Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342651 Сегодня 11:36:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Это проблема Юличкиного мужа. Может сам идти в декрет и принимать мамо. Или обеспечить нормальное жилье жене и младенцу.

А если Юличкин муж не решает проблемы, Юличка с младенцем будет жить под мостом, но с гордо поднятой головой?

#342652 Сегодня 11:37:33

Анон

Анон пишет:

Да не осознала, а ей что-то понадобилось.

Понадобилось, вот и осознала, что не стоило из-за одного визита в гости портить отношения со свекровью. Есть шанс, что сделает правильные выводы на будущее.

#342653 Сегодня 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Запрещено разводиться?

А она хочет разводиться вообще?

Анон пишет:

Может сам идти в декрет и принимать мамо

Бггг, ну заставь его.
Опять же, а Юля не хочет сидеть в декрете с собственным младенцем? Почему вы за нее решаете-то?) Резкие-дерзкие интернет-воены  =D

Отредактировано (Сегодня 11:38:42)

#342654 Сегодня 11:39:10

Анон

Анон пишет:

А невестка хамка, то же самое можно было сказать нормально, без ужимок и сарказма

Да. "Извините, ваш сын меня не предупреждал. Я не могу вас сейчас принять, к сожалению. Будем ждать вас в день х, еще раз приношу извинения за сложившуюся ситуацию"

#342655 Сегодня 11:39:30

Анон

Анон пишет:

Дура вроде как осознала свой проеб и извинилась.

Ничего она не осознала. А извинилась потому что чует, что свекровь ей все ее выкрутасы припомнит, соломки подстилает.

#342656 Сегодня 11:41:12

Анон

Анон пишет:

А она хочет разводиться вообще?

Когда по квартире начнет шляться мстящая мама? Захочет.

Анон пишет:

а Юля не хочет сидеть в декрете с собственным младенцем?

Сидеть в декрете с младенцем или совмещать декреь с визитами мстящей свекрови?

#342657 Сегодня 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Понадобилось, вот и осознала, что не стоило из-за одного визита в гости портить отношения со свекровью. Есть шанс, что сделает правильные выводы на будущее.

Долго она осознавала. Ну вот сейчас узнает, как к этому свекровь отнеслась

#342658 Сегодня 11:42:49

Анон

Анон пишет:

А если Юличкин муж не решает проблемы, Юличка с младенцем будет жить под мостом, но с гордо поднятой головой?

Ну или пойдет с ребенком к родителям. Или ребенка бате оставит.

#342659 Сегодня 11:42:51

Анон

Анон пишет:

Захочет.

Ути-пути, какие мы категоричные. Тебе 15?

#342660 Сегодня 11:44:06

Анон

Я просто не понимаю, чего тетка планирует добиться в итоге. Ну вот будет она приходить в квартиру "к себе домой". Юля может молчать и терпеть. Может не молчать и продолжить скандалить. Может молчать при свекрови, а потом плакать и ругаться с мужем. Может сказать "Так, нахуй, мы переезжаем!" Может от нервов заехать в больницу или потерять ребенка. Может просто психануть и развестись. Во всех этих случаях, кроме самого первого, где Юля смиряется и терпит, страдает в первую очередь сын тетки. Мелкая месть точно того стоит?

#342661 Сегодня 11:44:27

Анон

Анон пишет:

Может сам идти в декрет и принимать мамо.

Первую истерику невестка устроила вечером, когда никто в декрете не сидел и оба работающих человека уже были дома, так что для заебищных визитов это не проблема

#342662 Сегодня 11:50:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захочет.

Ути-пути, какие мы категоричные. Тебе 15?

Очень сложно принять, что есть люди, для которых хаотичные набеги на дом неприятных родственников повод не жить в этом доме?

#342663 Сегодня 11:53:56

Анон

Анон пишет:

Юля может молчать и терпеть. Может не молчать и продолжить скандалить. Может молчать при свекрови, а потом плакать и ругаться с мужем. Может сказать "Так, нахуй, мы переезжаем!" Может от нервов заехать в больницу или потерять ребенка

Может вставить ключ в замок и не открывать дверь, а мчсовцам сказать, что у ребенка зубы всю ночь болели, простите, я спала. Живем с мужем в квартире мамо мужа. В гости никого не зову, ребенок маленький.
Дальше свекровь может выселять сына с женой из хаты. Опционально - сын с женой поругаются. Ну и все.

Отредактировано (Сегодня 11:54:20)

#342664 Сегодня 11:56:17

Анон

Анон пишет:

Опционально - сын с женой поругаются. Ну и все.

Если конечная цель состоит в том, чтобы сын с женой поругались, то мамо в целом на верном пути.

#342665 Сегодня 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Так что скоро час торжества для свекрови наступит.

Ебанашка старая :lol:
Тот случай, когда возраст приходит один. Казалось бы, все хорошо, сын пристроен, сама делай что хочешь. Но нет.

#342666 Сегодня 13:14:28

Анон

Анон пишет:

Но нет

Так ей в первую очередь хотелось (и хочется) власть показать, кмк. И в первом случае как будто бы тоже (даже если она договорилась с сыном о визите, я не понимаю, зачем тащить еду, если тебя не просили об этом). А сейчас, когда появилась такая возможность, тем более.

#342667 Сегодня 13:15:19

Анон

Невестка и свекровь обе ебанашки. Но у свекрови есть своя недвижимость, а у невестки нет

#342668 Сегодня 13:20:26

Анон

Невестка не ебанашка. Она наперлась чтоли со своими туесками без предупреждения :lol:
Но немного туповата, или скорее, просто слишком молодая, без опыта.

#342669 Сегодня 13:31:28

Анон

Мyдак ли я, что не сварила кофе для невестки и сказала, что я не бариста

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mydak_li_ya_cht … a_13376702

#342670 Сегодня 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Невестка не ебанашка. Она наперлась чтоли со своими туесками без предупреждения

Она не без предупреждения пришла. Так что не ебанашкой Юлю могут считать только ее атсральные сестры.

#342671 Сегодня 13:32:51

Анон

Анон пишет:

Невестка не ебанашка. Она наперлась чтоли со своими туесками без предупреждения

Это. Сама идея без согласования хозяина тащить в гости урожай, закаточки, кабачки или туески с едой прям маркер неадеквата

#342672 Сегодня 13:34:44

Анон

Анон пишет:

я не понимаю, зачем тащить еду, если тебя не просили об этом

Способ выражения заботы и любви  :dontknow:  Она не тащила им кабачки (не знаю, почему их все гнобят, но уже смирился с их образом в массовом постсоветском и снгшном пространстве), от которых уже отказывались, а принесла готовую еду, согласовав это с сыном.
Пока бабка наименьшая ебанашка, по факту даже не наебанатила ещё, а только планирует. Может придет пару раз, отомстит так и успокоится.
Вот Пиздюличка с сыночкой оба два ебаната, совет и любовь, хотя баба даст фору мужику. Его косяк, что не согласовал визит мамки с женой и даже не предупредил ее. А Юличка вообще конченая по всем пунктам. Заговнила бабку, хотя уже знала, что та не с бухты барахты свалилась на голову, гнула пальцы насчёт квартиры, которая даже не ее, доебалась до бабки, что аж в чс пришлось ебантку засунуть. Ну и отдельно я охуеваю, какое говно должно быть в башке, чтобы выкинуть еду, которую не тебе персонально принесли. Я бы за одно это хуй бы ее когда в квартиру пустил.
Бабке бы осознать, что если сыночка про переписывание квартиры завел, то это уже отрезанный ломоть, как говорят. Лучше бы сдавала хату, все равно, когда на пенсию выйдет, нужен будет доп.доход, а выпихивать уже обустроившуюся чету с ребенком младше- или среднешкольником будет сложнее и скорее приведет к скандалу и разрыву отношений. Или хотя бы подписать соглашение, что квартира им предоставляется до бабкиной пенсии, чтобы потом хоть можно было доказать, что они сами согласились, что это временный вариант.

#342673 Сегодня 13:37:08

Анон

Анон пишет:

Она не без предупреждения пришла.

Она без предупреждения еду приволокла.
Готова быть астральной сестрой, считаю максимально всратыми:
- визиты с едой, которую жильцы не просили
- попытки прорваться в гости, даже если хозяева тебя не хотят видеть
- отсутствие втыка корзине, с которым я договорилась о визите, а он выставит меня ебобо
- предоставления жилья в аренду без оглашения условий, на которых это жилье предоставляется.

У анона уже есть свой ребенок, мамо ведет себя максимально странно.

#342674 Сегодня 13:41:04

Анон

Анон пишет:

И в первом случае как будто бы тоже (даже если она договорилась с сыном о визите, я не понимаю, зачем тащить еду, если тебя не просили об этом).

Я думаю, она просто хотела позаботиться. При чем тут власть?
Как раз вот принос еды должен предлагать тот, кому это делать. Мамо, свари нам макарошек и приходи? Втф вообще, такое бывает?

#342675 Сегодня 13:44:43

Анон

Так предлагать, а не навязывать. Если мама придет ко мне в гости и начнет варить макароны, не спросив меня, я охуею. Если принесет непрошеную еду, буду разбираться, какая еда, съесть или выбросить. Но если это будет еще хоть с одним комментарием на тему, что я ем, как я ем, какая она охуенная мама/свекровь/ебака с Нибиру, что еду принесла - нахуй сразу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума