Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Какой конкретно "сурприз" она весь день ждала и это надо было заметить?
Тот чей чек она нашла. И не предъявила слив 40к сразу, потому что решила что муж ей замену сломанного телефона купил и решил обязательную трату представить как подарок
Муж сказал "тебе купим, когда деньги будут". Но маму должен поздравить, и обязательно на 40к, иначе нещитово, да.
решил обязательную трату представить как подарок
Это обвинение требую снять 
Но маму должен поздравить, и обязательно на 40к, иначе нещитово, да.
На сколько захотел, на столько и поздравил. Всё ещё взрослый человек с работой, может себе позволить.
Прикиньте, это так тоже работает, даже при общем бюджете.
Отредактировано (Сегодня 14:01:00)

Опять аноны требуют телепатию и воспринимать "нет" как "да", да что ж ты будешь делать.
Эм, нет, все крупные траты при общем бюджете согласовываются, на то он и общий.
Ну и просто покупать матери, не купив жене, фу.
А у Валентина: а) не было денег на Валентину;
Этого нигде не сказано. Потому что разговор - а давай купим телефон - а денег нет" не велся вообще, только "не дари мне ничего, денег нет". Додумывать веселее чем читать, я понимаю.
У ТС муж-психопат
Мой (38 лет) муж (41 год) уверен, что я ему изменяю. Что мне делать? Помогите!!
https://www.reddit.com/r/relationship_a … ting_what/
Апдейт
https://www.reddit.com/r/relationship_a … _cheating/
Ну так их бы и хватило, если бы не подарок для матери.
Где было обговорено не покупать подарки родителям? Или про общий-общий бюджет? Может у них у каждого есть свои деньги и Валентин из своих и отложил? Валентина нигде не просила экономить в целом , речь шла конкретно о её личном др.
Анон пишет:Ну так их бы и хватило, если бы не подарок для матери.
Где было обговорено не покупать подарки родителям? Или про общий-общий бюджет? Может у них у каждого есть свои деньги и Валентин из своих и отложил? Валентина нигде не просила экономить в целом , речь шла конкретно о её личном др.
Необходимость экономить как раз обговаривалась, Валентина отказалась от подарка именно потому что денег нет. Оказалось денег нет только для нее. А дорогой подарок для своей маман Валентин ни с кем не обговорил. В семье так не делается.
Необходимость экономить как раз обговаривалась, Валентина отказалась от подарка именно потому что денег нет. Оказалось денег нет только для нее. А дорогой подарок для своей маман Валентин ни с кем не обговорил. В семье так не делается.
Ну ты принеси цитатку, что Валентина переживает из-за потраченных денег, а не потому что она сказала "без подарка" и получила "без подарка", реальную цитату, что проблема в слитых деньгах, в дыре в бюджете или что там ещё надрочили аноны в приступе неумного фанфикшена. Жду.
Ему на неё просто похуй.
Да. Валентину жалко, если не тупая, разведется. Если тупа, начнет рожать в бетон.
Какой конкретно "сурприз" она весь день ждала и это надо было заметить?
Бля, романтический вечер в др можно сделать абсолютно даром.
Потому что разговор - а давай купим телефон - а денег нет" не велся вообще, только "не дари мне ничего, денег нет".
И снова, легким движением руки муж превратил ситуацию в "денег нет на тебя".
Что мне делать
Бля, у нее совсем хлеб в голове? Хорошо хоть живая осталась, анон думал, этот псих ее прирежет.
А Валентина легким движением руки не задавала направление "не трать на меня деньги"?
Нет, она легким движением руки задала направление "После ремонта денег впритык, давай будем экономить, и что бы показать пример я начну с себя"
Валентина нигде не просила экономить в целом
Только сказала "у нас НЕТ ДЕНЕГ". Надо было бидосе-мужу на лбу это вырезать чтоб осознал?
Только сказала "у нас НЕТ ДЕНЕГ". Надо было бидосе-мужу на лбу это вырезать чтоб осознал?
Денег нет на нее. На маму есть 
Что-то мне подсказывает, что если б Валентина попросила телефон, ей бы без драм купили телефон.
Что-то мне подсказывает, что если б Валентина попросила телефон, ей бы без драм купили телефон.
Валентине просто надо было самой взять из бюджета сорок кусков - и сделать любимой себе подарок к ДР 
Хорошо хоть живая осталась, анон думал, этот псих ее прирежет
да я не знаю, как она не боялась с ним жить, реально же мог окончательно ебнуться и убить ее с ребенком, решив, что тот - плод измены.
Валентине просто надо было самой взять из бюджета сорок кусков - и сделать любимой себе подарок к ДР
Неизвестно, работает ли Валентина.
Что то мне подсказывает, что если бы Валентине были бы готовы без драм купить телефон, то в ответ на "У меня сломался телефон!" ей бы в секунду открыли озон и сказали "Ткни пальцем в пределах такой вот суммы!", а не корячились бы со старым телефоном мужа.