Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343801 Вчера 21:58:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

детектирующие забытого ребенка, с названиванием на телефон родителей и автоматическим открытием окон

Скрытый текст
Анон пишет:

То есть таки забыл хомячка в машине

Скрытый текст

#343802 Вчера 21:58:21

Анон

Анон пишет:

Так у неё есть известное решение проблемы: проверять заднее сиденье машины.

Пускай проверяет.

#343803 Вчера 21:59:23

Анон

Да, и мужик мог ей все это озвучить. Сказать что сей способ ненадежен и утомителен, давай посмотрим может есть другие варианты.

Да, я согласен, мужик в адеквате должен был сказать дорогая ты ебанулась, еще и младенца нет, я не собираюсь этой хуйней страдать, а будет младенец - поставим систему в авто, вот это как раз надежно, в отличие от.

#343804 Вчера 22:00:46

Анон

Анон пишет:

А бабка, чсх, никаких выводов из этой истории так и не сделала.

Да может и сделала, только поздно же уже было. Извинения и слезы там уже не помогут.

#343805 Вчера 22:04:54

Анон

Анон пишет:

я не собираюсь этой хуйней страдать, а

Вы так бякаетесь, но никто так и не объяснил, почему проверять, не забыл ли что в машине — хуйня. Он уже кладет туда вещи и теряет их. У него уже есть этот баг. Ок, пока что вещи не портятся и не дохнут. Пока. Но нервы на их поиск уже тратятся. Потому что этот уебок уверяет, что "да-да-да, там я посмотрел".

Отредактировано (Вчера 22:05:31)

#343806 Вчера 22:09:02

Анон

Анон пишет:

У него уже есть этот баг.

Он с началом беременности у него появился или всё-таки раньше был? Но надо же немедленно родить, все равно от кого.

#343807 Вчера 22:10:16

Анон

Анон пишет:

Да, я согласен, мужик в адеквате

Ну типа да.
А этот ненадежный мудак. И не только потому что напиздел, но и потому что ему похуй. Он в эту сторону даже не думал и не шевелил мозгом. Хотя опасность действительно существует.
Но по-моему он эту опасность просто за опасность не считает, младенец этадругое в отличие от мобиля, вот и все. И вся причина отсутствия проверок, а не то что он думает что потом будет проверять или вставит систему, а сейчас незачем хуйней страдать. Он и не планировал ничем таким заниматься.

#343808 Вчера 22:12:47

Анон

Анон пишет:

Но надо же немедленно родить, все равно от кого.

Ну люди готовы потерпеть такой баг с неодушевленными.
Но в плане одушевленных люди все же надеются на большую сознательность.
Если ты котенка в игрушке забыл/забил покормить это одно, а если живое существо, то другое.

#343809 Вчера 23:02:31

Анон

Анон пишет:

проверять, не забыл ли что в машине — хуйня.

Анон, объясню на случай, если ты реально не передергиваешь, а честно не отдупляешь, что тетка требует проверять в машине на заднем сиденье несуществующего младенца даже до появления младенца, это уже клиническое заболевание. Она не просит проверять, не забыл ли что в машине. И все это при существовании отличных современных систем для предотвращения ситуаций с забытым в машине ребенком, кстати.
У анона тоже тревожка и психотерапевт как раз говорит, что бесконечные проверочки всего и вся для обслуживания менталочки делать крайне нежелательно, это вредит, а не улучшает ситуацию.

Отредактировано (Вчера 23:06:05)

#343810 Вчера 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Она не просит проверять, не забыл ли что в машине

"Одна из первых моих просьб к мужу – это проверять заднее сиденье каждый раз, как он выходит из машины, чтобы это вошло в привычку"
Историю прочти, прежде чем сраться.
Эта просьба, кстати, была ДО истории с мобилем.

Анон пишет:

У анона тоже тревожка

Ну и свою тревожку на ТС тоже неплохо бы не натягивать, к слову

Отредактировано (Вчера 23:32:19)

#343811 Вчера 23:52:12

Анон

Анон пишет:

Хотя опасность действительно существует.

Как и опасность удушения от детали Лего, опрокидывания на себя кипятка, влетание лбом в острый косяк на бегу, падения в ванной, с окна или с кроватки. Такая зацикленность на одном варианте опасности вызывает недоумение.

#343812 Вчера 23:59:08

Анон

Анон пишет:

Такая зацикленность на одном варианте опасности вызывает недоумение.

Потому что с СДВГ это наиболее вероятный вариант опасности. Ну, в смысле который зависит от взрослого.
У меня тоже СДВГ, я иногда выхожу из подъезда, разворачиваюсь и обратно бегу, потому что не знаю, закрыл я дверь или нет (чаще всего закрываю, но пару раз бывало). То есть момент выхода у меня мозг вообще щелк - и выключает, никакая сила воли не помогает. В случае с ребенком в машине я бы плюсом к тренировке привычки проверять заднее сиденье, еще бы себе на дверцу наклеил надпись большую "Проверь ребенка!" и напоминалки тоже поставил бы. Это реально огромная проблема, которую нормальные люди просто не способны осознать. Тут не имеет значения обожаешь ты этого ребенка или ненавидишь. Просто иногда твой мозг берет и часть жизни пропускает на автомате, и бывает, что в эту "автоматическую" часть жизни случается что-то нехорошее.

#343813 Сегодня 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Историю прочти, прежде чем сраться.

Можно хоть обпередергиваться, история от этого не меняется.

Одна из моих тревог связана с тем, чтобы случайно оставить ребенка на заднем сиденье машины. Возможно, я так беспокоюсь из-за этого потому, что дочь моего коллеги несколько лет назад едва не погибла, будучи оставленной в машине в летнюю жару.

Одна из первых моих просьб к мужу – это проверять заднее сиденье каждый раз, как он выходит из машины, чтобы это вошло в привычку.

Тетка четко на проверку несуществующего младенца натаскивает.
.

Анон пишет:

Ну и свою тревожку на ТС тоже неплохо бы не натягивать, к слову

Ок, у нее альтернативная тревожка, и ее мозг работает не так, как у остальных людей, уговорил. А при гриппе у нее судороги и переломы конечностей.

Отредактировано (Сегодня 00:04:32)

#343814 Сегодня 00:03:09

Анон

Анон пишет:

Как и опасность удушения от детали Лего, опрокидывания на себя кипятка, влетание лбом в острый косяк на бегу, падения в ванной, с окна или с кроватки. Такая зацикленность на одном варианте опасности вызывает недоумение.

Не факт, что  у нее зацикленность на этом варианте, она ж четко говорит: "Одна из моих тревог", там есть еще тревоги, это в целом характерный очень симптом.

Отредактировано (Сегодня 00:10:12)

#343815 Сегодня 00:25:07

Анон

Анон пишет:

Для мозга совершенно похуй хомячок там или мобиль

Анон, ну вот я постоянно забываю всякую неживую хуйню, но ни разу, ни разу не забыла в машине кота, даже спящего) А ребенок - это и близко даже не кот. Равнять мобиль с ребенком, ну я не знаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума