Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Ну, обеспечивать отпуск бывшей и ее матери мужик таки не обязан, тут жена права.
Читал ты невнимательно. Мать не бывшей, мать - мужа.
Отпуск своей матери при таких предъявах он тоже не обязан обеспечивать, если что.
Читал ты невнимательно. Мать не бывшей, мать - мужа.
Не, читал нормально, писал невнимательно. Но своей тоже не обязан, даже без предъяв, а уж с ними и подавно.
. Ну какая покупка летней одежды? Все сразу порвалось и стало мало?
Прикинь, ребенок вырос за год, вот это аномалия!
«Муж сказал своей матери, что мы развелись, чтобы она успокоилась и к нам не лезла» – говорит Настя
▼Скрытый текст⬍
От такой семейки бежать надо. а она рожать собралась, реально Тупантина.
Проблема не только в неадекватной свекрови, ее сынок ведет себя как школьник, куда ему семью и ребенка, ему самому бы сперва повзрослеть и отлипнуть от маминой юбки
«Муж сказал своей матери, что мы развелись, чтобы она успокоилась и к нам не лезла» – говорит Настя
Мне кажется, таких сыновей нужно воспринимать как жертв абьюзеров (которыми они и являются).
Но своей тоже не обязан, даже без предъяв, а уж с ними и подавно.
Против этого я и не возражал 
отпуск бывшей и ее матери
Это его мать, как я поняла))
Прикинь, ребенок вырос за год, вот это аномалия!
Прикинь, до этого каждый месяц сверху алиментов давали денег, чтобы не случилось такого форсмажора, что на ребенка внезапно даже трусы малы!
Итак, у бывшей чувак в блоке, сына, соответственно, не видит вообще, требования денег озвучивает его мамаша.
Не подозрительно, нет? Я надеюсь, он деньги-то не через мать передает?
Итак, у бывшей чувак в блоке, сына, соответственно, не видит вообще, требования денег озвучивает его мамаша.
Не подозрительно, нет? Я надеюсь, он деньги-то не через мать передает?
Валентину надо сделать ход конем и заблочить мать. И посмотреть, как бывшая резко его из блока достанет 
Отредактировано (Сегодня 15:13:37)
Мне кажется, таких сыновей нужно воспринимать как жертв абьюзеров (которыми они и являются).
И не размножаться от них, пока те не пролечат свои травмы и не научатся выстраивать границы, все верно.
Так пусть рвут с абьюзером, а не прогибаются под его требования
Прикинь, до этого каждый месяц сверху алиментов давали денег, чтобы не случилось такого форсмажора, что на ребенка внезапно даже трусы малы!
Да-да, там и назначение денег упоминается.
После развода мужчина практически безропотно снабжал бывшую жену деньгами, отдавая чуть ли не половину своего заработка: алименты и дополнительные нужды. То стоматолог, то кружок платный, то на сезонную одежду.
То есть зимой ребенку покупают, как ни удивительно, зимнюю одежду, а не летнюю.
Про безропотное снабжение аж на стоматолога и кружки помолчу.
Валентину надо сделать ход конем
По-моему есть такая опция как алименты по чекам?
Потому что кмк там бывшая в сговоре с мамкой, и не факт что ребенку вообще что-то достается, а не оплачивают себе новый маникюр.
А ребенка не видать, и сам он пожаловаться не может чего ему там надо.