Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342926 Вчера 20:58:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон, который бесконечно радуется, если свекровь заглядывает в гости и приносит свой домашний паштет, читает срач с литсом литса.
У меня такой вкусный не получается.  :lol:

Вообще, такое чувство, что Валентина младшая начиталась историй про злобных свекобор и решила ударить превентивно. Но просчиталась.

#342927 Вчера 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Простой тест. Как ты относишься к кабачкам и закаткам?

Хорошо отношусь. Всегда радовался, когда бабушка партнера передавала нам на двоих баночку-другую собственноручно закатанных огурцов. А вот варенье не люблю, но если передавали варенье, не говнился, оставлял на усмотрение партнера. Захочет - сожрет, не захочет - выбросит.

#342928 Вчера 21:00:30

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но я люблю оладушки из кабачков, а готовить не умею. Я б жрал уча. Как и квашенную капусту,  соленые огурцы, лечо, компоты, варенья и джемы.   :lolipop:

#342929 Вчера 21:01:07

Анон

Блин, эти кабачки из треда опросов по всей ХС разнесло? Кого там банкой с кабачками ушибло?

#342930 Вчера 21:02:05

Анон

Соте еще очень вкусное... от

#342931 Вчера 21:02:44

Анон

Анон пишет:

Все еще не понимаю, почему еда, приготовленная в первую очередь для любимого сына, так оскорбила Валентину и анонов

Точно так же, как стирка белья любимого ребенка или демонтаж кухни с последующей установкой новой

#342932 Вчера 21:04:24

Анон

Валентине уже и кухню демонтровать успели, пока она еду из судочков в мусорку выгребала? :lol:

#342933 Вчера 21:05:19

Анон

Анон пишет:

Валентине уже и кухню демонтровать успели, пока она еду из судочков в мусорку выгребала?

И родить и белье постирать.  ;D

#342934 Вчера 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Валентине уже и кухню демонтровать успели, пока она еду из судочков в мусорку выгребала? :lol:

И белье нерожденному внуку постирать. :lol:

#342935 Вчера 21:06:51

Анон

Анон пишет:

И белье нерожденному внуку постирать.

Мне кажется, многие молодые матери порадуются, если их избавят от стирки белья хотя бы пару раз  :lol:

#342936 Вчера 21:10:00

Анон

Анону тетка из деревни передает гостинцы, всегда вкусные. Анон часть не ест (тоже лечо), относит на работу - жрут урча и требуют рецепт.

#342937 Вчера 21:13:36

Анон

Анон пишет:

Если прямо сейчас квартира к приему гостей не готова, то что непонятного? Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы?

Во-первых, я, наверное, не понимаю, зачем раскладывать трусы на всех поверхностях в квартире, зачем вообще устраивать разгром во всей квартире разом. Но это ладно, допустим.
Во-вторых, почему нельзя вежливо объясниться с матерью супруга, с которой у тебя нет никакого конфликта.
В-третьих, нахрена выбрасывать еду?

#342938 Вчера 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Даже если от новикова судочки со вторыми блюдами занесли, это будет вкусным дополнением к столу, но называть это "мы к вам с гостинцами?"

Буквально так все и говорят

#342939 Вчера 21:26:28

Анон

Анон пишет:

Др анон, я нормально. От свекрови периодически приезжает домашняя еда, урожаи с огорода и закатки.
Закатки мы не едим, постоят и выбрасываем, урожаи пускаем в дело, насколько уж не лень, а за домашнюю еду земной ей поклон, потому что даже если я сам не съем, съест ее сын, а это значит пару дней можно к плите не ходить, ура свобода (но когда фаршированные перцы приезжают, то тут мы за них деремся на равных, конечно).
А сказать "большое спасибо, чтобы мы без вас делали, оголодали бы и авитаминозом страдали" вообще вот не сложно, человек из заботы это делает, а не желая угнести

#342940 Вчера 21:28:03

Анон

Анон пишет:

Точно так же, как стирка белья любимого ребенка или демонтаж кухни с последующей установкой новой

А что, бабка пролезла в квартиру и на юлентининой кухне без ведома приготовила свои блюда, предварительно выбросив еду из холодильника?

#342941 Вчера 21:42:25

Анон

Можно не жрать кабачки и закатки, не при этом не воспринимать принесенные продукты как личное оскорбление
Такое чувство что все так трясутся за свои личные границы что разучились нормально общаться. Свекровь не сделала ничего ужасного зайдя в гости со своими судочками, зачем было создавать конфликт на пустом месте я не понимаю

#342942 Вчера 22:04:45

Анон

Анон пишет:

Очень по-разному в зависимости от, но я б никогда не стал выбрасывать еду, которую принесла мама супруга, без ведома оного супруга.
Кабачки я обычно сам раздаю тем, кто у меня их просит. :please:

Отредактировано (Вчера 22:05:26)

#342943 Вчера 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Свекровь не сделала ничего ужасного зайдя в гости со своими судочками,

Причем, с первого же раза осознала неприязнь невестки и больше не доставляла той проблем своими визитами и едой. Вообще отсвечивать перестала в жизни молодоженов. Идеальный вариант ящитаю. Пока их не приперло квартирным вопросом :troll:

#342944 Вчера 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Вообще отсвечивать перестала в жизни молодоженов.

Но обидку затаила =D
Юлентину жалко в плане неустроенности быта, родаки может быть и нормальные, но вопрос, нормальные к обеим дочерям или к одной любимке и второй, как ее там. У муж мужа жилья нет, а только мамо с обидками. Ну как бы, здесь только рожать, да, в придачу ко всему.

#342945 Вчера 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Юлентину жалко в плане неустроенности быта,

Сам себе злобный буратино, не начала бы плясать не все деньги, глядишь мамо бы и квартиру отписала.

#342946 Вчера 22:21:40

Анон

Анон пишет:

Но обидку затаила =D

Юлентина эту обидку на еще ничего не сделавшую ей свекровь сразу же после свадьбы на нее вывалила. В таких обстоятельствах, я бы тоже это запомнил.

#342947 Вчера 22:22:05

Анон

На самом деле, имхо, Юлентине повезло, что свекровь страшную мстю на уровне старшей группы детсада задумала, а не просто нахуй послала молодую ячейку общества.

#342948 Вчера 22:29:44

Анон

Анон пишет:

На самом деле, имхо, Юлентине повезло, что свекровь страшную мстю на уровне старшей группы детсада задумала

Имхо, если Юлентина нормально извинится, а не смсчкой, поговорит с свекровью и мужем, может скажет что ее там триггернуло или просто признает что была полной дурой, то свекра мстить не будет.

#342949 Вчера 22:34:53

Анон

=D на коленях ползать не надо?
Еба, девка сказала, что надо спрашивать ее мнение, перед тем как придти в гости.

#342950 Вчера 22:36:53

Анон

Вообще, это показательно, конечно, что любое вежливое-уважительное взаимодействие с матерью мужа приравнивается к "на коленях ползать".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума