Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#342151 Вчера 19:47:30

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мудаков в истории нет, есть приоритетная Тупантина. Увы =D

#342152 Вчера 19:47:33

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно думаешь, что только Валеньин удивляет ебанько, которое не может заранее определиться, кто когда и как забирает ребенка из регулярного кружка?

Анон, ты сейчас кабанчиком несешь цитату, где речь про невозможность определиться по регулярным кружкам. В шапку уже вынесли, чтоб свои сраные фанфики не обсуждали тут.

#342153 Вчера 19:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предположу, что если честно бывшая сейчас поделит обязанности присмотра ща ребенком

То останется без алиментов, потому что именно так оно и работает, когда прям опека делится 50/50. А если с Валентина берут полные алименты, то никакой опеки он не обязан, сюрпрайз

А вот хуй. Алименты - это исключительно обязанности по содержанию и они не отменяют прочие обязанности, такие как больничные, уход, обеспечение образования, всяческие забирания из кружков и школ. Просто правоприменительная практика такова, что с алиментников государство нематериальных обязанностей не пытается стребовать и наказывать за неисполнение тоже не пытается. Заставить платить со скрипом еще можно, а вот вынудить заботиться о ребенке уже очень врядли.

Иначе алименты включали бы не только половину расходов на ребенка, но и оплату услуг опекуна за половину воспитания. Тот анон не описывал опеку 50/50, когда ребенок живет половину времени у одного родителя, а всего-то случай, когда отец с алиментами выполняет часть (даже не все!) нематериальных обязанностей.

#342154 Вчера 20:00:37

Анон

Анон пишет:

А если батя вообще уехал за город и телефон выключил? Эта дура же принципиально не договаривается заранее

Про это ничего не сказано. С таким же успехом там может быть бабушка-дедушка на подхвате, в случае, когда бм отъехал за город.

#342155 Вчера 20:19:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну можно, я не знаю, немного посмотреть вперед, выходя взамуж за детного

Ничего, еще немного и вообще никаких взамужей не будут регистрировать, и без того слишком много проблем. А детный будет как аналог инвалида. Ой, а что будет, если бывшая умрет, придется к нынешней подсовывать, как котенка к свинье? Других-то людей в жизни ребенка не существует вообще, только родители, только хардкор.

То есть твоя позиция такова: в случае смерти матери ребенок идет к бабке-дедке-тетке, в детдом или к каким угодно другим людям , но ни в коем случае не к отцу этого ребенка. Левые люди-опекуны - норма, отец-опекун -  хардкор, не перепутайте!.

#342156 Вчера 20:50:13

Анон

Анон пишет:

. На самом деле очень просто чувствовать себя героем

Тем временем чувствовать себя героем: забрать дочь с кружка  :lol:
Аноны, вы совсем уж...

#342157 Вчера 21:04:27

Анон

Анон пишет:

Тем временем чувствовать себя героем: забрать дочь с кружка

Смотря какой кружок может вышивания в аду, отстреливался, уходил от погони.

#342158 Вчера 21:05:28

Анон

Анон пишет:

Про это ничего не сказано. С таким же успехом там может быть бабушка-дедушка на подхвате, в случае, когда бм отъехал за город.

Да, там прям все замерли в ожидании момента, когда королева разрешит подскочить через десять минут :lol: А планировать заранее, чтобы все-таки не проебаться - это злое зло

#342159 Вчера 21:18:48

Анон

Довольно однозначная короткая история из отечественного МЛЯ, но я всё равно в шоке от таких родителей.
Сына-корзина довёл кого-то до инвалидности? Надо продать квартиру, чтобы он отсидел поменьше :facepalm:

Буду ли я мyдаком если не разрешу родителям переехать ко мне?
Апдейт

#342160 Вчера 21:22:10

Анон

Анон пишет:

Довольно однозначная короткая история из отечественного МЛЯ,

Надеюсь, ТС выстоит и не купится на продавливание матери и отчима.

#342161 Вчера 21:40:10

Анон

Анон пишет:

на попросила моего мужа стать ее донором спермы для ВМС / ЭКО, поскольку она отчаянно хочет снова стать мамой и хочет зачать ребенка с тем же партнером, который был у ее сына. По сути, он ясно дал понять, что это то, что он готов (даже желает?) сделать, но знает, что ему нужно понять, что я чувствую по этому поводу.

Сразу на хуй мужа.

Анон пишет:

Итак, я узнала, что мой муж не сказал мне правду о «просьбе» БМ. На самом деле они с БМ заморозили эмбрионы много лет назад, когда были вместе, и она планировала их использовать.

Точно на хуй. Согласен с тем что муж просто заделал БЖ ребенка и рассказывает сказки про эмбрионы.

#342162 Вчера 21:50:33

Анон

Анон пишет:

Довольно однозначная короткая история из отечественного МЛЯ, но я всё равно в шоке от таких родителей.
Сына-корзина довёл кого-то до инвалидности? Надо продать квартиру, чтобы он отсидел поменьше :facepalm:

Буду ли я мyдаком если не разрешу родителям переехать ко мне?
Апдейт

Ну, тут перспектива ясная. Вначале мамка с отчимом заедут, и хрен их потом выселишь - им не на что и некуда, и неужто ты мамочку под мост выгонишь. Потом братик с зоны заявится и тоже там же поселится, ему же больше некуда идти, бедолаге.

#342163 Вчера 22:31:49

Анон

Анон пишет:

в случае смерти матери ребенок идет к бабке-дедке-тетке, в детдом или к каким угодно другим людям , но ни в коем случае не к отцу этого ребенка.

Да ребёнок и без смерти матери может вдруг пожелать жить с папашей. И, если папаша будет согласен, хрен Тупантина что с этим сделает. Ну, кроме развода, конечно. Да и то, если прозревший Валентин её не опередит.

#342164 Вчера 23:05:29

Анон

А где же традиционное "да он же девушку/бабушку защищал!!!"?

#342165 Сегодня 00:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В этом случае кормить, поить и одевать идет на ребенка напрямую, без посредничества.

И?

И то, что алиментов действительно не будет.

Так не факт, что при разделении трат 50/50 и отсутствии алиментов у бывшей станет меньше денег. С огромной вероятностью наоборот, 25 % от средней зп и близко не покрывают потребности ребенка. Конечно, Валентин может быть топ менеджером и платить алименты на уровне соответствующем, но Вплентина б это упомянула. Так что вероятность низка.

#342166 Сегодня 00:03:06

Анон

Анон пишет:

Ой, а что будет, если бывшая умрет, придется к нынешней подсовывать, как котенка к свинье? Других-то людей в жизни ребенка не существует вообще, только родители, только хардкор.

Ты здоров, анон?

#342167 Сегодня 01:12:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в случае смерти матери ребенок идет к бабке-дедке-тетке, в детдом или к каким угодно другим людям , но ни в коем случае не к отцу этого ребенка.

Да ребёнок и без смерти матери может вдруг пожелать жить с папашей. И, если папаша будет согласен, хрен Тупантина что с этим сделает. Ну, кроме развода, конечно. Да и то, если прозревший Валентин её не опередит.

Зависит от того, чья квартира. Сменишь замок и никаких чужих детей.

#342168 Сегодня 01:14:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом удивляются, чо это разведенки с прицепом любого пола никому не нужны. Охуенно жить с человеком, который в любой момент может притащить незнакомого тебе иждивенца, о котором заботиться будешь ты, потому что кукусик же работает, на четверых зарабатывает, ишь отец-молодец какой.

#342169 Сегодня 01:48:00

Анон

Я услышал одну определенную строчку из этого поста в подкасте, сразу бросил все, что делал, и пошел это переводить, настолько я охуел. Спасибо выпуску Two Hot Takes за это (Сэл Вулкано очень приятный гость, искренне всем рекомендую). Если это уже вносили, пожалуйста, киньте ссылку.

Мой парень изменил мне на глазах, но утверждает, что "просто шутил"

NSFW

Отредактировано (Сегодня 01:54:53)

#342170 Сегодня 01:52:41

Анон

Анон пишет:

А потом удивляются, чо это разведенки с прицепом любого пола никому не нужны.

Какое блевотное утверждение, хорошо что не соответствующее реальности. Больше всего "фу-фу-фу, никому не нужны" инцелам любого пола, которые вообще мало способны на отношения с живыми людьми.

Отредактировано (Сегодня 01:53:02)

#342171 Сегодня 02:08:10

Анон

Анон пишет:

что велика вероятность, что они искренне просто дебилы.

Велика вероятность, что они би. Это бред, никто по приколу члены не сосет братюням а гетеро такая идея вряд ли в голову придет, тип о бро чо делать будем, а давай друг другу отсасывать, о давай а потом в плойку

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума