Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342751 Сегодня 17:10:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Но ебанашка и неадекват свекруха, смотри не перепутай.

Они там идеально подходят друг другу.
Валя с Моя квартира!!! и выкидыванием еды, оставленной для мужа
Валентин, который пригласил гостей и свалил из дома
Мамо Валентина с причинением добра своей жраниной, а также планами курощать и низводить, припираясь без приглашения к сыну и невестке.
Надеюсь, жабогадюкинг сохранится

Отредактировано (Сегодня 17:11:36)

#342752 Сегодня 17:15:31

Анон

Я, честно говоря, не понимаю, как можно послать (хоть грубо, хоть вежливо) мать мужа, если она говорит, что была приглашена мужем. Очевидно, что пиздюлей надо давать мужу, вдвоем или поодиночке. Если свекровь нормальная, она в следующий раз сама три раза переспросит: а Юля точно в курсе или ты опять забыл предупредить, как в тот раз? Козыряние квартирой в этой ситуации считаю крайне неуместным.
Если бы такое повторялось, вопросов нет, но уж один раз можно и чаю попить, без попыток защитить свои нагло попранные границы. Скорее всего, все так и закончилось бы разовым недоразумением.

#342753 Сегодня 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Мамо Валентина с причинением добра своей жраниной,

Сына ее еда вполне себе устраивала, как и причинение добра.

Анон пишет:

припираясь без приглашения к сыну и невестке.

В свою квартиру, где она хозяйка.

И я тоже думаю, что раз-два максимум будет, щелкнуть по носу и забить на них.

#342754 Сегодня 17:35:44

Анон

Анон пишет:

Во вторых без запроса не несут еду.

У вас какая-то жопоболь своя по поводу еды. Сына еда полностью устраивала. 

Анон пишет:

Да, ебанашка. Нормальные люди, во-первых, ходят в гости по соглашению, если это пара, то оба участника должны быть за.

Ну так можно было не высказывать матери, а высказать потом мужу, что так ни делают. Но ей надо было показать кто в доме хозяйка ( причем дом то не ее и родители вскоре выперли) и приосанится. Причем мужу она судя по всему ничего сначала не высказала и скрыла факт и прихода матери, и еды.

#342755 Сегодня 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, да, спасибо, что нахуй не послали.

Интересные отношения у тебя в семье, но поверь, далеко не у всех "не послали нахуй и не дали пинка - надо кланяться и благодарить".

#342756 Сегодня 17:36:40

Анон

Сделал предложение девушке в новогоднюю ночь, будучи пьяным, могу ли я отменить его и вернуть кольцо?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/sdelal_predlozh … o_13386890

#342757 Сегодня 17:38:19

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, все так и закончилось бы разовым недоразумением.

Учитывая, что свекровь не стала настаивать и даже сыну не звонила жаловаться, да, так и было бы.
Но, пронзаю, у Юлентины собственная важность ударила в голову. 22 года, а уже жена, хозяйка собственной квартиры (лолнет), очень важный курыца. Начиталась про личные границы, но пропустила про пассивную агрессию и выстраивание уважительных отношений.

#342758 Сегодня 17:39:36

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди, во-первых, ходят в гости по соглашению, если это пара, то оба участника должны быть за.

Ну если уже знают, что там пара из забывчивого и истерички, то да, а так вообще не договариваться отдельно со всеми жильцами - это норм

#342759 Сегодня 17:46:35

Анон

Анон пишет:

Но, пронзаю, у Юлентины собственная важность ударила в голову

Скорее всего.
Я тут хозяйка, ваш сын никто, не имел права вас звать без одобрения начальства.

#342760 Сегодня 17:50:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, пронзаю, у Юлентины собственная важность ударила в голову

Скорее всего.
Я тут хозяйка, ваш сын никто, не имел права вас звать без одобрения начальства.

как то неуважительно по отношению к мужу

#342761 Сегодня 17:51:35

Анон

А где уважительное отношение мамы к ней?  :lol:
Ну это классика, совершить токсичную хуйню в отношении человека, а потом, когда дадут реакцию (не ту которую ожидали) и отпор, стоять обиженкой. Ну и то, что она собралась мстить девчонке в два раза ее младше, в общем-то и подтверждает ее статус  токсичной сраки. Юлентина может и глупа, но ей всего 22, а бабке под сраку лет, а вести себя не умеет.

#342762 Сегодня 17:57:28

Анон

Анон пишет:

А где уважительное отношение мамы к ней?  :lol:
Ну это классика, совершить токсичную хуйню в отношении человека, а потом, когда дадут реакцию (не ту которую ожидали) и отпор, стоять обиженкой. Ну и то, что она собралась мстить девчонке в два раза ее младше, в общем-то и подтверждает ее статус  токсичной сраки. Юлентина может и глупа, но ей всего 22, а бабке под сраку лет, а вести себя не умеет.

Эта токсичная срака предоставила Валентине квартиру, которую могла бы сдавать и иметь неплохую прибавку к пенсии

#342763 Сегодня 17:58:17

Анон

Анон пишет:

бабке под сраку лет, а вести себя не умеет.

Месть я не одобряю, но в тот самый первый раз бабка не сделала ничего неуважительного. Пришла по приглашению сына, была уверена, что оба ее ждут. Какую токсичную хуйню она сделала? Не перезвонила Юле с вопросом, а не напиздел ли мой сын, когда пригласил в гости? Еды принесла? Ну может там любимая запеканка сына, которой он всегда рад, а может, пироги к новоселью молодым, чтобы всем вместе чаю попить. Охуеть проблемы сказать спасибо, а потом отдать мужу или выбросить то, что не нравится.

#342764 Сегодня 17:58:36

Анон

Анон пишет:

Эта токсичная срака предоставила Валентине квартиру

Чтобы мстить :lol: и не только Валентине, и своему сыну

#342765 Сегодня 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что свекровь не стала настаивать и даже сыну не звонила жаловаться, да, так и было бы.
Но, пронзаю, у Юлентины собственная важность ударила в голову. 22 года, а уже жена, хозяйка собственной квартиры (лолнет), очень важный курыца. Начиталась про личные границы, но пропустила про пассивную агрессию и выстраивание уважительных отношений.

Причем она прекрасно сознавала, что перегнула с личными границами свекрови, т.к. постаралась скрыть следы ее визита (выбросила еду!) и мужу/сыну ничего не сказала. Хамка и дура клиническая. Корона не упала бы  напоить чаем свекровь, если в доме сейчас срач и занята - извиниться, попросить в будущем предупреждать.
За столько лет не удосужиться помириться, а выдавить смс-извините  только в рассчете, что уж эту родительскую квартирку перепишут ... ну пусть теперь соотносит свои хозяйкины амбиции  с реальностью.

Отредактировано (Сегодня 18:07:38)

#342766 Сегодня 18:02:16

Анон

Анон пишет:

Сделал предложение девушке в новогоднюю ночь, будучи пьяным, могу ли я отменить его и вернуть кольцо?

Коллега-любовница увернулась от пули, а вот невесту ждет множество интересных открытий. Надеюсь, она хоть кольцо себе оставит как минимальную компенсацию.

#342767 Сегодня 18:04:13

Анон

Анон пишет:

Ну это классика, совершить токсичную хуйню в отношении человека

Это где, когда и что вообще произошло?

#342768 Сегодня 18:05:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эта токсичная срака предоставила Валентине квартиру

Чтобы мстить :lol: и не только Валентине, и своему сыну

Свекровь не настаивает, чтобы молодая пара заселялась в ее токсичную квартиру. Они могут жить, где хотят, и даже делать там ремонты.

#342769 Сегодня 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Юлентина может и глупа, но ей всего 22

Ей было 22 на момент разборок. Прошло несколько лет. Пора взрослеть, умнеть и учиться на своих ошибках.

#342770 Сегодня 18:10:55

Анон

Свекровь была норм до решения мстить.
Расставление границ в форме "я тут хозяйка, а твой сын ваще никто" очень глупый поступок.

#342771 Сегодня 18:11:00

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди, во-первых, ходят в гости по соглашению, если это пара, то оба участника должны быть за.

Что за чушь? Если меня подруга зовет в гости, я по умолчанию предполагаю, что ее муж/жена/мама/соседка по квартире или с кем она там живет в курсе и не против. Я совершенно не обязана знать телефоны всех ее сожителей.

Скорее всего я знаю, что ест моя подруга (мой сын, который только что от меня съехал) и что она не против моей еды. И совершенно я не должна согласовывать это с ее мужем, мамой и собакой, я все еще не должна даже телефон этой собаки знать. :really:

Месть тоже не одобряю, я бы просто нахуй послала, да и всё.

Отредактировано (Сегодня 18:16:23)

#342772 Сегодня 18:11:14

Анон

Зачем Юлентина вообще впустила свекровь, если не то, что не хотела, а даже и не знала, что та планирует прийти? Типа нормально бежать открывать дверь на любой звонок, без предварительных договоренностей, что ли?

#342773 Сегодня 18:12:52

Анон

Анон пишет:

Типа нормально бежать открывать дверь на любой звонок, без предварительных договоренностей, что ли?

Ну да, немалое количество людей так и делают даже сейчас.

#342774 Сегодня 18:13:12

Анон

Анон пишет:

Юлентина может и глупа, но ей всего 22

Анон, ну очевидно, что большинство людей учатся на своих ошибках. А для этого надо, что бы на человека наступили последствия. Вот, для Юлентины последствия наступили, пусть учится. Она еще молода, может поймет, что не стоит с порога портить отношения даже с теми, кто вроде никак в ее дальнейшей жизни не пригодится.

#342775 Сегодня 18:14:16

Анон

Анон пишет:

Свекровь была норм до решения мстить

Да где вы там Месть с большой буквы М увидели? Обыкновенное легкое злорадство. Не очень красивое, но вполне объяснимое. Младшей Юлентине просто вернут ее же слова.
В своей голове бабка может по три раза на день мстить, сомневаюсь, что она столько раз реально будет забегать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума