Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Он навредил жене, которая нервничала и искала мобиль, который этот долбоеб просто не увидел на заднем сиденье. Про целенаправленно поискать вообще молчу, этот УОшка на осознанную деятельность не способен.
Понятно, в аргументацию ты не способен, только выть и трястись и пена изо рта.
Мразотно подозревать человека на ровном месте.
На ровном месте мразотно, но мужик уже дал несколько поводов, когда вместо конструктивного диалога начал врать жене, потом не нашёл вещь, которая валялась у него в машине и, вишенкой на торте, проигнорил записку от жены. Конечно, зайку надо понять, простить, ему ещё десяток раз поверить, терпеливо дожидаясь, когда он, наконец, уморит ребёнка.
Понятно, в аргументацию ты не способен, только выть и трястись и пена изо рта.
То есть мобиля в истории не было? Он не лежал на заднем сиденье? Муж не не видел его там?
Многим людям вполне резонно поебать на несуществующих детей
Многим людям и на существующих поебать. Так себе пример для подражания.
мужик уже дал несколько поводов
То есть таки забыл хомячка в машине, судя по твоим фанфикам.
Я не понимаю, почему будущая мать считает, что если достаточно долбать свдгшника, у него образуется привычка, на которую можно положиться в таком важном вопросе. Надо смотреть в организационную сторону, типа цеплять на ребенка маячок или что там цивилизация придумала. Каждый хоть раз в жизни пытался открыть дверь рабочим пропуском, клал паспорт в морозилку, насыпал вместо сухого корма кофе или орал в маршрутке "пакет нужен?", несмотря на то, что в этих делах многолетний автоматизм. А кто нет, тот ещё будет.
К кому ей ещё бежать с тревожкой и получать полную уверенность, что они вместе со всем справятся, вот такую и вот такую выработают технику безопасности?
С тревожкой надо к врачу бежать, а не надрессировывать близких на проверки несуществующих младенцев.
Многим людям и на существующих поебать
Тем не менее это не отменяет, что "поебать на несуществующих детей" - это норма, в отличие от "не поебать на несуществующих детей". Последнее прям в медицинском смысле не норма.
Отредактировано (Вчера 20:05:52)
цивилизация придумала
Цивилизация придумала целые системы, детектирующие забытого ребенка, с названиванием на телефон родителей и автоматическим открытием окон, выбрать можно любую. Психическая именно заебывает мужа, чтобы он заебывался, абсолютно ничего необходимого тут нет. Это из серии "мыть пол надо богоугодно на карачках руками, а не шваброй", так и тут они не систему в авто присматривают, а чисто плац зубной щеткой чистят.
Психическая именно заебывает мужа, чтобы он заебывался, абсолютно ничего необходимого тут нет.
А этот муж сказал жене "дорогая, не переживай, мы купим вот такую систему, она поможет нам не забывать ребенка" или начал пиздеть ей?
Схуя ли ты взял что жена точно знает про все эти твои системы?
жена точно знает про все эти твои системы?
Поискать в интернете, есть ли известные решения проблемы, она тоже не может? Может только забеременеть от раздолбая? И зачем тогда двоим уо ребенок?
Схуя ли ты взял что жена точно знает про все эти твои системы?
Если эта женщина не может воспользоваться интернетом и прочитать инфу, то к мужу другой вопросик совсем, ебать уо так-то не этично.
Муж, конечно, тоже мудила за то, что сразу ротом не сказал "я в этом бреде не участвую".
Отредактировано (Вчера 21:23:03)
Поискать в интернете, есть ли известные решения проблемы
Так у неё есть известное решение проблемы: проверять заднее сиденье машины. Если кого-то это решение не устраивает - это ответственность этого кого-то предложить альтернативу.
Так у неё есть известное решение проблемы: проверять заднее сиденье машины.
Можно ещё взывать к помощи макаронного монстра, надёжность примерно такая же.
Анон пишет:Так у неё есть известное решение проблемы: проверять заднее сиденье машины.
Можно ещё взывать к помощи макаронного монстра, надёжность примерно такая же.
Аноны что-то совсем ебнулись. Не против прогресса и всяких электронных нянь, но если кто-то не может проверить наличие ребенка в машине старым дедовским способом, просто посмотрев, и ему нужна сложная система, то это его проблема, да?
если кто-то не может проверить наличие ребенка в машине старым дедовским способом, просто посмотрев, и ему нужна сложная система, то это его проблема, да?
Это проблема ребенка. Ты так говоришь, будто никто никогда детей не забывает. "Конечно, со мной такого никогда не случится, я же внимательный, такое бывает только с идиотами, а я не идиот, у меня привычка!"
то это его проблема, да?
Да он уошник и пиздабол, вот его проблема. Ну и к сожалению, теперь и ее проблема
Ты так говоришь, будто никто никогда детей не забывает. "Конечно, со мной такого никогда не случится, я же внимательный, такое бывает только с идиотами, а я не идиот, у меня привычка!"
Я так говорю, потому что статистически абсолютное большинство людей все-таки не забывают своих детей, иначе мы бы давно вымерли. И очень сомневаюсь, что у всех незабывающих были те самые системы с датчиками. Уход за ребенком - все еще проблема родителя, так что не передергивай.
Отредактировано (Вчера 21:39:34)
Я так говорю, потому что абсолютное большинство людей все-таки статистически не забывают своих детей, иначе мы бы давно вымерли.
Мы не вымерли даже в те времена, когда бабы в поле рожали, а дети пачками умирали.
что статистически абсолютное большинство людей все-таки не забывают своих детей, иначе мы бы давно вымерли.
Статистика не очень помогает на выборке равной единице. Если мать беспокоится о своем ребенке, то ей все равно, что после его смерти останется ещё десять тысяч других живых.
Уход за ребенком - все еще проблема родителя, так что не передергивай.
Вообще, да, ты прав, ребенку уже все равно будет.
Мы не вымерли даже в те времена, когда бабы в поле рожали, а дети пачками умирали.
Потому что тогда контрацептивов не было.
Сейчас другая ситуация. И даже если ты поднимешь статистику случаев забытых детей, то их процент будет не так уж велик ко всем детям этого возраста. Просто сейчас каждая детская жизнь ценна, а не бабы еще нарожают, поэтому столько внимания этому вопросу (и правильно).
если кто-то не может проверить наличие ребенка в машине старым дедовским способом, просто посмотрев, и ему нужна сложная система, то это его проблема, да?
Так про любые приблуды можно сказать, например, всякие бегающие будильники или какие там они еще бывают. Не можешь встать по обычному, нужна сложная система - сам виноват и не достоин просыпаться по будильнику вообще. Можно до абсурда дойти. Не можешь постирать руками без стиральной машины - сам виноват и это твоя проблема.
Отредактировано (Вчера 21:45:16)
Анон пишет:
Уход за ребенком - все еще проблема родителя, так что не передергивай.Вообще, да, ты прав, ребенку уже все равно будет.
Только ребенок-младенец в этой ситуации ничего предпринять не может, в отличие от родителя.
Но я уже понял, тебе лишь бы спорить.
Сейчас другая ситуация.
Но человечеству ещё вымирать и вымирать. Впрочем, конкретной матери на это будет немножечко поебать. У той, у которой бабка убила внучку кокосовым маслом, осталась вторая точно такая же. Но чот это мамку не сильно утешило. Правда, вроде, хватило мозгов вторую внучку бабке больше не доверять. А бабка, чсх, никаких выводов из этой истории так и не сделала.