Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#343351 Сегодня 13:32:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не обсудить с женой визит матери - это проебаться 

Сто раз уже писали — Юлечка не говорила, что муж ее не предупреждал. Это уже вы придумали.

#343352 Сегодня 13:33:06

Анон

Не совсем понятно, почему Вере какеетам не похуй, живет с молодыми Лиза или нет, но в целом она в своем праве.

#343353 Сегодня 13:33:54

Анон

Анон пишет:

У меня разрешения даже не спрашивали, может ли твоя подруга тут пожить.

Бабка срака вульгарис, но по факту да, в этом случае права. Все-таки надо спрашивать было у нее, прежде чем заселять подружаек

#343354 Сегодня 13:38:05

Анон

Если люди снимают квартиру, вселение других людей всегда согласовывается с владельцем. Почему должно быть иначе если пустили пожить даром, свекровь права

#343355 Сегодня 13:38:47

Анон

Мужики какая-то мебель.
Мужу не нравится, что с ними живёт Лиза, но сказать это он не может. Пока у бабки терпение не лопнуло.

#343356 Сегодня 13:41:57

Анон

Анон пишет:

Мужу не нравится, что с ними живёт Лиза, но сказать это он не может.

Это бабка так думает.

#343357 Сегодня 13:42:24

Анон

Анон пишет:

Сто раз уже писали — Юлечка не говорила, что муж ее не предупреждал

Она спросила "почему не позвонили", то есть, что позвонила, Юлечка не знает.

#343358 Сегодня 13:47:11

Анон

Анон пишет:

Она спросила "почему не позвонили", то есть, что позвонила, Юлечка не знает.

Так она себя имела ввиду,  согласование все дела,  это не говорит о том, что не знала, ей поклон нужен был.

#343359 Сегодня 13:47:46

Анон

Анон пишет:

Мужу не нравится, что с ними живёт Лиза, но сказать это он не может

Он говорил
– Я прошу – не слышит, ругаться не хочется, даже шансов поругаться без этой Лизы у нас нет, – поделился сын. – И Настя очень остро все воспринимает, мол, человек попал в беду, человеку нужно помогать, это подруга

#343360 Сегодня 14:00:49

Анон

Анон пишет:

человеку нужно помогать, это подруга

Мне очень нравятся помогаторы за чужой счет, которые даже мнения этого "чужого" не спрашивают.  :hmm:

#343361 Сегодня 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Он говорил

Ну настоять на своем не может, на его мнение плевать.
Есть только женщины, которые отношения выясняют

#343362 Сегодня 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Так она себя имела ввиду,  согласование все дела,  это не говорит о том, что не знала, ей поклон нужен был.

Это уже ты фанфики сочиняешь. Она спросила то, что спросила.

#343363 Сегодня 14:08:07

Анон

Анон пишет:

. Она спросила то, что спросила.

Ну да. Она спросила "а чё это вы припёрлись без моего высочайшего соизволения"

Анон пишет:

– А почему Вы без предварительного созвона к нам пришли? – вопросила невестка.
– Я звонила, Кирилл в курсе, – все это время Ирина Константиновна так и стояла в прихожей, уже и не зная, разуваться или нет.
– Интересно, – язвительным тоном поинтересовалась невестка. – А почему Вы звонили Кириллу, если квартира – это моя? Мне и надо было звонить, у меня и надо было спрашивать, удобно ли нам сегодня Вас принять. А давайте так: впредь о таких вещах надо договариваться. Со мной. В гости, вообще-то, надо приходить, когда хозяева зовут.

Вообще ни слова о том, что муж ей ничего не говорил. Только я, я, я, хозяйка а вы все - чернь

Отредактировано (Сегодня 14:10:04)

#343364 Сегодня 14:15:31

Анон

Анон пишет:

Вообще ни слова о том, что муж ей ничего не говорил.

В тираде она бы скорее всего это выдала,  что меня ваш сын не предупредил  а у меня месячные и  трусы  на голове.

#343365 Сегодня 14:23:52

Анон

Анон пишет:

Мне и надо было звонить, у меня и надо было спрашивать, удобно ли нам сегодня Вас принять.

И она права. Не потому, что это ее квартира, а потому что ей тоже должно быть удобно. Потому что она в этой квартире не ребенок, не приживалка, не арендатор, они с мужем равноправные члены семьи, в гости к которой приходит свекровь. Маменькин сын должен был об этом подумать первым, но она тоже должна. И если ей выкатывают претензии - извиниться первым делом, блин! За себя и за сына. Да, даже если собеседник мудак, совершенно необязательно играть в красивую жертву мудака, чтобы потом вести себя так же по-мудацки.

#343366 Сегодня 14:25:43

Анон

Анон пишет:

И она права

Нет.

#343367 Сегодня 14:30:31

Анон

Анон пишет:

И она права. Не потому, что это ее квартира, а потому что ей тоже должно быть удобно.

Нет, она неправа. Удобно ли принимать гостей - вопрос, который решается исключительно на принимающей стороне. Не гостями.

Анон пишет:

И если ей выкатывают претензии - извиниться первым делом, блин! За себя и за сына. Да, даже если собеседник мудак

Эээ, что? Нет, не надо извиняться, если собеседник мудак.

#343368 Сегодня 14:31:59

Анон

Анон пишет:

Маменькин сын должен был об этом подумать первым, но она тоже должна. И если ей выкатывают претензии - извиниться первым делом, блин! За себя и за сына. Да, даже если собеседник мудак, совершенно необязательно играть в красивую жертву мудака, чтобы потом вести себя так же по-мудацки.

Кланяйся,  кайся,  и  еще кланяйся,  и не смей припоминать, перепиши жилье и лучше сдохни.  ;D Ты же понял, во что это могло вылиться, не окажись свекровь  доброй женщина,  выпиздила бы  этот кусок невестки рожать в бетон?  :lol:  Понял,  поэтому и будь выше. тм.

Отредактировано (Сегодня 14:33:35)

#343369 Сегодня 14:33:53

Анон

Я Я Я ГОЛОВКА ОТ ХУЯ. Теперь, перечитывая речи Ебантины, даюсь диву, как кто-то её защищает. Мелкую беременную девчонку ©️

Отредактировано (Сегодня 14:35:00)

#343370 Сегодня 14:35:03

Анон

Анон пишет:

даюсь живу, как кто-то её защищает.

Это стиль жизни некоторых, близок, понятен.

#343371 Сегодня 14:36:17

Анон

Анон пишет:

Да, даже если собеседник мудак, совершенно необязательно играть в красивую жертву мудака

Очень удобная позиция для мудаков. Да, я мудачу, но тебе так же вести себя совсем не обязательно, будь Выше Этого!

#343372 Сегодня 14:36:33

Анон

Анон пишет:

Нате вам еще про хозяев квартир))

Невестка пустила в квартиру подругу, пришлось побыть вредной свекровью

Ну вот пока мамка за сынулю на амбразуру ложится, он так и будет жить валенком, неспособным отстаивать свои интересы. Валя-младшая - дура. Если она собирается и дальше жить с этим мужиком, ей самой бы следовало выставить подружку, дефилирующую перед чужим мужем неглиже.

#343373 Сегодня 14:39:49

Анон

Анон пишет:

Не потому, что это ее квартира, а потому что ей тоже должно быть удобно. Потому что она в этой квартире не ребенок, не приживалка, не арендатор, они с мужем равноправные члены семьи, в гости к которой приходит свекровь.

Да, все так.
Такой стиль общения, когда забегают в гости с туесками оповестив одного мужа возможен, и даже некоторые аноны писали что им норм, но это надо 1. Притереться друг к другу. 2. Быть уверенной, шо невестка с такими же размытыми границами и ей норм ( для этого опять же нужно время, либо отношения, когда они уже обо всем поговорили и пришли к выводу, что им обеим норм).

#343374 Сегодня 14:49:14

Анон

Анон пишет:

для этого опять же нужно время, либо отношения, когда они уже обо всем поговорили и пришли к выводу, что им обеим норм

И ничего этого не нужно если ты мелкая беременная девчонка а  перед носом жилплощадь халявная маячит.

#343375 Сегодня 14:50:40

Анон

Странно только, что в невестах  Юля будущей свекрови не звонила, когда с женихом приходила. Вот они и не были в курсе ее особенного этикета. Это после регистрации и гнездования в родительской квартире в ней хузяйка проснулась.

Отредактировано (Сегодня 14:53:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума