Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#341701 Сегодня 13:55:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Какой конкретно "сурприз" она весь день ждала и это надо было заметить?

Тот чей чек она нашла. И не предъявила слив 40к сразу, потому что решила что муж ей замену сломанного телефона купил и решил обязательную трату представить как подарок

#341702 Сегодня 13:56:53

Анон

Муж сказал "тебе купим, когда деньги будут". Но маму должен поздравить, и обязательно на 40к, иначе нещитово, да.

#341703 Сегодня 13:56:57

Анон

Анон пишет:

решил обязательную трату представить как подарок

Это обвинение требую снять  :lol:

#341704 Сегодня 14:00:38

Анон

Анон пишет:

Но маму должен поздравить, и обязательно на 40к, иначе нещитово, да.

На сколько захотел, на столько и поздравил. Всё ещё взрослый человек с работой, может себе позволить.
Прикиньте, это так тоже работает, даже при общем бюджете.

Отредактировано (Сегодня 14:01:00)

#341705 Сегодня 14:16:17

Анон

Анон пишет:

O_o

#341706 Сегодня 14:23:07

Анон

Опять аноны требуют телепатию и воспринимать "нет" как "да", да что ж ты будешь делать.

#341707 Сегодня 14:25:53

Анон

Анон пишет:

Эм, нет, все крупные траты при общем бюджете согласовываются, на то он и общий.
Ну и просто покупать матери, не купив жене, фу.

#341708 Сегодня 14:29:00

Анон

Анон пишет:

А у Валентина: а) не было денег на Валентину;

Этого нигде не сказано. Потому что разговор - а давай купим телефон - а денег нет" не велся вообще, только "не дари мне ничего, денег нет". Додумывать веселее чем читать, я понимаю.

#341709 Сегодня 14:29:54

Анон

У ТС муж-психопат :smoke:

Мой (38 лет) муж (41 год) уверен, что я ему изменяю. Что мне делать? Помогите!!
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ting_what/

Скрытый текст

Апдейт
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _cheating/

Скрытый текст

#341710 Сегодня 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну так их бы и хватило, если бы не подарок для матери. :dontknow:

Где было обговорено не покупать подарки родителям? Или про общий-общий бюджет? Может у них у каждого есть свои деньги и Валентин из своих и отложил? Валентина нигде не просила экономить в целом , речь шла конкретно о её личном др.

#341711 Сегодня 14:37:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так их бы и хватило, если бы не подарок для матери. :dontknow:

Где было обговорено не покупать подарки родителям? Или про общий-общий бюджет? Может у них у каждого есть свои деньги и Валентин из своих и отложил? Валентина нигде не просила экономить в целом , речь шла конкретно о её личном др.

Необходимость экономить как раз обговаривалась, Валентина отказалась от подарка именно потому что денег нет. Оказалось денег нет только для нее. А дорогой подарок для своей маман Валентин ни с кем не обговорил. В семье так не делается.

#341712 Сегодня 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Необходимость экономить как раз обговаривалась, Валентина отказалась от подарка именно потому что денег нет. Оказалось денег нет только для нее. А дорогой подарок для своей маман Валентин ни с кем не обговорил. В семье так не делается.

Ну ты принеси цитатку, что Валентина переживает из-за потраченных денег, а не потому что она сказала "без подарка" и получила "без подарка", реальную цитату, что проблема в слитых деньгах, в дыре в бюджете или что там ещё надрочили аноны в приступе неумного фанфикшена. Жду.

#341713 Сегодня 14:53:55

Анон

Анон пишет:

Ему на неё просто похуй.

Да. Валентину жалко, если не тупая, разведется. Если тупа, начнет рожать в бетон.

#341714 Сегодня 14:54:28

Анон

Анон пишет:

Какой конкретно "сурприз" она весь день ждала и это надо было заметить?

Бля, романтический вечер в др можно сделать абсолютно даром.

#341715 Сегодня 14:55:39

Анон

Анон пишет:

Потому что разговор - а давай купим телефон - а денег нет" не велся вообще, только "не дари мне ничего, денег нет".

И снова, легким движением руки муж превратил ситуацию в "денег нет на тебя".

#341716 Сегодня 14:57:23

Анон

Анон пишет:

И снова, легким движением руки муж превратил ситуацию в "денег нет на тебя".

А Валентина легким движением руки не задавала направление "не трать на меня деньги"?

Анон пишет:

Бля, романтический вечер в др можно сделать абсолютно даром.

Так он и сделал, в истории все написано.

#341717 Сегодня 15:00:30

Анон

Что мне делать

Бля, у нее совсем хлеб в голове? Хорошо хоть живая осталась, анон думал, этот псих ее прирежет.

#341718 Сегодня 15:00:30

Анон

Анон пишет:

А Валентина легким движением руки не задавала направление "не трать на меня деньги"?

Нет, она легким движением руки задала направление "После ремонта денег впритык, давай будем экономить, и что бы показать пример я начну с себя"

#341719 Сегодня 15:07:46

Анон

Анон пишет:

Валентина нигде не просила экономить в целом

Только сказала "у нас НЕТ ДЕНЕГ". Надо было бидосе-мужу на лбу это вырезать чтоб осознал?

#341720 Сегодня 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Только сказала "у нас НЕТ ДЕНЕГ". Надо было бидосе-мужу на лбу это вырезать чтоб осознал?

Денег нет на нее. На маму есть :troll:

#341721 Сегодня 15:11:55

Анон

Что-то мне подсказывает, что если б Валентина попросила телефон, ей бы без драм купили телефон.

#341722 Сегодня 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что если б Валентина попросила телефон, ей бы без драм купили телефон.

Валентине просто надо было самой взять из бюджета сорок кусков - и сделать любимой себе подарок к ДР :troll:

#341723 Сегодня 15:17:44

Анон

Анон пишет:

Хорошо хоть живая осталась, анон думал, этот псих ее прирежет

да я не знаю, как она не боялась с ним жить, реально же мог окончательно ебнуться и убить ее с ребенком, решив, что тот - плод измены.

#341724 Сегодня 15:19:07

Анон

Анон пишет:

Валентине просто надо было самой взять из бюджета сорок кусков - и сделать любимой себе подарок к ДР

Неизвестно, работает ли Валентина.

#341725 Сегодня 15:20:23

Анон

Анон пишет:

Что то мне подсказывает, что если бы Валентине были бы готовы без драм купить телефон, то в ответ на "У меня сломался телефон!" ей бы в секунду открыли озон и сказали "Ткни пальцем в пределах такой вот суммы!", а не корячились бы со старым телефоном мужа.

У меня была почти такая же ситуация.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума