Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343901 Сегодня 17:00:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если у него реально СДВГ

То кто ему блядь дал машину водить.

#343902 Сегодня 17:00:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, вы реально не понимаете или притворяетесь для рейджбайта?

Реально не понимаем. Ты открыл дверь, посмотрел - ребенка нет. А стикеры тут причем?

#343903 Сегодня 17:02:10

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, интересует результат, а не процесс.

ТС интересует результат, но не тот, который она декларирует. Ей надо не ребенка не забыть (ребенка ещё вообще нет), а унять ее тревожность. Поэтому эффективные методы заменяются ритуалами. С тем же успехом она могла бы просить мужа креститься, веря, что это ребенка от СВДС спасет.

#343904 Сегодня 17:02:28

Анон

Анон пишет:

Странно, утомительно, нахуй не нужно, забывается моментально по причине абсолютной ненужности.

Для этого и внедряется привычка, чтобы мозг не тратил на нее ресурсы и выполнял по умолчанию. Чистить зубы в детстве тебе тоже было утомительно и нахуй не нужно.

#343905 Сегодня 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Поэтому эффективные методы заменяются ритуалами.

Так вы же топите за то, что до появления ребенка эффективных методов нет. А с его появлением, видимо, мужик как-то сам научится. Ну а если нет, так еще натрахает, проблем-то.

#343906 Сегодня 17:04:30

Анон

Анон пишет:

если вдруг твой мозг сбойнет от недосыпа и стресса и убедит тебя, что

Если ты все время смотришь, и ребенка все время нет, так же может сбойнуть, кстати. Тупо "не заметишь", что сегодня ребенок есть. Как у анона с дверью примерно...

#343907 Сегодня 17:05:20

Анон

Анон пишет:

Ей надо не ребенка не забыть (ребенка ещё вообще нет), а унять ее тревожность.

Воот.

#343908 Сегодня 17:05:38

Анон

Ну пусть веревочкой ребенка себе к запястью привязывает, как варежку тогда  :facepalm:

#343909 Сегодня 17:06:15

Анон

Анон пишет:

Ей надо не ребенка не забыть (ребенка ещё вообще нет), а унять ее тревожность

А это плохо потому что? Пусть тревожится на здоровье, это же так полезно?

#343910 Сегодня 17:07:25

Анон

Анон пишет:

Нужно тебе там что-то, не нужно - на автомате открыть и тупо посмотреть.

Анон, меня вот мать приучила проверять газ при выходе из дома. Чисто визуально смотреть, повернуты ли все краны на плите. Помогает ли это? Нихуя, потому что автоматическое действие мозгом не регистрируется. Я на автомате захожу на кухню, смотрю - а потом хуй знает, закрыл я этот кран или нет. Ну и толку от этого "на автомате посмотреть"?

#343911 Сегодня 17:08:47

Анон

Анон пишет:

Так вы же топите за то, что до появления ребенка эффективных методов нет.

Схуяли? Как раз заменить в доме розетки, оконные ручки что там еще на безопасные - самое то. Установить какую-то систему в машину и потестить ее - охуенно.

#343912 Сегодня 17:09:13

Анон

Анон пишет:

Нихуя, потому что автоматическое действие мозгом не регистрируется. Я на автомате захожу на кухню, смотрю - а потом хуй знает, закрыл я этот кран или нет. Ну и толку от этого "на автомате посмотреть"?

Анон пишет:

Тупо "не заметишь", что сегодня ребенок есть.

Я специально статьи принес, где говорится что если ребенка видно, то его не забывают.  :facepalm:

#343913 Сегодня 17:09:47

Анон

Анон пишет:

А это плохо потому что? Пусть тревожится на здоровье, это же так полезно?

Пусть лечит свою тревожность у специалиста, а не от других людей соблюдать ее ритуалы требует.

#343914 Сегодня 17:10:31

Анон

Анон пишет:

А это плохо потому что?

Не работает, вылезет в другом месте. Тревожка-то никуда не девается, ты ее кормишь - она растет.

#343915 Сегодня 17:12:59

Анон

Анон пишет:

автоматическое действие мозгом не регистрируется.

Именно. И удачи потом вспомнить, делал, не делал, или делал, но вчера. Кто не знает такого прикола: хочешь узнать, сколько времени, смотришь на часы, а потом смотришь ещё раз, потому что с первого не запомнил.

#343916 Сегодня 17:14:04

Анон

Анон пишет:

Я специально статьи принес, где говорится что если ребенка видно, то его не забывают. 

Шарик должен танцевать.  :dontknow:  На самом деле бесполезно что-то таким доказывать, там извилины заело как в шарманке.

#343917 Сегодня 17:15:28

Анон

Анон пишет:

Нихуя, потому что автоматическое действие мозгом не регистрируется. Я на автомате захожу на кухню, смотрю - а потом хуй знает, закрыл я этот кран или нет.

С одной стороны, блядь, ДА.
С другой, а бывало так, что не закрывал? Проверил - и все-таки потом оказалось открыто? Просто я, блин, не помню, даже возвращался сто раз, но всегда выключено/закрыто.

#343918 Сегодня 17:16:50

Анон

Анон пишет:

Я специально статьи принес

аноны лучше знают, чем какие-то там аналитики :lol:

#343919 Сегодня 17:16:51

Анон

Анон пишет:

С другой, а бывало так, что не закрывал?

Вот именно. Неважно, что анон потом не помнит, важно, что он посмотрел и если было открыто то закрыл

#343920 Сегодня 17:17:14

Анон

Анон пишет:

Если у человека статья с личным опытом не бьется, чего ты от него хочешь? Мало ли хуйни можно понаписать.

#343921 Сегодня 17:19:37

Анон

Анон пишет:

бесполезно что-то таким доказывать

Сначала доказывали, что раз ребенка нет, то и не надо туда смотреть
Теперь доказывают, что даже если ребенок есть, то посмотришь, в глаза поебешься и все равно без него уйдешь, так что и нечего туда смотреть
Такой прям фаталистический подход, бог дал бог взял

#343922 Сегодня 17:21:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у человека статья с личным опытом не бьется, чего ты от него хочешь? Мало ли хуйни можно понаписать.

То есть у человека есть личный опыт когда он посмотрел прям на ребенка, не увидел его, закрыл машину и ушел? Потому что вы именно такую ситуацию моделируете на примере газовых кранов

#343923 Сегодня 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Такой прям фаталистический подход, бог дал бог взял

Фаталистический подход тут у другой стороны, у которой если не смотреть на заднее сиденье, непременно наступит ГГКП и ребенок помрёт.

#343924 Сегодня 17:33:30

Анон

Анон пишет:

бог дал бог взял

Да нет, башкой думать надо, за ребенком следить. Помнить все время, что рядом с тобой беспомощное существо, за которое ты ответственность несешь. Такая вот привычка.

#343925 Сегодня 17:34:18

Анон

Анон пишет:

если не смотреть на заднее сиденье

повышается шанс проебать там ребенка. Все правильно, при чем тут фатализм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума