Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ирина вправе ожидать, что именно муж решит проблему?
Ирина выходит замуж за нищеброда, размножается в бетон. И ждет пока муж решит проблему, а проблемы тут муж.
@ Анон
«У меня денег нет, придумай что-нибудь сама!»
Два нищебро, еле дотягивающие от зп до зп, решили поскорее размножиться. У них даже минимальной заначки нет, на налоги не отложено загодя, боже.
И, если ребенку жрать нечего, нахуя ему памперсы?
Отредактировано (Сегодня 11:11:24)
Как считаете, кто должен был искать деньги в такой ситуации — муж или жена в декрете? Ирина вправе ожидать, что именно муж решит проблему?
Пара тупых идиотов.
Муж отдает деньги жене, которая не умеет вести бюджет (бухгалтер, ага) и считает, что если поныть, то деньги появятся. И жена, которой не хватает мозгов посчитать, хватит ли на месяц денег на творожки, фрукты и подгузники, или надо просто купить разной крупы побольше .
Я застала своего парня за мастурбацией, и не знаю, что делать.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ore_and_i/
Если история начинается с "мой парень идеальный, мы никогда не ссоримся, я всем довольна", то жди пиздеца
Напрягает, что от ТС никаких вестей после обновления.
Мам, только не падай в обморок, — Соня нервно рассмеялась, доставая из сумки снимок УЗИ.
То есть, Соня уже знает, что мама не обрадуется, но возмущается, что мама чувствует не то, что Соне хочется.
То есть, Соня уже знает, что мама не обрадуется, но возмущается, что мама чувствует не то, что Соне хочется.
То есть, Соня уже знает, что в жизни мамы есть Катя и эта, как её там.
А измотанному человеку что-то предъявлять в данной ситуации бесполезно, увы.
Да с хуя ли? В измотанности человека виноват только он, раз везет дочуру с ее детьми.
То есть, Соня уже знает, что в жизни мамы есть Катя и эта, как её там.
Да там даже муж Сони знает. Но 100% когда мама будет старая совсем и ей нужна будет помощь то пойдут к Соне, а не к Кате и внукам.
А где муж этой охуевшей катентины?
Вообще пиздец, страшная жизнь у бабки, своих вырастила, теперь вторая смена. Вместо спокойной старости.
Вообще пиздец, страшная жизнь у бабки, своих вырастила, теперь вторая смена.
Так бабка сама эту жизнь выбрала и продолжает её жить.
Так бабка сама эту жизнь выбрала и продолжает её жить.
+1
Она даже не пытается отползти
Вообще пиздец, страшная жизнь у бабки, своих вырастила, теперь вторая смена. Вместо спокойной старости.
ее кто-то заставляет? она сама согласилась, а когда поняла, что не вывозит, не отказалась, а продолжила тянуть. Еще и свое недовольство на другую дочь стряхивает, но не на ту, которая на нее трех внуков повесила.
Совершенно не жалко ее.
То есть, Соня уже знает, что мама не обрадуется
Нет, не знает
Она ждала, честно говоря, совсем другой реакции. Думала, что мама обрадуется, начнет поздравлять, расспрашивать подробности
В обморок падают не только от смертельного ужаса, да и вообще это фигура речи.
И почему, собственно, мама должна страшно страдать от самого факта наличия ребенка, которого на нее никто вешать не собирается?
В обморок падают не только от смертельного ужаса, да и вообще это фигура речи.
+1 Она же не говорит "только не пугайся", обычно "только в обморок не падай" говорят не про пугающую, а про неожиданную новость, которая может шокировать, не обязательно в плохом смысле.
про неожиданную новость, которая может шокировать
Что само по себе шокирующего в том, что молодая женщина в браке забеременела?
Ну не знаю как тебе сказать, анон. То, что это происходит не каждый день и даже не во всяком браке? Если я сломаю ногу зимой, это тоже будет шокирующая для меня новость, хотя ничего удивительного в том, чтобы упасть на гололеде и сломать ногу, в целом, нет — но ты этого не ожидаешь каждую минуту жизни, поэтому в моменте это может шокировать. А тут событие, которое в целом сильно повлияет на окружающих — в семье появится новый родственник, поменяется семейная динамика, у дочери буквально жизнь изменится кардинально... мне трудно представить близкого человека, для которого это была бы новость уровня "как посрать сходить". Особенно если речь идет о первом, а не пятом ребенке у дочери.
Отредактировано (Сегодня 12:41:12)
Ну может не шокировать в смысле "да не бывает такого никогда", а просто сильно взволновать
Мне бабку не жалл совершенно. Сама на себя взвалила внуков, сама не способна сказать старшей, что вымоталась и не вывозит, сама вывалила на младшую всю свою фрустрацию, как будто та рожает уже пятого и точно-точно повесит подгузники с пеленками на всех бабок сразу.
Со своими проблемами бабка пусть разбирается сама, а не вываливает говно на человека, который вообще не при чем.
Да ещё неизвестно, чем бабка на самом деле фрустрирована: тем, что Сонечка может повесить на неё своего ребёнка, или тем, что себя на Сонечку теперь повесить вряд ли получится (а даже если получится, то придётся конкурировать с ребёнком Сонечки).
Тут вопросики к сестре ТС, почему она охуела так юзать мать, зачем и кому родила аж троих и где в этой картине ейный мушмуш. А измотанному человеку что-то предъявлять в данной ситуации бесполезно, увы
Серьезно? Бабка не недееспособна.
К охуевшей Катерине конечно есть вопросики, но задавать их должна только сама бабка, ее же к батарее не приковывали, помощь с унучиками ее добрая воля. А бабка предпочитает срывать свое недовольство на младшей дочери которая вообще не причем. Классическое "любимая доченька и эта, как там ее" таких историй уже много приносили.
Анон пишет:То есть, Соня уже знает, что в жизни мамы есть Катя и эта, как её там.
Да там даже муж Сони знает. Но 100% когда мама будет старая совсем и ей нужна будет помощь то пойдут к Соне, а не к Кате и внукам.
Для Сони лучше всего будет максимально дистанцироваться от семейки, пусть все сами. Повод у нее есть
Последняя история реально пиздец, как можно было оставить кошек с этим психопатом.
Если человек намеренно причиняет себе вред или угрожает это сделать, это уже очень плохой звоночек