Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342801 Вчера 19:08:45

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Кстати, нормальные родители Юлентины как раз советовали ей помириться со свекровью.

Так помириться, а не терпеть месть бабки :lol:

#342802 Вчера 19:10:14

Анон

Анон пишет:

А всего-то обеим надо было выдержать лицо за чаем, а потом отпиздить мужа долбоеба, который не донес до всех информацию.

Бабку до чая не допустили - раз,  она промолчала и не стала жаловаться. Сын сам спросил че за дела, потом уже дорогая невестка устроила разборки по телефону -два.
В данном случае буквально: хто всрався? Невистка. Без всякого сарказма.

Отредактировано (Вчера 19:11:17)

#342803 Вчера 19:11:06

Анон

Анон пишет:

Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы?

Ты сортируешь грязные трусы в гостиной? Но зачем?

#342804 Вчера 19:11:41

Анон

Анон пишет:

А всего-то обеим надо было выдержать лицо за чаем, а потом отпиздить мужа долбоеба, который не донес до всех информацию.

А бабка сама не могла донести информацию до юлентины? Так то это не придаток мужмужа а отдельный человек, с которым в принципе надо было бы наладить контакт ( без лобызаний в десны, а просто вежливый и дружелюбный контакт). Зачем этот передатчик между женщинами в виде сына и мужа?

#342805 Вчера 19:14:32

Анон

Анон пишет:

Зачем этот передатчик между женщинами в виде сына и мужа?

Потому что он - сын одной и муж второй? Других точек соприкосновения у них пока нет? И не будет, кроме внука-внучки, если так продолжится.

#342806 Вчера 19:15:13

Анон

Анон пишет:

Сто процентов. Гости не виноваты, что муж с женой планы не могут состыковать.

#342807 Вчера 19:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, нормальные родители Юлентины как раз советовали ей помириться со свекровью.

Так помириться, а не терпеть месть бабки :lol:

Пусть не терпит, аренда всегда есть.

#342808 Вчера 19:23:21

Анон

Анон пишет:

Зачем этот передатчик между женщинами в виде сына и мужа?

Затем, что никто в здравом уме не догадывается, что надо свой визит согласовывать с каждым жильцом квартиры отдельно. По крайней мере, пока не напорется на такое вот "выстраивание границ". Кажется очевидным, что жильцам проще договориться, когда они все готовы принимать гостей.
И предполагалось, что сын там же будет, это не личный визит свекрови к невестке, чтобы считать это вопросом "между двумя женщинами".

#342809 Вчера 19:37:11

Анон

Анон пишет:

держать лицо, чтобы что?
Я честно говоря вообще не понимаю этого натужного гражданочкиного общения в виде звонков и гостей между людьми, у которых нет точек соприкосновения, кроме детей/супругов.
Зачем матери и жене чаевничать без мужа/сына в ситуации, когда это неудобно как минимум не ждавшей гостей жене?
Живут они рядом, можно встретиться в другой раз, когда и муж/сын будет дома, и дом готов.

#342810 Вчера 19:41:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы?

Ты сортируешь грязные трусы в гостиной? Но зачем?

Да банально в ванной может не быть места под сортировку. Без разницы почему, может быть 100500 причин, почему хозяйка и квартира не готовы к внезапным гостям

#342811 Вчера 19:42:57

Анон

Анон пишет:

держать лицо, чтобы что?

Чтобы не было всего дальнейшего, какой интерес враждовать? Тем более реально виноват в первую очередь муж, который ни жене не сказал, что мама намвлилась, ни маме, что жена не в курсе.

#342812 Вчера 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Если прямо сейчас квартира к приему гостей не готова, то что непонятного? Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы?

Трусы по всей квартире ровным слоем разложены? Тогда, конечно, проблема.  :lol:

#342813 Вчера 19:45:21

Анон

Анон пишет:

Чтобы не было всего дальнейшего, какой интерес враждовать? Тем более реально виноват в первую очередь муж, который ни жене не сказал, что мама намвлилась, ни маме, что жена не в курсе.

Но нормальные люди не будут в такой ситуации враждовать, а просто перенесут дату.
Маме явно общение с сыном интереснее, чем с невесткой. А невестка вообще никаких гостей не планировала.

#342814 Вчера 19:46:39

Анон

Анон пишет:

Зачем матери и жене чаевничать без мужа/сына в ситуации, когда это неудобно как минимум не ждавшей гостей жене?
Живут они рядом, можно встретиться в другой раз, когда и муж/сын будет дома, и дом готов.

Анон, ты историю не читал или забыл?
Мать , которая живет рядом, пришла в гости через месяц после свадьбы, никому не надоедала. Предварительно созвонилась с сыном, предполагая, что молодые договорятся между собой
Зачем переться во второй раз, когда проще попить чая и дождаться сына из магазина? Он не в командировке был на Северном полюсе.
Невестка заявила, что она тут хозяйка, приходить нужно, согласовав с ней и когда она позовет. Она может еще полгода звала бы. После такой встречи сын ходил к матери в гости сам.
Невестка не звала и сама не ходила. И все должны вокруг нее плясать? Чтобы что?

Отредактировано (Вчера 19:52:15)

#342815 Вчера 19:46:49

Анон

Анон пишет:

Трусы по всей квартире ровным слоем разложены? Тогда, конечно, проблема. 

Я ниоч понимаю, с чем ты споришь? А если неровным и просто одна штука лежит, это типа норм гостям показывать?

#342816 Вчера 19:46:56

Анон

Причины «не хочу гостей в  моем доме» достаточно. Без разницы почему, просто не хочу и все.

#342817 Вчера 19:47:36

Анон

Анон пишет:

держать лицо, чтобы что?

Чтобы не выставлять за дверь важного для мужа человека, которого этот муж пригласил? Мужа ты вроде как любишь и он для тебя важен? Вот бывают такие удивительные аномалии, представляешь.

#342818 Вчера 19:48:06

Анон

Анон пишет:

Причины «не хочу гостей в  моем доме» достаточно. Без разницы почему, просто не хочу и все.

И это надо говорить мужу.

#342819 Вчера 19:49:49

Анон

Анон пишет:

Значит, надо с самого начала, то есть еще до переезда, и внятно донести до мужа мысль, что он в этом доме никто и мать приглашать на чай права не имеет. Только с позволения жены.

#342820 Вчера 19:50:03

Анон

Анон пишет:

Работает в обе стороны. Свекровь усвоила с первого раза и учла мнение невестки. Теперь очередь Юлентины.
Но ой ...

Отредактировано (Вчера 19:50:23)

#342821 Вчера 19:50:26

Анон

Представляю, какой визг бы поднялся, если бы анон в каком-нибудь "разводиться не из-за чего, но бля" написал, что пригласил маму в гости, а муж настоял, чтобы анон вотпрямщаз метнулся в магазин, сам маму анона в квартиру не пустил, отчитал ее за то, что она у его величества не попросилась в гости, ведь квартира его, а потом еду, которую мама принесла анону, выбросил в мусорку. В один голос причитали бы "бросай его, он абьюзер". Но тут же святая пизда, подходящая по социальной роли для вжопливания анонов, всегда права у части анонов.

Отредактировано (Вчера 19:51:02)

#342822 Вчера 19:51:07

Анон

Анон пишет:

держать лицо, чтобы что?

Анон, это мать мужа. Тем более не дряхлая еще женщина. Которая в случаях форс мажора с ребенком, например (которые сплошь и рядом) может помочь и подхватить внука\внучку. Или вон квартиру предоставить на пожить. Или еще что. Да мало ли что понадобится? Зачем портить отношения с порога, если только это не объективно баба Срака?
Ладно бы свекровь Юлентине с порога сказала "А кто ты такая, что б меня не пущать, тут мой сыночек хозяин, как он скажет - так и будет!" тогда бы спич Юлентины был логичен. Но устраивать просто ради собственного эго выволочку взрослой женщине, которая в объективном будущем может тебе нехило помочь - это блевать в колодец. Рано или поздно при нашей жизни вода понадобится, а пить оттуда уже невозможно.

#342823 Вчера 19:52:57

Анон

Анон пишет:

Я ниоч понимаю, с чем ты споришь? А если неровным и просто одна штука лежит, это типа норм гостям показывать?

Я не спорю, я удивляюсь, какие тупые причины бывают у людей, чтобы не провести ни в чем не виноватую перед невесткой свекровь на кухню и чаю не налить.

#342824 Вчера 19:54:55

Анон

Анон пишет:

Зачем переться во второй раз, когда проще попить чая и дождаться сына из магазина?

Вы почему-то исходите из того, что дома и на кухне все ок, нежелание пить чай исключительно от стервозности невестки. Но там может быть варка цсловного холодца или закатка огурцов, судочки на всех поверхностях, на плите что-то булькает, ну неудобно чаевничать прямщас.
Они рядом живут, на что обижаться в такой ситуации и зачем устраивать этот неудобный никому чай, если можно собраться в другой день на чистой кухне с сервизом и тортиком?

Анон пишет:

Чтобы не выставлять за дверь важного для мужа человека, которого этот муж пригласил? Мужа ты вроде как любишь и он для тебя важен? Вот бывают такие удивительные аномалии, представляешь

Муж, забывший о визите такого важного для него человека и не предупредивший жену, тут самый странный из всех

#342825 Вчера 19:55:35

Анон

Да, что говорить тупая  ебанашка эта Юлечка,  вот еще уважительно относится к такому говну. Поддержка  анонов ущемленных зонтами и пледами с менструальными трусами в гостиной стабильное явление на хс.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума