Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
выебывается на единственного человека, который целиком на его стороне.
Ты чёт совсем запизделся.
И с девы, которая врет об отцовстве.
А что с ней, собственно, сделают за её враньё? Максимум, не присудят алименты. Но это, вроде, не наказание.
И с девы, которая врет об отцовстве
Или не врет.
Цитату, плиз
Тебе весь апдейт процитировать? Он безостановочно xамит отцу, который всячески пытается ему помочь. Вообще оxуел.
Или не врет.
Пусть тест сделает, раз не врёт.
Беременность никто не ведет, роды хотят домашние, неизвестно будут ли прививки какие-то делать или все с божьей помощью.
А история где территориально происходит, не могу найти? Неужели там не надо после родов младенца показать врачам?
Или не врет.
Она отказывается от ДНК-теста. Это не в ее пользу аргумент.
Тебе весь апдейт процитировать?
Нет, достаточно одной цитаты, потому что ты пиздишь и набрасываешь.
Он безостановочно xамит отцу,
не было там такого, хамит родителям девушки, матери, отцу не хамит
А история где территориально происходит, не могу найти? Неужели там не надо после родов младенца показать врачам?
В Великобритании.
Для меня главный аргумент:
It is not a matter of believing him - I probably dont - it's a matter of being there for him
Про мать еще можно сказать, что у нее фляга свистит, но раз уж ему даже батя не верит, то и я не верю. Мужик всяко знает своего сынулю лучше, чем аноны.
Медицинских показаний к тесту ДНК нет.
Зато юридических хоть отбавляй, а ты заебал набрасывать.
Для меня главный аргумент:
It is not a matter of believing him - I probably dont - it's a matter of being there for him
Про мать еще можно сказать, что у нее фляга свистит, но раз уж ему даже батя не верит, то и я не верю. Мужик всяко знает своего сынулю лучше, чем аноны.
А категорическое нежелание девы делать текст это так себе аргумент?
А схуяли она должна сдаваться грачам-убийцам?
Если хочет денежек и папку для ребёнка, то придётся.
Мужик всяко знает своего сынулю лучше, чем аноны.
Мужик мог тупо поддаться прессингу со стороны жены и потенциальных родственников.
Отец друга, у которого сын сейчас живет, говорил ему, что тот не все знает. И сыну верит. У пацана глубоко подорвана вера в самых близких людей.
Отредактировано (Вчера 20:27:32)
А категорическое нежелание девы делать текст это так себе аргумент?
Некоторым анонам вон даже переписка девы с подругой надёжное доказательство.
юридических хоть отбавляй
Дева уже подала на алименты?
но раз уж ему даже батя не верит
А отец друга верит (и он тоже парня знает лучше чем аноны)
Отец друга, у которого сын сейчас живет, говорил ему, что тот не все знает
Ну так пусть озвучит, чего там батя не знает.
Батя говорит, что он "go back and forth if I'm be honest on who to believe", это в последнем его комментарии.
А еще батя пишет, что ему отвратительно поведение жены, потому они и разъехались.
Дева уже подала на алименты?
Без теста денежек не будет, упс.