Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343526 Вчера 16:37:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

как докажешь что они вообще были?

Вот сроки брака, вот чеки и транзакции за этот период. Не рокет сайенс.

Если транзакции были с карт жены к которым у мужа нет доступа это сильно усложняет ситуацию

Только если у тебя развитие на уровне копирайтера гражданочки. Ходатайство в суд, делается запрос на выписку со счетов супруга - магея.

#343527 Вчера 16:40:16

Анон

Как-то оба фубли, Валентина за вывоз шмотья, Валентин за общий мудаческий облик.

#343528 Вчера 16:41:51

Анон

Анон пишет:

Валентин за общий мудаческий облик.

Обокрасть мудака это всё ещё преступление.

#343529 Вчера 16:42:23

Анон

Анон пишет:

Обокрасть мудака это всё ещё преступление.

Ну за это она тоже фубля

#343530 Вчера 16:46:37

Анон

Моя (f29) двоюродная сестра (f29) убедила себя, что мой муж (m33) в неё влюблён. Как нам с этим справиться?
https://www.reddit.com/r/relationship_a … f_that_my/

Скрытый текст

#343531 Вчера 16:48:05

Анон

Анон пишет:

Из-за строчки «смуглая кожа и лимон на льду» Мира думает, что он втайне посвятил эту песню ЕЙ, а не мне.

Тяжелый случай.

#343532 Вчера 16:52:09

Анон

Анон пишет:

Алименты назначаются на ребенка и не имеют отношения к моральному облику матери.

Ты такой умный, аж страшно.

#343533 Вчера 17:00:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если с ее карты и все чеки есть, то вполне вероятно, что муж утрется

Финансы в браке общие  :lol:

Финансы-то общие. Но вот вещи вернуть хрен заставишь. Потому что а почему вещи ему, а не бывшей жене и ребенку? Ему и компенсации хватит - половины стоимости, с учетом износа.  :evil:

Анон пишет:

Предоставит, не беспокойся.

Откуда? У него они есть? Если покупалось с ее карты, за наличку или дарили ее родители - то нихрена у него нет.

Отредактировано (Вчера 17:03:18)

#343534 Вчера 17:02:56

Анон

Анон пишет:

Но вот вещи вернуть хрен заставишь.

Приставы по решению суда, если ответчик артачится.

#343535 Вчера 17:06:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если транзакции были с карт жены к которым у мужа нет доступа это сильно усложняет ситуацию

Да не сказать чтобы сильно, анон. Это во времена налички геморройно было, а сейчас, когда все хранится годами онлайн - проблемы нет. Баба дура что решила вот так сделать.

Кстати тоже не годами. Я несколько раз сталкивался уже при рассмотрении дел - три года, максимум пять лет. Дальше банки делают лицо пикачу и говорят "а мы так долго не храним информацию". Так что если совершаете какие-то чувствительные выплаты. Хоть ипотеку, хоть что - сами распечатывайте себе выписки и храните их. А то потом можно столкнуться с тем, что банк ничем помочь не может.

#343536 Вчера 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Откуда? У него они есть? Если покупалось с ее карты, за наличку или дарили ее родители - то нихрена у него нет.

Может быть и в обратную сторону, инфы нет. Тогда жёнушка соснёт вялого.

#343537 Вчера 17:11:40

Анон

Анон пишет:

Дальше банки делают лицо пикачу и говорят "а мы так долго не храним информацию".

Так зачем в банк? Оператор фискальных данных или налоговая. Там точно пять лет хранится. Ну они вместе 7, предположим, что часть купили в первые два года брака, но думаю все-таки основное в последние. Короче, у мужа шансов больше, чем у жены.

Глупый залет в общем.

#343538 Вчера 17:12:47

Анон

Анон пишет:

Приставы по решению суда, если ответчик артачится.

Это да. Вот только расскажи как ты отберешь мебель у женщины с ребенком, чтобы вернуть ее одинокому мужику, отцу этого ребенка, и на каком основании?
Просто, потому что у мужика жопа болит - никто ему не присудит именно возврат мебели с приставами, как ты себе уже сладенько нафантазировал.

#343539 Вчера 17:14:17

Анон

Анон пишет:

на каком основании

На основании суда блядь.

#343540 Вчера 17:15:21

Анон

Анон пишет:

и на каком основании?

Решение суда. Статус женщины приставов увы не волнует.

#343541 Вчера 17:15:50

Анон

Я кстати тоже думаю, что скорее половину выплатить присудят исходя из интересов ребенка

#343542 Вчера 17:16:21

Анон

Анон пишет:

сладенько нафантазировал.

Извини, что отвлекаем от сладкого дроча на обворовывание клятого мужла.

#343543 Вчера 17:17:44

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже думаю, что скорее половину выплатить присудят исходя из интересов ребенка

А причем тут интересы ребенка? Оба родителя работают и делят свое, а не ребенка имущество.

#343544 Вчера 17:18:40

Анон

Анон пишет:

На основании суда

Так а с чего вы взяли, что суд так решит? :lol:

#343545 Вчера 17:23:33

Анон

Анон пишет:

Так а с чего вы взяли, что суд так решит?

С чего ты взял, что суд воровку в попу поцелует?

#343546 Вчера 17:32:05

Анон

Анон пишет:

Так а с чего вы взяли, что суд так решит?

Так а с чего ему не решить то?

#343547 Вчера 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Короче, у мужа шансов больше, чем у жены.

Да вообще не факт. То, что покупали ее родители точно можно забрать, в суде родители скажут, что дарили дочери и покажут чеки или выписки по карте. А остальное - чтобы присудили именно в натуре вернуть, надо, чтобы она увезла что-то критически важное, условно говоря раковину из ванной или унитаз, чего она не делала. По остальному имуществу - да, делится пополам, но поскольку в натуре разделить можно только, условно говоря, занавески, посуду и постельное белье, то по остальному ему присудят компенсацию с учетом износа.
Так что, если бы ко мне пришла Валентина за представительством в суде - я бы взялась, еще и встречным иском взыскала бы с него половину стоимости ремонта, если ремонт был. А вот его представлять с задачей вернуть все вывезенное в натуре - не взялась бы, потому что это невыполнимая задача.

#343548 Вчера 17:44:26

Анон

Анон пишет:

Решение суда. Статус женщины приставов увы не волнует.

Решение суда должно быть законным и обоснованным. Чем ты обоснуешь, что мебель нужно именно в натуре отобрать у женщины с ребенком и вернуть мужу, который живет один? Ну хотя бы навскидку?

#343549 Вчера 17:46:31

Анон

Анон пишет:

А причем тут интересы ребенка? Оба родителя работают и делят свое, а не ребенка имущество.

При всем. Это имущество семьи, которым пользуется в том числе ребенок. Суды учитывают фактические обстоятельства, в том числе потребности детей.

#343550 Вчера 17:48:21

Анон

Анон пишет:

Так а с чего ему не решить то?

Так это 50/50, либо решит, либо нет. А аноны тут уже надрачивают на приставов  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума