Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
по какой-то причине автокоррекция превратила это в «ты заносчивый придурок»
Какая интересная автокоррекция 
по какой-то причине автокоррекция превратила это в «ты заносчивый придурок»
какой лбопытный автокоррект 
какой лбопытный автокоррект
недавно один знакомый автор жаловался у себя в канале, что автозамена в середину драматичной сцены вставила слова "енот-ракоед"
Какая интересная автокоррекция
научилась телепатии и транслирует мысли прямо в мессенджер 
В чем причина ссоры.
Наверное, девушка брата меня плохо прорекламировала, наверное, брат посоветовал со мной закончить... ему не приходило в голову, что он не понравился девушке, а не та пара что-то не то насоветовала и наговорила? 
Это норма для срак.
Это норма буквально для всех, кроме особо ебанутых.
И этих особо ебанутых считают вполне справедливо особо ебанутыми.
Если кто-то не предупредил проживающего вместе, если должен был, то виноват он, а не в чем ниповинный гость, у которого даже средства связи может не быть.
Мудак ли я, если предлагаю, чтобы теперь, когда наши дети пошли в школу, моя жена вернулась на работу, а я мог финансово помогать брату с уходом за мамой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … re_at_the/
Апдейт, в котором ТС просто рассказывает, какие придумал способы решения
Апдейт 2
https://www.reddit.com/r/Redditor_Updat … _kids_are/
а не в чем ниповинный гость
господи, анон... на репетитора денег дать?
господи, анон... на репетитора денег дать?
Дай мине тожа маломало. 
Моя жена обвиняет меня в том, что я ставлю её и детей на второе место, и это оскорбительно — просить её работать
Ааааааа...
-Иди работать! -Это травля!
оскорбительно — просить её работать
Вот кто здесь мудак.
Ну тут есть нюанс: работать-то предлагается не на личное благо/детей/свои или семейные накопления, а на содержание мамы ТС. Не удивительно, что такая идеи энтузиазма не вызывают.
И кто, кстати, там работает 35ч в плане А - ТС, жена ТС или мама ТС?
Отредактировано (Сегодня 19:10:51)
моя мама переезжает сюда без проблем, она работает те же 35 часов в неделю, а мой начальник разрешает мне работать из дома вне основных рабочих дней. В случае таких важных событий я спрошу у родителей жены, не согласятся ли они присмотреть за детьми, если понадобится. Если нет, то, как уже говорилось, детский сад закрывается в 19:00 и не принимает маленьких детей. Так что кому-то из нас придётся их забирать.
Это мама работает 35 часов в неделю, но по контексту у нее деменция. Или это жена работает? И кому принадлежит дом? Жене соболезную, но в принципе она может развестись, если станет тяжело
Мне кажется, жена работает 35 часов.
Ужасно, конечно, что маму нельзя в дом престарелых, её жалко, а дома за ней должны все ухаживать
Мне кажется, жена работает 35 часов.
Тогда почему её оскорбляет предложение поработать? Что-то не сходится.
Из комментов вообще кажется, что 35ч - это время, которое в неделю за мамой присматривал соцработник в момент проживания с братом...
Мне кажется, что работает мама. Дементные в нетяжелой стадии вполне могут справляться с привычной годами работой (сужу по своей маме, работавшей почти до самого конца, последние месяцы уже из дома). Судя по описанию, мама там на таблетках более-менее адекватна. Но нуждается в присмотре и чтобы вовремя отслеживали возможные ухудшения.
А зачем просить родителей жены забрать детей, если жена не работает?
зачем просить родителей жены забрать детей, если жена не работает?
Потому что это планы были.
Так этот план же подразумевает, что жена выйдет на работу, или я что-то не так понимаю?
работает те же 35 часов в неделю
Если про жену, то подразумевается, что она работает как работала.
Короче, нам нужна пояснительная переводческая бригада
Анон пишет:работает те же 35 часов в неделю
Если про жену, то подразумевается, что она работает как работала.
Короче, нам нужна пояснительная переводческая бригада
Мне лень сейчас лезть в оригинал, но по воспоминаниям о впечатлениях от истории, когда читала на бору, это брат сейчас работает 35 часов. Просто сочетать работу (ибо платить по счетам как-то надо, да?), учёбу и уход за мамой он точно бы не потянул 
Ужасно, конечно, что маму нельзя в дом престарелых, её жалко, а дома за ней должны все ухаживать
Но нет же. За ней присматривает только сын. Внуки просто общаются, а жена вообще говнится.
брат сейчас работает 35 часов
А причем тогда родители жены? Если это про брата