Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-30 07:35:17

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.

Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.

#331726 Вчера 20:09:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив"

Лол, если это травля, то все, что он наговорил родителям беременной — сексуальные домогательства.

#331727 Вчера 20:09:53

Анон

Анон пишет:

Но у нас вроде не настолько радикальный случай, чтоб отсосанную сперму себе потом ложкой вводить ...

А вот хуй его знает. Дева ёбнутая, жена ТС тоже, родители девы там тоже не в себе.

#331728 Вчера 20:10:35

Анон

Анон пишет:

Тест можно сделать и до рождения.

Вот пусть и делают, он только за.

#331729 Вчера 20:11:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а после рождения можно сделать тест.

Тест можно сделать и до рождения.

Насильно взять кровь у матери законным путем не выйдет. А после рождения сойдет любой биологический материал младенца.

#331730 Вчера 20:11:25

Анон

Анон пишет:

Ты долбосран или сранодолб?

И где тут травля со стороны матери?
А его отношения с приятелями — его проблемы.

#331731 Вчера 20:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Негатив — не травля.

Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив".

Член обсуждали в контексте их сексуальных отношений с девой.

#331732 Вчера 20:12:08

Анон

Анон пишет:

Лол, если это травля, то все, что он наговорил родителям беременной — сексуальные домогательства.

А он подросток, так что с него, в отличие от родителей беременной, взятки гладки.

#331733 Вчера 20:12:25

Анон

Анон пишет:

И о нынешней ситуации сына

Его мать (вероятно, его лучший друг) назвала его отвратительным разочарованием и т. д. Мы говорили на встрече об их сексуальной жизни, и с ним обращались как с лжецом, не оставляя никаких шансов на что-либо другое. Потом у нас была еще одна встреча, которая обрушилась на него и на меня после того, как мы оба попросили не вмешиваться до ДНК. На той встрече темой был его член. Все это время на него нападали в социальных сетях, и он завязал. Я показал его матери некоторые сообщения. Он попросил сменить школу из-за того дерьма, которое с ним происходит. Он потерял нескольких друзей. А его мать — опять же его лучший друг — ни разу не спросила его, как у него дела. Он всегда был веселым парнем. Я ни разу не видел, чтобы он улыбался. И она ни разу его не спросила. Теперь он надеется, что я все еще буду с ним общаться, боясь, что я отвернусь от него.

Это не фанфики анонов, а слова самого ТС.

#331734 Вчера 20:12:36

Анон

Анон пишет:

А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.

Без понятия насчет шлюхи, но в отношении сына мать действительно ведет себя как сука.

#331735 Вчера 20:13:28

Анон

Анон пишет:

Левые люди не имеют права обсуждать член подростка ни в каком контексте.

#331736 Вчера 20:13:45

Анон

Анон пишет:

И где тут травля со стороны матери?

Тебе про травлю в целом говорят.

#331737 Вчера 20:14:06

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив".

Вот бы взрослые и обсуждали между собой, а не тыкали свои фанфики в лицо подростку. А то тут и растление несовершеннолетних можно поискать, если постараться.

#331738 Вчера 20:14:09

Анон

Анон пишет:

До рождения ребенка никаких алиментов не будет, а после рождения можно сделать тест.

Можно, но тут уже он будет вправе отказывать, пока не доучится.

Анон пишет:

Травля есть только в фанфикаx анонов. :facepalm: Негатив — не травля.

Но его травят, вплоть до того что он не заходит в соцсети и завел разговоры о другой школе.

#331739 Вчера 20:14:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он подросток, так что с него, в отличие от родителей беременной, взятки гладки.

До восемнадцати базар фильтровать не обязательно?

#331740 Вчера 20:15:11

Анон

Анон пишет:

А после рождения сойдет любой биологический материал младенца.

Если мать с младенцем помрут домашними родами, то там уже никакой материал не взять.

#331741 Вчера 20:15:16

Анон

Анон пишет:

А он подросток

Оxлол, очередной адепт невиноватыx малолеток. Ну тогда и со школьников, которые ему говно писали в соцсетяx, взятки гладки. И с девы, которая врет об отцовстве. Понять@простить, этожедитачки.

#331742 Вчера 20:16:03

Анон

Анон пишет:

Ты б начал его фильтровать, если б к тебе в дом впёрлась куча людей под предводительством матери и они хором начали обсуждать, форму твоей вагины и искать на ней родинки?

#331743 Вчера 20:16:43

Анон

Анон пишет:

Когда обсуждают твой член? Да анон бы их ещё и не так крыл.

#331744 Вчера 20:16:49

Анон

Анон пишет:

Насильно взять кровь у матери законным путем не выйдет. А после рождения сойдет любой биологический материал младенца.

Если младенец вообще в больницу попадет. Беременность никто не ведет, роды хотят домашние, неизвестно будут ли прививки какие-то делать или все с божьей помощью. Что, штурмом дом брать для забора биоматериалов?

#331745 Вчера 20:17:17

Анон

Анон пишет:

Но его травят, вплоть до того что он не заходит в соцсети и завел разговоры о другой школе.

Одноклассники ниаценили его сексуальные похождения, ну бывает. Родители тут не при чем.

#331746 Вчера 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Одноклассники ниаценили его сексуальные похождения, ну бывает.

Нет, ты всё-таки жирный.

#331747 Вчера 20:18:39

Анон

Малолетний уебок заслуживает ляща уже за то, что выебывается на единственного человека, который целиком на его стороне. :facepalm: Я б на месте ТС его просто наxуй послал. Пусть сам свои проблемы решает.

#331748 Вчера 20:18:40

Анон

Анон пишет:

тогда и со школьников, которые ему говно писали в соцсетяx, взятки гладки. И с девы, которая врет об отцовстве.

С девы в любом случае взятки будут гладки, если даже выяснится, что она врала. Беременность, гормоны, то-сё, молодая мать, ей нельзя нервничать.

#331749 Вчера 20:19:22

Анон

Анон пишет:

Малолетний уебок заслуживает ляща уже за то, что выебывается на единственного человека, который целиком на его стороне

Этого на кого? Цитату, плиз.

#331750 Вчера 20:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одноклассники ниаценили его сексуальные похождения, ну бывает.

Нет, ты всё-таки жирный.

Ну, спалившихся блядунов мало кто одобряет, даже подростки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума