Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342726 Вчера 15:56:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

О том, что считаешь жилье, в которое пустил пожить людей, своим, и собираешься тусить там как у себя дома, тоже надо предупреждать

А невестка предупредила мужа, что его мать должна только у нее спрашивать разрешения? Напоминаю: только.

#342727 Вчера 15:56:59

Анон

Анон пишет:

О том, что считаешь жилье, в которое пустил пожить людей, своим

Ват
А чье оно? :lol:

Анон пишет:

тоже надо предупреждать

Кто хочет, пусть предупреждает.

#342728 Вчера 15:59:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если для тебя нормально такое общение с родственниками, спорить не буду. Ок, пусть бабка радуется, что хуями не обложили
А впереться жить потом бесплатно в квартире этих родственников тебе тоже норм?

Тот, кто приглашает пожить в своем жилье, сразу озвучивает все условия проживания.
Или не приглашает.

Свекровь и не приглашала, они сами напросились, еще и документы просят

#342729 Вчера 16:00:38

Анон

Анон пишет:

Ват
А чье оно?

Возможно, тот анон — испанский сквоттер.  :lol:

#342730 Вчера 16:03:00

Анон

Анон пишет:

А невестка предупредила мужа, что его мать должна только у нее спрашивать разрешения? Напоминаю: только.

В истории там вообще какие-то грибы с глазами.
Нормальные люди:
(Мать) извиняется, уходит, дает пропиздон сыну
(Невестка) извиняется, закрывает дверь, дает пропиздон мужу
(Сын) звонит мамо, извиняется. Просит в следующий раз напоминать за сутки о визите, раз он такой дебил

Отредактировано (Вчера 16:06:03)

#342731 Вчера 16:07:27

Анон

Анон пишет:

А то будет ебанатом и мудилищем.
В чем проблема озвучить то, что собираешься регулярно в гости наведываться, не до, а после вселения?

Ну невесточка ж ебанатка и мудилище, которое не озвучило то, что посещения надо согласовывать именно с ней, а не с мужем, и ничего, живет как-то.

#342732 Вчера 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Нормальные люди:
(Мать) извиняется, уходит, дает пропиздон сыну
(Невестка) извиняется, закрывает дверь, дает пропиздон мужу

Сорян, но адекватный ход не закрыть дверь, а впустить гостью своего мужа, чтобы она подождала возвращения мужа.
Представляю, если бы ко мне мама пришла, я в магазин выскочила, а муж ее не пустил. Это вообще дебилом надо быть, впрочем, дебилы нравятся другим дебилам.

#342733 Вчера 16:10:12

Анон

Анон пишет:

Истеричка тот, кто с ней посрался.

самый цимес, что с ней никто не срался, это она после выпляса еще позвонила с воплями свекрухе и доплясалась, что та ее послала нахуй молча заблочила  :lol:

#342734 Вчера 16:10:22

Анон

Анон пишет:

Вы вроде парой живете, выебываться с тем, что ты тут одна хозяйка, в подобной ситуации крайне неуместно

Парой живут в квартире девы =D ну тут ситуация опять стандартная, у мужмужа нет средств, нет жилья, только ебанутая мамка. Что делает Валентина? Правильно, размножается =D

#342735 Вчера 16:13:28

Анон

Анон пишет:

Парой живут в квартире девы

Нет, даже не в квартире девы, к сожалению Валентины, она обычная голожопая ебанашка

#342736 Вчера 16:14:11

Анон

Анон пишет:

выебываться с тем, что ты тут одна хозяйка

самое смешное, что она и не хозяйка, как другой доче понадобилось, так ее живо выперли)))
Хозяйка, я не могу  :lol:

#342737 Вчера 16:14:23

Анон

Анон пишет:

Парой живут в квартире девы =D

А самая мякотка, что квартира то не девы, и ее попросили на выход.

#342738 Вчера 16:15:42

Анон

Анон пишет:

Что делает Валентина? Правильно, размножается

Будучи так же, как и муж, с абсолютно голой жопой.
У мужа хоть в перспективе наследство есть)

#342739 Вчера 16:19:33

Анон

А ведь наверняка муж предупреждал Валентину о визите своей маман, он же звонил потом маман узнать почему она так и не пришла, значит Валентина выгнала свекровь, утилизировале принесенную жратву и даже не рассказала об этом мужу

#342740 Вчера 16:22:18

Анон

Анон пишет:

Сорян, но адекватный ход не закрыть дверь, а впустить гостью своего мужа, чтобы она подождала возвращения мужа.

Зависит от того, есть ли сейчас дома место, где мама будет тусить. Или невестка достала одежду из шкафов, чтобы перераспределить, а в ванной условные менструальные трусы замочены, чтобы кровавые пятна с них сошли.
Если люди не готовы 24/7 к приходу гостей, это нормальная ситуация.
Я бы супругу в такой ситуации наоборот запретила впускать маму. Она живет рядом, если что зайдет еще раз. Это определённо лучше, чем она все шкафы проинспектирует в мое отсутствие

Отредактировано (Вчера 16:24:09)

#342741 Вчера 16:23:57

Анон

Анон пишет:

Зависит от того, есть ли сейчас дома место, где мама будет тусить. Или невестка достала одежду из шкафов, чтобы перераспределить, а в ванной условные менструальные трусы замочены, чтобы кровавые пятна с них сошли.
Если люди не готовы 24/7 к приходу гостей, это нормальная ситуация

Значит так и говоришь: наш с вами долбоёбушка не предупредил, что вы придёте, у меня большая стирка.

#342742 Вчера 16:25:50

Анон

Анон пишет:

Значит так и говоришь: наш с вами долбоёбушка не предупредил, что вы придёте, у меня большая стирка

Ну да. Не в выражениях невестки, но в целом отказать от приема гостей это нормально. Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет

#342743 Вчера 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Не в выражениях невестки, но в целом отказать от приема гостей это нормально.

Вот именно, что можно нормально отказать, а не как Юлентина с выебонами. Но там, видно, больше одной логической связи в ниточке между ушами не держится.

#342744 Вчера 16:43:58

Анон

Все она сказала нормально, не нахуй послала.  =D
Бабка конечно пиздец, мститель гражданочковерс эдишен

#342745 Вчера 16:55:44

Анон

Анон пишет:

Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет

Не всем удобно мяться под дверью, а потом приходить ещё через час. Сынуля лопух, Юля хамло.

#342746 Вчера 16:56:37

Анон

Анон пишет:

Все она сказала нормально, не нахуй послала. 

Ну да, не нахуй и пинками - значит нормально.

#342747 Вчера 17:00:41

Анон

Анон пишет:

Ну да, не нахуй и пинками - значит нормально.

Главное, помнить об этом, когда тред в очередной раз распидорасит из-за того, можно ли сказать косорукой Валентине "осторожнее" :lol:

#342748 Вчера 17:04:48

Анон

Анон пишет:

самый цимес, что с ней никто не срался, это она после выпляса еще позвонила с воплями свекрухе и доплясалась, что та ее послала нахуй молча заблочила  :lol:

Но ебанашка и неадекват свекруха, смотри не перепутай.

#342749 Вчера 17:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет

Не всем удобно мяться под дверью, а потом приходить ещё через час.

У них там мамо рядом живет.
Зачем мяться под дверью час, очевидно же, что в этот вечер посиделки в гостях отменяются

#342750 Вчера 17:09:36

Анон

Да, ебанашка. Нормальные люди, во-первых, ходят в гости по соглашению, если это пара, то оба участника должны быть за. Во вторых без запроса не несут еду. А теперь невестка виновата в реакции на неадекватное поведение. Ну сорян, да, спасибо, что нахуй не послали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума