Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Да не пизди, заморочить голову ребенку можно просто запросто.
Сразу видно теоретика.
(Нет, не анон пытался настроить ребенка против родителя.)
Естественно, мать, настраивпющая ребенка против отца, если тот не отбитый реально, мудачка.
Отредактировано (Сегодня 19:13:28)
Скорее практика. До подросткового возраста родители - значимые взрослые. Если рядом лишь один взрослый - будет неизбежный перекос. Другой анон.
а про тебя забыыыыыыыыл!
А он не забыл, что ли? Ни до школы дойти не может, ни до бабки. Зато ради квартирки аж до суда дошёл.
Ну ребенку 8 лет, рано или поздно папа и чадо откроют для себя вконтакте и случится ХЭ для родителя и ребенка.
А что там будет с мамашей уже другая история.
Можно и через суд добиваться часов посещения, но по-моему мужик просто надеется что бывшую попустит.
Потому что затевать судебный процесс - это тоже бабки и время.
Ни до школы дойти не может, ни до бабки.
Ты шо! Нет у него времени на лавочке посидеть. Ни дай бог и правда ребенка увидит. А вдруг ребенок узнает? Еще с ним разговаривать придется.
случится ХЭ для родителя и ребенка.
Да не будет там никакого ХЭ. Ребёнок и сейчас-то отцу не особенно нужен, а там ещё Валя-2 активно капает на мозги.
Потому что затевать судебный процесс - это тоже бабки и время.
Ну да, ради какого-то там ребёнка так напрягаться... То ли дело ради квартирки! Приоритеты мужика понятны, чо уж.
Нет у него времени на лавочке посидеть.
Ну вообще да, нет. Прикинь, у него есть эта, как ее, работа! И жена беременная.
Почему мать предпочла бж
Потому что ебанашка, что абсолютно очевидно по ее отношению ко второму внуку.
Не понимаю, какого разумного обоснуя аноны от нее ждут.
У меня такое впечатление что тут десант из двух анонов - 4 доллара зажмотил, подыграть женщине не мог.
Эти настойчивые повторения "вот ради квартирки-то судится, квартирка, квартирка, голм" уже начинают подзаебывать. А должен был квартирку бывшей подарить или что?
Потому что ебанашка, что абсолютно очевидно по ее отношению ко второму внуку.
Внук у неё пока только один.
А должен был квартирку бывшей подарить или что?
Может, и должен. Но ребёнок-то точно его. А вот насчёт квартирки даже бывшая не уверена.
Эти настойчивые повторения "вот ради квартирки
Да там одноклеточный мозг застрял на одной фразе. Прям вижу в этом аноне Шарикова с колокольчиком.
У меня такое впечатление что тут десант из двух анонов - 4 доллара зажмотил, подыграть женщине не мог.
Правильно что перечеркнул свое впечатление. В той истории про картошку я был на стороне мужика. Тут я не на чьей стороне. И мужик со своими срадашками по сыну и делающие, чтоб его увидеть ровно ни хуя тоже симпатии не вызывает.
Я перечитал канон и не понял только одного: как Валентина2 узнала, что ребенка настраивают против отца? Бабка звонившая ей, кроме требований денег на море пеняла ей что Валентина отвращает мужа от сына, что правда. Валя сама призналась.
Выходит ей рассказал Валентин. А он откуда узнал? Он же сына не видел. При разговорах с ним не присутствовал. По словам Валентины2 настраивает против отца именно бабка.
Я понимаю что возможно у бабки шиза. Но выходит бабка сама настраивает, сама потом Валентину рассказывает, а потом сама упрекает новую жену в том что она мужа от сына отваживает.
А точно ли Валентин на сына пол з/п сливал? Просто у Валентина реально биполярка. За квартиру судится. По з/п как не фиг делать. Но поднять жопу и попробовать наладить связь с сыном — лапки и нету сил.
В фанфике вообще вменяемые есть?
А точно ли Валентин на сына пол з/п сливал? Просто у Валентина реально биполярка. За квартиру судится. По з/п как не фиг делать. Но поднять жопу и попробовать наладить связь с сыном — лапки и нету сил.
Это не биполярка, а такой тип мужика. Даже не очень редкий. Он может пахать, зарабатывать, даже быть успешным и щедрым, но в сфере личных взаимотношений (особенно с мамами, женами и детьми) быть достаточно лапчатым и ведомым.
Если жена номер 1 так и будет козлить, максимум Валентин наладит отношения с сыном, когда тот подрастет. И то, если сын проявит инициативу.
Отредактировано (Сегодня 20:09:18)
Правильно что перечеркнул свое впечатление. В той истории про картошку я был на стороне мужика.
А голос в твоей голове за кого? Это важно, надо выслушать и всех присутствующих тут, вдруг ничья. 
Отредактировано (Сегодня 20:12:37)
Прям вижу в этом аноне Шарикова с колокольчиком.
Отойди от зеркала, анон.
Эти настойчивые повторения "вот ради квартирки-то судится, квартирка, квартирка, голм" уже начинают подзаебывать. А должен был квартирку бывшей подарить или что?
А должен найти время и на поиск способов общения с ребенком, он явно не совсем лапчатый, судиться вполне умеет, когда хочет, вот за квартиру, например. 
Я перечитал канон и не понял только одного: как Валентина2 узнала, что ребенка настраивают против отца? Бабка звонившая ей, кроме требований денег на море пеняла ей что Валентина отвращает мужа от сына, что правда. Валя сама призналась.
Выходит ей рассказал Валентин. А он откуда узнал? Он же сына не видел. При разговорах с ним не присутствовал. По словам Валентины2 настраивает против отца именно бабка.
Я понимаю что возможно у бабки шиза. Но выходит бабка сама настраивает, сама потом Валентину рассказывает, а потом сама упрекает новую жену в том что она мужа от сына отваживает.
Ну психические расстройства вообще наследоваться могут
Хорошо хоть валентиненка не показали 
Отойди от зеркала, анон.
Ты победил. Задавил чувством юмора, затоптал находчивостью. Тебе пирожок или игрушку?
но в сфере личных взаимотношений (особенно с мамами, женами и детьми) быть достаточно лапчатым и ведомым
Судиться он вполне умеет, так что лапчатость и ведомость сюда не вписываются.
не понял только одного: как Валентина2 узнала, что ребенка настраивают против отца?
Дано: две женщины (мать и бабка) не дают всячески препятствуют встречам отца с ребенком, при этом не стесняются выдвигать все новые хотелки, помимо алиментов.
Какова вероятность того, что они говорят сыновнуку : папа о тебе продолжает заботиться, а не : твойпапа -мудак, ему на тебяплевать, море не оплатилпоэтому и не видитесь?
особенно с мамами, женами и детьми) быть достаточно лапчатым и ведомым.
Бедняжко. Тяжко ему. Главное чтобы не появилась Валентина3/4/5 и не повела ведомого в очередную степь, где надо смириться и отпустить бывших с детьми.
Какова вероятность того, что они говорят сыновнуку : папа о тебе продолжает заботиться, а не : твойпапа -мудак, ему на тебяплевать, море не оплатилпоэтому и не видитесь?
То есть то что сыновнуку говорят таки из области вероятности?