Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#34501 2018-05-31 08:44:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/26536
Какие-то странные некоторые примеры.

У него каша какая-то.

#34502 2018-05-31 08:59:38

Анон

Фигасе ничего страшного, невоспитанных встающих, шумящих и шароебящихся детей на сеансе быть не должно, особенно, если фильм для детей от 6, а ребенку меньше.

Это проблема родителей, а не ребенка.

Это проблема зрителей, которые из-за шумящего ребенка не могут нормально фильм посмотреть. И которые при желании донесут эту проблему до родителей.

Ага, в кинотеатре, где масса зрителей шуршит, чавкает и хрустит,  на довольно шумном фильме, мелкий ребёнок, который не бегает, не орёт и никого не трогает, прямо  такой шум производил, что невозможно смотреть. Наверное, штангу на пол бросал. Причём, только одному автору истории смотреть невозможно, похоже, больше никто замечаний не делал.
А автор сам себе прекрасно позволяет опоздать на сеанс и шарить в темноте в поисках своего места, при этом ему плевать, мешает ли он кому-то.

#34503 2018-05-31 09:14:29

Анон

Посчитал примерную сумму, которую я бы мог сэкономить, если бы не покупал акционный товар — около 60 тысяч рублей в год.

А разве нельзя не покупать всякую акционную херню? Да ну, бред какой-то...

Отредактировано (2018-05-31 09:14:51)

#34504 2018-05-31 09:19:32

Анон

Нуууу, я тоже много чего думаю и про себя высказываю, когда меня заебывают дети и их родители. И выпездышами называю, и еще как похуже. Некоторым очень хочется дать по еблу, но сдерживаюсь, до помутнений сознания пока не дошло. Но не в слух же, автор тоже не пишет, что озвучивал свои мысли.

Не знаю почему, но мелкие дети или невоспитанные пиздюки постарше в кино очень бесят. Гораздо больше взрослых. А если еще и рядом сидит, но бесит вдвойне. Хотя не только в кино. Повела племяннику-дошкольницу в цирк, туда же пригнали детей-школьников, то есть большая часть зала — дети без родителей. Племянница мирно сидит у меня на руках и смотрит представление, а рядом с нами девочка с бараньей вертячкой. Крутилась, вертелась, подпрыгивала на жопе, пинала кресла, роняла телефон и ползала за ним, чем-то шуршала, чем-то чавкала… И нет, с представлением это никакой связи не имело.

#34505 2018-05-31 09:20:38

Анон

Анон пишет:

Ага, в кинотеатре, где масса зрителей шуршит, чавкает и хрустит,  на довольно шумном фильме, мелкий ребёнок, который не бегает, не орёт и никого не трогает, прямо  такой шум производил, что невозможно смотреть.

А хуже всех те, кто очень остроумно (нет) комментирует или сидит рядом, уткнувшись в телефон, свет от экрана очень неприятно слепит.
Тоже не совсем понял, чем ужасен ребёнок. Отвлекает, возможно, но чтоб прямо "выродок"?

#34506 2018-05-31 09:25:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно первая

Где-то я эту хладную стори уже читала. И точно не в ВК.

Да и вторая тоже древняя как говно мамонта. Походу, они годами кочуют, по чайлхейтерским пабликам.

Отредактировано (2018-05-31 09:25:57)

#34507 2018-05-31 09:25:25

Анон

Анон пишет:

Не знаю почему, но мелкие дети или невоспитанные пиздюки постарше в кино очень бесят. Гораздо больше взрослых. А если еще и рядом сидит, но бесит вдвойне. Хотя не только в кино.

Я даже не знаю, от чего это у меня зависит, но вообще обычно дети не бесят, даже если шариком мне по голове с заднего ряда стучат (не специально) весь концерт :lol:  А вот родители, которые "залезь туда, ну и что, что нельзя", "отстань от меня, иди вон там побегай", "не будешь есть, тебя вот эта тётя заберёт/девушка, расскажите про Бабу-Ягу моей дочке, как она крадёт непослушных детей", раздражают сильно.
А иногда такое настроение, что бесят просто все.

#34508 2018-05-31 09:25:49

Анон

Вообще-то если у человека случаются помутнения сознания, во время которых он себя не контролирует, то его нужно принудительно госпитализировать и лечить. Потому что он опасен для общества - мало ли, на что и когда его затмит.

#34509 2018-05-31 09:35:46

Анон

Анон пишет:

Тоже не совсем понял, чем ужасен ребёнок. Отвлекает, возможно, но чтоб прямо "выродок"?

Представь себе, некоторых бесят дети. Тем, что шумят, мешают, создают фоновое бубубу своими мерзкими голосами. И да, их хочется уебать, но не потому что НЕНАВИЗДЬ, а просто чтобы заткнулся, устранить источник шума короче.
Ограничение по возрасту в кино в том числе из-за того, что дети мешают просмотру. Это не для них развлекаловы, а для тех, кто 6+, 12+ и так далее.

#34510 2018-05-31 09:38:36

Анон

Анон пишет:

Представь себе, некоторых бесят дети.

Да представляю, чего уж. И действительно сочувствую, потому что детей вокруг всё-таки много.

#34511 2018-05-31 09:41:29

Анон

Анон пишет:

Дети в принципе мерзкие твари, так что "выродок" - это чувак еще мягко выразился. А когда мелкий выблядыш крутится и шумит в кино, хуярит ногами по спинке кресла в самолете, орет и мешает в очередях/рестиках/кафе - то тут назвать его мысленно уебком и мразью это самое меньшее, что придет в голову. С его мамашей разговаривать тут зачастую бесполезно, она будет как и ты, верещать "ачотакова, чем вам мешает рибеначек". Так что верный выход - припугнуть самого высерка, они обычно боятся взрослых сердитых незнакомцев, и в 99 случаев это срабатывает. Даже если мамаша будет потом визжать, как ненормальная.

#34512 2018-05-31 10:00:53

Анон

Ну понятно. Сраться  со взрослыми сыкотно, ибо можно и огрести. И проще самоутверждаться засчет ребенка. Если выбрать противника послабее, он никогда не даст сдачи :trollface:

#34513 2018-05-31 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Дети в принципе мерзкие твари, так что "выродок" - это чувак еще мягко выразился.

Не согласен с тобой, но спорить смысла не вижу.

#34514 2018-05-31 10:20:56

Анон

Сразу хочется добыть где-нибудь полдюжины детей и выгуливать вокруг некоторых анонов. Чтобы этих бедняг уже разорвало от ненависти, и они больше не мучились в этом ужасном мире  =D

#34515 2018-05-31 10:22:54

Анон

Анон пишет:

С его мамашей разговаривать тут зачастую бесполезно, она будет как и ты, верещать "ачотакова, чем вам мешает рибеначек".

В большинстве случаев в словами через рот помогает. Как мне объяснила одна мамашка, собственный ребеночек так задалбливает, что она научилась отключаться. То есть когда он лично её не достает, то такое счастье что на все остальное уже пофиг. Так что если вежливо без наезда попросить то будет: "Ой, извините. Маша/Коля иди сюда, веди себя прилично!"  Пробовал. Не всегда, но чаще работает. Но есть ебанашки. Тут уж как повезет. в любо случае стоит хотя бы попробовать решить проблему мирно.
Я тоже ЧФ и терпеть этих мелких не могу.  Но куда деваться? В пизду обратно их не запихаешь.

Отредактировано (2018-05-31 10:23:25)

#34516 2018-05-31 10:31:22

Анон

Сразу хочется добыть где-нибудь полдюжины детей и выгуливать вокруг некоторых анонов. Чтобы этих бедняг уже разорвало от ненависти, и они больше не мучились в этом ужасном мире  =D

Я сам чф и сквикаюсь от детей, но тут не могу не согласиться  :friends:

#34517 2018-05-31 10:31:51

Анон

Тут простая логическая цепочка: если наехать на ребенка, причем с воплями и рычаниями, то скорее всего на вас в ответ налетит мамашка, которая при угрозе детенышу войдет в режим берсерка. И срач уже неизбежен. Единственный способ решить все мирно - сразу обратится к мамашке, без угроз ее детенышу. Режим берсерка превращает в неадекват даже самую нормальную мамашку, с которой во всех остальных случаях можно было бы договориться

Отредактировано (2018-05-31 10:36:27)

#34518 2018-05-31 10:41:59

Анон

Анон пишет:

наехать на ребенка, причем с воплями и рычаниями

Неее, зачем?
Строго, но спокойно, и глядя ляле в лицо, сделать замечание и попросить не колотить ногами по твоему креслу. Короче, обратиться как к взрослому. Если не поможет, то к мамаше уже. Но обычно как раз помогает, без берсерков.

#34519 2018-05-31 10:44:23

Анон

Ограничение по возрасту в кино в том числе из-за того, что дети мешают просмотру.

Ну так не проще ли оторвать жопец и обратиться к администрации кинозала, чем говном захлёбываться? Не должно там на фильме 12+ быть ребенка 5 лет - нехай выводят, это нарушение со стороны кинотеатра, а не со стороны ребенка.

Хотя все равно сферически неясно, что делал ребенок, что перешумливал ТРАНСФОРМЕРЫ.

#34520 2018-05-31 10:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

наехать на ребенка, причем с воплями и рычаниями

Неее, зачем?
Строго, но спокойно, и глядя ляле в лицо, сделать замечание и попросить не колотить ногами по твоему креслу. Короче, обратиться как к взрослому. Если не поможет, то к мамаше уже. Но обычно как раз помогает, без берсерков.

Анону тут видится желание кого-нибудь отдоминировать. Строго и властно. Но так как связываться со взрослым зассут, то переключаются на детей «с криками и воплями». Ну как у ебанашки из первой истории, которая вместо того, чтобы опиздюлить сестру, героически побила дошкольницу.

#34521 2018-05-31 10:48:57

Анон

Анон пишет:

Ну тут смотреть надо как выглядит твое "спокойно" в реальности. Знал я одного типа, который орал так, что стекла звенели, при этом он сам был уверен, разговаривает спокойно. А вообще анон, ребенок на то и ребенок, что не отвечает сам за свои поступки, особенно мелкий, потому логичнее обращаться напрямую к тому, кто несет за него ответственность. Если конечно родители находятся рядом, а не пускают ребенка на самовыгул по чужим креслам.

То есть ты конечно можешь предпринять акт запугивания конкретной ляле, но проблема в том. что ляля не уяснит  что бить кресло нельзя, а лишь испугается. И тут много вариантов, вплоть до самых неприятных, когда в ответ на страх ляля начнет реветь, усугубляя все дополнительным шумом

Отредактировано (2018-05-31 10:51:30)

#34522 2018-05-31 10:56:09

Анон

Ограничение по возрасту в кино в том числе из-за того, что дети мешают просмотру.

Ну так не проще ли оторвать жопец и обратиться к администрации кинозала, чем говном захлёбываться? Не должно там на фильме 12+ быть ребенка 5 лет - нехай выводят, это нарушение со стороны кинотеатра, а не со стороны ребенка.

Хотя все равно сферически неясно, что делал ребенок, что перешумливал ТРАНСФОРМЕРЫ.

Ограничения по возрасту в кинотеатре всего лишь означают, что дети на эти сеансы допускаются на усмотрение и с согласия родителей. Никто не будет выводить ребёнка,  если он с родителем, если, конечно, ребёнок не орёт на весь зал и не кидается в зрителей мороженым. Нервным зрителям, которых корежит от ненависти просто при виде дошкольника, никто помогать не будет.

#34523 2018-05-31 10:58:04

Анон

Ну тогда к администрации зала, да. Но обычно там тетки, 4оторые начнут умиляться и "а чо вам жалко что ли что рибеначек посмотрит кино", и даже если настаивать, дело заканчивается ничем. К тому же еще и мамаша, заплатившая за билет, подключается с визгами "я никуда нипайду, уплочено!".

Выход один - открутить уебку башку. Вот тогда станет тихо и спокойно)

#34524 2018-05-31 10:58:48

Анон

Никто не будет выводить ребёнка,  если он с родителем, если, конечно, ребёнок не орёт на весь зал и не кидается в зрителей мороженым.

Так если он объективно не мешал и фильм не перекрикивал, с чего у автора жопа горит? А если мешал - то выводят, т.к. родитель должен бдить, а он не бдит.

#34525 2018-05-31 10:59:24

Анон

Выход один - открутить уебку башку. Вот тогда станет тихо и спокойно)

Автору задолбашки?  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума