Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342826 Вчера 19:56:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не спорю, я удивляюсь, какие тупые причины бывают у людей, чтобы не провести ни в чем не виноватую перед невесткой свекровь на кухню и чаю не налить.

Ты анон с яйцом, храбро разбивающий отмазки не приглашать его в гости?

#342827 Вчера 19:58:36

Анон

Анон пишет:

Но устраивать просто ради собственного эго выволочку взрослой женщине, которая в объективном будущем может тебе нехило помочь - это блевать в колодец. Рано или поздно при нашей жизни вода понадобится, а пить оттуда уже невозможно.

За выволочку Юлентина однозначно не права.
Но перенести встречу на более удобное время, чтобы принять мамо с сервированным столом и пирогами, совершенно логичное решение

Отредактировано (Вчера 20:02:26)

#342828 Вчера 19:59:40

Анон

Анон пишет:

Конечно. Все аноны - это один анон, кого бы ты там не имел в виду.

#342829 Вчера 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Но перенести встречу на более удобное время, промы принять мамо с сервированным столом и пирогами, совершенно логичное решение

Но она не перенесла встречу, не попросила зайти позже, не позвонила мужу и не пошла печь пироги, ни в этот день, ни в последующие.

#342830 Вчера 20:00:54

Анон

Анон пишет:

написал, что пригласил маму в гости, а муж настоял, чтобы анон вотпрямщаз метнулся в магазин, сам маму анона в квартиру не пустил

В тексте нигде не сказано, что Юлентина знала, что ожидается визит мамо

#342831 Вчера 20:01:49

Анон

Анон пишет:

Но она не перенесла встречу, не попросила зайти позже, не позвонила мужу и не пошла печь пироги, ни в этот день, ни в последующие.

За форму отказа она не права, с этим я не спорю.
Переносить встречу и печь пироги должен муж в этом случае, кстати

Отредактировано (Вчера 20:03:44)

#342832 Вчера 20:04:04

Анон

Анон пишет:

Зато зачем-то выбросила еду, которую, возможно, с удовольствием сожрал бы муж.
Я бы охуел, если бы мне родственники принесли еду, а партнер за меня решил, что оно мне не нужно, и вывалил все в мусорку.

Отредактировано (Вчера 20:07:32)

#342833 Вчера 20:04:59

Анон

Анон пишет:

За форму отказа она не права, с этим я не спорю

Ну так там в форме отказа все дело, а не в нем самом.
Ей ничего не стоило сказать "Извините, Имярек, сын ваш не предупредил, а у меня тут срач, срочный созвон и т.п.. Давайте я возьму контейнеры, еду ему передам, а в гости вы в следующий раз зайдете, когда всем удобно будет". Но дуре надо было приосаниться не своей квартирой. Причем очень тупо, сначала посралась, потом решила скрыть следы пребывания в виде еды, а потом еще наехала на свекровь за то что она передала сыну (по его запросу) что случилось.

#342834 Вчера 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Зато зачем-то выбросила еду, которую, возможно, с удовольствием сожрал бы муж.

Интересно узнать, зачем. У меня предположение, что мама любит жирненькое, муж тоже, но у него поджелудочная

#342835 Вчера 20:07:08

Анон

Анон пишет:

Интересно узнать, зачем. У меня предположение, что мама любит жирненькое, муж тоже, но у него поджелудочная

И рак простаты. Не ну а че? :girly:

#342836 Вчера 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Эту женщину уже пригласил в гости сын, живущий в этой квартире.

#342837 Вчера 20:08:02

Анон

Анон пишет:

Интересно узнать, зачем.

Потому что дура?

#342838 Вчера 20:08:58

Анон

Анон пишет:

У меня предположение, что мама любит жирненькое, муж тоже, но у него поджелудочная

Фанфики запрещены правилами.

#342839 Вчера 20:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эту женщину уже пригласил в гости сын, живущий в этой квартире.

Ну молодец, пусть сам встречает эту женщину и мечет пироги на стол.
Заебись идея, приглашать гостей, которых будешь развлекать и кормить не ты

Отредактировано (Вчера 20:11:44)

#342840 Вчера 20:10:05

Анон

Анон пишет:

У меня предположение, что мама любит жирненькое, муж тоже, но у него поджелудочная

Или мамо питается правильной пищей, а у невестки от всего, на чем нет логотипа "Бургер Кинг" истерика и падеж в обморок.
Ну а чо, раз мы тут фанфиками меряемся.

Факт есть факт - мамо ничего не сделала, только зашла, а ее встретили отповедью. Да, она не сразу сообразила что к чему, ну так у людей реакция разная, я бы тоже не знал что сказать и стоял бы глазами хлопал. Более того, когда мамо повернулась и ушла, ей вдогонку еще и позвонили и обосрали по полной. и то, что она не позвонила в ту же секунду своему сыну с претензией "Сучка твоя крашена охамела вконец" ей только в плюс.

Отредактировано (Вчера 20:12:09)

#342841 Вчера 20:11:01

Анон

Кроме сына там еще живет юлентина и неплохо бы было узнать ее мнение. Я не говорю о таком, что можно взять и обсудить, жена, моя мама хочет придти в гости. Когда мы можем по времени. А может мы все вместе пойдем и встретимся в кафе. Ну и тд и тп

#342842 Вчера 20:12:06

Анон

Анон пишет:

мама любит жирненькое, муж тоже, но у него поджелудочная

И даже это не является поводом вываливать все в ведро без предупреждения.

Анон пишет:

раз мы тут фанфиками меряемся

то муж мог взять эту еду с собой на работу и угостить коллег.  :girly:

#342843 Вчера 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Кроме сына там еще живет юлентина и неплохо бы было узнать ее мнение.

С Юлентиной живет ее сын. кто знал, что они только трахаются, а разговаривать друг с другом не разговаривают?
Хотя, судя по тому, как Юлентина сказала о визите матери только когда ее муж к стенке припер, может он ей и говорил, но она просто выебнуться решила, мол моя квартира. что хочу ворочу, а ты пшла нахуй кошелка старая и поклониться мне в ноженьки не забудь, может тогда приглашу.

#342844 Вчера 20:15:13

Анон

Анон пишет:

неплохо бы было узнать ее мнение

Да, неплохо. Но это муж не потрудился ни узнать мнение, ни поставить жену в известность о приглашении, и претензии нужно предъявлять ему, а не свекрови хамить.

#342845 Вчера 20:15:17

Анон

Анон пишет:

Кроме сына там еще живет юлентина и неплохо бы было узнать ее мнение.

Ему могло в голову не прийти согласовывать со свое важной куриц и царицей дворца,  ну потому что как можно выгнать маму любимого человека которая не с котелком горячей смолы пришла в гости.

#342846 Вчера 20:15:50

Анон

Анон пишет:

мол моя квартира. что хочу ворочу

Во-во, надо было это же сказать сестре и родителям, а то чо они.

#342847 Вчера 20:15:51

Анон

Анон пишет:

И даже это не является поводом вываливать все в ведро без предупреждения.

Ей не понравилось, она вывалила. Опять сто причин надо придумывать? Не понравилось и все, этого достаточно, как в случае с нежеланными гостями.
Мамку никто не просил нести еду. Она всрала пару часов своей жизни на готовку, которую никто не просил. Вроде взрослая женщина, должен же быть какой-то разум.

#342848 Вчера 20:16:17

Анон

Анон пишет:

то, что она не позвонила в ту же секунду своему сыну с претензией "Сучка твоя крашена охамела вконец" ей только в плюс.

В минус. Потому, что кашу заварил сын. Ему и надо было сразу звонить и выяснять, хуле он приглашает мать на время, когда сам быть дома не планирует и не предупреждая жену.
Тем самым выставляя мать беспардонной бабой, которая приперлась в гости без приглашения
А жену ставя в положение, когда она либо принимает его мать в неготовом для этого доме за пустым столом, или в принципе не принимает.

Отредактировано (Вчера 20:18:39)

#342849 Вчера 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Ей не понравилось, она вывалила.

Я надеюсь она так же из квартирки вывалиться после пары тройки визитов свекрови.  =D

#342850 Вчера 20:17:56

Анон

Анон пишет:

Они рядом живут, на что обижаться в такой ситуации и зачем устраивать этот неудобный никому чай, если можно собраться в другой день на чистой кухне с сервизом и тортиком?

Анон, за месяц после свадьбы свекровь не позвали. И потом ни разу, хотя с момента свадьбы прошло прилично времени. Вопрос не в том, что неудобно в конкретный момент, а в том, что занятая выстраиванием личных границ невестка не хотела видеть у себя маму мужа ( и ее еду ) примерно никогда. При том, что сыномуж  с ее родителями общался, она со свекровью  не общалась даже на свекровиной территории.
Сколько можно перекладывать с больной головы на здоровую?

Отредактировано (Вчера 20:19:36)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума