Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#344026 Вчера 15:22:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Завистливая ебанашка. Ну получила по заслугам, тоже опыт =D

#344027 Вчера 15:31:24

Анон

Анон пишет:

Это странно, потому что она слегка навеселе после секса. В приподнятом настроении. Счастливая. Это стремно. Как будто бросает мне в лицо: "О, я потрахалась"

Вот не люблю ванговать недоеб, ннно...

#344028 Вчера 18:14:39

Анон

Анон пишет:

Учитесь на моих ошибках, ребята

Мой любимый коммент в бору "99% комментаторов говорили ей забить, кому этот совет вообще был адресован?"

#344029 Вчера 18:14:42

Анон

Анон пишет:

А надо доверять не статьям с мнением экспертов,

А кто там эксперты? А какие у них методики? Как они проводили исследования? Как определяли степень ответственности и эмоциональной привязанности?

Анон пишет:

а анону с холиварки, который просто вот уверен, что следить за ребенком будет эффективней и тогда точно память не сбойнет?

Для тебя  наверно будет открытием, но вряд ли ТС читает холиварку.

Но вот включить мозг и немного озадачится на тему, а не популистский это пиздеж, было бы для ТС неплохо. Но это сложно.

Анон пишет:

Потому что... Потому что анон никогда не бывал в подобной ситуации, зато мощно готов спроецировать историю с газовыми кранами на ребенка в машине.
Понятно

О да. Ведь ребенок в машине такая невъебенно особенная ситуация доступна только экспертам.

#344030 Вчера 18:19:13

Анон

Анон пишет:

а подстелить соломки где можешь

Но ТС не стелет соломку. Он выгуливает своих тараканов.

#344031 Вчера 18:26:39

Анон

Анон пишет:

МЛЯ? Супруги, у которых я работаю няней, занимаются сексом днем

Ебанутая ханжа.

Анон пишет:

Я чувствую себя странно

Это называется подавленная зависть.

Анон пишет:

Как мне вернуть на свою работу?

:lol:

Анон пишет:

Также я получаю сообщения, в которых говорится, что мне следует подать заявление в полицию о сексуальных домогательствах на рабочем месте.

Грех так прикалываться над убогими.

Анон пишет:

но они не примут меня обратно на работу.

Ну у них-то, в отличии от ТС, мозги функционируют.

Анон пишет:

честно говоря, возможно, отчасти проблема была в том, что я немного завидовала ей,

А я о чем.

#344032 Вчера 18:34:33

Анон

Анон пишет:

Грех так прикалываться над убогими.

Грех, но зато какой смешной.

#344033 Вчера 18:40:08

Анон

Они ещё и выплатили ей 5200 долларов просто так! :bu:

История прекрасна.
ТС: У меня работа мечты, но мои работодатели иногда незаметно трахаются у себя дома сексом, представляете, настоящим сексом, и ходят, такие твари, счастливые. Как думаете, может, им запретить?
Реддит: Нет не делай этого, подумой
ТС: Я вас послушала, конечно, я рассказала моей работодательнице, как меня ебет ее постельная жизнь. Ой, а куда я пошла? А почему так больно получать намного меньше? Ой, как я страдаю, не повторяйте моих ошибок!
:lol:

#344034 Вчера 18:45:06

Анон

Мудак ли я, если не хочу оплачивать свекрам дом престарелых?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … _and_mils/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 18:45:23)

#344035 Вчера 18:46:26

Анон

Анон пишет:

Грех, но зато какой смешной.

Вряд ли молодым родителям было бы весело, если бы ебанашка решила последовать совету юмориста. Выиграть бы она ничего не выиграла бы, но нервы помотала бы знатно.

#344036 Вчера 19:09:31

Анон

В истории с няней ее комменты прекрасны, ей друзья посоветовали разобраться, ведь у нее должна быть комфортная рабочая обстановка. Она ничего не видела или точно слышала, родители очень деликатны, но она же знает! :drama: Ей так некомфортно, что она знает, а они смеют ебаться каждый день, кто же так делает, пусть вечером ебутся!
Представляю, как охуела бедная дама от претензий прислуги.

#344037 Вчера 19:10:02

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это странно, что взрослые люди занимаются сексом каждый день или через день. Есть и другие способы поддерживать отношения.

Анон-асекс устроился работать няней?
Вот блядь ее забыли спросить, как им поддерживать отношения.
Причем она даже не видит/не слышит ничего, весь ужасный разврат происходит исключительно у нее в голове.

#344038 Вчера 19:11:00

Анон

Анон пишет:

Это основание реальнее некуда.

Муж не имеет кладбища заморенных хомячков. Это коллега имеет  :troll:

#344039 Вчера 19:13:32

Анон

Но она хотя бы осознала, что ее просто распидорасило от зависти. Так что не все потеряно. Конечно, такого места хорошего она вряд ли найдет, а может и найдет, но теперь не будет совать нос не в свое дело.

#344040 Вчера 19:22:24

Анон

Анон пишет:

Вряд ли молодым родителям было бы весело, если бы ебанашка решила последовать совету юмориста. Выиграть бы она ничего не выиграла бы, но нервы помотала бы знатно.

Ну вообще потому и смешной, что нихуя бы она никому не смогла помотать даже, это ей покрутили бы пальцем у виска. "Я хочу подать заявление за сексуальное домогательство. Мои работодатели запираются в спальне, а потом выходят в другой одежде и улыбаются". Удачи.

#344041 Вчера 19:27:54

Анон

Анон пишет:

хватает и тех, кто обвиняет ее в эйблизме (не верит Реддиту, что деверь аутист)

Блядь, аааа! :lol: Эйблизм — это при виде лапчатого распиздяя нисxуя решать, что он аутист, считать аутистов недееспособными, ленивыми, ущербными или что там еще комментаторы себе надумали.
Как они вообще до этого додумались?! Ебаный реддит со своими диагнозами.

#344042 Вчера 20:01:15

Анон

Анон пишет:

А заебывать бесполезными ритуалами так полезно

Да не, ну почему же, вполне полезный ритуал. Как и подергать ручки двери/окна чтобы проверить закрылось ли.
Может на 100% и не убережешься, но и те же презики 100% гарантии не дают. Так и чего теперь, контрацепцией не пользоваться, что ли.
Любой ритуал полезен, если он помогает снизить риск.
Окрщики с плохой памятью вон часто фотки делают, чтобы потом не дергаться.

#344043 Вчера 20:01:41

Анон

Анон пишет:

Я хочу подать заявление за сексуальное домогательство. Мои работодатели запираются в спальне, а потом выходят в другой одежде и улыбаются"

Маяковский в чате  :lol:

#344044 Вчера 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Любой ритуал полезен, если он помогает снизить риск.

Риск чего? Ребёнок в животе у мамы останется один в машине? Он на пуповину привязан пока
Странно ванну не проверять тогда, может он там топится

Отредактировано (Вчера 20:03:25)

#344045 Вчера 20:03:42

Анон

Анон пишет:

ТС - Но я работаю. Вам не кажется, что это неуважительно - трахаться, в то время, когда кто-то заботится о твоих детях под твоей крышей..

Да тебя в том числе поэтому и наняли, идиотина

#344046 Вчера 20:04:31

Анон

Анон пишет:

Если окрщики делают фотку вымышленного утюга, это надо лечить

#344047 Вчера 20:04:49

Анон

Анон пишет:

Как и подергать ручки двери/окна чтобы проверить закрылось ли.

Ты опять подменяешь понятия. Двери и окна реально существуют. Вот если на глухую стену привинтить ручки и щеколды и на них "тренироваться" - тогда аналогия сойдёт.

#344048 Вчера 20:05:47

Анон

Анон пишет:

Странно ванну не проверять тогда, может он там топится

Розетки обходить, а то вдруг уже пальцы воткнул и жарится. :great:

#344049 Вчера 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Настоящий окрщик делает фото утюга, а потом дёргается, не включил ли он его ещё раз после фото.

#344050 Вчера 20:16:14

Анон

Анон пишет:

ТС — Это очень неловко. Они оба спускаются с улыбками, счастливые и в хорошем настроении.

Анон пишет:

ТС — Это странно, потому что она слегка навеселе после секса. В приподнятом настроении. Счастливая. Это стремно.

:lol: бедное дитя только под тридцатник узнало, что пока оно пашет, кто-то может расслабляться. Прям беда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума