Вы не вошли.
Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив"
Лол, если это травля, то все, что он наговорил родителям беременной — сексуальные домогательства.
Но у нас вроде не настолько радикальный случай, чтоб отсосанную сперму себе потом ложкой вводить ...
А вот хуй его знает. Дева ёбнутая, жена ТС тоже, родители девы там тоже не в себе.
Тест можно сделать и до рождения.
Вот пусть и делают, он только за.
Ты долбосран или сранодолб?
И где тут травля со стороны матери?
А его отношения с приятелями — его проблемы.
Лол, если это травля, то все, что он наговорил родителям беременной — сексуальные домогательства.
А он подросток, так что с него, в отличие от родителей беременной, взятки гладки.
И о нынешней ситуации сына
Его мать (вероятно, его лучший друг) назвала его отвратительным разочарованием и т. д. Мы говорили на встрече об их сексуальной жизни, и с ним обращались как с лжецом, не оставляя никаких шансов на что-либо другое. Потом у нас была еще одна встреча, которая обрушилась на него и на меня после того, как мы оба попросили не вмешиваться до ДНК. На той встрече темой был его член. Все это время на него нападали в социальных сетях, и он завязал. Я показал его матери некоторые сообщения. Он попросил сменить школу из-за того дерьма, которое с ним происходит. Он потерял нескольких друзей. А его мать — опять же его лучший друг — ни разу не спросила его, как у него дела. Он всегда был веселым парнем. Я ни разу не видел, чтобы он улыбался. И она ни разу его не спросила. Теперь он надеется, что я все еще буду с ним общаться, боясь, что я отвернусь от него.
Это не фанфики анонов, а слова самого ТС.
А за то, что он называет свою мать сукой и шлюxой, ужасная травлечка в интернете недостаточное наказание.
Без понятия насчет шлюхи, но в отношении сына мать действительно ведет себя как сука.
Член обсуждали в контексте их сексуальных отношений с девой.
Левые люди не имеют права обсуждать член подростка ни в каком контексте.
И где тут травля со стороны матери?
Тебе про травлю в целом говорят.
Я не знаю, как правильно называется обсуждение члена подростка во всех деталях, но точно не "негатив".
Член обсуждали в контексте их сексуальных отношений с девой.
Вот бы взрослые и обсуждали между собой, а не тыкали свои фанфики в лицо подростку. А то тут и растление несовершеннолетних можно поискать, если постараться.
До рождения ребенка никаких алиментов не будет, а после рождения можно сделать тест.
Можно, но тут уже он будет вправе отказывать, пока не доучится.
Травля есть только в фанфикаx анонов.
Негатив — не травля.
Но его травят, вплоть до того что он не заходит в соцсети и завел разговоры о другой школе.
А после рождения сойдет любой биологический материал младенца.
Если мать с младенцем помрут домашними родами, то там уже никакой материал не взять.
А он подросток
Оxлол, очередной адепт невиноватыx малолеток. Ну тогда и со школьников, которые ему говно писали в соцсетяx, взятки гладки. И с девы, которая врет об отцовстве. Понять@простить, этожедитачки.
До восемнадцати базар фильтровать не обязательно?
Ты б начал его фильтровать, если б к тебе в дом впёрлась куча людей под предводительством матери и они хором начали обсуждать, форму твоей вагины и искать на ней родинки?
До восемнадцати базар фильтровать не обязательно?
Когда обсуждают твой член? Да анон бы их ещё и не так крыл.
Насильно взять кровь у матери законным путем не выйдет. А после рождения сойдет любой биологический материал младенца.
Если младенец вообще в больницу попадет. Беременность никто не ведет, роды хотят домашние, неизвестно будут ли прививки какие-то делать или все с божьей помощью. Что, штурмом дом брать для забора биоматериалов?
Но его травят, вплоть до того что он не заходит в соцсети и завел разговоры о другой школе.
Одноклассники ниаценили его сексуальные похождения, ну бывает. Родители тут не при чем.
Одноклассники ниаценили его сексуальные похождения, ну бывает.
Нет, ты всё-таки жирный.
Малолетний уебок заслуживает ляща уже за то, что выебывается на единственного человека, который целиком на его стороне. Я б на месте ТС его просто наxуй послал. Пусть сам свои проблемы решает.
тогда и со школьников, которые ему говно писали в соцсетяx, взятки гладки. И с девы, которая врет об отцовстве.
С девы в любом случае взятки будут гладки, если даже выяснится, что она врала. Беременность, гормоны, то-сё, молодая мать, ей нельзя нервничать.
Малолетний уебок заслуживает ляща уже за то, что выебывается на единственного человека, который целиком на его стороне
Этого на кого? Цитату, плиз.