Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
если кузина может пожить в хостеле,
да не может она. Ей универ оплачивает 500 евро, когда билет на самолет стоит 550. Остальное оплачивает ее семья, у которых с деньгами туго. ТС же не просто так предложил у него пожить.
В задаче "проверить выключен ли газ" нет конкретной цели. Ты посмотрел. Дальше что?
В задаче "проверить заперта ли входная дверь" нет конкретной цели. Ты посмотрел. Дальше что?
Для аналогии надо проверять газ там, где газа нет. И дверь тоже там, где она не существует.
То есть он просто пипец какой невнимательный.
Для аналогии надо проверять газ там, где газа нет. И дверь тоже там, где она не существует.
В твоей машине нет заднего сиденья?
Бля, даже без ребенка проверить машину — нормально, мало ли что ты там забыл. Например, штуку, которую всей семьей уже неделю ищете.
Отредактировано (Сегодня 13:48:18)
В твоей машине нет заднего сиденья
Младенца в этой истории нет, которого надо проверять на заднем сиденье.
как можно забыть ребенка на парковке, но ладно
И? Зато там была игрушка. А могла сумка с продуктами завоняться. Почему просто не завести привычку проверить. Это быстро, максимально быстро и просто.
Гипотетический - есть.
И жена хотела выработать привычку проверять сиденье заранее. Независимо от того есть младенец или нет, чтобы это происходило на автомате.
Вот как сел за руль и пристегнулся сразу, и неважно едешь ты уже или нет еще. Потому что потом можешь забыть. И такую привычку нужно формировать сразу, чтобы не было такого тут пристегнулся, а тут нет, тут включил повротник, а тут забил. Тут посмотрел младенца, а там младенец? какой был младенец? у меня был ребенок в машине? Ой бляяяя. Я ж младенца забыл!
И печальный чужой опыт перед глазами у нее был - пострадавшая дочка коллеги. Ей такого опыта не хотелось.
Мудак ли я за то, что расстроилась из-за того, что моя семья съела почти весь мой праздничный торт, хотя я просила их этого не делать?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … te_almost/
Дети действительно помирают.
это на самом деле распространенное явление, что с детьми, что с животными. Непонятно, что анонов удивляет.
это на самом деле распространенное явление, что с детьми, что с животными.
Я уверен, что в большинстве этих случаев никто никого не забывал, просто решили оставить
Огромное живое существо рядом с собой трудно забыть. Вот в яслях каких-нибудь оставить и не заметить - да
, что в большинстве этих случаев никто никого не забывал, просто решили оставить
Потому что всем нравится запах сварившегося заживо любимца семьи в машине.
Анон же уверен.
Я уверен,

Потому что всем нравится запах сварившегося заживо любимца семьи в машине.
Ну естественно это делают не потому, что хочется добиться подобных результатов, а потому, что "ну а что случится? я на минуточку"
Да сестра и украла.
Хз, я ставлю все же на братца-наркомана
Потому что всем нравится запах сварившегося заживо любимца семьи в машине. Анон же уверен.
Вообще анон не сильно ошибается. Моя (субъективная конечно но все же 10+ лет) статистика говорит о том, что "не подумали" случается гораздо чаще чем "забыли'.
Ветврач
Тоже знаю несколько таких случаев (с животными), и все разы это было именно "да я на 5 минут, ничего не случится". Люди просто недооценивают скорость, с которой оставленная на солнце машина превращается в душегубку.
Но на всеобщую статистику я, конечно, не претендую, это чисто моя выборка.
через полчаса если на солнышке стоит, то там просто пиздец и ожоги.
Отредактировано (Сегодня 15:12:44)
Лиля огромная молодец.
А вот и солидарочка с воровками.
А если бы вещи остались у валентина, то он был бы вором, так что ли? К примеру свекровь врезала новый замок в квартире, так что нифига вывезти не получилось бы, а не все вопросы сказала бы обращайтесь в суд, пусть он там разбирается где тут чье.
Я вообще слегка в ахуе что от реддита, что от отдельных местных анонов.
Каким дебилом надо быть, чтобы считать проверку бессмысленной? Да, СДВГшник может забыть что угодно где угодно и о чем угодно, особенности работы мозга. Что проверять? Что на заднем сиденье нет ничего важного. Ребенка, игрушки, записки, собаки, пакета с продуктами, вотэвер. Эту привычку ТС и пытается выработать у мужа. И если б тот искренне забыл - его реакция была бы совершенно иной. Это было бы "ой точно, извини забыл, сейчас проверю". И не было бы вранья, что да-да он проверяет.
Да и проблема тут не в тревожности (потому что опасность вообще-то вполне реальная и "ой а со мной не бывало" - не аргумент вообще), и в общем-то даже не в забывчивости, а в том, что муж намеренно хер забил, соврал и принялся всё отрицать даже когда ему предъявили доказательства. Муж конченый мудак и ТС тут только разводиться, переезжать подальше до родов и выбивать полную опеку, потому что этому мудиле даже хомяка доверить боязно с таким подходом.
Пользоваться совместным с супругом имуществом - не воровство.
До развода и решения суда имеет право куда хочет возить технику и наволочки
Я вообще слегка в ахуе что от реддита, что от отдельных местных анонов.
Каким дебилом надо быть, чтобы считать проверку бессмысленной?
А вдруг она не сможет вставать ночью на каждый ребенковый плач? Пусть тренируется: ставит себе будильник каждые 1,5 часа.
Каким дебилом надо быть, чтобы считать проверку бессмысленной?
Любые проверяльщики других людей сосут жопу.