Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
А ему не это надо сделать, а к психиатру тревожную отвести
себя пусть отведет - СДВГ не шутки
Окей, тревожная будет пить препараты от тревожности. Это карт-бланш продолжать абсолютно нихуя не делать и никак к ребёнку не готовиться, правильно?
А главное - нахрена он уже сейчас, когда он вообще ничего не хочет делать, чтобы она посчитала его надежным
Вот и мне интересно, нахрена она решила рожать от мужика, которого считает ненадежным.
Тут все очень просто - либо ты считаешь человека надёжным и рожаешь от него, либо нет - и не рожаешь (и, опционально, расстаешься).
А "поскачи в такт моим тараканам, чтобы доказать мне свою надежность" - ебанатство.
А жену уже признали недееспособной, чтоб за ручку по психиатрам водить?
Вот и мне интересно, нахрена она решила рожать от мужика, которого считает ненадежным.
У жены ума палата. Ребенка уже заранее жаль. С одной стороны "умная" мать с тревожностью, с другой лживый мудак отец.
А "поскачи в такт моим тараканам, чтобы доказать мне свою надежность" - ебанатство.
Это почему?
То есть в семье, по-твоему, диалога типа «я тебя люблю и хочу детей, ты тоже? Отлично, но мне нужно быть уверенной в тебе больше, чем когда детей у нас нет, я хочу чтоб в нашей жизни появились вот эти и вот эти аспекты» невозможен?
Это почему?
Не, ну если человека кинкуют игры в строгую госпожу, доверие которой нужно заслужить, то ради бога, я не кинкшеймер. Но в целом мне ситуация, когда кто-то один во вроде бы равноправной паре считает себя вправе требовать, чтобы второй доказывал, что соответствует каким-то критериям из его головы, кажется дичью ебаной. Он ему не мать и не начальник, чтобы перед ним с доказательствами чего-либо прыгать.
Не, ну если человека кинкуют игры в строгую госпожу, доверие которой нужно заслужить, то ради бога, я не кинкшеймер. Но в целом мне ситуация, когда кто-то один во вроде бы равноправной паре считает себя вправе требовать, чтобы второй доказывал, что соответствует каким-то критериям из его головы, кажется дичью ебаной. Он ему не мать и не начальник, чтобы перед ним с доказательствами чего-либо прыгать.
Что за хуйню ты несёшь, тебе пятнадцать?
Они ребёнка решили родить. Это решение, меняющее жизнь обоих навсегда, и быть уверенным в партнере - обязательно условие.
И раньше не было контекста, требующего продемонстрировать, что муж действительно будет делать то-то и то-то, а теперь есть.
Это решение, меняющее жизнь обоих навсегда, и быть уверенным в партнере - обязательно условие.
Ну вот я и начал с того, что если ты не уверен в партнёре, то не рожай, блядь. Если это позиция 15-летки, то предпочту остаться на этом уровне, а не, как "взрослый" анон, залететь, а потом устраивать проверочки надёжности
Отредактировано (Сегодня 10:38:28)
Ну вот я и начал с того, что если ты не уверен в партнёре, то не рожай, блядь.
Ну да, и это очень тупой тейк. До детей ей могло быть вообще ничего от него не надо, ситуация изменилась, хочет узнать, можно ли доверять ему в изменившейся ситуации.
Люди не высечены в камне.
Ну да, и это очень тупой тейк
Что за хуйню ты несёшь? (с)
Ты всерьез пытаешься доказать, что забеременеть от того, кому не доверяешь, с расчетом, что в процессе он докажет, что достоин твоего доверия - правильная стратегия, или чисто из любви к искусству срешься?
Ну да, не то что гениальное решение сначала залететь, а потом начать устраивать проверочки.
Если бы она начала "устраивать проверочки" до того, как залетела, аноны* бы тоже не одобрили: ребёнка ещё в проекте нет, а она уже что-то проверяет! Ахуела совсем! Сначала надо родить, потом папаша на готовом ребёнке будет тренироваться проверять заднее сиденье, а не на игрушках и записках!
В эту игру не выиграть, в общем.
Ты всерьез пытаешься доказать, что забеременеть от того, кому не доверяешь, с расчетом, что в процессе он докажет, что достоин твоего доверия
Бля, ну читай глазами. Она ему доверяет, в том и дело, только зря. Но она доверяла, и не проверяла до беременности, проверила когда забеспокоилось. И оказалось, что он мудак и УОшечка, грустное открытие, конечно.