Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … utm_term=1
Если кому-то захочется поржать
Поржал, спасибо. 
я не знаю как прочесть исходный пост
Почитай комментарии, этого достаточно.
Ебаный детектив
Моя старшая сводная сестра (30 лет) (36 лет) не разговаривает со мной с тех пор, как я вышла замуж за своего мужа (32 года)
https://www.reddit.com/r/TwoHotTakes/co … ken_to_me/
Почему. Она. Не. Заявила. В полицию?!
Отредактировано (Сегодня 10:37:27)
МЛЯ за то, что устроила мужу тест, чтобы проверить насколько он готов к появлению ребёнка?
У меня нет сдвг, но мне чисто логически заеб жены кажется каким-то бессмысленным. Когда у тебя маленький ребенок, ты проверяешь ребенка, где он, чем он занят, как он, практически не отводишь от него взгляд, а не заднее сиденье. А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.
Может, сразу после свадьбы надо было ехать в медовый месяц? Я хз, они там все какие-то странные, всем словно пофиг, что их ограбили.
А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.
ничего что ребенок не может быть нигде, кроме автокресла на заднем сиденье?
Отредактировано (Сегодня 10:38:33)
«Муж украл деньги!» — считает Марина
Драма квин, тоже мне.
Пошла и купила себе тоже телефон, а кушать теперь все будут гречку. Общие деньги, значит, общие.
Моя старшая сводная сестра (30 лет) (36 лет) не разговаривает со мной с тех пор, как я вышла замуж за своего мужа (32 года)
Да сестра и украла.
Что-то тс вообще не о том переживает.
И что это за автовладелец, который у себя на заднем сиденье не замечает яркую игрушку?
В зеркало заднего вида разве видно сиденье?
Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать. Это просто неважное.
Да сестра и украла.
и семья знает и покрывает
А ТС имхо в глубоком отрицалове.
Пошла и купила себе тоже телефон, а кушать теперь все будут гречку.
И родителям на вопрос "Где подарки?" так и отвечать, что вместо них муж купил телефон.
По итогам этих двух стори и парочки предыдущих анона отдельно порадовало, что бытовая техника обычно дарится жёнам как подарок, а при расставании должна делиться как совместно нажитое. Наёбка просто на 5+.
ничего что ребенок не может быть нигде, кроме автокресла на заднем сиденье?
Да где угодно может быть ребенок в любой другой момент времени.
И особо одаренные где только детей ни забывают.
Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать.
...он как бы глушит двигатель, убирает руки с руля, берет телефон и личные вещи и вылезает из машины. Это дохуя действий в машине, но не за рулем.
Да где угодно может быть ребенок в любой другой момент времени.
младенец-то? И где он может быть, кроме автокресла?
Отредактировано (Сегодня 10:45:04)
И где он может быть, кроме автокресла?
В коляске рядом с машиной, в коляске в магазине, в коляске на улице. Была, кстати, история, где муж пиздел с соседом, забив на коляску, а та поехала вниз по улице.
«Мама и муж поссорились из-за тарелки борща!» – жалуется Олеся
Овца блять, как можно давать кому-либо открывать рот таким поганым образом на своего ребенка?
Вообще за рулем обычно не до того, чтобы игрушки разглядывать. Это просто неважное.
Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да? Абсолютно неважное.
...он как бы глушит двигатель, убирает руки с руля, берет телефон и личные вещи и вылезает из машины.
И какая разница, что там на заднем сиденьи валяется? Нет, есть люди, у которых в машине порядок, но такие не теряют на сиденьи целый мобиль...
Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да?
Да, мужик не прав, что сразу ее не послал.
Иронично будет, если ребенок этой тревожной ТС умрет в родной кроватке от СДВС или чего угодно еще. Зато в машине не забыли.
Мне этот заеб тоже кажется бессмысленным, потому что она полностью сконцентрировалась на всего одной опасности, вероятность которой не так уж велика. Мужик мудак, что согласился проверять и соврал, но ей бы кукуху пролечить, а не своих тараканов на окружающих разбрасывать.
Да, мужик не прав, что сразу ее не послал.
А, ты тупой тролль
Особенно когда жена просила каждый раз смотреть, да? Абсолютно неважное.
Абсолютно неважное. Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было. Плюсую этому анону.
А эти двое звучат так, как будто они тщательно проверят заднее сиденье и счастливо съебут, забыв ребенка на парковке. Ведь с сиденьем все в порядке.
И какая разница, что там на заднем сиденьи валяется
ну то есть, они неделю ищут яркую игрушку, и у него взгляд за нечто яркое на заднем сиденье не зацепился? Как я и сказал - чел невнимательный, так что опасения ТС оправданы.
но ей бы кукуху пролечить
она беременна. в этом состоянии каких только заебов не бывает. Особенно, учитывая, что в ее окружении был такой случай и, очевидно, это не дает ей покоя.
Абсолютно неважное. Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было.
Ну раз ты решил, то конечно 
Абсолютно неважное.
В данном случае важно, что он, как минимум, врёт беременной жене. Сразу возникает вопрос, в чём ещё он ей врёт, потому что считает, что это неважно.
Контроль пустого заднего сиденья не имеет никакой связи с забыванием ребенка где бы то ни было.
+ еще.
она беременна. в этом состоянии каких только заебов не бывает. Особенно, учитывая, что в ее окружении был такой случай и, очевидно, это не дает ей покоя.
Так надо со своей тревожкой что-то делать, а не бросать индивидуальную терапию.