Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
О том, что считаешь жилье, в которое пустил пожить людей, своим, и собираешься тусить там как у себя дома, тоже надо предупреждать
А невестка предупредила мужа, что его мать должна только у нее спрашивать разрешения? Напоминаю: только.
Анон пишет:Если для тебя нормально такое общение с родственниками, спорить не буду. Ок, пусть бабка радуется, что хуями не обложили
А впереться жить потом бесплатно в квартире этих родственников тебе тоже норм?Тот, кто приглашает пожить в своем жилье, сразу озвучивает все условия проживания.
Или не приглашает.
Свекровь и не приглашала, они сами напросились, еще и документы просят
Ват
А чье оно?
Возможно, тот анон — испанский сквоттер. 
А невестка предупредила мужа, что его мать должна только у нее спрашивать разрешения? Напоминаю: только.
В истории там вообще какие-то грибы с глазами.
Нормальные люди:
(Мать) извиняется, уходит, дает пропиздон сыну
(Невестка) извиняется, закрывает дверь, дает пропиздон мужу
(Сын) звонит мамо, извиняется. Просит в следующий раз напоминать за сутки о визите, раз он такой дебил
Отредактировано (Вчера 16:06:03)
А то будет ебанатом и мудилищем.
В чем проблема озвучить то, что собираешься регулярно в гости наведываться, не до, а после вселения?
Ну невесточка ж ебанатка и мудилище, которое не озвучило то, что посещения надо согласовывать именно с ней, а не с мужем, и ничего, живет как-то.
Нормальные люди:
(Мать) извиняется, уходит, дает пропиздон сыну
(Невестка) извиняется, закрывает дверь, дает пропиздон мужу
Сорян, но адекватный ход не закрыть дверь, а впустить гостью своего мужа, чтобы она подождала возвращения мужа.
Представляю, если бы ко мне мама пришла, я в магазин выскочила, а муж ее не пустил. Это вообще дебилом надо быть, впрочем, дебилы нравятся другим дебилам.
Истеричка тот, кто с ней посрался.
самый цимес, что с ней никто не срался, это она после выпляса еще позвонила с воплями свекрухе и доплясалась, что та ее послала нахуй молча заблочила 
Вы вроде парой живете, выебываться с тем, что ты тут одна хозяйка, в подобной ситуации крайне неуместно
Парой живут в квартире девы
ну тут ситуация опять стандартная, у мужмужа нет средств, нет жилья, только ебанутая мамка. Что делает Валентина? Правильно, размножается 
Нет, даже не в квартире девы, к сожалению Валентины, она обычная голожопая ебанашка
выебываться с тем, что ты тут одна хозяйка
самое смешное, что она и не хозяйка, как другой доче понадобилось, так ее живо выперли)))
Хозяйка, я не могу 
А самая мякотка, что квартира то не девы, и ее попросили на выход.
Что делает Валентина? Правильно, размножается
Будучи так же, как и муж, с абсолютно голой жопой.
У мужа хоть в перспективе наследство есть)
А ведь наверняка муж предупреждал Валентину о визите своей маман, он же звонил потом маман узнать почему она так и не пришла, значит Валентина выгнала свекровь, утилизировале принесенную жратву и даже не рассказала об этом мужу
Сорян, но адекватный ход не закрыть дверь, а впустить гостью своего мужа, чтобы она подождала возвращения мужа.
Зависит от того, есть ли сейчас дома место, где мама будет тусить. Или невестка достала одежду из шкафов, чтобы перераспределить, а в ванной условные менструальные трусы замочены, чтобы кровавые пятна с них сошли.
Если люди не готовы 24/7 к приходу гостей, это нормальная ситуация.
Я бы супругу в такой ситуации наоборот запретила впускать маму. Она живет рядом, если что зайдет еще раз. Это определённо лучше, чем она все шкафы проинспектирует в мое отсутствие
Отредактировано (Вчера 16:24:09)
Зависит от того, есть ли сейчас дома место, где мама будет тусить. Или невестка достала одежду из шкафов, чтобы перераспределить, а в ванной условные менструальные трусы замочены, чтобы кровавые пятна с них сошли.
Если люди не готовы 24/7 к приходу гостей, это нормальная ситуация
Значит так и говоришь: наш с вами долбоёбушка не предупредил, что вы придёте, у меня большая стирка.
Значит так и говоришь: наш с вами долбоёбушка не предупредил, что вы придёте, у меня большая стирка
Ну да. Не в выражениях невестки, но в целом отказать от приема гостей это нормально. Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет
Не в выражениях невестки, но в целом отказать от приема гостей это нормально.
Вот именно, что можно нормально отказать, а не как Юлентина с выебонами. Но там, видно, больше одной логической связи в ниточке между ушами не держится.
Все она сказала нормально, не нахуй послала.
Бабка конечно пиздец, мститель гражданочковерс эдишен
Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет
Не всем удобно мяться под дверью, а потом приходить ещё через час. Сынуля лопух, Юля хамло.
Все она сказала нормально, не нахуй послала.
Ну да, не нахуй и пинками - значит нормально.
Ну да, не нахуй и пинками - значит нормально.
Главное, помнить об этом, когда тред в очередной раз распидорасит из-за того, можно ли сказать косорукой Валентине "осторожнее" 
самый цимес, что с ней никто не срался, это она после выпляса еще позвонила с воплями свекрухе и доплясалась, что та ее послала нахуй молча заблочила
Но ебанашка и неадекват свекруха, смотри не перепутай.
Анон пишет:Мне б на месте гостя было бы наоборот неудобно проходить в такой ситуации (ребенка нет, меня не ждали), даже если супруг ребенка зовет
Не всем удобно мяться под дверью, а потом приходить ещё через час.
У них там мамо рядом живет.
Зачем мяться под дверью час, очевидно же, что в этот вечер посиделки в гостях отменяются
Да, ебанашка. Нормальные люди, во-первых, ходят в гости по соглашению, если это пара, то оба участника должны быть за. Во вторых без запроса не несут еду. А теперь невестка виновата в реакции на неадекватное поведение. Ну сорян, да, спасибо, что нахуй не послали.