Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343726 Сегодня 17:40:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

потому что опасность вообще-то вполне реальная и "ой а со мной не бывало" - не аргумент вообще

Женщины умирают в родах. Это реальная опасность, причем, непредсказуемая, потому что все может пойти к чертям в считанные. Должен ли муж наседать на жену, чтобы она привела в порядок дела, рассовала вещи по принципу " это отдать, это выкинуть, это завещать" и готовиться растить ребенка одному, попутно заранее горюя? А то была такая история, знаешь ли.

#343727 Сегодня 17:43:08

Анон

Анон пишет:

Пусть тренируется: ставит себе будильник каждые 1,5 часа.

O_o
Люди и так каждый день встают по будильнику, что там проверять?
Если бы у нее были проблемы с тем чтобы вставать по звонку, она бы об этом уже знала и беспокоилась бы.
Ну я бы забеспокоился и подумал бы что мне делать, если я так крепко сплю, что не слышу громких звуков.
Ну и как бы дети орут долго и громко, кто-нибудь из родителей да проснется, особенно если орать будут в той же комнате.
Это не вопрос жизни и смерти, как в случае с "забыли в машине".

#343728 Сегодня 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Люди и так каждый день встают по будильнику, что там проверять?

Ахахахахахахаха, ебать ты наивный  :lol:

#343729 Сегодня 17:43:54

Анон

Анон пишет:

Должен ли муж наседать на жену, чтобы она привела в порядок дела, рассовала вещи по принципу " это отдать, это выкинуть, это завещать" и готовиться растить ребенка одному, попутно заранее горюя

Кривая логика. Твой мужик исходит из того, что жена неизбежно умрет и думает как будет жить дальше, а ТС хочет предотвратить возможную смерть ребенка.
Прямая логика была бы, если бы мужик из примера искал самый лучший роддом и лучшего врача и копил на это деньги.

#343730 Сегодня 17:44:40

Анон

Анон пишет:

Должен ли муж наседать на жену

Зачем? Это вопрос жизни и смерти, которые он не сможет потом сделать сам?
А завещание да, не лишним будет сделать, это верно. Даже если вообще не планируешь рожать, т.е. в том числе и мужику.

#343731 Сегодня 17:45:09

Анон

Анон пишет:

Любые проверяльщики других людей сосут жопу.

Лучше сразу это услышать и нахуй послать, чем как с той бабкой, которая двух внуков подряд уморила, или той, которая траванула аллергика кокосовым маслом.

#343732 Сегодня 17:45:11

Анон

Анон пишет:

Ахахахахахахаха, ебать ты наивный

А ты жопочтец.

#343733 Сегодня 17:47:52

Анон

Анон пишет:

Лучше сразу это услышать и нахуй послать

У анона вообще странная логика.
Ладно бы он возмущался что жена заставляет мужика вырабатывать полезную привычку, когда муж видимо считает привыкать к ТБ безсполезной хуйней.
Но он возмущается тому, что она решила узнать не наебывают ли ее. Какого хуя вскрыть факт обмана - это что-то плохое.

#343734 Сегодня 17:48:10

Анон

Анон пишет:

Должен ли муж наседать на жену, чтобы она привела в порядок дела

Это в принципе будет не лишним. Особенно, если там есть, что завещать.

#343735 Сегодня 17:49:09

Анон

Анон пишет:

не наебывают ли ее

В чём наёб-то?

#343736 Сегодня 17:50:09

Анон

Анон пишет:

В чём наёб-то?

В том, что мужик говорит, что он каждый раз проверяет заднее сиденье.

#343737 Сегодня 17:50:37

Анон

Анон пишет:

Ладно бы он возмущался что жена заставляет мужика вырабатывать полезную привычку

Я другой анон, и меня возмущает именно это. Любые любители дрессировать других людей должны нахуй сходить.
Мужик, впрочем, тоже мудак. Если бы он сразу оказался потакать заебам, был бы прав, а обман и газлайтинг - мудачество.

#343738 Сегодня 17:52:35

Анон

Анон пишет:

Любые любители дрессировать других людей должны нахуй сходить.

Ну так сказал бы ей об этом сразу, она, может, давно бы сделала аборт, да развелась.

#343739 Сегодня 17:53:56

Анон

Кстати, а когда жена говорит, что ждёт мужа домой с работы, чтобы он ей с ребёнком помог, что ей надо соврать и как далеко сказать, чтобы не распоряжалась, сучка такая, привычками и свободным временем заиньки?

#343740 Сегодня 17:54:10

Анон

Анон пишет:

Ну так сказал бы ей об этом сразу, она, может, давно бы сделала аборт, да развелась.

Ты не способен дочитать коммент, на который отвечаешь, до конца? Попробуй, я в тебя верю.

#343741 Сегодня 17:55:06

Анон

Анон пишет:

Кстати, а когда жена говорит, что ждёт мужа домой с работы, чтобы он ей с ребёнком помог, что ей надо соврать и как далеко сказать, чтобы не распоряжалась, сучка такая, привычками и свободным временем заиньки?

К истории это отношения не имеет.

#343742 Сегодня 18:08:43

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и меня возмущает именно это. Любые любители дрессировать других людей должны нахуй сходить.

Что за инфантилизм? У него ребёнок будет, он сам должен дрессироваться с большим желанием. Как раньше не будет, все.

#343743 Сегодня 18:10:35

Анон

Анон пишет:

У него ребёнок будет, он сам должен дрессироваться с большим желанием.

То есть ребёнок ещё только на подходе, но выть и трястись, что 100% забудет, надо уже сейчас?  :lol:

#343744 Сегодня 18:12:16

Анон

Анон пишет:

То есть ребёнок ещё только на подходе, но выть и трястись, что 100% забудет, надо уже сейчас?  :lol:

Это не ныть и трястись, это вырабатывать автоматизм. Полезная штука. Но это времени требует.

#343745 Сегодня 18:13:04

Анон

Анон пишет:

это вырабатывать автоматизм. Полезная штука.

Вот у себя пусть и вырабатывает, сознательная такая.

#343746 Сегодня 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Стас говорит:
— Я не запрещаю тебе общаться. Но домой я её не пущу.

Интересно, чья хата.

Анон пишет:

Но ведь Олеся живёт с мужем каждый день. Она видит, как он общается с детьми. Видит, как Артём тянется к нему иногда даже больше, чем к ней самой.

Классика. Ребенок старается быть ласковым с более строгим родителем. Интересно, чтобы сказала Эта Валеся, если бы посмотрела на фотки сестер Хачатурян и их отца?

Анон пишет:

Овца блять, как можно давать кому-либо открывать рот таким поганым образом на своего ребенка?

Гражданочка знает что бить детей — плохо. Все остальное для неё темный лес. Так что это просто Валентина, для которой орущий и угрожающий расправой детям мужик — офигеть какой правильный пидабог.

#343747 Сегодня 18:15:37

Анон

Анон пишет:

Вот у себя пусть и вырабатывает, сознательная такая.

Ты тупой? Для себя она её вы работала, ей нужна уверенность в муже тоже. А муж должен быть заинтересован дать ей эту уверенность, иначе нахуй он вообще?

#343748 Сегодня 18:16:41

Анон

Анон пишет:

ей нужна уверенность в муже тоже

Муж имет привычку забывать хомячков в машине?

#343749 Сегодня 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Муж имет привычку забывать хомячков в машине?

Историю почитай

#343750 Сегодня 18:21:39

Анон

Анон пишет:

Историю почитай

В истории нет ни одного забытого в машине хомячка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума