Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342776 Сегодня 18:15:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Типа нормально бежать открывать дверь на любой звонок, без предварительных договоренностей, что ли?

Ну да, если ты человека за дверью знаешь и вы в нормальных отношениях. :really:

#342777 Сегодня 18:15:12

Анон

Анон пишет:

В своей голове бабка может по три раза на день мстить, сомневаюсь, что она столько раз реально будет забегать.

Ну вот пока она планирует реально забегать, она ебанько, если не будет этого делать, то ок.

#342778 Сегодня 18:18:32

Анон

Анон пишет:

Зачем Юлентина вообще впустила свекровь, если не то, что не хотела, а даже и не знала, что та планирует прийти? Типа нормально бежать открывать дверь на любой звонок, без предварительных договоренностей, что ли?

Можно не открывать, но хотя бы поинтересоваться кто за дверью, может там утечка газа и  эвакуация всего подъезда

#342779 Сегодня 18:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В своей голове бабка может по три раза на день мстить, сомневаюсь, что она столько раз реально будет забегать.

Ну вот пока она планирует реально забегать, она ебанько, если не будет этого делать, то ок.

В смысле? Это все еще ее квартира и забегать нормально, хотя бы посмотреть на состояние жилфонда. Ходить постоянно с инспецией - ненормально, но вряд ли бабка будет это делать постоянно, судя по ее поведению раньше.

#342780 Сегодня 18:19:48

Анон

Анон пишет:

В смысле? Это все еще ее квартира и забегать нормально, хотя бы посмотреть на состояние жилфонда. Ходить постоянно с инспецией - ненормально, но вряд ли бабка будет это делать постоянно, судя по ее поведению раньше.

В смысле, что пока она планирует то, что у тебя записано как "вряд ли", иначе какая же это месть, зайти раз в полгода, где злорадство?

#342781 Сегодня 18:22:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Свекровь была норм до решения мстить

Да где вы там Месть с большой буквы М увидели? Обыкновенное легкое злорадство. Не очень красивое, но вполне объяснимое. Младшей Юлентине просто вернут ее же слова.

Думаю разок зайдет, чисто посмотреть на хабалку Валентину с поджатым хвостом и больше не пойдет. Общаться с такими Валентинами такое себе удовольствие

#342782 Сегодня 18:25:28

Анон

Анон пишет:

я сказала в стиле сватов, что по документам квартира остается моей, а они вольны выбирать: хотят – делают ремонт, хотят – не делают, хотят – делают, но не там, – смеется Ирина Константиновна. – Да, будет моя маленькая месть. Буду приходить, когда сочту нужным, конечно, я не собираюсь это каждый день делать. Но все же. Буду приходить к себе, когда захочу, и согласовывать визиты не собираюсь

Если младую Юлентину не устраивает, пусть пинает мужа и идет на съем.
Или устраивает бодания со своими родителями, сестрой и племянниками за предыдущую однушку, где она себя считала хозяйкой.

Отредактировано (Сегодня 18:26:32)

#342783 Сегодня 18:28:35

Анон

Анон пишет:

Думаю разок зайдет, чисто посмотреть на хабалку Валентину с поджатым хвостом и больше не пойдет. Общаться с такими Валентинами такое себе удовольствие

Даже если не раз, а два или три - в своем праве. Но тоже думаю, что не слишком часто. Такая  невестка и в чай плюнуть может. =D

#342784 Сегодня 18:40:00

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, не понимаю, как можно послать (хоть грубо, хоть вежливо) мать мужа, если она говорит, что была приглашена мужем

Если прямо сейчас квартира к приему гостей не готова, то что непонятного? Надо срочно начинать метаться, рассовывать по ящикам отсортированные для стирки трусы? Почему нельзя перенести гостевание на удобное для всех время, тем более, мамо рядом живет?

Отредактировано (Сегодня 18:40:41)

#342785 Сегодня 18:42:33

Анон

Анон пишет:

Это все еще ее квартира и забегать нормально, хотя бы посмотреть на состояние жилфонда. Ходить постоянно с инспецией - ненормально, но вряд ли бабка будет это делать постоянно, судя по ее поведению раньше

Обычно люди предупреждают, когда придут смотреть состояние жилфонда

#342786 Сегодня 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Эта токсичная срака предоставила Валентине квартиру, которую могла бы сдавать и иметь неплохую прибавку к пенсии

Квартиру она предоставила своему сыну. И если молодые после набегов мстящей бабки соберутся на съем, то предоставила она медвежью услугу. Когда ее же сыну потребуется дважды оплатить переезд

#342787 Сегодня 18:48:22

Анон

Анон пишет:

В этом и состоит маленькая месть. Семейство молодых может выбирать, что им предпочтительнее: родительская квартира с периодическими визитами или вежливые арендаторы, но за деньги.

Отредактировано (Сегодня 18:53:48)

#342788 Сегодня 18:52:05

Анон

Анон пишет:

И если молодые после набегов мстящей бабки соберутся на съем, то предоставила она медвежью услугу

Судя по юлентине, там может и развод приключиться  =D
Конечно бабка будет с лицом лица ачетакова, так и надо этой щучке

#342789 Сегодня 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Сделал предложение девушке в новогоднюю ночь, будучи пьяным, могу ли я отменить его и вернуть кольцо?

Соболезную его (будущей) жене

#342790 Сегодня 18:53:05

Анон

Анон пишет:

Квартиру она предоставила своему сыну. И если молодые после набегов мстящей бабки соберутся на съем, то предоставила она медвежью услугу. Когда ее же сыну потребуется дважды оплатить переезд

А должна была без звука квартиру переписать, чтобы нежные чувства Юлентины не задеть. Чтоб та спокойно младенца регистрировала, а то и мужа продавила долю ему отписать.
Нечуткая женщина эта свекровь !

#342791 Сегодня 18:53:47

Анон

Анон пишет:

Очень сочувствую его невесте.

Ужс. Какой мудила просто пиздец

#342792 Сегодня 18:54:17

Анон

Припрется бабка в гости, а там невестка при марафете и холодильник ломится яствами. И под белы рученьки ведут бабку чаевничать, гостью дорогую. Вот у пизды старой подгорит.

#342793 Сегодня 18:54:48

Анон

Анон пишет:

Это когда отношения или хорошие, или договорные, а не как в истории, где надо невестку благодарить, что не послала матом.

#342794 Сегодня 18:56:12

Анон

Анон пишет:

Вот у пизды старой подгорит.

От чего же? :lol: Она изначально не собиралась грязные трусы инспектировать и за плинтусами пыль проверять, не ее вина, что у невестки случился пламенный подрыв

#342795 Сегодня 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Судя по юлентине, там может и развод приключиться

Вернется с младенцем  в двушку к родителям. Это же явно удобнее, чем иногда  терпеть токсичнуюТМ свекровь.

Отредактировано (Сегодня 18:59:32)

#342796 Сегодня 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Вернется с млвденцем  в двушку к родителям. Это же явно удобнее, чем иногда  терпеть токсичнуюТМ свекровь.

Да. Родители, судя по тому, что одну дочь поддержали, а не стали ныть, что изменил - ничего страшного, нормальные. В отличии от.

#342797 Сегодня 19:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернется с млвденцем  в двушку к родителям. Это же явно удобнее, чем иногда  терпеть токсичнуюТМ свекровь.

Да. Родители, судя по тому, что одну дочь поддержали, а не стали ныть, что изменил - ничего страшного, нормальные. В отличии от.

Хэппи энд !

#342798 Сегодня 19:01:28

Анон

Кстати, нормальные родители Юлентины как раз советовали ей помириться со свекровью.

#342799 Сегодня 19:06:55

Анон

А всего-то обеим надо было выдержать лицо за чаем, а потом отпиздить мужа долбоеба, который не донес до всех информацию.

#342800 Сегодня 19:07:38

Анон

Анон пишет:

отпиздить мужа долбоеба, который не донес до всех информацию.

И опять мужик виноват, который мимо проходил  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума