Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342176 Сегодня 06:31:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Значит, разведенные с детьми не котируются и никому не нужны.

Забавно, а я помню в прошлый виток срача про детного мужика отписывалось немало анонов, которым это норм. Этот анон был не один.
Мне нормально если мужик будет уделять время своему ребенку от предыдущего брака. Наоборот для меня это плюс, если достойно относится к тому, то, чтобы не случилось с нами, я могу быть уверена, что и нашего он не бросит. Больше, чем если он бегает от алиментов/только алиментами и обходится

Отредактировано (Сегодня 06:32:57)

#342177 Сегодня 06:34:10

Анон

В сегодня лет аноны узнали, что человек, обладающий какими-то обязательствами, предполагающими отток ресурса из семьи, будь то дети от предыдущего брака, дементные бабушки или личные добрачные ипотеки, менее предпочтителен как партнёр, чем человек, таких обязательств не имеющий. Поздравляю с открытием.
Но пока есть люди, которым это не критично (а то и плюс - у меня есть подруга, которая очень даже котирует детных мужиков) они тоже будут находить себе партнеров

Отредактировано (Сегодня 06:36:35)

#342178 Сегодня 06:42:29

Анон

Анон пишет:

Мне нормально если мужик будет уделять время своему ребенку от предыдущего брака. Наоборот для меня это плюс, если достойно относится к тому, то, чтобы не случилось с нами, я могу быть уверена, что и нашего он не бросит. Больше, чем если он бегает от алиментов/только алиментами и обходится

Теоретики такие теоретики.
До брака и Валентине было норм. Они точно не договаривались, что он на своего будет забивать, например, а теперь она недовольна, что забивает, но орут, что сама виновата, думать надо было.

#342179 Сегодня 06:53:32

Анон

Анон пишет:

Они точно не договаривались, что он на своего будет забивать

За срыв планов он не ахти, да. Но он уделяет дочери настолько меньше времени в общем, что это не важно имхо. Но да, анон, дети - это почти всегда форс-мажоры. И когда-нибудь, возможно, ему придется забить на выходной дочери, чтобы отвести сына на игру/в больницу/забрать с кружка.
В этой истории прям вопросы только к бывшей жене - насколько ее форс-мажоры форс-мажорные, потому что звучит как то, что она ухи поела. И раз хочет личную жизнь наладить пора адекватно пересмотреть график мужика - пусть освобождает ей еще выходные дополнительно, чтобы чего пополам было и может пару вечеров в будни.

#342180 Сегодня 07:42:57

Анон

Отказалась регистрировать зятя

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135875.0.html

#342181 Сегодня 07:54:10

Анон

И все бы ничего, но муж Вали-старшей жил в ее квартире, а не привел ее в свою, и тогда ее это не смущало совершенно.

#342182 Сегодня 08:36:18

Анон

Анон пишет:

Кто выберет это, когда можно выбрать того, чьё время только тебе?

Я б настолько даже в слепоглухонемом сироте не был уверен.

#342183 Сегодня 08:40:52

Анон

Анон пишет:

Я б настолько даже в слепоглухонемом сироте не был уверен.

Ну... Если ещё отпилить ему ручки-ножки, то может и прокатит. Ну или искать совсем уж ебанутого сталкера с зацикленностью на тебе.

#342184 Сегодня 09:00:46

Анон

Анон пишет:

Тут каждый раз орут, что нельзя было лезть в отношения с детным

Ожидая, что ради новой жены и деточки первый мгновенно превратится в бывшего.
И тем более выбирать мужика с мыслью "оооо, какой хороший отец своему ребенку!", а потом лупить глазками, что он не перестал быть хорошим отцом своему ребенку.

Отредактировано (Сегодня 09:13:27)

#342185 Сегодня 09:14:41

Анон

Пока он только хороший мальчик на побегушках у своей бывшей. Ребенку там достается хуй да нихуя, и про его желания и счастье мы ничего не слышали. Удивительно, чего это хороший бывший муж не нужен!

#342186 Сегодня 09:14:57

Анон

Верно тут кто-то писал, что некоторые Валентины так рассуждают: какой молодец, какой заботливый отец, берём! Вот поженимся - тогда он таким же прекрасным отцом нашим общим детям станет, а про этот свой старый прицеп и думать забудет!

#342187 Сегодня 09:17:38

Анон

Анон пишет:

того, чьё время только тебе?

Людям, которые хотят человека в безраздельное пользование, лучше вообще не вступать в отношения

#342188 Сегодня 09:18:28

Анон

Анон пишет:

Потом оказалось, что оставлять было и нечего: квартира принадлежала первой жене мужчины.

Хахаха, классик
Вере Викторовне лайк, Тупантине удачи с такими ценными штанами

#342189 Сегодня 09:18:32

Анон

Да наоборот, епта. Половину времени с тем ребенком не сидит - ну и считай что свободен. А вот почему на нового вркмя тратить не хочет - ну хз, может, дочь на него больше похожа.

#342190 Сегодня 09:20:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

того, чьё время только тебе?

Людям, которые хотят человека в безраздельное пользование, лучше вообще не вступать в отношения

Да мы уж поняли, что с новыми отношениями вообще ничего в жизни меняться не должно, как сидел за танчиками или гулял с друзьями, так пусть и гуляет. Дети и дом - это ж только одному партнеру нужно, он паприроде ими занимается, а анон - вольная птица.

#342191 Сегодня 09:22:40

Анон

О, это тоже систематическая ошибка, когда выходят замуж за игромана/алкаша/мужика с энергозатратным хобби/трудоголика и сидят ждут, шо он как все бросит, как начнет заниматься Валентиной  :lol:

#342192 Сегодня 09:23:42

Анон

Анон пишет:

Да мы уж поняли, что с новыми отношениями вообще ничего в жизни меняться не должно

Да нет, что ты, Коллекционер - охуенная ролевая модель

#342193 Сегодня 10:27:08

Анон

Анон пишет:

Дети и дом - это ж только одному партнеру нужно, он паприроде ими занимается, а анон - вольная птица.

Анон, может, и вольная птинца, а Валентин из стори занимается детьми. Только у него их двое, поэтому заниматься приходится обоими.

#342194 Сегодня 10:45:10

Анон

Анон пишет:

а Валентин из стори занимается детьми. Только у него их двое, поэтому заниматься приходится обоими.

Что же мешает ему заниматься сыном в будни?

#342195 Сегодня 11:01:04

Анон

«Не забирать же назад», — муж без меня распорядился старой бытовой техникой

Скрытый текст

#342196 Сегодня 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Значит, разведенные с детьми не котируются и никому не нужны.

Ну в твоей теории это может и так, и даже звучит отчасти логично, но практика-то показывает совсем иное. Огромное количество людей даже в нашей стране, где к этому достаточно предвзятое отношение у многих, все равно состоят в браке с разведенными детными партнерами, а уж в США, например, это вообще абсолютная норма, когда люди вступают в новый брак, уже имея детей от прошлого или прошлых браков (и партнер нередко тоже уже имеет детей, и это тоже норм). Поэтому ты можешь сколько угодно приводить аргументы, но реальность она такова, что и разведенные с детьми нередко свою личную жизнь успешно устраивают.

#342197 Сегодня 11:06:57

Анон

Анон пишет:

Света мужу на прощание сказала, что новую стиралку купит себе на деньги от его алиментов.

Не себе, а дочери, но в остальном всё верно.

#342198 Сегодня 11:16:43

Анон

Анон пишет:

Не себе, а дочери

Почему дочери? Не поняла. Стирать-то будет сама Света.

#342199 Сегодня 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Отказалась регистрировать зятя

Абсолютно и категорически права. Ее муж, возможно, был порядочным человеком, возможно - умер раньше, чем успел нахуевертить, уже неважно, а с зятьком права.

Анон пишет:

«Не забирать же назад», — муж без меня распорядился старой бытовой техникой

Вау, у ТС есть яйца, охренеть.

#342200 Сегодня 11:22:32

Анон

Анон пишет:

А потом удивляются, чо это разведенки с прицепом любого пола никому не нужны

Удивляются пока только бабы, которые за детных замуж вышли, а потом оказалось, что ребенок от первого брака не мебель, на помойку не выставишь. Больше никто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума