Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон, который бесконечно радуется, если свекровь заглядывает в гости и приносит свой домашний паштет, читает срач с литсом литса.
У меня такой вкусный не получается.
Вообще, такое чувство, что Валентина младшая начиталась историй про злобных свекобор и решила ударить превентивно. Но просчиталась.
Простой тест. Как ты относишься к кабачкам и закаткам?
Хорошо отношусь. Всегда радовался, когда бабушка партнера передавала нам на двоих баночку-другую собственноручно закатанных огурцов. А вот варенье не люблю, но если передавали варенье, не говнился, оставлял на усмотрение партнера. Захочет - сожрет, не захочет - выбросит.
Я другой анон, но я люблю оладушки из кабачков, а готовить не умею. Я б жрал уча. Как и квашенную капусту, соленые огурцы, лечо, компоты, варенья и джемы. 
Блин, эти кабачки из треда опросов по всей ХС разнесло? Кого там банкой с кабачками ушибло?
Соте еще очень вкусное... от
Все еще не понимаю, почему еда, приготовленная в первую очередь для любимого сына, так оскорбила Валентину и анонов
Точно так же, как стирка белья любимого ребенка или демонтаж кухни с последующей установкой новой
Валентине уже и кухню демонтровать успели, пока она еду из судочков в мусорку выгребала? 
Валентине уже и кухню демонтровать успели, пока она еду из судочков в мусорку выгребала?
И родить и белье постирать. 
И белье нерожденному внуку постирать. 
И белье нерожденному внуку постирать.
Мне кажется, многие молодые матери порадуются, если их избавят от стирки белья хотя бы пару раз 
Анону тетка из деревни передает гостинцы, всегда вкусные. Анон часть не ест (тоже лечо), относит на работу - жрут урча и требуют рецепт.
Если прямо сейчас квартира к приему гостей не готова, то что непонятного? Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы?
Во-первых, я, наверное, не понимаю, зачем раскладывать трусы на всех поверхностях в квартире, зачем вообще устраивать разгром во всей квартире разом. Но это ладно, допустим.
Во-вторых, почему нельзя вежливо объясниться с матерью супруга, с которой у тебя нет никакого конфликта.
В-третьих, нахрена выбрасывать еду?
Даже если от новикова судочки со вторыми блюдами занесли, это будет вкусным дополнением к столу, но называть это "мы к вам с гостинцами?"
Буквально так все и говорят
Др анон, я нормально. От свекрови периодически приезжает домашняя еда, урожаи с огорода и закатки.
Закатки мы не едим, постоят и выбрасываем, урожаи пускаем в дело, насколько уж не лень, а за домашнюю еду земной ей поклон, потому что даже если я сам не съем, съест ее сын, а это значит пару дней можно к плите не ходить, ура свобода (но когда фаршированные перцы приезжают, то тут мы за них деремся на равных, конечно).
А сказать "большое спасибо, чтобы мы без вас делали, оголодали бы и авитаминозом страдали" вообще вот не сложно, человек из заботы это делает, а не желая угнести
Точно так же, как стирка белья любимого ребенка или демонтаж кухни с последующей установкой новой
А что, бабка пролезла в квартиру и на юлентининой кухне без ведома приготовила свои блюда, предварительно выбросив еду из холодильника?
Можно не жрать кабачки и закатки, не при этом не воспринимать принесенные продукты как личное оскорбление
Такое чувство что все так трясутся за свои личные границы что разучились нормально общаться. Свекровь не сделала ничего ужасного зайдя в гости со своими судочками, зачем было создавать конфликт на пустом месте я не понимаю
Очень по-разному в зависимости от, но я б никогда не стал выбрасывать еду, которую принесла мама супруга, без ведома оного супруга.
Кабачки я обычно сам раздаю тем, кто у меня их просит. 
Отредактировано (Вчера 22:05:26)
Свекровь не сделала ничего ужасного зайдя в гости со своими судочками,
Причем, с первого же раза осознала неприязнь невестки и больше не доставляла той проблем своими визитами и едой. Вообще отсвечивать перестала в жизни молодоженов. Идеальный вариант ящитаю. Пока их не приперло квартирным вопросом 
Вообще отсвечивать перестала в жизни молодоженов.
Но обидку затаила
Юлентину жалко в плане неустроенности быта, родаки может быть и нормальные, но вопрос, нормальные к обеим дочерям или к одной любимке и второй, как ее там. У муж мужа жилья нет, а только мамо с обидками. Ну как бы, здесь только рожать, да, в придачу ко всему.
Юлентину жалко в плане неустроенности быта,
Сам себе злобный буратино, не начала бы плясать не все деньги, глядишь мамо бы и квартиру отписала.
Но обидку затаила
Юлентина эту обидку на еще ничего не сделавшую ей свекровь сразу же после свадьбы на нее вывалила. В таких обстоятельствах, я бы тоже это запомнил.
На самом деле, имхо, Юлентине повезло, что свекровь страшную мстю на уровне старшей группы детсада задумала, а не просто нахуй послала молодую ячейку общества.
На самом деле, имхо, Юлентине повезло, что свекровь страшную мстю на уровне старшей группы детсада задумала
Имхо, если Юлентина нормально извинится, а не смсчкой, поговорит с свекровью и мужем, может скажет что ее там триггернуло или просто признает что была полной дурой, то свекра мстить не будет.
на коленях ползать не надо?
Еба, девка сказала, что надо спрашивать ее мнение, перед тем как придти в гости.
Вообще, это показательно, конечно, что любое вежливое-уважительное взаимодействие с матерью мужа приравнивается к "на коленях ползать".