешает? Или страдал весь сеанс, чтобы потом излиться в интернетиках?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума