Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343626 Сегодня 09:59:34

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … utm_term=1

Если кому-то захочется поржать

Поржал, спасибо.  :lol:

#343627 Сегодня 10:15:30

Анон

Анон пишет:

я не знаю как прочесть исходный пост

Почитай комментарии, этого достаточно.

#343628 Сегодня 10:16:29

Анон

Ебаный детектив

Моя старшая сводная сестра (30 лет) (36 лет) не разговаривает со мной с тех пор, как я вышла замуж за своего мужа (32 года)
https://www.reddit.com/r/TwoHotTakes/co … ken_to_me/

Скрытый текст

#343629 Сегодня 10:32:32

Анон

Почему. Она. Не. Заявила. В полицию?!

Отредактировано (Сегодня 10:37:27)

#343630 Сегодня 10:37:37

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что устроила мужу тест, чтобы проверить насколько он готов к появлению ребёнка?

У меня нет сдвг, но мне чисто логически заеб жены кажется каким-то бессмысленным. Когда у тебя маленький ребенок, ты проверяешь ребенка, где он, чем он занят, как он, практически не отводишь от него взгляд, а не заднее сиденье. А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.

#343631 Сегодня 10:37:42

Анон

Может, сразу после свадьбы надо было ехать в медовый месяц? Я хз, они там все какие-то странные, всем словно пофиг, что их ограбили.

Анон пишет:

А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.

ничего что ребенок не может быть нигде, кроме автокресла на заднем сиденье?

Отредактировано (Сегодня 10:38:33)

#343632 Сегодня 10:37:49

Анон

«Муж украл деньги!» — считает Марина

Скрытый текст

Драма квин, тоже мне.
Пошла и купила себе тоже телефон, а кушать теперь все будут гречку. Общие деньги, значит, общие.

#343633 Сегодня 10:40:28

Анон

Анон пишет:

Моя старшая сводная сестра (30 лет) (36 лет) не разговаривает со мной с тех пор, как я вышла замуж за своего мужа (32 года)

Да сестра и украла.
Что-то тс вообще не о том переживает.

#343634 Сегодня 10:40:34

Анон

Анон пишет:

И что это за автовладелец, который у себя на заднем сиденье не замечает яркую игрушку?

В зеркало заднего вида разве видно сиденье? :think:
Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать. Это просто неважное.

#343635 Сегодня 10:41:08

Анон

Анон пишет:

Да сестра и украла.

и семья знает и покрывает
А ТС имхо в глубоком отрицалове.

#343636 Сегодня 10:43:27

Анон

Анон пишет:

Пошла и купила себе тоже телефон, а кушать теперь все будут гречку.

И родителям на вопрос "Где подарки?" так и отвечать, что вместо них муж купил телефон.

По итогам этих двух стори и парочки предыдущих анона отдельно порадовало, что бытовая техника обычно дарится жёнам как подарок, а при расставании должна делиться как совместно нажитое. Наёбка просто на 5+.

#343637 Сегодня 10:44:10

Анон

Анон пишет:

ничего что ребенок не может быть нигде, кроме автокресла на заднем сиденье?

Да где угодно может быть ребенок в любой другой момент времени.
И особо одаренные где только детей ни забывают.

#343638 Сегодня 10:44:17

Анон

Анон пишет:

Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать.

...он как бы глушит двигатель, убирает руки с руля, берет телефон и личные вещи и вылезает из машины. Это дохуя действий в машине, но не за рулем.

Анон пишет:

Да где угодно может быть ребенок в любой другой момент времени.

младенец-то? И где он может быть, кроме автокресла?

Отредактировано (Сегодня 10:45:04)

#343639 Сегодня 10:49:46

Анон

Анон пишет:

И где он может быть, кроме автокресла?

В коляске рядом с машиной, в коляске в магазине, в коляске на улице. Была, кстати, история, где муж пиздел с соседом, забив на коляску, а та поехала вниз по улице.

#343640 Сегодня 10:50:11

Анон

«Мама и муж поссорились из-за тарелки борща!» – жалуется Олеся

Скрытый текст

Овца блять, как можно давать кому-либо открывать рот таким поганым образом на своего ребенка?

#343641 Сегодня 10:51:09

Анон

Анон пишет:

Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать. Это просто неважное.

Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да? Абсолютно неважное.

#343642 Сегодня 10:51:39

Анон

Анон пишет:

...он как бы глушит двигатель, убирает руки с руля, берет телефон и личные вещи и вылезает из машины.

И какая разница, что там на заднем сиденьи валяется? Нет, есть люди, у которых в машине порядок, но такие не теряют на сиденьи целый мобиль...

#343643 Сегодня 10:52:58

Анон

Анон пишет:

Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да?

Да, мужик не прав, что сразу ее не послал.

#343644 Сегодня 10:53:03

Анон

Иронично будет, если ребенок этой тревожной ТС умрет в родной кроватке от СДВС или чего угодно еще. Зато в машине не забыли.
Мне этот заеб тоже кажется бессмысленным, потому что она полностью сконцентрировалась на всего одной опасности, вероятность которой не так уж велика. Мужик мудак, что согласился проверять и соврал, но ей бы кукуху пролечить, а не своих тараканов на окружающих разбрасывать.

#343645 Сегодня 10:54:20

Анон

Анон пишет:

Да, мужик не прав, что сразу ее не послал.

А, ты тупой тролль

#343646 Сегодня 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да? Абсолютно неважное.

Абсолютно неважное. Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было. Плюсую этому анону.

Анон пишет:

А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.

#343647 Сегодня 10:56:52

Анон

Анон пишет:

И какая разница, что там на заднем сиденьи валяется

ну то есть, они неделю ищут яркую игрушку, и у него взгляд за нечто яркое на заднем сиденье не зацепился? Как я и сказал - чел невнимательный, так что опасения ТС оправданы.

Анон пишет:

но ей бы кукуху пролечить

она беременна. в этом состоянии каких только заебов не бывает. Особенно, учитывая, что в ее окружении был такой случай и, очевидно, это не дает ей покоя.

#343648 Сегодня 10:57:51

Анон

Анон пишет:

Абсолютно неважное. Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было.

Ну раз ты решил, то конечно  :facepalm:

#343649 Сегодня 10:59:12

Анон

Анон пишет:

Абсолютно неважное.

В данном случае важно, что он, как минимум, врёт беременной жене. Сразу возникает вопрос, в чём ещё он ей врёт, потому что считает, что это неважно.

#343650 Сегодня 10:59:19

Анон

Анон пишет:

Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было.

+ еще.

Анон пишет:

она беременна. в этом состоянии каких только заебов не бывает. Особенно, учитывая, что в ее окружении был такой случай и, очевидно, это не дает ей покоя.

Так надо со своей тревожкой что-то делать, а не бросать индивидуальную терапию.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума