Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Анон пишет:Так она подала или нет? По тексту нет.
По тексту деньгами закидывать ее готова жена ТС, которой никакие тесты не нужны, достаточно слов девушки. Она же врать не может.
Ну то есть никаких юридических обязательств у девушки перед парнем нет, на алименты она не подавала (и ребенка пока все равно нет).
вся история в любом случае вызывает ощущение фичка,
там тс спалил свое место жительства и колледж, в который планирует отправить сына. Сейчас потерли, в ответаз только указание, что это в Северной Ирландии. Это ничего в историю не добавляет кроме достоверности, просто на эмоциях отец спалился, когда поставили под сомнение возможность 6 лет от теста бегать.
Все он гуглил, он даже погуглил, как от теста увернуться после рождения ребенка и что он может 6 лет с этим тянуть.
Если он будет отказываться, то его впишут в свидетельство как отца, просто алименты будет не с чего платить. А дальше он оспорит отцовство. При этом сам ТС считает, что это - попытка заставить девушку и родителей сделать тест сейчас, а не выжидать еще полгода.
он может 6 лет с этим тянуть
Он может тянуть сколько угодно, а если мамке принципиально знать, ее ли это внук или рандомный младенец, возьмет любой его биоматериал и вуаля.
на алименты она не подавала
Технически невозможно подать на алименты на ребенка, который еще не родился. Беременность может окончится выкидышем или мертворождением, пока не предьявят живого младенца - нет обязательств.
Ну то есть никаких юридических обязательств у девушки перед парнем нет, на алименты она не подавала (и ребенка пока все равно нет).
Интересно, сможет ли он потом подать за клевету и распространение порочащих слухов, если окажется, что ребёнок не его.
Анон пишет:он может 6 лет с этим тянуть
Он может тянуть сколько угодно, а если мамке принципиально знать, ее ли это внук или рандомный младенец, возьмет любой его биоматериал и вуаля.
Мамке ваще не принципиально. Принципиально папке и он готов проверять себя на родство с потенциальным внуком.
Чужой биоматериал использовать обычно запрещено законом.
ТС:
Они хотят начать планировать. Как они будут это финансировать, как будет организован уход за ребенком и т.д. Я не хочу, чтобы мы участвовали в этих планах, пока не будет уверенности.
Отредактировано (Вчера 21:18:17)
Чужой биоматериал использовать обычно запрещено законом.
Разве мамка не может взять свой материал и внука и сверить?
в Северной Ирландии
Ладно, если Северная Ирландия, я xудо-бедно готов поверить в такую критическую концентрацию верующиx в странную xуйню и беременныx малолеток на квадратный метр истории.
Отредактировано (Вчера 21:19:03)
если мамке принципиально знать, ее ли это внук или рандомный младенец, возьмет любой его биоматериал и вуаля.
Мамке это не нужно, она уже авансом решила, что ее.
Мамке поебать. Ей главное нюхнуть макушку.
Мамке поебать. Ей главное нюхнуть макушку.
Тут даже не это. Там предлагали аборт, родители девушки категорически против. Странные веруны, кстати, им совершенно не надо поженить предполагаемых юных родителей.
Она просто железно на стороне девушки, не допускает никакой мысли, что сын может быть непричастен. То ли сестринство, то ли собственное непроработанное прошлое.
Как можно забирать кровь у Матери, выpащивающей в себе органы :drama*
Странные веруны, кстати, им совершенно не надо поженить предполагаемых юных родителей.
Насильно поженить не получится. И парень не то чтобы сокровище с т.з. религиозного семейства, чтобы стараться продавить на брак.
Насильно поженить не получится. И парень не то чтобы сокровище с т.з. религиозного семейства, чтобы стараться продавить на брак.
Причем он это впечатление еще всеми силами усиливает, обзывая потенциального тестя геем и предлагая потенциальной теще потрахаться. Глупо, но эффективно.
И парень не то чтобы сокровище с т.з. религиозного семейства, чтобы стараться продавить на брак.
С т.з. религиозного семейства, у них и дочь уже не то чтобы сокровище, так сказать.
Хотя что у них там за религия, конечно, и что за церковь.
обзывая потенциального тестя геем и предлагая потенциальной теще потрахаться
Они притащились обсуждать родинки на его члене. Лично я осуждаю только форму, в которой он выразился, хамло есть хамло.
С т.з. религиозного семейства, у них и дочь уже не то чтобы сокровище, так сказать.
Ну дочь своя, а этот, как его там, с гейскими доебами, нафиг нужен Питательная там может быть мамка парня.
Как можно забирать кровь у Матери, выpащивающей в себе органы :drama*
Ну, обычно как раз довольно активно забирают, и не только кровь, чтобы убедиться, что органы выращиваются как положено, а не как получится.
Они притащились обсуждать родинки на его члене. Лично я осуждаю только форму, в которой он выразился, хамло есть хамло.
Думаю можно сделать скидку на возраст и хуевое психологическое состояние. Честно, хз как бы я себя повела в такой ситуации. Причем если я правильно понимаю ТС, сын был очень близок с матерью.
Лично я осуждаю только форму, в которой он выразился
Согласен, слишком мягко выразился.
Причем если я правильно понимаю ТС, сын был очень близок с матерью.
Да, а теперь стал продолжающим врать самым большим разочарованием ее жизни. (С)
Да, а теперь стал продолжающим врать самым большим разочарованием ее жизни.
Очень неудобно выйдет, если по результатам теста окажется, что сын не врал.