Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
– Ах, машина была твоей мамы, – язвительно напомнил Виталий. – Интересно, а эту кто купил? На мои деньги куплено, между прочим. На мою премию.
Мужмуж первый раз в жизни заработал аж на целую стиралку и немедленно вообразил себя альфасамсой, который тут всем распоряжается, хозяяяин еба.
Ну дай бог всем уметь обретать такую уверенность в себе всего тыщ за 50
– Из-за какой-то рухляди ты семью рушишь! – на прощание трагически произнёс Виталий.
Тупой еблан
Валентина здесь молодец и умница
Тупой еблан
Надо было принципиально еще ту стиралку поделить, что сомец с премии купил)))
«Не забирать же назад», — муж без меня распорядился старой бытовой техникой
▼Скрытый текст⬍
С удовольствием перечитал два раза, наконец то Валентина с мозгами, мое почтение
Надо было принципиально еще ту стиралку поделить, что сомец с премии купил)))
Так может и поделит, развод же в процессе)
Валентина прекрасна.
Анон пишет:Значит, разведенные с детьми не котируются и никому не нужны.
Ну в твоей теории это может и так, и даже звучит отчасти логично, но практика-то показывает совсем иное. Огромное количество людей даже в нашей стране, где к этому достаточно предвзятое отношение у многих, все равно состоят в браке с разведенными детными партнерами, а уж в США, например, это вообще абсолютная норма, когда люди вступают в новый брак, уже имея детей от прошлого или прошлых браков (и партнер нередко тоже уже имеет детей, и это тоже норм). Поэтому ты можешь сколько угодно приводить аргументы, но реальность она такова, что и разведенные с детьми нередко свою личную жизнь успешно устраивают.
Анон это норма, в возрасте после 30 дети есть у большинства, что им сидеть по одиночке? А юной деве без детей вполне реально найти партнера без обременений
Проблема с детным мужиком там или значительная часть ресурсов будет утекать из семьи, или мужик забил на "бывшего ребенка", значит он мудак что тоже не вариант для серьезных отношений
Мне вот интересно, на что сомец рассчитывал, именно на "ну не назад же везти"?
После заяв "твоя мама потерпит"?
Мало того, что он тупой, ему повезло, что ему после такого по голове сковородой не налупили. Я б не удержалась, он меня даже через буковки на экране выбесил пиздец.
просто хотел побольше получать, чтобы ваша же дочь лучше жила
Ну охуеть теперь. А для себя он побольше получать не хотел? Ребенок у него опять же от прошлого брака.
Если он в 35 без нормальной работы, зарплаты и перспектив, то дальше не станет лучше.
«Ты что, мать, совсем сбрендила?» — отреагировал муж на моё решение уйти
«Ты что, мать, совсем сбрендила?» — отреагировал муж на моё решение уйти
Ну надо же, ещё одна Валентина у которой есть мозг (точнее отрос с возрастом, но тем не менее!)
Развелась со всей своей большой и неблагодарной семьей.
Аминь
Женщина молодец, жалко что так поздно
Квартира мамина давно по дарственной на нее оформлена. Дочь тут же, чуть ли не сразу после похорон, заявила, что они с будущим мужем уйдут жить туда, потому что им, дескать, скандалы с Эльвирой надоели.
Вот это степень охуевшести, мое почтение)
Я не то чтобы глобально против больших и дружных семей в одном майноре, но это таки должен быть именно майнор с прислугом и миллионными счетами, а не одна женщина бесплатно пашет на кучу скотов.
Вот это степень охуевшести, мое почтение)
А покушать они по-прежнему собирались к маме с папой ездить?
И унучика, если родится, туда же подбросить, чтобы деда не скучал. Он же так мечтал о большой и дружной семье! 
Развелась со всей своей большой и неблагодарной семьей.
Хэппи энд, ну надо же! Я аж прослезился 
А покушать они по-прежнему собирались к маме с папой ездить? И унучика, если родится, туда же подбросить, чтобы деда не скучал.
Ну естественно)
А там и Аленка запузярится в чужую хату, вот радость-то будет!
Я не то чтобы глобально против больших и дружных семей в одном майноре, но это таки должен быть именно майнор с прислугом и миллионными счетами, а не одна женщина бесплатно пашет на кучу скотов.
Еще и работает при этом на основной работе. Удивляюсь терпению Эльвиртины, что она еще раньше не сбежала в мамину двушку.
Это видимо то состояние, которого пытаются достичь рабовладельцы, абьюзеры и охуевшие супруги: нужно так загрузить человека работой, чтобы некогда было голову вверх поднять и просто подумать о ситуации.
С одной стороны, на ком едут, тот и везет.
С другой стороны, она молодец, хоть сейчас наконец взбрыкнула и скинула это все с себя. Нашли обслугу, тоже мне.
Не забирать же назад», — муж без меня распорядился старой бытовой техникой
Че та ваще какой-то бесполезный мужик, раз не может сказать, понял был неправ, давай купим прямщас твоей маме стиралку с авито покрасивше.
Он реально так плохо зарабатывает что ли, что купить стиралку в дом аж событие.
Мне нормально если мужик будет уделять время своему ребенку от предыдущего брака. Наоборот для меня это плюс, если достойно относится к тому, то, чтобы не случилось с нами, я могу быть уверена, что и нашего он не бросит. Больше, чем если он бегает от алиментов/только алиментами и обходится
Мне тоже нормально, и в большинстве случаев это время можно спланировать заранее. Но в истории мать ребенка подкидывает сюрпризы в последний момент, срывая все планы. При этом мать здорова, ребенок здоров.
Вот это нихрена не нормально. И партнер, который ничего не хочет менять в таком планировании, для многих будет нежеланным
Отредактировано (Сегодня 16:07:28)
давай купим прямщас твоей маме стиралку с авито покрасивше
Да схуяли ее маме с авито? чо он своим с авито не купил, раз такой заботливый сыначка? Это НЕ ЕГО стиралка, это стиралка ТЕЩИ. почему она должна обрадоваться чужой потрепанной непонятно какой машинке?
муж общением с дочерью не злоупотреблял
Охуеть просто.
Да схуяли ее маме с авито?
Эм анон, там что так что этак подержанная,у ТС может она тоже была потрепанная, а на авито не обязательно продают говно)
Выбрали бы схожую по параметрам да и все. Если так было запарно вертать назад.
Это вполне себе компромисс, который вероятно всех бы устроил, но мужик предпочел залупиться.